99
|
был на керхере сегодня. ну что могу сказать.. понабирали блин по объевлению.. сам вытирал (довытирал) авто. панель плачили 2 раза с первого не получилась... печально.
Вчера у них мылся. Тоже не понравилось... с 2005 г там совсем наверн плохенько я в этом году ниразу там не мыл авто. тока колеса )) Раньше нормально мыли... а сейчас реально есть вопросы по мойке. Больше всего не понравилось как колеса помыли... Могли бы уже какую химию для колес прикупить. Хотя чел старался... Не знаю как у них нормально было. Но я был там всего один раз, в самом начале, когда здесь были одни восторженно-сопливые радостные отзывы. Перемывали два раза и всё равно когда высохла надо было мыть опять. Больше туда не ездил. тебе не свезло я до года 2009 мылся только там. Единичные косяки были. но не фатальные. А где нормально моют?
на космонавтов каля кладбища вроде ничего. но нигде не выдувают эти гр##аные зеркала , молдинги , фонари - в итоге вытекает при движении со всеми косяками с 2004 года моюсь там. привычка наверное. из челов это Паша и Витя. все. остальные все какието замусоленные. сл99
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну витя админ, паша прораб ) работает в удовольствие))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
5 лет там тока один чел остался ) Как минимум два. Один - это такой крупный мордатый, с короткой стрижкой и темными волосами. Он еще функции админа выполняет, если того нет. А второй - высокий со светлыми волосами. Оба отлично моют. Есть еще пару человек, которые моют на 7-8 баллов из 10 и это при том, что я никогда над душой не стою, а просто принимаю работу после её хзавершения.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто на Свидравине моется?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я пару раз мылся, терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я) качество зависит от мойщика. есть балбес высокий, который нихрена не моет ниже молдингов (не говоря уже о клесах и т.п.) и нихрена не вытирает нормально. просто тряпкой поводит, чтобы разводы были и все. а есть пару человек порядочных, которые и вымывают хорошо и вытирают по пару раз насухо. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
качество зависит от мойщика. есть балбес высокий видел его сегодня. хорошо что не мою мыл а так да. балбес)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wirys
|
а мне на кёрхере лючёк бака как то сломали
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
подскажите в воскресенье - Мойдодыр, ул. Богуцкого, 5 работает? какой режим работы?
работает но до скольки не знаю
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
до 6 вроде
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
о что на индурском делают
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Сегодня. до и после на бесплатной мойке. Строит глазки Строит глазки Строит глазки Показывает язык Мылсо там. Хлопчик, который недавно устроился, выдраил так, что ещё немецкую грязь наверное отодрал  , молодца...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
о что на индурском делают ооо, уже к застройке приступили, интересно, моечные аппараты будут нормальные, или бытовой керхер  судя по навесу - последнее 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
о что на индурском делают Сегодня то же обратил внимание:  Сначало, не прочитав названия, подумал было, что заправку Лукойл делают... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
это мойка самообслуживания будет я так понимаю? интересны расценки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блинский сегодня в обед заехала в начисто - очередюга, в керхер - очередюга, на подольную на авто мойку - не работает ррр цвет авто уже белый
в потоке 2 типа машин - чистенькие как токачто вымытые и белого соленого цвета..(
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был на азс на пушкино  тоже видел машин 7 на мойку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в потоке 2 типа машин - чистенькие как токачто вымытые и белого соленого цвета..( И 3 тип машин- все в глине и грязи 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
в потоке 2 типа машин - чистенькие как токачто вымытые и белого соленого цвета..( И 3 тип машин- все в глине и грязи  не все как ты машины раз в году моешь на Пасху!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
а зимой как мыть ?
когда поедешь мыть - узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в потоке 2 типа машин - чистенькие как токачто вымытые и белого соленого цвета..( И 3 тип машин- все в глине и грязи  не все как ты машины раз в году моешь на Пасху! Машина моется часто. Причина: дорога к дому как танкодром.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
о что на индурском делают Сегодня то же обратил внимание:  Сначало, не прочитав названия, подумал было, что заправку Лукойл делают...  Думаю будет норм... Ибо строят поцыки с тайфуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|