Gastroler
|
не пистеть мне тут! пара рукавичек, наверх резиновые и не холодно по рукам  и это, я мыл бэтри и бэчатыры, мне можно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зимой совсем другое дело. Кэп говорит что сейчас как раз зима ) кэп пусть календарь на 1 лист перевернет назад
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и это, я мыл бэтри и бэчатыры, мне можно Перед поездкой в Польшу небось 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и это, я мыл бэтри и бэчатыры, мне можно Перед поездкой в Польшу небось  нет, блять, свадьбу твоих детей возить, в кортеж к твоему пассату
|
|
|
|
|
|
|
---
|
петросяны только и думают что авто можно мыть только для поездки в польшу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нормальный частный дом, а не халупа обшитая сайдингом и гипсокартоном (маразм-то какой - при наличии капитальных стен и прочих перегородок из кирпича обшивать их гипсокартоном  ), это помимо собственно дома еще и отапливаемый гараж минимум на 3 машиноместа с мойкой, а пользоваться ей или нет: хозяин - барин  вот только если люди заработали и у них достаточно мозгов что бы построить такой дом, и у них нет прислуги, то им проще и выгоднее помыть автос самому в гараже, чем ехать хз куда, потом стоять в очереди, потом тыкать на косяки, потом ждать пока высохнет, либо опять же вытирать самому, а потом ехать еще домой и по пути засраться. Но местное же население самое умное, от этого и живет в опе и никогда из нее не вылезет, ибо менталитет: "если я зарабатываю добра, то не прыстала мне самому мыць автос", а вот просрать 1,5 часа, а не потратить 15 минут и 1 час 15 минут полежать на диване или заработать еще пару сот баксов - это да, по нашему, за то я багаты 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а не халупа обшитая сайдингом и гипсокартоном (маразм-то какой - при наличии капитальных стен и прочих перегородок из кирпича обшивать их гипсокартоном ) А таких много. Хозяева бьют кулаком себя в грудь и хотят еще доказать, что это коттедж. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а не халупа обшитая сайдингом и гипсокартоном (маразм-то какой - при наличии капитальных стен и прочих перегородок из кирпича обшивать их гипсокартоном ) А таких много. Хозяева бьют кулаком себя в грудь и хотят еще доказать, что это коттедж.  вы домишек в штатах не видели.....  о там жесть.......
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а не халупа обшитая сайдингом и гипсокартоном (маразм-то какой - при наличии капитальных стен и прочих перегородок из кирпича обшивать их гипсокартоном ) А таких много. Хозяева бьют кулаком себя в грудь и хотят еще доказать, что это коттедж.  вы домишек в штатах не видели.....  о там жесть....... В штатах это не дом, а шалаш  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 17:12:49
Боишься фен включить, что бы волосы просушить, вдруг стену или крышу сорвет в писду.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В штатах это не дом, а шалаш зато его построили за пару недель, прожили с десяток лет и не парясь слили и купилил/построили новый, а не наши, которые одно поколение строит в кредит и потом еще 3 поколения живут по наследству пока пол до дыр не прогниет, ожидая когда же родители коней двинут... зато - крЭпкий дом!  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 17:18:36
и это, МАЗист), много американских домов щупал? или по БТ видел как у них усё плоха?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В штатах это не дом, а шалаш зато его построили за пару недель, прожили с десяток лет и не парясь слили и купилил/построили новый, а не наши, которые одно поколение строит в кредит и потом еще 3 поколения живут по наследству пока пол до дыр не прогниет, ожидая когда же родители коней двинут... зато - крЭпкий дом!  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 16:18:36
и это, МАЗист), много американских домов щупал? или по БТ видел как у них усё плоха? а ты согласился бы приобрести каркасно-щитовой дом? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за вменяемые деньги - почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
380 тысяч зелени- вменяемые деньги? Чуть позже добавлю фото.....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это сколько, по 100баксов за квадрат? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это сколько, по 100баксов за квадрат?  ну видимо. и еще на берегу океана. а у нас будет 380 килоу.е. за дом в 100 квадратов и в ебенях без дорог, с газом и водопроводом в 200метрах от дома в лучшем случае
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а у нас будет 380 килоу.е. за дом в 100 квадратов и в ебенях без дорог, с газом и водопроводом в 200метрах от дома в лучшем случае не сильно ошибся - жилстрой нечто подобное предлагает, правда вроде из кирпича 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
откуда такие цифры? на онлайнере давеча выкидывали подробный отчет о строительстве каркаски под минском. двухэтажная коробка 160м2 65к уе Затраты на строительство дома (стены + кровля + окна) составили около 65 тысяч долларов. Примерно 20 тысяч — за работу и 45 тысяч — за материалы. http://realt.onliner.by/2012/08/07/dom-40400уе/квадрат. чем плохо? или лучше убогую панельку в два раза дороже? откуда 380к?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
двухэтажная коробка 160м2 65к уе с камня вышло бы не сильно дороже, если не столько же  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 17:34:04
откуда 380к? отделки/коммуникации + навар жилстроя 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не ну отделки и на лям насовать можно, чо) это не показатель)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не ну отделки и на лям насовать можно, чо) это не показатель)
я про черновую/наружную типа среднестатистический короед 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так 65к это если мне память не изменяет с наружкой. ниахота опять перечитывать эту простыню.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
откуда 380к? так у нас же всё оценивают не по реальной стоимости, а по объявкам разным...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и это, МАЗист), много американских домов щупал? или по БТ видел как у них усё плоха? Не довелось. Причем тут БТ? Для этого есть к примеру телеканалы Discovery и National Geographic Channel. В них много говорилось про чудо американской мысли в домостроении. Сами жильцы, строители и всякие независимые эксперты оценивали жилые дома этого типа. зато его построили за пару недель, прожили с десяток лет и не парясь слили и купилил/построили новый постигнет ураган или потоп и ты со своей семьей можешь так и остаться под крышей дома своего. Живи и бойся, жизнь непредсказуема.   Чуть позже добавлю фото..... Грандиозный пример откуда такие цифры? на онлайнере давеча выкидывали подробный отчет о строительстве каркаски под минском. двухэтажная коробка 160м2 65к уе Затраты на строительство дома (стены + кровля + окна) составили около 65 тысяч долларов. Примерно 20 тысяч — за работу и 45 тысяч — за материалы. http://realt.onliner.by/2012/08/07/dom-40400уе/квадрат. чем плохо? или лучше убогую панельку в два раза дороже? откуда 380к? К чему весь этот спор? Продавай квартиру и строй фанерный дом.  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 18:11:00
жилстрой нечто подобное предлагает, правда вроде из кирпича Из панельных плит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
постигнет ураган или потоп и ты со своей семьей можешь так и остаться под крышей дома своего. Живи и бойся, жизнь непредсказуема. для этого в нормальных странах есть такое понятие как эвакуация...а если остался сам сидеть - то только врачи помогут. против хорошего урагана и чудо сложенное из газосиликатных блоков особо не поможет. К чему весь этот спор? спор к тому, что наши уж очень умные белорусы уж больно любят говорить какие тупые американцы и какое у них всё херовое) сами стоя по пояс в дерьме)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
для этого в нормальных странах есть такое понятие как эвакуация...а если остался сам сидеть - то только врачи помогут. Но жильцы гибнут. Увы и ах. против хорошего урагана и чудо сложенное из газосиликатных блоков особо не поможет. Спасибо посмеялся.  А разве у нас есть хорошие ураганы? какие тупые американцы и какое у них всё херовое) Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А разве у нас есть хорошие ураганы? а, так это ты про нас...не палился бы) а у нас вообще ураганы разве есть?  для нас этот "недостаток" вообще не актуален какбэ. Так и есть. возвращаемся к исходному вопросу - это личный опыт или БТ? хотя вопрос глупый ибо ответ очевиден)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Ребят, что-то я не совсем вгоняю.. тема про мойку.. обсуждают дом.. Эх ладно.. Мне вот интересно как этот дом поведет себя процессе эксплуатации? Как мне кажется камни, каркасы все это не то, вот идеале это сруб дерева.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тема про мойку.. обсуждают дом это да...блин, тяжела жизнь модерская, даж не пофлудить  всё, давайте дальше про мойки своих железных коней. =)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
кто знает сколько теперь на подольной на Белорусьнефть стоит помыться? там раньше было недорого.. правда сушили плохова-то, хотя меня устраивало так как после любой мойки приходится с тряпочкой проходиться самому
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вопрос нашему всезнающему: вот стоял домик, лет допустим 40, брус под вагонкой живой, по твоему мнению его надо поломать и построить новый?  Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:52:44
и это, я мыл бэтри и бэчатыры, мне можно Перед поездкой в Польшу небось  тебе ierdnA ответил
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|