RеbEl-28
|
вопрос нашему всезнающему

|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
короче предлагаю сделать так: Мойка машин - 2 часть ====> Строим дом форумом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вопрос нашему всезнающему
 тебе Уважаемый, тебе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Автомойка на Дубко (или пер. Дзержинского) - там где надпись висит "нет очереди". Когда приехал очередь из 2 машин - моя третья. Рассосалась быстро - минут 10 максимум. На вопрос какие виды моек могут быть чел тупо отправил к администратору. Как я понял мойка только одна - с воском. Стоимость 60 тыс. Помыли сравнительно быстро, но: на заднем номере по ободу грязь осталась, коврики в машине мокрые - вода стоит, по всей машине мокрые разводы. На замечание по поводу них чел сказал - выедешь - обветрится. Но видя моё недовольство пообещал когда я выеду на улицу протереть ещё раз. Пока я ходил оплачивать он прошёлся по машине тряпкой и сказал что он уже всё сделал. Разводы оставались всё равно по всему кузову, на крыше, на зеркалах. Вот такая вот мойка - больше туда не поеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Вот такая вот мойка - больше туда не поеду!!! там такое часто, зависит от конкретного мойщика, по этой причине тоже туда не езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по-нашему  гм, таки да, не плохо бы и мне помыть автос 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
nNm, курить - здоровью вредить!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рассмотрел же, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
был на керхере сегодня. ну что могу сказать.. понабирали блин по объевлению.. сам вытирал (довытирал) авто. панель плачили 2 раза с первого не получилась... печально.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AlfaOwner
|
был на керхере сегодня. ну что могу сказать.. понабирали блин по объевлению.. сам вытирал (довытирал) авто. панель плачили 2 раза с первого не получилась... печально.
Вчера у них мылся. Тоже не понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кардена?  ай молодец)) в точку)))  лови +
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
По российскому. Как увижу в городе россиянина на машине, точная такая как на фото, номерного знака не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера у них мылся. Тоже не понравилось... с 2005 г там совсем наверн плохенько я в этом году ниразу там не мыл авто. тока колеса ))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
с 2005 г там совсем наверн плохенько я в этом году ниразу там не мыл авто. тока колеса )) Я вообще не знаю где она находится даже. )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вчера у них мылся. Тоже не понравилось... с 2005 г там совсем наверн плохенько я в этом году ниразу там не мыл авто. тока колеса )) Раньше нормально мыли... а сейчас реально есть вопросы по мойке. Больше всего не понравилось как колеса помыли... Могли бы уже какую химию для колес прикупить. Хотя чел старался...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера у них мылся. Тоже не понравилось... с 2005 г там совсем наверн плохенько я в этом году ниразу там не мыл авто. тока колеса )) Раньше нормально мыли... а сейчас реально есть вопросы по мойке. Больше всего не понравилось как колеса помыли... Могли бы уже какую химию для колес прикупить. Хотя чел старался... Не знаю как у них нормально было. Но я был там всего один раз, в самом начале, когда здесь были одни восторженно-сопливые радостные отзывы. Перемывали два раза и всё равно когда высохла надо было мыть опять. Больше туда не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А где нормально моют?
Если над душой стоять, то нормально почти везде. Стабильно хорошо и без надзирателя с палкой - нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера у них мылся. Тоже не понравилось... с 2005 г там совсем наверн плохенько я в этом году ниразу там не мыл авто. тока колеса )) Раньше нормально мыли... а сейчас реально есть вопросы по мойке. Больше всего не понравилось как колеса помыли... Могли бы уже какую химию для колес прикупить. Хотя чел старался... Не знаю как у них нормально было. Но я был там всего один раз, в самом начале, когда здесь были одни восторженно-сопливые радостные отзывы. Перемывали два раза и всё равно когда высохла надо было мыть опять. Больше туда не ездил. тебе не свезло я до года 2009 мылся только там. Единичные косяки были. но не фатальные. А где нормально моют?
на космонавтов каля кладбища вроде ничего. но нигде не выдувают эти гр##аные зеркала , молдинги , фонари - в итоге вытекает при движении со всеми косяками
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тебе не свезло Ну да, они всё объясняли что у меня машина грязная была. А нет, я на чистой на мойку езжу. Сам помою, а потом на мойку поеду. И это летом было. Мне такого на других мойках даже зимой после длинных дорог не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это как и на сервисе - где набирают по рекламе. там попа где коллектив давно - можно надеяться на космосе почти одни и теже люди года 4 точно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз, нормально на Керхере моют. Моюсь там с 2006 года. Иногда косяки бывают, но в основном от недавно устроившихся работников. А челы, которые там работают по 5 лет, моют на 9 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|