|
X3Mist
|
А что, тепло, горячая вода постоянно, шампуни, пылесос, телевизор, машины как перчатки меняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
когда можно записываться на мойку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
host
|
портальная. обычный автомат, как на заправках беларуснефти. ток функционал чуть другой. была б хз где то не ездил бы. а так отсутствие очередей и расстояние в 1 км от подъезда решают.
зы. слил на свою голову на форум, ща начнутся очереди
Уважаемый Блейз, если сливать, то сливать до конца:) Полелитесь с не знающими где конкретно эта чудо-мойка находится ?
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: дзянисик от Сегодня в 10:41:18 сегодня поеду на деветовку на стаянку помыться , прошлый раз мне не понравилось . осталось куча пятен и разводов , сегодня надеюсь приятней впечатление оставят надеешься, с прошлого раза что-то изменилось? у них работники меняються , того к каторому я попал тогда вроде выгнали , счас парни молодые моют иногда даже ничего получается )) , не доехал до мойки , теща вручную помыла на даче 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Золотая у тебя теща  или ты ее с топориком гонял? )))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
теща вручную помыла на даче  во как бывает... это что такое ты ей пообещал? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
теща вручную помыла на даче  во как бывает... это что такое ты ей пообещал?  Утопить
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
теща вручную помыла на даче  во как бывает... это что такое ты ей пообещал?  Утопить ну тогда ясно, а то уж подумал что тёща хорошая попалась
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
теща хорошая воду из речки носила )) с песочком ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и ответственно меняла наждачку после каждого элемента 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
теща хорошая воду из речки носила )) с песочком ))  и ответственно меняла наждачку после каждого элемента теперь останется 3000 пройти и под полирольку ДАЛ ТЕСТЮ С ТЕЩЕЙ АВТО НА ДАЧУ СКАТАТЬСЯ А ОНА МНЕ ЗА ЭТО МАШИНУ ПОМЫТЬ , правда пару мест по низам не досмотрела - так что не советовал бы вам ее  ПО НАЧАЛУ УВИДЕЛ МАШИНКУ ТАК ДУМАЛ ЧТО ТЕЩУ В АРЕНДУ БУДУ СДАВАТЬ ВАМ РЕБЯТА , НО УВЫ НЕ ОПРАВДАЛА МОИ ОЖИДАНИЯ ПРИ БЛИЖАЙШЕМ ОСМОТРЕ
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
теща хорошая воду из речки носила )) с песочком ))  и ответственно меняла наждачку после каждого элемента теперь останется 3000 пройти и под полирольку ДАЛ ТЕСТЮ С ТЕЩЕЙ АВТО НА ДАЧУ СКАТАТЬСЯ А ОНА МНЕ ЗА ЭТО МАШИНУ ПОМЫТЬ , правда пару мест по низам не досмотрела - так что не советовал бы вам ее  ПО НАЧАЛУ УВИДЕЛ МАШИНКУ ТАК ДУМАЛ ЧТО ТЕЩУ В АРЕНДУ БУДУ СДАВАТЬ ВАМ РЕБЯТА , НО УВЫ НЕ ОПРАВДАЛА МОИ ОЖИДАНИЯ ПРИ БЛИЖАЙШЕМ ОСМОТРЕ тёща форум не читает? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пойду щас драить машинку, надо на техосмотр ехать на этой неделе. Надеюсь, дождь после этого не ввалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Шампуня сонакс + кожа + губка + ведро + вода = чистенький автос 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
такая грязная? шо не пропусцячь ?
не сильно грязная. Но предпочитаю ездить на ТО на чистом авто.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
такая грязная? шо не пропусцячь ?
Это ТО, а не РП 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хз никогда не мыл перед то хотя 3 раза прохожу в январе ) может так попадало хотя в послед раз неоч ))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Я свою могу с помощью 5 литрового ведра помыть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня за час две штуки вымыл, оказывается холодная вода при температуре чуть выше нуля ускоряет процесс помывки авто 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
explosive juric
|
собственно да. но если хозяину пох, то просто печально становится, что такие попадаются. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
оказывается холодная вода при температуре чуть выше нуля ускоряет процесс помывки авто Поддержу. Жэсть. Это уже не помыть а поплевать на нее называется. И через пару таких помоек, поехать на полировку кузова Много раз так делал и ничего, блестит как у кота яйца глазки.
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
да норм на рынке вон и из полтарашки моют
и успевают еще продать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня за час две штуки вымыл, оказывается холодная вода при температуре чуть выше нуля ускоряет процесс помывки авто  это да. Вода, сцуко, ледяная. Еле одну обмыл
|
|
|
|
|
|
|
|