ton2011
Молодой Гродненец
|
Тож сегодня помыл машину в марро этой. Положительные впечатления, при том, что машину до этого мыл давно-справился за 25к. Реально можно было за 15-20к. Обслуга понравилась. Подошел оператор, предложил помощь, объяснил, показал. Летом действительно милое дело будет, за 7-10 тысяч пыль посмахивать)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вода в шланге не замерзает, она просто всегд льется из пистолета не выключаясь. И либо стоки надо пропускать через фильтр и повторно использовать, либо на оплате счетов из водоканала хозяин разорится  У нас на работе стоки через отстойник фильтруясь идут обратно в керхер.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тож сегодня помыл машину в марро этой. Положительные впечатления, при том, что машину до этого мыл давно-справился за 25к. Реально можно было за 15-20к. Обслуга понравилась. Подошел оператор, предложил помощь, объяснил, показал. Летом действительно милое дело будет, за 7-10 тысяч пыль посмахивать) Поеду помоюсь сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Хорошая мойка - быстро и дешево + сам себе "хозяин-барин", единственный дискомфорт при минусовой темп-ре (сегодня с утра -4С и сильный ветер) - вода замерзает на машине и выезжаешь с остатками льда особенно на пластиковых деталях (бампера, зеркала, колпаки и т.п.) ну и руки мерзнут, а для теплой погоды - просто СУПЕР!!! А то что круглосуточная - дополнительный плюс! P.S. За 20 тыс. прошел по всем программам (около 9 мин.) + коврики помыл.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно, моются на автомойках только городские жители или есть с частного сектора?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
помылся за 25 тыцяч. буду постоянным клиентом. главное чтобы за оборудованием следили. стоял в очереди было 5 машин не считая тех, которые мылись.  Добавлено: 08 Март 2013, 17:35:30
помылся за 25 тыцяч. буду постоянным клиентом. главное чтобы за оборудованием следили. стоял в очереди было 5 машин не считая тех, которые мылись. 
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Да, наш народ может быстро поломать оборудование, поэтому есть опасение, что недолго ему работать... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Интересно, моются на автомойках только городские жители или есть с частного сектора?
есть. я, например. если глобально вымыть- мою дома, а если сполоснуть- теперь есть марро 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ScreaM
|
сегодня немного прохладно и ветрено, но в целом гут, 20тыс почти хватило (2 коврика не домыл), поэтому в итоге 22тыс за минивэн (на ручной ок 60тыс). правда я немного не понимаю как можно не вытирать - я помыл всю машину с проемами и всю насухо вытер кожей, если бы не вытирал - была бы вся в разводах. но вообще зачет, скорее бы на девятовке такую открыли.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Быстрее бы на девятовке, а то очереди с каждым днем там все больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
есть. я, например. если глобально вымыть- мою дома, а если сполоснуть- теперь есть марро  А я в любом случае под хатой помоюсь  Да. Быстрее бы на девятовке, а то очереди с каждым днем там все больше.  Меня посетила мысль, что это может быть временно, для людей это интересно, новая мойка, самообслуживание, пройдет время, люди натешатся и спадет пик активности. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
якобы туда все ездут с целью поглазеть, а не помыть 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
про самомойку!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 13:36:54 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Просто немного не в теме , в городе есть мойка с самообсл-м ? Подскажите где ? (не охота посты лопатить , стр. прочитал-адресок не нашел )  спс.
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
Просто немного не в теме , в городе есть мойка с самообсл-м ? Подскажите где ? (не охота посты лопатить , стр. прочитал-адресок не нашел )  спс. В Гродно открылась первая автомобильная круглосуточная мойка самообслуживания. При определенной сноровке можно уложиться в 20 тысяч рублейhttp://s13.ru/archives/55049
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля, впадлу 2 стр прочитать :-o таки вот - не вытирая, как в итоге ? сушки нет, значит помыл и вся в разводах и капает вода с неё еще час на космосе без сушки, с шампунью - 35 рэ
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мля, впадлу 2 стр прочитать :-o таки вот - не вытирая, как в итоге ? сушки нет, значит помыл и вся в разводах и капает вода с неё еще час на космосе без сушки, с шампунью - 35 рэ
там спецацельная херня в составе есть которая осушается бричку вчера помылся 22р с воском, полиролью, блестит авто отлично
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня мылся на космонавтов - тетки сиканули не на шутки, когдая им сказал, что за 25 рубасов помыть авто, как два пальца....так что есть кому переживать  Скока на Космонавтов сейчас обмыв простой? и скока с шампунем?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
таки вот - не вытирая, как в итоге ? сушки нет, значит помыл и вся в разводах и капает вода с неё еще час да жонник, вся в разводах, а еще весь засвинячишься, а еще ничего не отмоешь, короче не езди туда, максимум на что подобные мойки годны так это грязь с порогов сбить 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
есть. я, например. если глобально вымыть- мою дома, а если сполоснуть- теперь есть марро  А я в любом случае под хатой помоюсь  Да. Быстрее бы на девятовке, а то очереди с каждым днем там все больше.  Меня посетила мысль, что это может быть временно, для людей это интересно, новая мойка, самообслуживание, пройдет время, люди натешатся и спадет пик активности. если у тя дома есть что-то, что повышает давление воды, то да, эта мойка тебе не нужна. просто из шланга машину можно час поливать и ничего не добиться. там за 5-10к можно быстро и сносно обмыть тачко без ведер/шлангов/тряпок/переодеваний
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
Мылся там сення ночью((( -7 и приличный ветер: пена и вода замерзали гораздо раньше чем успевали стекать, освещение ХРЕНОВОЕ! с утра взглянул - лучше б и не мыл ваще ну а так, арочки промыть или слой грязи пальца с два сбить - подойдёт... если руку "набить", то летним днем думаю тыщ 20-25 вполне хватит для хорошего результата спрос на нее будет сто проц
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
если у тя дома есть что-то, что повышает давление воды, то да, эта мойка тебе не нужна она не нужна только в том случае, когда дома стоит аналогичная мойка, т.к. просто аппарат высокого давления не в состоянии заменить целый моечный комплекс 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Мылся там утром при минус 8, ветра не было, замерзало спустя минуту. Время на мойку при минусе увеличивается. Машинка высохла к обеду и после того как я ее протер мягкой тряпочкой стала идеально чистой!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там спецацельная херня в составе есть которая осушается бричку вчера помылся 22р с воском, полиролью, блестит авто отлично а какая ? хоть не для мойки фур бесконтактная ? Добавлено: 09 Март 2013, 18:17:49
таки вот - не вытирая, как в итоге ? сушки нет, значит помыл и вся в разводах и капает вода с неё еще час да жонник, вся в разводах, а еще весь засвинячишься, а еще ничего не отмоешь, короче не езди туда, максимум на что подобные мойки годны так это грязь с порогов сбить  я как-то не сомневаюсь в этом. хотя , конечно, будет тепло - попробую.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Буду ехать на ЦПН, заеду гляну
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня днем немного помыл под хатой птичку, несколько тазиков воды и готово. Вода не успевала стечь как замерзала. Отец с 3-х ведер обмыл свою
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там спецацельная херня в составе есть которая осушается бричку вчера помылся 22р с воском, полиролью, блестит авто отлично пофигу, особенно если темный цвет надо вытирать, разводы останутся проверено) сегодня в 20 тыс уложился еще и время осталось, помыл проемы, под капотом пыль смыл)
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
про самомойку!
Прикольно, на нашей такой же принцип мойки?? В смысле надо каждую операцию жать на кнопки?? Скок минут дается на одну операцию 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
RеbEl-28
|
разводы останутся проверено а автомобиль мыть не пробовал? говорят помогает 
|