|
bmw335
|
если две левые руки, то любой сезон УГ.
+1 энтож бялорускi мянталитэт . все всегда х..ево  странно, а почему мне не высушили тачку на сухо ,я же заплатил 20 тыш
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да сама мойка мне понравилась, вот только в такую погоду как была вчера (-7 и ветер) я больше не поеду, не успеешь с одной стороны помыть, другая сторона уже вся во льду  вот я к чему 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да сама мойка мне понравилась, вот только в такую погоду как была вчера (-7 и ветер) я больше не поеду, не успеешь с одной стороны помыть, другая сторона уже вся во льду  вот я к чему  ну я мыл вчера... нормально. прально хуаныч про левые руки написал )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в минске видел самообслуживалки, но они там чуть больше керхера в раз 5 и все.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну я мыл вчера... нормально. и что после мойки вода не осталась в виде льда на лкп автомобиля? не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну я мыл вчера... нормально. и что после мойки вода не осталась в виде льда на лкп автомобиля? не верю!  осталась. но не вся во льду и не везде с утра машина была чистая и безо льда. а то после автомата/ручной льда бы не было, дооооо... Добавлено: 11 Март 2013, 17:03:37
а так 10 тыр - адеквантная цена )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после м6 решил помыть, ибо правая бочина от колеса до колеса 3-4 см слоем льда грязного. вкинул 20 тыщ, высветилось 9 мин. смывал гамно минуты 4, потом вроде воск, им пытался еще гамно смыть ) осталось 2 махнул сушить. вцелом все смылось, льда было немного, така как идет снег, то про разводы не скажу. разница с мойкой без сушки - 10к. но был рядом, хотел заюзать, на мойку не было времени. если успеть за 10 тыщ, и будет минимум разводов, то вариант. Добавлено: 11 Март 2013, 20:14:35
скажите спецы  , вот эта соль на такой мойке смывается ?хотя я впервые мыл, вероятно рука ненабита ) фото спустя 2 часа после мойки
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 20:14:35 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фото спустя 2 часа после мойки столько соли что авто аж цвет поменял?  если мыть - то смоется, если просто водичкой полить - то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с прошлой мойки проехал 350 км дета надо еще пробовать, а то я хз как там мыть пральна надо )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
сегодня не понра  был грязный транзит, стал грязный иванович  а да, еще всю ржавчину сбил  потом под домом домывал, ибо эти мойки вроде моют, а пальцем провел и грязь :- один плюс, это то, что лучше туда ехать и смыть болото за пару минут, чем месяцами как некоторые вообще не мыть кстати вся наледь после мойки быстро сошла
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
был грязный транзит, стал грязный иванович если две левые руки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
был грязный транзит, стал грязный иванович Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Вот и я было подумал, сваво загнать , но паходу ТРАНЗИТы любят мойку с ведерком и мягкой-мягкой губкой - ввиду особенностей кузова 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
★Иванович-15★™
|
был грязный транзит, стал грязный иванович Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Вот и я было подумал, сваво загнать , но паходу ТРАНЗИТы любят мойку с ведерком и мягкой-мягкой губкой - ввиду особенностей кузова  один раз можно, но без фанатизма  Добавлено: 11 Март 2013, 22:24:53
был грязный транзит, стал грязный иванович если две левые руки....  ноно, там и с правыми руками выпачкаешься, бо мыл всегда тока кабину, а тут полез раму отмывать, а грязи там много Добавлено: 11 Март 2013, 23:26:16
еще бы хотелось, чтоб вода была погорячее, лед в арках не смывался 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
был грязный транзит, стал грязный иванович Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Вот и я было подумал, сваво загнать , но паходу ТРАНЗИТы любят мойку с ведерком и мягкой-мягкой губкой - ввиду особенностей кузова  один раз можно, но без фанатизма  если тока када потеплеет - ну что бы от холода не сьежился , да чего не отвалилося
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Gabi
|
а мне эта марро не понравилась нихрена из-за того, что в минусовую температуру при небольшом ветре (а он там есть всегда) машину сразу же обмерзает. не знаю как там ни у кого не обмерзает и не покрывается кромкой льда, но у меня сразу же обмерзала. вывод - пока мороз - не поеду туда точно, как наступит теплая погода - удобная штука будет) 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
как наступит теплая погода - удобная штука будет в ечереди скуривая пол пачки сигарет  Добавлено: 11 Март 2013, 23:40:17
да чего не отвалилося всю ржавчину сбил  не хочется растраиваться лишний раз
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не хочется растраиваться лишний раз просто смирись, это старый форд  рэт стайл Добавлено: 11 Март 2013, 23:42:17
а мне эта марро не понравилась нихрена из-за того, что в минусовую температуру при небольшом ветре (а он там есть всегда) машину сразу же обмерзает. не знаю как там ни у кого не обмерзает и не покрывается кромкой льда, но у меня сразу же обмерзала. вывод - пока мороз - не поеду туда точно, как наступит теплая погода - удобная штука будет)  вся наледь после мойки быстро сошла
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне эта марро не понравилась ничего из-за того, что в минусовую температуру при небольшом ветре (а он там есть всегда) машину сразу же обмерзает. не знаю как там ни у кого не обмерзает и не покрывается кромкой льда, но у меня сразу же обмерзала. вывод - пока мороз - не поеду туда точно, как наступит теплая погода - удобная штука будет)  я в одном месте лед с арки внизу так и не сбил ) а таки вот такая штука еще нужна 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а таки вот такая штука еще нужна угу - удобно лёд со стекла соскребать, и стекло не царапает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне эта марро не понравилась ничего из-за того, что в минусовую температуру при небольшом ветре (а он там есть всегда) машину сразу же обмерзает. не знаю как там ни у кого не обмерзает и не покрывается кромкой льда, но у меня сразу же обмерзала. вывод - пока мороз - не поеду туда точно, как наступит теплая погода - удобная штука будет)  я в одном месте лед с арки внизу так и не сбил ) а таки вот такая штука еще нужна  не, гамно эта штука после такой мойки. Из-за того что грязь до конца не смывается, а делается лишь только вид, то этим скребком ты сделаешь больше разводов, плюс к этому еще и ЛКП поцарапаешь все.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я про стекла )
один хрен такая же херня и со стеклами. Надо чем протирать сначала стекла нормально, а уж после такой фигней, а иначе все равно разводы будут видны от нее(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наоборот нахер она нужна, если "сначала протирать стекла нормально"
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вот сначала такой херней воду сгоняешь, а потом "протираешь стекла нормально". кэп. 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★Иванович-15★™
|
если завтра транзит не уедет фбобруйск, то ноги моей там не будет  норм мойка, надо на бнв туда заехать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
протирать сначала стекла нормально, а уж после такой фигней, а иначе все равно разводы будут видны от нее две левые руки 
|
|
|
|
|
|
|
|