|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
эт уже фишка будет "ты че попутал, да ты талатая знаешь?" 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня в 11.00. На термометре-5. На мойке один человек: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня в 11.00. На термометре-5. На мойке один человек:
у кого авто требовало мойки даже в такую погоду - уже давно помылись, а остальным что мой что не мой - одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 11.00. На термометре-5. На мойке один человек: Ну вот и усе Цэрытэли, люди нацешылись. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сергей_СВС_
|
Сегодня в 11.00. На термометре-5. На мойке один человек: Ну вот и усе Цэрытэли, люди нацешылись.  и слава богу очередь меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кто едет на маро сегодня ? )
дожили: раньше у колобков собирались, а ща у мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раньше у колобков на заправочке на м6, колобки это гораздо позже
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
да. м6 это вещь была :-/ Ээээ тасм. Вот стекляшка... И коктейль в "Бресте".
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да. м6 это вещь была :-/
запороли 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конкуренция
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смыл за 13 тыщ 10 тыс кнопка 2 3 тыс кнопка 3
хотя пока доехал до дому - стало хуже чем до мойки ) тока что сосулек до асфальта нет )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а чего не 1ю?  Добавлено: 14 Март 2013, 16:47:09
смыл за 13 тыщ больше на дорогу потратил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да. на 1ю кнопку мелочи не было. а хотелось гамно сбить с арок
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня выглянуло солнышко и сразу на мойку выстроилась калейка:  ( снял на телефон, проходя мимо)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сегодня выглянуло солнышко и сразу на мойку выстроилась калейка:  ( снял на телефон, проходя мимо) Нужно будет и мне опробовать)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Стоял сегодня в ней. Но продвигается очень бодро. У меня вышло 20к за мойку. Мыл первый раз (здесь). Понравилось. Разводов почти нет. Если не влом, то можно рядом стать и вытереть сухой тряпкой - будет отлично.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Разводов почти нет. В чем причина? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення дядька там купался. Понравилось, заплатил 20 тысяч.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Разводов почти нет. В чем причина?  Мистика  Вроде правильно всё делал просто...по порядку...и всё.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
sembat
|
Видел своими глазами. Помыли легковую побыстрому, отъехали к газовой заправке, достали тряпочки и вдвоём( парень с девушкой) принялись вытирать на солнышке. С виду чистая. И второй пример. Грузовая с тентом, типа газели. Помыл побыстрому и то же отъехал. Конечно помыл это громко сказано. Да, грязи снаружи не видно, всё мокрое, а вот в калёсных нишах лёд так и остался примёрзшим, да и на заднем швеллере, как было наморожен огромный грязный кусок льда, так он и остался.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сегодня выглянуло солнышко и сразу на мойку выстроилась калейка: была мысль съездить насос стеклоомывателя отморозить (лоханулся я в последний день оттепели - омыватель закончился, а в машине оказалась полупустая полузамерзшая бутылка с водой, из нее и плеснул с грамм 300 воды в бачек, съездил по городу, приехал домой, через час вышел с банкой омывателя, налил от души, но насос уже прихватило  ), но потом смекнул, что солнце на улице + выходной + низкая цена = очередей из колхозанов задофига  во вторник опять снега, в среду оттепель (насос оттает  ), в пятницу снега, короче смысла мыть никакого не вижу, тем более что до вторника никуда и не поеду, но разве кто-то их масс смотрит прогнозы? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для бусов и мелких грузовиков эта мойка будет местом паломничества. На других мойках с них три шкуры дерут за более чем посредственное качество.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А по чем сегодня омыватель 5 литров?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4 литра литовский леста в белмаркете 36 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Для бусов и мелких грузовиков эта мойка будет местом паломничества. На других мойках с них три шкуры дерут за более чем посредственное качество.
а сколько стоит? и сколько стоит помывка фуры, м.б. в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Видел своими глазами. Помыли легковую побыстрому, отъехали к газовой заправке, достали тряпочки и вдвоём( парень с девушкой) принялись вытирать на солнышке. С виду чистая. И второй пример. Грузовая с тентом, типа газели. Помыл побыстрому и то же отъехал. Конечно помыл это громко сказано. Да, грязи снаружи не видно, всё мокрое, а вот в калёсных нишах лёд так и остался примёрзшим, да и на заднем швеллере, как было наморожен огромный грязный кусок льда, так он и остался.
знаю по транзиту, пох там на лед и разводы, цвет авто совпадает с цветом в техпаспорте и норм отлично  Добавлено: 16 Март 2013, 22:15:04
а сколько стоит? и сколько стоит помывка фуры, м.б. в курсе?  250тыр. с ндс на кристаллтрансе.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
4 литра литовский леста в белмаркете 36 тыщ
А на рынке или азс какая цена?
|