|
---
|
а вот интересно.... вчера помыл на марро в -4. Соответственно вся машина покрылась льдом пока доехал до дому. Ночью -10 С утра ни одной льдинки, чистое авто. Это химия действует так что лед со временем пропадает? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не ну... факт есть факт )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
с воском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
воск временно заполняет микротрещины в лаковом покрытии. вода не то, чтобы испаряется, она просто не задерживается на кузове. нет влаги - нет льда. самое простое, что приходит на ум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но лед был ) конкрентный лед. ну да и хрен с ним ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
лед тоже имеет свойство испаряться, не так быстро правда, как вода, но все же. воск тоже химия, так что нечего удивляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
аналогично, только грязные пятна остались на крыше от льда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналогично, только грязные пятна остались на крыше от льда мыть надо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
аналогично, только грязные пятна остались на крыше от льда мыть надо лучше  цвет темный, разводы остаются( да и как не мой, если не вытереть все равно пятна будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
В хорошую погоду, после такой мойки, при условии что машинка была средней загрязненности, даже на черной машине пятен не остается! Лично проверено на своем авто! Даже фоткал от удивления. Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! Ниже фотка, приехал из Минска, машина была вся в соли, заехал на марро, светило солнце температура была -2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну я ж говорю - мыть надо нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво. В белостоке на таких мойках написано в инструкции что вытирать нельзя, должно само высохнуть для того чтобы достигнуть максимального блеска ЛКП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
таки вот - не вытирая, как в итоге ? сушки нет, значит помыл и вся в разводах и капает вода с неё еще час вода без примесей кальция используется которые и создают разводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
может, кто посоветует химчистку, так чтобы цена/качество норм было?
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво. В белостоке на таких мойках написано в инструкции что вытирать нельзя, должно само высохнуть для того чтобы достигнуть максимального блеска ЛКП. На марро такого не заметил. Плохой сервис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Короче, Vanish Oxi Action куплю и норм буде)
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
---
|
Единственное важно не ехать сразу, а отъехав минут 15-20 постоять, чтобы вся вода стекла и высохла! будет потеплее то проще кожей вытереть за 5 мин и будет все красиво. В белостоке на таких мойках написано в инструкции что вытирать нельзя, должно само высохнуть для того чтобы достигнуть максимального блеска ЛКП. На марро такого не заметил. Плохой сервис? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
у меня задний номер облез умеренно через год на ручных
Бред какой то, я постоянно моюсь на ручных, сколько лет уже, ничего никогда не облезло. Добавлено: 21 Март 2013, 13:20:17
Шампунь там пока нормальный, а вот через пол годика примерно скорее всего станет херовым как и всё у нас со временем.  Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину. брат/сват/сестра/жена/муж хозяина? в кошелек заглядывал? бизнес план видел? нет? ну и нефик писать херню всякую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня задний номер облез умеренно через год на ручных
Бред какой то, я постоянно моюсь на ручных, сколько лет уже, ничего никогда не облезло. номео показать ? задом в перед под 200 кмч не езжу ) Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину. брат/сват/сестра/жена/муж хозяина? в кошелек заглядывал? бизнес план видел? нет? ну и нефик писать херню всякую ребля писал про землю ) этого уже хватит (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
Да и ценник подымят, совсем скоро, или все думают что так и будут за 20 тыс мыть, а отбивать эту мойку сколько тогда придется хозяину. брат/сват/сестра/жена/муж хозяина? в кошелек заглядывал? бизнес план видел? нет? ну и нефик писать херню всякую [/quote Херню это ты пишешь! А что это тебя так это задело? Может рекламу тут делаешь мойке этой?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Херню это ты пишешь! А что это тебя так это задело? Может рекламу тут делаешь мойке этой?))))))) в каком месте херню я пишу? рекламы не делаю. раздражают форумские писаки-всезнайки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik1983
Молодой Гродненец
|
Херню это ты пишешь! А что это тебя так это задело? Может рекламу тут делаешь мойке этой?))))))) в каком месте херню я пишу? рекламы не делаю. раздражают форумские писаки-всезнайки Писаки-всезнайки это ты про себя подметил правильно))) а я сюда захожу почитать бред который здесь пишут))) моют один раз в полгода машину, а потом неделю это обсуждают, как классно я помыл тачку при -4, и разводов столько осталось, но все же лучше чем было и при этом все за 25 тыс.Как можно мыть машину раз в полгода? Люди объясните? И при этом с разводами и льдом на машине ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сюда захожу почитать бред который здесь пишут Эпичный ты. А чего бред читать? Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И при этом с разводами и льдом на машине ездить? вообще непонятно, как?! действительно, объясните 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|