diablo
Гость
|
что вы господа подняли панику? кого-нибудь уже сдали за формальное незначительное нарушение? ГАИ рассмотрела дело и наказала?
и правда, если совесть чиста и ездишь по правилам, то чего кипишь устраивать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так панику устраивают не те, у кого совесть чиста и кто ездит по правилам
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
ну так панику устраивают не те, у кого совесть чиста и кто ездит по правилам
таких нет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Совесть чиста Но нарушения бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
не че не видно пролител быстро, и номер не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
..таким водятлам ср..ть на всех, вероятно есть плечи в ГАИ, иначе бы ТАК не нарушал а может нет мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по НТВ сейчас сюжет про перехват. и гаи и стопгаи обсирают его)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и гаи и стопгаи обсирают его и все?  а забрать в/у у придурка никто не осмелиться? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты о ком? первое сообщение темы читал?)) Интернет-проект ГУВД Мингорисполкома «Перехват» начал работать еще 21 февраля. Минчанам предлагают в режиме онлайн рассказывать о каких-то правонарушениях. Будь то распитие спиртных напитков, курение в неположенном месте или же разговоры по телефону за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на с13 выкидывать, тогда будет какое нибудь движение
впрочем, номеров то не видно)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
мне интересно другое: заберут у НЕГО (водителя ауди) в/у или отделается штрафом? или как обычно позвонят откуда-нить сверху, скажут: хороший малый, сын/друг/знакомый и отделается штрафом в пару базовых
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мне интересно другое: заберут у НЕГО (водителя ауди) в/у или отделается штрафом? или как обычно позвонят откуда-нить сверху, скажут: хороший малый, сын/друг/знакомый и отделается штрафом в пару базовых
Если малый очень хороший, то может быть вариант что ему вообще ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Вот для чего нужен видеорегистратор!
хоть у нас не рашка, но тоже возможно
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
все как было не ясно, так неясно и осталось...  (про новости) а в рашке без регистратора никуда... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я не понял, а к чему в сюжете видео с упавшим скутеристом - лихачыл? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
лихачыл? скорее подставлялся
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лихачыл? скорее подставлялся то нервы надо железные иметь, что бы так подставляться Х_х он просто не справился с управлением на трамвайных путях (затормозил), поэтому и упал... вот такие видосы и будут составлять 95% от поступающих, мол я спужауся, накажэце яго жэстачайша 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
то нервы надо железные иметь скорее очко железное понадобиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
причем название отличное: "Одно нарушение, зафиксированное на видеорегистратор, может лишить гродненского таксиста работы" писали бы уже сразу: "всего лишь за одно незначительное нарушение... хотят расстрелять" а почему не: "из-за одного урода, который не смотрит на светофор, чуть не пострадали невиновные"?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
С такими темпами предвижу бурное развитие в РБ сливания по регистраторам, обиженных все больше  . Возможно в скором времени они смогут заблокировать деятельность ГАИ, у которого времени будет хватать только смотреть видосы от всяких полоумных.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с такими темпами может будет поменьше выскакивающих на красный
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стартующих на красный, этих почемуто пока больше наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да всяких хватает. просто стартуют с небольшой скоростью. чаще просто начинают вылазить за стоп линию, или на зебру от нетерпячки. а пролетающие на типа оранжевый летят часто 80+. потому что мало того что 69. так еще и добавить нужно чтобы проскочить...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да всяких хватает. просто стартуют с небольшой скоростью. чаще просто начинают вылазить за стоп линию, или на зебру от нетерпячки. а пролетающие на типа оранжевый летят часто 80+. потому что мало того что 69. так еще и добавить нужно чтобы проскочить...
а вот частный (повторюсь, очень частный) случай... еду от горисполкома на ледовый. поворачивают на перекрестке 17-сент, стою на стоп-линии. у меня уже зеленый, а со стороны рембыттехники в сторону моки несется маз/камаз с платформой на которой бульдозер. на четкий красный, ибо я на зеленый секунды три стоял. со стороны ледового тоже все стояли - не вылазили. было бы у меня видео, я бы даже не подумал его в гаи нести, так как умом понимал бы, что такую дуру даже с 60км/ч в 0 остановить - тормозить нужно было начинать на Лермонтова... может это и слабое оправдание, но мне стартующему в такой ситуации проще не начинать движение, пока дорога будет занята еще раз, случай частный, ибо груженый бульдозером маз на количество всего транспорта - 0,001%, имо
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пожалуй соглашусь с одним комментарием: "Если водители будут знать, что их незаконный маневр может быть показан инспекторам ГАИ, то может, лишний раз поостерегутся совершать его. В свою очередь, это может спасти чью-то жизнь, а это – намного важнее того, что потом всех водителей с регистраторами считают, причем, чисто “по-воровски” – шестерками."
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
не вылазили. было бы у меня видео, я бы даже не подумал его в гаи нести, так как умом понимал бы, что такую дуру даже с 60км/ч в 0 остановить - тормозить нужно было начинать на Лермонтова... может это и слабое оправдание, но мне стартующему в такой ситуации проще не начинать движение, пока дорога будет занятаеще раз, случай частный, ибо груженый бульдозером маз на количество всего транспорта - 0,001%, имо а если бы ктото ехал на свой зеленый и так головой не крутил как ты?
|
|
|
|
|
|
|
|