RеbEl-28
|
такую дуру даже с 60км/ч в 0 остановить - тормозить нужно было начинать на Лермонтова... вообще-то технически исправный грузовик с далеко не полной загрузкой тормозит так, что подавляющее большинство легковых позавидует 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не может остановиться - пусть хоть 5 км\ч едет. пусть вместо 20 минут через весь город проедет за несколько часов, но так что все остальные тоже доберутся куда надо, а не в морг.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
не может остановиться - пусть хоть 5 км\ч едет. пусть вместо 20 минут через весь город проедет за несколько часов, но так что все остальные тоже доберутся куда надо, а не в морг.
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Очередной проезд на красный сигнал http://s13.ru/archives/47848#more-47848Немного в курсе по поводу данного фильма... По словам "оператора" разговора с данным водилой такси не получилось, т.к. был сразу отправлен на 3 буквы. На замечание что его нарушение зафиксировано видеорегистратором был получен ответ - "а мне пох..." Так что появление "кино" В ГАИ мне кажется законным. Быдло нужно ставить в стойло.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я все жду когда в ГАИ отправят видео как на красный ездят водители общественного транспорта с полным салоном людей. От тут я бы послушал что скажет ГАИ. А это каждый день практически наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
По словам "оператора" разговора с данным водилой такси не получилось, т.к. был сразу отправлен на 3 буквы. На замечание что его нарушение зафиксировано видеорегистратором был получен ответ - "а мне пох..." Так что появление "кино" В ГАИ мне кажется законным. Быдло нужно ставить в стойло. если так то да, нужно было про обстоятельства сразу оговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да всяких хватает. просто стартуют с небольшой скоростью. чаще просто начинают вылазить за стоп линию, или на зебру от нетерпячки. а пролетающие на типа оранжевый летят часто 80+. потому что мало того что 69. так еще и добавить нужно чтобы проскочить...
а вот частный (повторюсь, очень частный) случай... еду от горисполкома на ледовый. поворачивают на перекрестке 17-сент, стою на стоп-линии. у меня уже зеленый, а со стороны рембыттехники в сторону моки несется маз/камаз с платформой на которой бульдозер. на четкий красный, ибо я на зеленый секунды три стоял. со стороны ледового тоже все стояли - не вылазили. было бы у меня видео, я бы даже не подумал его в гаи нести, так как умом понимал бы, что такую дуру даже с 60км/ч в 0 остановить - тормозить нужно было начинать на Лермонтова... может это и слабое оправдание, но мне стартующему в такой ситуации проще не начинать движение, пока дорога будет занята еще раз, случай частный, ибо груженый бульдозером маз на количество всего транспорта - 0,001%, имо да тут дело не в тормозах, тормоза у них хорошие, просто если он остановиться на светофоре, ему будет очень тяжело тронуться и разогнаться груженым.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
просто если он остановиться на светофоре, ему будет очень тяжело тронуться и разогнаться груженым по твоему 1я передача ему для чего нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Улыбнул коммент к очередному видосу на s13. Эпидемия захлестнула город: Даже семья соколов-пустельг, поселившихся в нише Бернардинского костела, развернула вебкамеры, установленные обществом “Аховы птушак”, на проезжую часть и теперь регулярно передает в ГАИ информацию о правонарушителях!
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
да тут дело не в тормозах, тормоза у них хорошие, просто если он остановиться на светофоре, ему будет очень тяжело тронуться и разогнаться груженым. Если он физически не в состоянии - есть ГАИ которые могут перекрывать перекрестки. А если ему просто тяжело, то это не аргумент. с того что мне тяжело к туалету пройти, это что, значит мне можно гадить прямо посреди Советской?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно гадить прямо посреди Советской?
Один упырь ни у кого не спрашивал, а никто и не возмущался 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Если он физически не в состоянии Или технически? "физически" обычно говорят про людей.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну технически... самое главное что все поймут что я имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
а может ещё и физически, я про водилу 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да тут дело не в тормозах, тормоза у них хорошие, просто если он остановиться на светофоре, ему будет очень тяжело тронуться и разогнаться груженым. Если он физически не в состоянии - есть ГАИ которые могут перекрывать перекрестки. А если ему просто тяжело, то это не аргумент. с того что мне тяжело к туалету пройти, это что, значит мне можно гадить прямо посреди Советской? да мне вообще пох, тронется он или нет, я просто объяснил почему чел не тормозил просто если он остановиться на светофоре, ему будет очень тяжело тронуться и разогнаться груженым по твоему 1я передача ему для чего нужна?  под горку груженым реально ебло разогнаться, я что сказал гдето что он не сможет? Будет до моки разгоняться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elfiya
Гродненец
|
Вот же ж, опередил на долю секунды с ссылкой. На s13 тоже можно голосовать http://s13.ru/archives/47900Мое мнение - я рада, что ГАИ не оставляет без внимания такие "заявления" водителей. Почему то, со стороны нарушителя такие ролики считаются стукачество, а со стороны потерпевшего - гражданская сознательность.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Гродненская ГАИ: Как вы относитесь к наказанию нарушителей по записям с видеорегистраторов?http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=12555&lang=rus#comments да по любому
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... помоему вопрос некорректен. можно было просто спросить как вы относитесь к наказанию нарушителей
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Интересно, а как будут реагировать гаи, когда им принесут ролики в которых сами же машины гаи нарушают правила?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Интересно, а как будут реагировать гаи, когда им принесут ролики в которых сами же машины гаи нарушают правила?
вирус съеу
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я езжу с регистратором уже 1.5 года, но чета у меня ни разу не возникло желания отсылать ролики в гаи, хотя инциденты были
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я езжу с регистратором уже 1.5 года, но чета у меня ни разу не возникло желания отсылать ролики в гаи, хотя инциденты были
Ты видать не правильный владелец регистатора, отнять и подарить кому больше всех надо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты кто такой?) пример для подрожания чтоли?)) у меня желания были, но всегда в этот день без регистратора был)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
да всяких хватает. просто стартуют с небольшой скоростью. чаще просто начинают вылазить за стоп линию, или на зебру от нетерпячки. а пролетающие на типа оранжевый летят часто 80+. потому что мало того что 69. так еще и добавить нужно чтобы проскочить...
а вот частный (повторюсь, очень частный) случай... еду от горисполкома на ледовый. поворачивают на перекрестке 17-сент, стою на стоп-линии. у меня уже зеленый, а со стороны рембыттехники в сторону моки несется маз/камаз с платформой на которой бульдозер. на четкий красный, ибо я на зеленый секунды три стоял. со стороны ледового тоже все стояли - не вылазили. было бы у меня видео, я бы даже не подумал его в гаи нести, так как умом понимал бы, что такую дуру даже с 60км/ч в 0 остановить - тормозить нужно было начинать на Лермонтова... может это и слабое оправдание, но мне стартующему в такой ситуации проще не начинать движение, пока дорога будет занята еще раз, случай частный, ибо груженый бульдозером маз на количество всего транспорта - 0,001%, имо да тут дело не в тормозах, тормоза у них хорошие, просто если он остановиться на светофоре, ему будет очень тяжело тронуться и разогнаться груженым. Да дело не в разгоне а в расходе топлива Опять пришли новые нормы меньше на 5 процентов (уже и так приходится подматывать что бы в норму уложится (про украсть я и не говорю))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да дело не в разгоне а в расходе топлива Опять пришли новые нормы меньше на 5 процентов (уже и так приходится подматывать что бы в норму уложится (про украсть я и не говорю)) А что будет если не уложишься и станешь где-нить с пустым баком не доехав 5% пути? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да дело не в разгоне а в расходе топлива Опять пришли новые нормы меньше на 5 процентов (уже и так приходится подматывать что бы в норму уложится (про украсть я и не говорю)) А что будет если не уложишься и станешь где-нить с пустым баком не доехав 5% пути?  Никого не волнует, просто механик скорее всего закроет глаза на "мотать". Тоже свои плюсы, масло можно менять позже, списание резины раньше.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Да дело не в разгоне а в расходе топлива Опять пришли новые нормы меньше на 5 процентов (уже и так приходится подматывать что бы в норму уложится (про украсть я и не говорю)) А что будет если не уложишься и станешь где-нить с пустым баком не доехав 5% пути?  Никого не волнует, просто механик скорее всего закроет глаза на "мотать". Тоже свои плюсы, масло можно менять позже, списание резины раньше. короче в этой стране до сих пор всё как ни у людей: вместо реального учета расхода топлива и работы люди вынуждены заниматься чем угодно, но не работой 
|
|
|
|
|
|
|
|