Ronoa Zorro
|
 мы о сексе.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Mr.Punk
|
Секас - это хорошо! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Сексом лучше заниматься а не всю ночь его обсуждать.  Друзья?Что скажем в свое аправдание? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
а что тут оправдываться? Учеба мешает? все равно ж не поверят! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не поверят.  Ты почему не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так на учебу пора выходить! И закончатся пары только в 21/40... ппц, расписаньеце. Теперь поверишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А медунивере)) Но эт не всегда, эт просто частный случай. Так обычно часов до 5 =)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Желаю находить больше времени для "любимых вещей". 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Сексом лучше заниматься а не всю ночь его обсуждать.  Друзья?Что скажем в свое аправдание?  тока надо как-нить напомнить себе что не в ночь с восскресения на понедельник.... долбанное утро...
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
Тимур
|
Отличное утро! (для секса)Это чтоб не флудить.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
сексом можно заниматься не только ночью...но и пообсуждать его тоже можно...как без этого?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
обидеть может только равный (с) я на вас нисколько не обиделась  ПыСы а про интуицию я знаю горааааздо больше, чем некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я ж сказала, что вернется!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
вернулась...и обидела... эх, ваша цитатка, девушка, не к месту...сорри, что мы Вам тут не ровня...пойдем доучиваться 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Снова ночь а у нас только разговоры. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Часовой, а что же ты тогда с нами разговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Часовой предлагает делом заняться...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ммм... а простите, на кого мне тут обижаться?  на ваши сказки и нелепые попытки унизить или опустить меня, делая предположения о моем умственном развитии? глупо, по-моему... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
У Часового временные....Короче в данный момент, разве что с Плюшевым Мишей.Но тут уж я пас!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ммм... а простите, на кого мне тут обижаться?  на ваши сказки и нелепые попытки унизить или опустить меня, делая предположения о моем умственном развитии? глупо, по-моему...  УВЕРЕН ЧТО НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.НЕ ДУЙСЯ и ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У Часового временные....Короче в данный момент, разве что с Плюшевым Мишей.Но тут уж я пас!
Возникает два вопроса: почему только с Плюшевым Мишей и если ты пас, то чем же он тебя не устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ему кое чего не хватает.А чего именно думаю ясно.(без любви никакого секса!) 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
ммм... а простите, на кого мне тут обижаться?  на ваши сказки и нелепые попытки унизить или опустить меня, делая предположения о моем умственном развитии? глупо, по-моему...  УВЕРЕН ЧТО НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.НЕ ДУЙСЯ и ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ!  Соглашусь! все, Куколка, не обижайся! Мы тя не поняли, наверное, а ты нас! МИР! Так чё там с сексом?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Werdandy
|
Ему кое чего не хватает.А чего именно думаю ясно.(без любви никакого секса!)  Приятно, что еще есть парни, которые так думают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
обидеть может только равный © я на вас нисколько не обиделась  ПыСы а про интуицию я знаю горааааздо больше, чем некоторые  вот именно. а поскольку вы явно нас младше, и у нас разные уровни умстенного развития ну и так далее, то естественно мы вас не могли обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в тему топика секс - это.. так вот, минет - это: Маленький мальчик подходит к родителя которые обедают и спрашивает -А что такое минет? Родители сильно засмущались.. но тут мама пытается объяснить сыну -Понимаешь сынок ну... это когда в рот берут... Тут резко вскакивает отец и дает матери пощечину, и орет -ДУРА, НЕ БЕРУТ, А ДАЮТ!! У НАС СЫН РАСТЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
вы, куколка ярко подемонстрировали свое интелектуальное превосходство над нами, рассказав пошлый, не очень смешной и бородатый анекдот, да еще и самостоятельно с него рассмеявшись. я тронут. отныне я готов признать что рядом с вами я так же глуп как неондерталец рядом с доктором наук :-)
|
|
|
|
|
|
|
|