Mr.Punk
|
надо не читать а делом заниматься,тоесть практиковаться! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
Практиковаться, говоришь? А может, сначала почитать...а то потом будут неверные представления....о...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Коты вот книжек не читают а как знают:это природой заложено.Коли человека любишь, уважаешь, все сделаешь в лучшем виде и без всякой печатной ерунды!И по барабану будет в каком положении глубже входит.Не занимайтесь ерундой ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сейчас столько новомодных книженций выпускают...есть и такие, где рассматривается ВСЁ: и техника сношения, и чувства и их отсутствие...все есть...Надо читать, наверное...  книжек куча, а везде практически одно и тоже пишут..... но пишут там про все, что только можно.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А оно надо, все эти книги? Если вы находитесь в гармонии с любимым человеком и с самим собой, то на фига такая литература вообще? Вот только не надо про камасутру и разнообразие. Те"камасутры", которыми заполнен наш рынок - полная туфта, всего лишь сборник позиций. Настоящая индийская камасутра нашему человеку недоступна, в плане не тот склад ума у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А оно надо, все эти книги? Если вы находитесь в гармонии с любимым человеком и с самим собой, то на фига такая литература вообще?
Оно не так уж и важно.... так... только если на досуге почитать.... В Настоящая индийская камасутра нашему человеку недоступна, в плане не тот склад ума у нас.
полтора года назад, начал читать на английском, в электронном варианте прислали мне. Но 35 страниц и охота к чтению пропала....сложнейшая книга....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Да, кошки читать не умеют, что для них, несомненно, огромный минус... А как же быть людям, которые по стечению обстоятельств (тут можно вставить множество примеров!) ничего не знают о сексе...Я не говорю о подростках, они то уж точно больше всех знают в данной области...Я говорю о взрослых людях...Как им тогда быть?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
Я не говорю о подростках, они то уж точно больше всех знают в данной области...Я говорю о взрослых людях...Как им тогда быть?
наоборот почти всегда бывает......
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Я не говорю о подростках, они то уж точно больше всех знают в данной области...Я говорю о взрослых людях...Как им тогда быть?
наоборот почти всегда бывает...... как бывает?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
Я не говорю о взрослых людях, они то уж точно больше всех знают в данной области...Я говорю о подростках...
скорее так....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
нет, нет...я говорила именно о взрослых людях...которые так или иначе...но мало сведущи в сексе...в силу определенных причин....как им быть? ходить на курсы? читать книги?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
ходить на курсы?
 просвещаться, читать книги, это все полезно будет, как взрослым, так и подросткам 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Боюсь, что старшему поколению, это тяжеловато из-за полученного воспитания...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
И тогда для них нет никакой возможности узнать о сексе?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
неважно как они воспитаны, если есть желание.... то все всегда возможно 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Что то потихоньку все от секса,плавно перешли к книгам о нём,значит скоро пойдём сдавать секс на малакулатуру.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Join Me
|
Что то потихоньку все от секса,плавно перешли к книгам о нём,значит скоро пойдём сдавать секс на малакулатуру.
ни за что 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
секс - это грязное дело, любовь чиста 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
ign@t
|
секс - это грязное дело, любовь чиста  а любви без секса не бывает, значит - не бывает чистой людви 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
секс - это грязное дело, любовь чиста  а любви без секса не бывает, значит - не бывает чистой людви  Любви без секса не бывает? Вы уверены? Слишком однозначное заявление, по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
секс - это грязное дело, любовь чиста  а любви без секса не бывает, значит - не бывает чистой людви  Любви без секса не бывает? Вы уверены? Слишком однозначное заявление, по-моему... бывает, но с сексом, гораздо интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
секс - это грязное дело, любовь чиста  а любви без секса не бывает, значит - не бывает чистой людви  Любви без секса не бывает? Вы уверены? Слишком однозначное заявление, по-моему... бывает, но с сексом, гораздо интереснее  полюбому, как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
секс - это грязное дело, любовь чиста  а любви без секса не бывает, значит - не бывает чистой людви  Ну если учесть, что Адама из грязи сделали, то это вполне нормально 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Для меня секс - это способ доставить удовольствие близкому человеку. (Ну иногда, чего греха таить, тупо поразвлечься самому). Ни в коем случае секс не должен становиться предметом культа и смыслом жизни. А книжки... Блин, бывают люди начитаются таких книг и секс представляет собой для них управление инопланетной летающей тарелкой: как бы не запутаццо во всех этих эрогенных зонах и т.п. Хотя, не спорю - некоторые элементарные познания из этой области просто необходимы.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
sex-пол- М или Ж
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Секс - это отличный антидепессант!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
А его отсутствие- это дипресант.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sunny.by
|
Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении "половой акт" зарегистрировано в 1929 году.
|
|
|
|
|
|
|
|