Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аха-ха-ха!!! да расслабьтесь вы в конце концов!! хыхы. я в душе блондинка
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
эх, мама дорогая...не знаю, что и сказать... знаю, что секс - это хорошо, но вот когда до такого доходит...лучше я как-нить без секса....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Тимур
|
А я то как...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Часовой. не грусти....просто разверни свою теорию по поводу "Секс - это..." и люди к тебе потянутся! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
эх, мама дорогая...не знаю, что и сказать... знаю, что секс - это хорошо, но вот когда до такого доходит...лучше я как-нить без секса....
до какого? 0_o
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
july_lucky
|
до таких аников от человека, который всем сказал, что возраст - не главное! и аник про минет и про то, как кто-то там кого-то по морде...и где тут секс?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
какие же вы предсказуемые...  мда...
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
до таких аников от человека, который всем сказал, что возраст - не главное! и аник про минет и про то, как кто-то там кого-то по морде...и где тут секс?
 ну что уж тут поделаешь... ну не просвятили мама с папой ребенка... вот и смешно ему все, чо малопонятно 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
july_lucky
|
Да, мы - предсказуемы, старые, малоумные п**дуны! Дорастите, мадам...а потом обижайте людей... Секс сексом...но когда чел за секс готов всем головы свернуть....см выше ссылку, которую я уже давала!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Afoniaeyp
|
Секс - это смысл человеческой жизни(причём я имею ввиду всё человечество). Если заинтересовал, то могу подробнее теорию высказать!
|
|
|
|
Я Вам покажу кусикьну мать!!!!!!!!
|
|
|
july_lucky
|
Секс - это смысл человеческой жизни(причём я имею ввиду всё человечество). Если заинтересовал, то могу подробнее теорию высказать!
Очень интересно! И мне и особенно, наверное, нашей юной даме! Так что - ждем! Просим!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
да и я не откажусь выслушать лекцию 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Секс без чувств это как в нужник сходить.Что тут еще скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
ну почему сразу в нужник сходить? например то же саое что пообедать с подругой....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну это уж кому как.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
секс без чувств (не обязательно любовь должна быть, хотя бы сімпатія) - это просто ебля.... обычная глупая, бестолковая і бессмысленная
|
|
|
|
|
|
|
Afoniaeyp
|
Рассказываю: Людей я приравниваю ко всем живым тварям на земле. Собственно для чего люди и животные есть на этом свете, если посмотреть очень обобщённо, то для продолжения рода. Мы едим чтобы не умереть и продолжить род. Люди работают чтобы жить в достатке и вырастить детей. Как и у любых животных люди на подсознательном уровне делают выбор: девушка(самка) ищет лучшего мужчину(самца) для продолжения рода; самого умного, физически здорового; мужчины в свою очередь как и все самцы стремяться опладотворить как можно больше самок(иначе почему у нас врождённое чувство заглядываться на девушек, и не говорите, что кто-то этим не страдает!). Вообщем всё сводиться к простому закону выживания ради потомства. Проще говоря всё завязано на сексе. Сразу оговорюсь что мир людей внёс свои коррективы в данные "законы" и превратил секс в игру и развлечение! Вот так! Готов выслушать и критику и поддержку!
|
|
|
|
Я Вам покажу кусикьну мать!!!!!!!!
|
|
|
Werdandy
|
Afoniaeyp, А что тут критиковать или оспаривать? ваша точка зрения ясна и совсем не новая. Дедушка Фрэйд и иже с ним тоже так думали, и отчасти правы...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
секс без чувств (не обязательно любовь должна быть, хотя бы сімпатія) - это просто ебля.... обычная глупая, бестолковая і бессмысленная классно! вот это - хорошая мысля, правильная, на мой, конечно, взгляд... 2 Afoniaeyp: если б это было именно так, то мужчины собирали бы свою сперму в баночки и где-нить в центре города стояли и раздвали эти баночки понравившимся им женщинам!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
2 Afoniaeyp: если б это было именно так, то мужчины собирали бы свою сперму в баночки и где-нить в центре города стояли и раздвали эти баночки понравившимся им женщинам!  с какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2 Afoniaeyp: если б это было именно так, то мужчины собирали бы свою сперму в баночки и где-нить в центре города стояли и раздвали эти баночки понравившимся им женщинам!  с какой целью? с целью, естественно, размножения...это ж главная функция самцов и самок, как говорит Afoniaeyp...и секс тут совсем не нужен...так получается.... 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
секс - это способ получить и доставить удовольствие. как еда. питье, совместный посмотр интересного фильма, только приятнее....  но когда появляются еще и эмоции, когда ты любишь или влюблен, это сосем совсем другое....
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
в сексе, наверное, всегда есть эмоции...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Join Me
|
обязательно, еслі это не секс с поленом, то эмоціі всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Секс - это обоюдное желание, в отличие от изнасилования! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
По-моему для каждого человека секс - это что-то свое. Для кого-то - это простейший способ получить удовольствие, сбросить напряжение, а для кого-то - это самое прекрасное соединение любящих людей. Хотя и у одного человека может быть разное отношение к сексу, все зависит от партнера.
Если секс - такое сугубо индивидуальное явление, то откуда же столько пособий по сексу? 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Ronoa Zorro
|
не в том плане что эмоции вообще, а что-нибудь сильнее легкой влюбленности или желания.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Erot, в этих пособиях основной упор делается на технику сношения, а не на эмоции и психологию. Там пишут только о физиологии или я ошибаюсь и там еще рассматриваются психологические и чувственные стороны?
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Сейчас столько новомодных книженций выпускают...есть и такие, где рассматривается ВСЁ: и техника сношения, и чувства и их отсутствие...все есть...Надо читать, наверное... 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|