Тимур
|
12 ти часовой рабочий день тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
12 ти часовой рабочий день тоже...
да. порой и больше
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
на мой взгляд Вы просто максималистка, с полугодовым опытом половой жизни. вас можно понять. все ново. все ярко, все остро. все никогда не надоест. но, 15 лет брака - серьезный аргумент  ммм... мне очень интересно, откуда такие выводы по поводу моей половой жизни? и я говорю о том, что раз на раз не приходится. кому-то надоедает через 5. а кому-то и через 15 в радость. и что не стоит быть настолько категоричным.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
на мой взгляд Вы просто максималистка, с полугодовым опытом половой жизни. вас можно понять. все ново. все ярко, все остро. все никогда не надоест. но, 15 лет брака - серьезный аргумент  ммм... мне очень интересно, откуда такие выводы по поводу моей половой жизни? и я говорю о том, что раз на раз не приходится. кому-то надоедает через 5. а кому-то и через 15 в радость. ну так.. интуиция 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
интуиция базируется на опыте ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да вы что?!
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
да вы что?! представьте себе. интуиция во многом подсознательный анализ ранее полученной("в фоне") информации
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
да уж...в 18 лет о сексе мало говорить, им мало заниматься, о нем надо еще и кое-что знать....да в 18 лет как-то рановато ... о сексе...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
представьте себе. интуиция во многом подсознательный анализ ранее полученной("в фоне") информации
гугл рулит да уж...в 18 лет о сексе мало говорить, им мало заниматься, о нем надо еще и кое-что знать....да в 18 лет как-то рановато ... о сексе... опять двадцать пять  ну вы умные шо ппц, взроооослые! 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Kukolka, да здесь ум то и никто не показывает, просто тема обсуждается, а высказываение собственного мнения, отличного от вашего вас не устраивает? почему?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Kukolka, да здесь ум то и никто не показывает, просто тема обсуждается, а высказываение собственного мнения, отличного от вашего вас не устраивает? почему?
насколько я поняла, это было сказано в мой адрес (про 18 лет) потому что в принципе не по теме ваше сообщение. и я тоже высказала свое мнение. что вы умные такие все. я аж тащусь  ладно. малявкам слово не давали, как я поняла. аривидерчи 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
аркий признак детского максимализма - бурная агрессия в адрес всех несогласных, а так же бурное реагирование на упоминание о возрасте... мде...
кста. к замечанию о гугле - в отличии от вас, я знаю о чем говрю, а вы - гуглите. :-) вот и на тему секса, погуглите, погуглите. только не порнуху. можно много интерсного узнать. а еще откройте какое-нить сербезоне медицинское издение, а не журнал для блондинок. тоже много нового найдете. хотя оно вам не понравиться и вы скажете что это пишут и читают только дураки от жизни отставшие... не.. лучше не читайте...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Kukolka, вовсе не нужно уходить из темы...возраст, возраст....никто бы не обращал на него внимание, если бы вы были немножечко дружелюбнее и понятливее...а так - все хорошо...давайте обсуждать тему с позиции разных возрастов, пола, гугла или яндекса...что ж нам мешает, просто психовать не надо....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Тимур
|
Классный был спарринг! Только двое на одного нечестно.Я бы не выдержал и 2ух раундов.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему для каждого человека секс - это что-то свое. Для кого-то - это простейший способ получить удовольствие, сбросить напряжение, а для кого-то - это самое прекрасное соединение любящих людей. Хотя и у одного человека может быть разное отношение к сексу, все зависит от партнера.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
Часовой., думаю, выдержал бы....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Классный был спарринг! Только двое на одного нечестно.Я бы не выдержал и 2ух раундов.
выдержал бы)) и не 2. ты в себя просто не веришь)
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Секс - это хорошо! только все хорошо, что в меру...а если перебор - так это...не есть хорошо... Секс....это позитивная вещь! Только вот разграничиваются ли понятия "заниматься сексом" и "заниматься любовью"?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Секс - это хорошо! только все хорошо, что в меру...а если перебор - так это...не есть хорошо... Секс....это позитивная вещь! Только вот разграничиваются ли понятия "заниматься сексом" и "заниматься любовью"?
это в принципе от человека зависит. для кого-то одно и то же. для кого-то(например для меня) это вещи разные
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Kukolka, а Вы что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Kukolka, а Вы что скажете по этому поводу?
куколка обиделась и ушла
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Она еще вернется! Любопытство победит! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Она еще вернется! Любопытство победит!  Человек знает тонкости девичей души. Да и не мудрено...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Любопытство свойственно и мужчинам.... На счет куколки...да, хотелось бы, чтобы она вернулась...мы ж не со зла....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Любопытство свойственно и мужчинам.... На счет куколки...да, хотелось бы, чтобы она вернулась...мы ж не со зла....
угу. мы ж не со зла. мы только правду сказали.... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
правда у каждого своя, а истина - она одна! как бы это пафосно ни звучало!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|