MIDIAN
|
Было как то в детстве.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
Было как то в детстве....  ...интересно...я чего-то не знаю? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:33:18 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну я ж.... ну это....  :-? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Было как то в детстве....  в детстве уточнение бывало как то 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
...способ общения
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
vampir4ik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
полет туда откуда не хочется возвращаться....там есть только эйфория и блаженство....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
так сложно и одновременно так банально просто 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Crispy
|
- Странно, что Вы слово "секс" через "Э" не пишете? - А почему через "Э"? - Это же Экзотика - Вы и секс! ©
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
жизнь
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Margo
|
Секс - путь к зачатию (но не всегда) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Фигасе тему подняли.  Секас это жизнь. А если не вся жизнь, то продолжение жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
секс - это, то, чем хочется заниматься всегда... 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Бучир
|
Фигасе тему подняли.  Секас это жизнь. А если не вся жизнь, то продолжение жизни. без контрацептивов, секс иногда имеет свойство портить жизнь. разнополый секс...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Фигасе тему подняли.  Секас это жизнь. А если не вся жизнь, то продолжение жизни. без контрацептивов, секс иногда имеет свойство портить жизнь. разнополый секс... Вроде тут все говорят о разнополом сексе. Однополый секас это уже извращение.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
секс - это, то, чем хочется заниматься всегда...  Хотелось бы от тебя это услышать после пятнатцати лет в браке,ну или без него. Я уверен, что ты будешь искать разные предложения для отмазки.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Хотелось бы от тебя это услышать после пятнатцати лет в браке,ну или без него. Я уверен, что ты будешь искать разные предложения для отмазки.
бред!!!!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Хотелось бы от тебя это услышать после пятнатцати лет в браке,ну или без него. Я уверен, что ты будешь искать разные предложения для отмазки.
бред!!!! Докажи.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Докажи.
а вы экстрасенс? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Докажи.
а вы экстрасенс?  Да нет,я просто больше тебя живу на этой планете. Ну а вобще к твоему выражению про секс,если честно,я не хочу и не имею права приставать,потому что каждый говорит так, как ему это нужно,и как он это воспринимает. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Да нет,я просто больше тебя живу на этой планете. Ну а вобще к твоему выражению про секс,если честно,я не хочу и не имею права приставать,потому что каждый говорит так, как ему это нужно,и как он это воспринимает.  я рада, что Вы дольше меня живете на планете. но разве Вы можете с такой уверенностью заявлять, что через 15 лет эта девушка будет избегать секс с собственным мужем? нельзя опираться только на свой опыт и опыт друзей/близких/родных/знакомых. да даже на статистику и выводы ученых. (не знаю, с чего вы это взяли) это глупо, утверждать о том, в чем вы не можете быть уверены.. предполагать - да... и то... это не есть хорошо.... но утверждать..... и ещё... мои 18 лет не дают Вам право называть меня на ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да нет,я просто больше тебя живу на этой планете. Ну а вобще к твоему выражению про секс,если честно,я не хочу и не имею права приставать,потому что каждый говорит так, как ему это нужно,и как он это воспринимает.  я рада, что Вы дольше меня живете на планете. но разве Вы можете с такой уверенностью заявлять, что через 15 лет эта девушка будет избегать секс с собственным мужем? нельзя опираться только на свой опыт и опыт друзей/близких/родных/знакомых. да даже на статистику и выводы ученых. (не знаю, с чего вы это взяли) это глупо, утверждать о том, в чем вы не можете быть уверены.. предполагать - да... и то... это не есть хорошо.... но утверждать..... и ещё... мои 18 лет не дают Вам право называть меня на ТЫ  Вы самоувереная, воспитаная девчёнка,дай бог Вам счастья в личной жизни ну и конечно в сексе.На даный момент у нас разные взгляды и понятия на всё.Я ни когда не опирался на чей либо опыт,а уж на статистику и выводы учёных,да ещё про секс, тем паче.В 18 лет я думал про секс почти также как Вы,но проходят годы и всё меняется,возможно и у Вас через определенное время поменяются взгляды на разные вещи.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да видно что мясник знает о чем гоаворит - но это не дает право судить всех по себе! У каждого свой путь и как он сложится никто незнает зарание! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
Да видно что мясник знает о чем гоаворит - но это не дает право судить всех по себе! У каждого свой путь и как он сложится никто незнает зарание! ИМХО
тоже верно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Вы самоувереная, воспитаная девчёнка,дай бог Вам счастья в личной жизни ну и конечно в сексе.На даный момент у нас разные взгляды и понятия на всё.Я ни когда не опирался на чей либо опыт,а уж на статистику и выводы учёных,да ещё про секс, тем паче.В 18 лет я думал про секс почти также как Вы,но проходят годы и всё меняется,возможно и у Вас через определенное время поменяются взгляды на разные вещи.
Вы тоже воспитанный и самоуверенный мужиченка. мне, конечно, очень приятно, что Вы везде выделили обращения ко мне. думаю, в этом вопросе мои взгляды не поменяются. потому что оснований не будет  и Вам удачи и здоровья в личной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Вы самоувереная, воспитаная девчёнка,дай бог Вам счастья в личной жизни ну и конечно в сексе.На даный момент у нас разные взгляды и понятия на всё.Я ни когда не опирался на чей либо опыт,а уж на статистику и выводы учёных,да ещё про секс, тем паче.В 18 лет я думал про секс почти также как Вы,но проходят годы и всё меняется,возможно и у Вас через определенное время поменяются взгляды на разные вещи.
Вы тоже воспитанный и самоуверенный мужиченка. мне, конечно, очень приятно, что Вы везде выделили обращения ко мне. думаю, в этом вопросе мои взгляды не поменяются. потому что оснований не будет  и Вам удачи и здоровья в личной жизни. на мой взгляд Вы просто максималистка, с полугодовым опытом половой жизни. вас можно понять. все ново. все ярко, все остро. все никогда не надоест. но, 15 лет брака - серьезный аргумент 
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|