ign@t
|
 |
« : 03 Ноябрь 2007, 05:17:41 » |
|
Я думаю что ниодин человек не осознаёт какую важную и огромную роль играет в его жизни секс. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С ЭТИМ РАЗБЕРЕМСЯ!!!!!!! Секс - это настроение, успех в делах, радость жизни, продолжение рода, способ узнать человека, энергия и движение, хорошая форма, характер отношений между мущиной и женщиной (помните добрую и злую жену), способ эмоциональной разгрузки, способ зарабатывания денег, соответсвенно способ их потратить, движущая сила стать лучше и красивее(сексуальнее), искусство................................................................ ЭТОТ СПИСОК БЕСКОНЕЧЕН, каждый может что-то в него добавить. ВНОСИМ СВОИ ДОПОЛНЕНИЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
секс - это кагда ты хо4ешь и тебя хотят
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
секс - это нелепые телодвижения 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
это химическая реакция
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
это трах, перепихон, впендюривание, помпование и т.д. ....................... А ещё есть занятие любовью!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
bad_girl
Гость
|
eto lubow' w dwizhenii 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
это дфижение в любви 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
приятное дополнение к отношениям...  и просто способ почувствовать человека максимально близко возле себя... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
0000000
|
приятное дополнение к отношениям...  и просто способ почувствовать человека максимально близко возле себя...  а почему не в себе? как два шарика ртути сливаются в единое целое ... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
....это когда мужчина всовывает свой пенис женьщине во влагалище...  ... или в рот....  ... или в попу... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mephista
|
приятное дополнение к отношениям...  и просто способ почувствовать человека максимально близко возле себя...  а почему не в себе? как два шарика ртути сливаются в единое целое ...  блин,ну это тоже! в себе,над собой,под собой! вокруг...просто одно целое...это единственный способ ваще испытать такого рода неповторимую близость... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
0000000
|
приятное дополнение к отношениям...  и просто способ почувствовать человека максимально близко возле себя...  а почему не в себе? как два шарика ртути сливаются в единое целое ...  блин,ну это тоже! в себе,над собой,под собой! вокруг...просто одно целое...это единственный способ ваще испытать такого рода неповторимую близость...  Ну,вот, умница, ты дала определение - что такое секс.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
секс- это секас!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ign@t
|
да, секс - это близость
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
секс- это зрелище (в разных значениях) секс - это способ помириться
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
не всегда
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Join Me
|
В сексе как в спорте - главное не побеждать, а участвовать.....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А как насчёт секса по телефону - помоему это извращение
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
СЕКС - это грязное дело, любовь чиста 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Секс - легализированное получение удвольствия. Незапрещенный пока наркотик)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Любовь-не значит слиться телом, Душою слиться- это ДА! Но слиться телом между делом, Не помешает НИКОГДА!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 20:54:48 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
PrInceS
|
Секс-это прекрасно))но только не в извращенном виде, и с любимым человеком)
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Секс-это прекрасно))но только не в извращенном виде, и с любимым человеком) ну, это кому как 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Секс-это прекрасно))но только не в извращенном виде, и с любимым человеком) с любимым - в любом виде секс прекрасен... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
простые движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..это как подзарядное к телефону... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... надеюсь миня и форумчан это не коснеццо, но секс - это еще и нудная обязанность, попытка поднять самооценку женщины, инерция в отношениях, самоутверждение и самолюбование, попытки унижения, способ привязать... на большее фантазии не хватает, но надеюсь ложка дегтя получилась ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 18:05:17 от Daos »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а исчо это - опять эти бессмысленные телодвижения ©