Daos
|
оргазьм - это путь к сексу. Чем круче оргазьм тем чаще занимаежсо сексом ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
....это когда мужчина всовывает свой пенис женьщине во влагалище...  ... или в рот....  ... или в попу...  или вместо члена выступает язык..  определение "впендюрить" понравилось,есче жмыхнуть и шпокацца мона.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
0000000
|
Секс (в мужском понимании)- это природный инстинкт сочетающийся с самовыражением, переходящий в патологическую зависимость при ощущении неоспоримого удовольствия, позволяющий дать эмоциональную разгрузку организму ,не смотря на физическое напряжение и угрозу подцепить новое заболевание.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Секс - это путь к оргазму  Мудрые Слова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
секс это секс и нечлен его сравнивать с чемтоо другим,всё равно ничё хорошего не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Секс что соль-без Него можно но с ним лучше!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Leda
|
секс - а что это? эх, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное. Секс хорош года примерно на два, а потом уже необходима любовь.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
pesChinka
|
Секс - это классовая борьба нижнего белья с верхним платьем... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MIDIAN
|
это то, что необходимо для продления рода человеческого [smiley=5.gif]
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Olix
|
Секс-это наивышая точка любви между двумя понастоящему любящими людьми
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Секс-это наивышая точка любви между двумя понастоящему любящими людьми вот тут можно не согласиться.... наивысшая точка любви не может быть сексом, секс - это то, без чего к этой наивысшей точке не дойти!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
СЕКС - путь партнеров, к получению удовольствия друг о друга...
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Секс-это наивышая точка любви между двумя понастоящему любящими людьми вот тут можно не согласиться.... наивысшая точка любви не может быть сексом, секс - это то, без чего к этой наивысшей точке не дойти! Не согласна с тобой.Получаецца что ты хочешь сказать,что секс-средство достижения любви??? :-? Хотя у каждого своё понятие о любви и сексе
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Секс – это один из выходов, одно из направлений ее, это одно из применений энергии. Жизненная энергия едина, но она может проявляться в различных направлениях. Секс – одно из них. Когда жизненная энергия становится биологической, она принимает форму сексуальной. © ОШО
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 16:52:51 от Leda »
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
секс - это мастерство получать безумное удовольствие, доводя до еще бОльшего безумия своего партнера (партнершу), кроме того, секс - это не только очень приятное чувство эйфории, но и единое целое душ и тел двух любящих людей, а вообще, секс - это то чего хочется снова и снова 
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
ign@t
|
Секс-это наивышая точка любви между двумя понастоящему любящими людьми вот тут можно не согласиться.... наивысшая точка любви не может быть сексом, секс - это то, без чего к этой наивысшей точке не дойти! Не согласна с тобой.Получаецца что ты хочешь сказать,что секс-средство достижения любви??? :-? Хотя у каждого своё понятие о любви и сексе Любви без секса не бывает, секс без любви может быть. Вот я о чём.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сексъ-ТЯЖЁЛЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУДЪ!!!!! Но до чего приятный... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ign@t
|
и занимательный
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
а главное - познавательный и притягательный...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
ЧБ
|
... инструмент шантажа 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. СЕКС - культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений (это я скатал со словаря) Секс - это путь к оргазму пожалуй самое правильное определение! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 12:43:50 от kosik »
|
|
|
|
|
Nimfa007
Гость
|
Секс как математика, минус одежда, плюс кровать, разделите ноги и умножайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
писька в письку - хорошо. писька в попку лучше.  Когда мне было 18 лет, то я четко представлял, что есть секс оральный, анальный и секс банальный. Теперь же, спустя почти 10 лет я знаю, что есть секс как таковой, секс по телефону и секс по барабану.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а ещё есть секс-боян
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Секс это ... самое большее, что могут дать друг другу два нелюбящие человека и самое меньшее, что могут дать друг другу любящие
Секс это ... когда она говорит "давай останемся друзьяяя аа а а а а аа аааааааааааааами"
Секс это ... когда ты хочешь и она хочет, но надо быть осторожней ото появятся маленькие хотята!!! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Секс это - когда я ему говорю,что моя мечта - собака,а он меня...эээ.....ну....имеет..... Секс это - когда Я хочу,а нельзя...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|