Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:46:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мобильник для ребенка  (Прочитано 59190 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Январь 2013, 12:09:34 »

мы с мужем Сашке сказали - нееее, если у тебя и будет когда-нибудь планшет, в школу ты его не возьмешь...
смотри, еще скоро домашние задания будут только на планшете выполняться Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Январь 2013, 12:10:22 »

там все гораздо попроще. и сенсорный телефон - не приоритет и не предмет зависти
ну ты и твои студенты как не с Гродно  Подмигивающий Хотя  может у тебя больше студентов с пригорода? Обеспокоенный
приезжих много. но это ведь не значит, что в той же Лиде нет понтов с телефонами Подмигивающий
но и городские ребята - без понтов. есть планшеты, ноуты. но никаких особых проблем не видела...
хотя явно есть девочки очень обеспеченных родителей - дорогие шмотки и тп. но не заметила, чтобы они этим как-то выделяли себя.

Добавлено: 22 Январь 2013, 12:11:44
я просто наверно сравниваю со студентами. там все гораздо попроще. и сенсорный телефон - не приоритет и не предмет зависти
ну а как можно сравнить совсем ребенка и студента, да и зачем их сравнивать. для ре телефон скорее игрушка, если он видит у кого-то игрушку получше, то ему тоже ее хочется. А студенты уже эту стадию давно прошли.
хз. мне кажется не все 30-летние эту стадию прошли Подмигивающий  Смеющийся

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Январь 2013, 12:17:39 »

смотри, еще скоро домашние задания будут только на планшете выполняться
ну тогда это будет необходимостью, а не игрушкой - тогда вперед и с песней планшетом  Подмигивающий
мой до последнего времени относился к телефону только как к телефону, изредка стал включать музычку, играть в игрульки...
ну и компом учу пользоваться - найти информацию в нете, воспользоваться ею, поиграть с пользой
и вообще часто его спрашиваю - какая польза от этой твоей игры? что ты развиваешь этой игрой? если обоснует - играет дальше  Смеющийся
а еще у нас новое правило - кто хочет поиграть в комп - отжимается 20 раз  Смеющийся Сашку это не отпугнуло, я дома к компу и не подхожу, мне некогда, а папа наш этому правилу не рад  Смеющийся Смеющийся
но это наверное в другую тему  Улыбка
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Январь 2013, 12:18:16 »

не баснословные, но.... не необходимостья просто наверно сравниваю со студентами. там все гораздо попроще. и сенсорный телефон - не приоритет и не предмет зависти
не необходимость согласна, но и не роскошь  Подмигивающий
зависть - не знаю, не замечала я этого за своим ребенком, хотела поиграть в игры, чтобы картинки и фотографии в телефоне были, музыка и т.п.
Да и них уже нет приоритета и зависти, это уже обычная вещь и воспринимается уже намного проще, время уже ушло дальше...

и согласна с Kimulechka™, сравнивать их (школьников, тем более начальных классов и студентов) не корректно, имхо...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Январь 2013, 12:23:03 »

я планирую купить ребенку телефон с 3мя кнопками, где будут толь три номера. мой, мужа и телефон клиники. желательно с функцией поиска ребенка. ни о каком сенсорном речи не идет. до окончания начальной школы должно хватить. и не потому, что жалко Улыбка) (2 старых сенсорных лежит в тумбочке) просто я считаю это ненужным. а покупать за 100 евро еще и неразумным. к школе получит мой нетбук, с ним работать может дома. никаких игр на нем не будет в принципе (с играми он пока не знаком вообще).
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #95 : 05 Июнь 2013, 14:46:38 »

если кто-то сейчас озабочен покупкой телефона, то в велкоме дают при подключении на определеный тарифный план трубочку алкатель за 99 тыс
(жалко я узнала про это поздно, когда карточку уже купила ((((((( как раз то, что  мне было надо, дешевенькая трубочка)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Июнь 2013, 14:35:55 »

я планирую купить ребенку телефон с 3мя кнопками, где будут толь три номера. мой, мужа и телефон клиники. желательно с функцией поиска ребенка.

вот и я бы такой купила Алесе.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Июнь 2013, 19:27:30 »

я планирую купить ребенку телефон с 3мя кнопками, где будут толь три номера. мой, мужа и телефон клиники. желательно с функцией поиска ребенка.

ок Улыбка к школе  Подмигивающий
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 03 Июль 2013, 15:33:15 »

Любитель включить беззвучный режим, а ты мама стреляйся   и думай што хошь.
Это про мою старшую,100% Смеющийся Она с телефоном с первого класса,по необходимости,никогда не была в выпендрёже замечена,но в этом году сказала что лучше вообще без телефона,чем не с таким как у всех,хоть и вполне приличный был В замешательстве Купили белый андроид,осталась довольна. Планшет подарили на день рождения, оказался очень полезной вещью в средней школе. Да и сейчас на отдыхе в деревне с планшетом и ноутом гораздо веселее и мне,и девчонкам,никакой очереди Смеющийся

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Август 2013, 20:10:53 »

собралась-таки купить ребенку телефон.. а он не хочет  В замешательстве такие есть еще?  Непонимающий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 28 Август 2013, 22:36:24 »

такие есть еще?
сын безразлично относится к телефону пока, я заставляю его брать с собой на улицу, мне так спокойнее.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 28 Август 2013, 22:54:23 »

Есть,моя Карина. Не смотрит в их сторону,ну и знает что всегда к сестричке можно подбежать,если в школе понадобится. Два раза покупали разные,ей только в футбол ими играть.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Август 2013, 11:02:46 »

ну, успокоили. а то я даже вчера совсем непедагогично затащила ребенка в магазин и попросила ткнуть пальцем в понравившийся. он их даж не рассматривал, сказал - ай, возьми любой, раз он мне нужен Улыбка) вобщем, забила я. значит будет без телефона.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #103 : 29 Август 2013, 12:43:39 »

нам вчера на собрании очень настоятельно рекомендовали 1 и 2-клашкам мобильник в школу не давать, а, если и давать, то в 8.30 он должен быть выключен, а после окончания занятий включен Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Август 2013, 12:51:42 »

Наташ, да я и не для школы. У нас дома даж домашнего нет.. мало ли остаться придется когда. Сейчас вот муж после ночной смены ночью спит, а за малым телик и хилодильник смотрят Улыбка) даж не позвонишь - ценных указаний не дашь..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Август 2013, 13:04:06 »

и я  Смеющийся

нам вчера на собрании очень настоятельно рекомендовали 1 и 2-клашкам мобильник в школу не давать, а, если и давать, то в 8.30 он должен быть выключен, а после окончания занятий включен Улыбка
Мой 100% будет забывать включать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 29 Август 2013, 13:13:57 »

Мой 100% будет забывать включать.
Научи ставить ребенка беззвучный режим на время, если есть такая функция в телефоне.

Бесконечность не предел! ©
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Август 2013, 13:29:09 »

Научи ставить ребенка беззвучный режим на время, если есть такая функция в телефоне.

один хрен.  Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Август 2013, 13:32:53 »

точно  Смеющийся
мой очень часто забывает включить звук потом
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 29 Август 2013, 14:22:21 »

Вы не поняли меня девочки, режим беззвучный автоматом в определенное (нужное для вас) время переходит в обычный режим. Можно это делать самим, когда ведете ребенка в школу.

Бесконечность не предел! ©
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Август 2013, 15:23:40 »

вибро режим можно ставить..

Вы не поняли меня девочки, режим беззвучный автоматом в определенное (нужное для вас) время переходит в обычный режим. Можно это делать самим, когда ведете ребенка в школу.
Kimulechka™, я тундра даже не знала о такой функции  Обеспокоенный  Смеющийся надо посмотреть у Полины

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #111 : 29 Август 2013, 16:04:03 »

суть была в другом. Первое: если у почти двух тысяч людей в школе (ученики+учителя) будут включенные мобильники-- каков будет суммарный уровень излучения в школе; второе: дети звонят маме домой и рыдают в трубку: "Забери меня отсюда"-- и сердобольная мама забирает. Завуч как только об этом сказала-- я сразу вспомнила: у меня реально есть подруга, которая постоянно! срывается с работы и везет дочку домой из-за того, что та рыдает в трубку. Третье: дети теряют и воруют друг у друга телефоны, а потом разборки с милицией. Все это касается в основном 1 и 2 классов, так как детей должны приводить родители и домой их одних в этом возрасте из нашей школы не отпускают-- только из рук учителя в руки родителю.

Янка, так какая проблема? Покупаешь самую примитивную дешевую трубку и кладешь дома-- это и будет ваш домашний теелфон. А мылый пусть пользуется, когда дома.

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 29 Август 2013, 16:09:24 »

суть была в другом. Первое: если у почти двух тысяч людей в школе (ученики+учителя) будут включенные мобильники-- каков будет суммарный уровень излучения в школе; второе: дети звонят маме домой и рыдают в трубку: "Забери меня отсюда"-- и сердобольная мама забирает. Завуч как только об этом сказала-- я сразу вспомнила: у меня реально есть подруга, которая постоянно! срывается с работы и везет дочку домой из-за того, что та рыдает в трубку. Третье: дети теряют и воруют друг у друга телефоны, а потом разборки с милицией. Все это касается в основном 1 и 2 классов, так как детей должны приводить родители и домой их одних в этом возрасте из нашей школы не отпускают-- только из рук учителя в руки родителю.
ну это все правильно, мы своей малой мобильник подарили на ДР с другой целью , она гулять холит одна теперь на улицу, я разрешаю гулять там, куда выходят мои окна, в случае если она пропадает из моего поля зрения я ей сразу звоню. А в школу я и не планировла давать ребенку мобильник, там уж точно она под присомтром Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 29 Август 2013, 16:17:36 »

Все это касается в основном 1 и 2 классов, так как детей должны приводить родители и домой их одних в этом возрасте из нашей школы не отпускают-- только из рук учителя в руки родителю.
у вас всех обеспечивают продленкой?

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 29 Август 2013, 16:20:30 »

отвечу за Nataniel уже дома Смеющийся Смеющийся, обеспечивают только 120 деток, а набор 152 Подмигивающий но например нам продленка не нужна, и у нас в классе многие от нее отказались

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 29 Август 2013, 16:22:56 »

ндааа, миновала нас чаша сия....
Единственная проблема на которую жаловалась наша учительница, была как раз обратная  Смеющийся родители звонили детям в любое время  Рот на замке

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Август 2013, 16:24:25 »

отвечу за Nataniel уже дома Смеющийся Смеющийся, обеспечивают только 120 деток, а набор 152 Подмигивающий но например нам продленка не нужна, и у нас в классе многие от нее отказались
так это вполне нормально)
 в некоторых школах продленки хватает примерно на 30% учеников

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Август 2013, 16:25:05 »

но например нам продленка не нужна
ну, правильно если есть возможность забирать ребенка из школы каждый день, то мобильник действительно не нужен...

milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 29 Август 2013, 16:25:28 »

так это вполне нормально) в некоторых школах продленки хватает примерно на 30% учеников
я просто не знала, и кстати все 120 мест спальных, тихий час сказали обязателен!!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 29 Август 2013, 20:01:42 »

Янка, так какая проблема? Покупаешь самую примитивную дешевую трубку и кладешь дома-- это и будет ваш домашний теелфон. А мылый пусть пользуется, когда дома.

Нет проблемы, конечно.. Просто хотелось ребенку символичный подарок сделать, с пользой. а раз он ему нафиг не упал, то буду ждать до лучших времен.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт