kiviki
Гродненец
|
А какие направляющие в этих ящиках установлены?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
kiviki если у нас то тандем боксы блюм
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
большие выдвижные ящики=как-то сильно в стороны их шатает. у нас 90 см ничего не шатает У нас тоже вроде не шатает. Хетиши стоят. Только как-то непривычно закрываются - блюмы кажется как-то тише и мягче.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ツ Женечка ツ фотки чего ?мои выставлены в скрытом тексте выше
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ фотки чего ?мои выставлены в скрытом тексте выше
Так еще хочется  И вашей кухни тоже 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Katerinka
|
а может есть фото светильника, а то не совсем понятно как он выглядит, как монтируется
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
татошка
Гость
|
И вашей кухни тоже как только привезут карниз а муж его повесит,то я выставлю еще и стол со стульями 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Мы в ИдеяМебель будем кухню делать. Уже заказывали у них шкаф-купе и стол в спальню - все сделали отлично. По качеству 5+ ставлю  Кстати понравился дизайнер и техних - на моей 6-тиметровой кухне уместили всю бытовую технику, включая посудомойку, большой холодильник и еще обеденный стол с 3-мя стульями  P.S. Как установят - выложу фото 
|
|
|
|
|
|
|
Тотошка
Молодой Гродненец
|
Кто знает где можно заказать крашеные фасады в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
karamellka
|
Мы в ИдеяМебель будем кухню делать. Уже заказывали у них шкаф-купе и стол в спальню - все сделали отлично. а как по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Зашивать в короб - не вариант, т.к. будет оттягивать внимание, этакий массив над кухонным массивом. Если короб ~ до 15 см. и цвет белый (как потолок) и без плинтусов и не шире (полностью повторяет контур столешницы) чем кухонные шкафы (60 -80 см.) то "эффект нависания" отсутствует, а вытяжка уходит красиво вертикально в фальш-потолок. А если в коробе установить подсветки для столешницы - он превратится в часть кухонного функционала.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Кстати понравился дизайнер и техних - на моей 6-тиметровой кухне уместили всю бытовую технику, включая посудомойку, большой холодильник и P.S. Как установят - выложу фото  Последнее время за свет в 3-х комнатной платим по 450 кВт. Могу представить сколько бы платили еслиб еще и посудомойку поставили. Семья 2-е взрослых 2-е детей - никаких проблем с посудой без посудомойки. Да и ГДЕ!!!!!!!!!! ставить ее на 9 м.кв !!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
прямо на форуме можно и заказать если поиском воспользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
наша кухня, с недоделками как по другому фотки вставить не знаю какие то размеры большие получильсь  Добавлено: 25 Декабрь 2012, 08:53:16
за свет в 3-х комнатной платим по 450 кВт. от кудп у вас столько нагорает.а чайник у вас электрический и наверно плита электрическая! у нас по 250+- и то много вато будет с посудомойкой и выше в скрытом тексте посмотрите нормально она вмещается!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, не знаю, сколько по ватам, но на 2-хкомнатную, где 2 компа, пол с подогревом на балконе тоже почти сутками, стиралка, посудомойка есть мы заплатили в этом месяце 68 тыс. Не так это и дорого. Причем без пола было где-то 59... как-то не сильно бьет по карману. А посудомойка - это нужный агрегат. Куда нужней лишнего шкафчика, в котором хранятся очередные "очень нужные бокалы-тарелочки-тарелки-салатнички", использующиеся раз-два в год.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
golden_star
|
Мы в ИдеяМебель будем кухню делать. Уже заказывали у них шкаф-купе и стол в спальню - все сделали отлично. а как по цене? Впринцепе выше среднего, но и качество выше  Кстати понравился дизайнер и техних - на моей 6-тиметровой кухне уместили всю бытовую технику, включая посудомойку, большой холодильник и P.S. Как установят - выложу фото  Последнее время за свет в 3-х комнатной платим по 450 кВт. Могу представить сколько бы платили еслиб еще и посудомойку поставили. Семья 2-е взрослых 2-е детей - никаких проблем с посудой без посудомойки. Да и ГДЕ!!!!!!!!!! ставить ее на 9 м.кв !!!!!!!!!!!!!!  Откуда у вас 450   У меня со стиралкой, ПММ, компом, феном, утюгом и т.д. больше 150 никогда не выходило (обычно 120). Ну а если вам нравится мыть посуду руками - это ваше дело  А по поводу места - грамотный проект и все поместится 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=596727.180 Добавлено: [time]Сбт 05 Янв 2013 13:41:29[/time]
вот честное слово!!! читаю сайт и прям намозолил глаз словом ARDECO. )))) и глаз прям болит.... )))) и дискомфорт в пищеводе... как-то навязчиво ...есть у кого-то такие же симптомы? и как с ними бороться??? )))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 16:13:39 от spdima »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зашивать в короб - не вариант, т.к. будет оттягивать внимание, этакий массив над кухонным массивом. Если короб ~ до 15 см. и цвет белый (как потолок) и без плинтусов и не шире (полностью повторяет контур столешницы) чем кухонные шкафы (60 -80 см.) то "эффект нависания" отсутствует, а вытяжка уходит красиво вертикально в фальш-потолок. А если в коробе установить подсветки для столешницы - он превратится в часть кухонного функционала. А дайте плиз фото , а то не представляю как это выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Кто-нибудь владеет информацией, где можно в Гродно шлифануть деревянную кухню из сосны?
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Vladimir2222
|
А дайте плиз фото , а то не представляю как это выглядит... Примено так:  или так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Арабеска пример для подрожания!
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Адэлька, стиль мне очень нра  Такой уютный и не громоздко всё. Про расположение говорить смысла нет, у каждого свои предпочтения, но вот эти емкости на 4ом фото - отпад! Идея просто супер!!!  Сами придумали? или в наши дни такое предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Пакурыла ў свой час усю тэмку, знайшла карысныя парады наконт вытворцаў і розных нюансаў рамонту гэтага любімага ў кватэры памяшкання. Зараз маю яшчэ не канчатковы, але вынік. Планавалася нешта ў стылі кантры. Атрымалася як заўжды нешта сярэдняе паміж жаданым і тым, што могут зрабіць. Вось, паглядзіце калі ласка. Кухня Альвалайн, мадэль Вірджынія, праект наш уласны. ничего не поняла ,но кухня классная я так понимаю на 9 м кв под специи такие ящики всегда нравились
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Классная кухонька. Уютная такая )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Ефросинья
|
Смотрите личку 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|