Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:41:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 294983 раз)
ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 22 Август 2012, 18:02:18 »

вот кстати и я жду.. ты же в интерьере  профи вроде....,  представляю какая  у тебя кухня!
не, девочки в интерьере я  далеко не профи, я не дизайнер. И к тому же кухне уже 3 года, заказывалась давно и немаловажным фактором при ее выборе была стоимость... Ну и естессно если бы заказывала сейчас, она была бы в корне другой. Ну ладно, чтобы вы не думали, что я набиваю себе цену, пойду фоткать Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #751 : 22 Август 2012, 18:30:21 »

У нас, наверное, похожие ручки, только поменьше. Ноги целы, а вот при натирании фасадов руки страдают - края острые.
такая же история Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 22 Август 2012, 18:52:32 »

И, на мой взгляд, просятся яркие пятна, а то очень монотонная гамма
согласна.У меня расположение такое же, только место за столом выделено обоями с рисунком-уже не так однообразно.Но и то думаю насчет часов по-ярче.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 22 Август 2012, 21:23:24 »

если интересно, то у меня похожие цвета на кухне преобладают. и на каждый день очень довольна посудой этой
Спасибо за ссылки!
С кашпо - проблема. Мне надо длинные и достаточно широкие, чтобы встали корзинки с орхами. Я видела такие в Немане, но сегодня пришла - и уже нету ((
Ноги целы, а вот при натирании фасадов руки страдают - края острые.
То ли я приспособилась, то ли натираю фигово, но как-то редко бьюсь.
По обоям с рисунком. Когда-то очень над этим думала, но пришла к выводу, что не для меня. Мне проще выделить полками, часами, картинами и т.д., т.е. тем, что легко убирается, если придется не по нраву.
Да и в относительно небольших комнатах обилие деталей слишком дробит пространство. Мне нравится взаимопроникновение зон и мягкое перетекание цветов. Вот категорически не в состоянии представить себе над столом цветные обои. Хотя дорабатывать надо... микроволновка, люстра, посуда... всякая мелкая фигня... и козырек меня раздражает, т.к. труба вентиляции видна. Но со временем что-нибудь да придумаю.
Что до тяжести штор, то сама структура кухни подразумевает некоторую тяжеловесность. Дерево не любит легкости. А вот будь фасады пластиковыми, я бы думала о более легких тканях.
Но вообще придерживаюсь мнения, что у каждого своя зона комфорта, что есть хорошо и правильно )

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 22 Август 2012, 21:28:19 »

и козырек меня раздражает, т.к. труба вентиляции видна. Но со временем что-нибудь да придумаю.
а вам так фирма предложила сделать? больше ничего? вообще я не поняла, почему трубу прямее не пустили. она как бы поднята немного....
у меня с такой же планировкой такая же проблема.... и что делать с этим - Грустный

Добавлено: 22 Август 2012, 21:29:57
С кашпо - проблема. Мне надо длинные и достаточно широкие, чтобы встали корзинки с орхами. Я видела такие в Немане, но сегодня пришла - и уже нету ((
а я не очень люблю орхи на открытом окне.... они красиво выглядят только цветущими. а без цветов - не очень....
мне для кухни предпочтительнее что-то более аккуратное. с красивой зеленью.

ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 22 Август 2012, 21:34:23 »

Kallipso, вот для орх
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70186655/
вот мы спрятали как гофру
и немного моей кухни Обеспокоенный

* Photo0031.jpg (7,42 Кб, 320x240 - просмотрено 2734 раз.)

* Photo0030.jpg (9,9 Кб, 320x240 - просмотрено 1681 раз.)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 22 Август 2012, 21:46:59 »

А вот будь фасады пластиковыми, я бы думала о более легких тканях.
согласна ,тоже и с обоями ,я под черную кухню выбрала белые обои , выглядят под разными углами по разному
Знаю,что это не надолго ,и они через парочку месяцев будут серыми ,но все таки

Чудеса случаются ... ©...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 22 Август 2012, 21:51:21 »

А вот будь фасады пластиковыми, я бы думала о более легких тканях.
согласна ,тоже и с обоями ,я под черную кухню выбрала белые обои , выглядят под разными углами по разному
Знаю,что это не надолго ,и они через парочку месяцев будут серыми ,но все таки

неправда.У меня белые обои.Им уже год, флизелиновые, моющиеся со щеткой-какие были-такие и остались .Белые!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 22 Август 2012, 21:53:43 »

Это кашпо для фалов и крупных. А у меня в основном медиум-смолл размер, где-то до 15-20 см высотой. Масдеваллии, онцидиум, мини-фалы, баптистония и т.д. Они не такие высокие и скорее требуют пространства вширь, чем вглубь. Мне пока максимально подошла форма для выпечки, но она овальная, а не квадратная  Смеющийся
а я не очень люблю орхи на открытом окне.... они красиво выглядят только цветущими. а без цветов - не очень....
Я просто люблю орхи. Во всяком состоянии. Вопрос лишь в том, как вписать их в кухню ) Пока временно все переехали в зал. Потом часть уйдет на балкон, но таки кое-что останется.
Кстати, онц имеет очень красивую ботву - зеленую в лиловый крап.
а вам так фирма предложила сделать? больше ничего? вообще я не поняла, почему трубу прямее не пустили. она как бы поднята немного....
- это уже баг при сборке кухни. Пытались прямо, но что-то не пошло. Маялись долго и оставили как есть. Я вообще хотела без козырька, чтобы открытые шкафчики, но не вышло (
Зашивать в короб - не вариант, т.к. будет оттягивать внимание, этакий массив над кухонным массивом.
Пока единственная мысль - повесить там что-то тенеустойчивое и плетущееся. Главное, чтоб еще и засухоустойчивое.
и немного моей кухни
Кухня красивая ) И холодильник удачно вписался очень.
Натяжные потолки - это нечто. Мне очень нравятся. До сих пор радуюсь, что в ванной решилась сделать.
К вопросу о деталях - сразу бросился в глаза светильник. Интересный вариант, но наверное только при дополнительном освещении возможен?
Аккурат светильник подыскиваю...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 22 Август 2012, 22:14:17 »

но наверное только при дополнительном освещении возможен?Аккурат светильник подыскиваю...
точно, только над столом. Спасибо
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 22 Август 2012, 22:18:36 »

неправда.У меня белые обои.Им уже год, флизелиновые, моющиеся со щеткой-какие были-такие и остались .Белые!
Повезло .,у меня не моющиеся ,но вытирающиеся влажной тряпочкой,и то слегка

Чудеса случаются ... ©...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #761 : 22 Август 2012, 22:21:59 »

я думала, у меня цвет обоев не изенился.... ага. недавно снимали шкафчики. явно видно, что выгорели на солнце.  В замешательстве

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 22 Август 2012, 23:28:23 »

Света, смелое решение! как я хочу себе черную столешницу (рабочую поверхность) Строит глазки!а люстра(светильник)!!!!!!!хочу-хочу-хочу!
люблю когда минимум цветов(в смысле 1-2 цвета)
а не как у меня Злой Злой (советская еще ) кухня одного цвета, столешница другого оттенка, вообщем ахтунг! Рот на замке
и как в уходе шкафчики? вернее фасады?это ж глянец?
а как в эксплуатации черная раб. поверхность? сильно заморачиваешься мытьем?особенно около раковины.

ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 23 Август 2012, 08:25:05 »

и как в уходе шкафчики? вернее фасады?это ж глянец?а как в эксплуатации черная раб. поверхность? сильно заморачиваешься мытьем?особенно около раковины.
фасады "белый лотос", в уходе просты и неприхотливы. Фон матовый, на нем глянцевые цветы. Столешницей и фартуком не довольна. На фартуке тот же пластик, что и на столешнице. Если вы заметили, вытяжка расположена выше, чем шкафы, нам доростили этот апендикс, в итоге там незащищенный шов над самой варочной.  Он замокает и разбухает. На столешнице пластик стирается помаленьку... Косяки есть, через пару лет назреет капремонт Смеющийся
Мытьем пластика особо не заморачиваюсь, тк он в основном мат. Достаточно немного влажной, почти сухой тряпочки, а вот черное стекло в технике.... это да, ее нужно просто любить и сильно хотеть Смеющийся(мой случай), чтобы каждый вечер натирать. Около раковины сражаюсь наверно как и все с известковым нелетом. У меня там раковина из иск.камня. Ей я тоже довольна. Не остается никаких разводов
Вроде на все ответила... Улыбка
Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 23 Август 2012, 10:43:58 »

тема интереснейшая, когда фото кухонь есть..
мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 24 Август 2012, 00:01:59 »

У меня есть фотка самая первая
скажите,  а еще раз можно фото кухни показать, или в личку бросить вместе с тел. замечательного мужчины? а то моя крыша уже медленно сползает от кучи информации Смеющийся

пы. сы. а кухни у всех интересные. молодцы

Добавлено: 24 Август 2012, 00:40:33
автор SGK http://forum.grodno.net/index.php?topic=208894.240  ВНИМАНИЕ!!! ИЗГОТАВЛИВАЕМ ТОЛЬКО КУХНИ!

Все материалы, используемые в производстве мебели - экологически чистые и безопасны для здоровья человека.
Мы предлагаем широкий спектр материалов и цветовых решений.
Фасады: пластик (Германия), крашеный (RAL, WoodColor, ICA), шпон (Италия, Германия), алюминий (Венгрия), массив (Польша).
Столешницы: влагостойкий постформинг 38 мм (Германия), искусственный камень 
BLUM - ФУРНИТУРА ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ МЕБЕЛИ
может, кто-то делал здесь кухню.отзовитесь, посоветуйте, пожалуйста Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 00:40:33 от мамамария » Записан
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 24 Август 2012, 01:00:13 »

Да ну, неповерю, что везут на заказ фасады, изготовленные в Европе, какой же там ценник должен быть на это все? Гродно, Барановичи, Минск - вот более реальные адреса производства этих фасадов
татошка
Гость
« Ответ #767 : 24 Август 2012, 06:44:48 »

мамамария мы с ними договорились на фасады .но еще не заказывали.ценник у них не слабый на кухню получается,покруче чем в зов мебель,поэтому брать у них будем только фасады
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #768 : 24 Август 2012, 07:27:24 »

мамамария мы с ними договорились на фасады .но еще не заказывали.ценник у них не слабый на кухню получается,покруче чем в зов мебель,поэтому брать у них будем только фасады
а все остальное где? Непонимающий
и если не секрет - из чего планируете фасады?

Добавлено: 24 Август 2012, 07:31:09
Да ну, неповерю, что везут на заказ фасады, изготовленные в Европе, какой же там ценник должен быть на это все? Гродно, Барановичи, Минск - вот более реальные адреса производства этих фасадов
поддерживаю

татошка
Гость
« Ответ #769 : 24 Август 2012, 07:54:21 »

-LolKA-знаю что девочка сидит на форуме ,не буду сейчас говорить.только одно мне у них нра цена и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitas...
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 25 Август 2012, 13:02:43 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
третий раз уже не буду..
 фото в личке  Улыбка
в лс Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Август 2012, 13:23:53 от Vitas... » Записан
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 04 Октябрь 2012, 12:44:02 »

Качество крашенного МДФ зависит от типа краски и качества самого процесса покраски. Правильный фасад проходит до 14 стадий обработки (это и нанесение различных грунтов, несколько слоёв эмали и полировка, если фасад глянцевый). Просто так материал не поддаётся деформации, если конечно по нему не стучать молотком, но так любой материал можно испортить. Хорошая краска при ударе не должна трескаться, может немного деформироваться, но не трескаться.. Хотя всё зависит от силы удара  Смеющийся  отложите люди молотки в сторону....

Опять же мировой опыт: и немцы и итальянцы во всю используют крашенный МДФ в своих кухнях, от бюджетных вариантов до элитных моделей, и ничего у них там не деформируется и не повреждается.. Просто пользоваться нужно аккуратно ! Ведь своим автомобилем вы пользуетесь бережно, а он тоже покрашен..
молодец!!! грамотно все объяснил, не добавить,  не отнять!!
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 14:02:18 от spdima » Записан

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Elya83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 17 Октябрь 2012, 20:39:45 »

кухня 2,5*2,0 + барная стойка из пластика. условия рассрочки
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 04 Ноябрь 2012, 14:38:38 »

Мнений очень много и все они разные.Хотелось бы узнать мнения людей у кого стоят кухни из пленочного МДФ.ОТЗОВИТЕСЬ.Как выбрать,из чего?Так чтобы дешево и сердито?
      Самые очевидные способы сэкономить, это частичный или полный отказ от навороченного внутреннего наполнения шкафов, кроме этого можно рекомендовать использовать минимальное количество выдвижных элементов и фасадных панелей со стеклом. Достаточно хорошо отражается на уменьшении стоимости использование больших шкафов, при этом существенно уменьшается стоимость каркаса. Использование большого количества маленьких фасадов, напротив, только увеличивает стоимость, хотя избежать этого на маленьких  кухнях сложно, но иногда достигается оптимизация и здесь. Многие компании рекомендуют часто использовать более дешёвую фурнитуру, но  это неоправданный шаг и при экономии на более дешёвых петлях, Вы заведомо уменьшаете расчётный срок службы гарнитура все комплектующие подбираются таким образом, чтобы обеспечить беспроблемную эксплуатацию гарнитура.
Обратите внимание на Наиболее популярные варианты – отсутствие кромки на невидимых торцах элементов из ДСП, задняя стенка установлена не в паз, а крепиться сзади, используется низкокачественная китайская фурнитура. Всё это приводит к вздутию деталей из ДСП даже при малейшем контакте с влагой, постоянным «свежим» поступлениям формальдегида из незаторцованных деталей. Попытка положить в шкаф чуть больше посуды закончится тем, что задняя стенка отвалится, а чтобы её закрепить обратно придётся разбирать часть гарнитура. Традиционно китайская фурнитура, производимая не под контролем европейцев, славится своим отвратительным качеством, что приводит к необходимости её замены в течение максимум 1-3 лет. Часто напольные шкафы имеют не полную глубину, что иногда не заметно под столешницей, а в результате клиент при эксплуатации не сможет использовать полностью и максимально эффективно пространство нижних шкафов. Этот трюк хорошо заметен на выдвижных элементах, которые по стандартам должны быть не менее 50см в глубину. Таких «производственных секретов» на самом деле много и что самое обидное для клиента - он не сможет предъявить претензии производителю/продавцу по причине «неправильной эксплуатации» или «окончания гарантийного срока». Выбирать сверхэкономичный вариант имеет смысл, когда Вы рассчитываете на краткосрочную эксплуатацию кухни (до 3 лет), тогда можно выбрать и ДСП толщиной 16мм, более низкокачественную отечественную ламинированную столешницу толщиной 28мм и «плёночные» фасадные панели, сэкономив на всём этом до 30% от стоимости нормальной мебели. Только 18мм ЛДСП способно обеспечить оптимальное соотношение цены и возможности длительной эксплуатации без “провисания” полок, хотя для горизонтальных плоскостей в дорогом исполнении я рекомендую своим клиентам использовать более толстые панели из 22 и 25мм ДСП.
     Я не рекомендую экономить, приобретая кухонный гарнитур дизайна «прошлого столетия», в частности с фасадами из “плёночного МДФ”, делая такой выбор Вы обрекаете себя на использование устаревших технологий, материалов и комплектующих, а что самое важное заведомо низкое качество. Гарнитур будет выглядеть морально устаревшим уже в день его установки и вы не получите ни какого удовольствия от своего приобретения, затраченных сил, времени и денег.
     И в заключение хочется отметить экономию времени. Не экономьте его при выборе гарнитура, учитывая его сложность, уделите этому вопросу максимум возможного времени. Только узко специализированный дизайнер по кухонной мебели, с большим опытом работы, может грамотно спланировать кухонное пространство.

рекомендую всем, желающим сэкономить, прислушаться к мнению ЭКСПЕРТА, знающему тему досконально. ВСЕ ВЕРНО ГОВОРИТ. ПРОБЛЕМУ ЗНАЕТ ИЗНУТРИ. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, А ТО И ТРИЖДЫ!!!! ЛУЧШЕ ПОДНАКОПИТЬ И КУПИТЬ ХОРОШУЮ ВЕЩЬ. как говорят в германии-"МЫ НЕ НА СТОЛЬКО БОГАТЫЕ, ЧТО Б ПОКУПАТЬ ПЛОХИЕ ВЕЩИ!!!"

gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 04 Ноябрь 2012, 17:29:13 »

Хочу перенести мойку на 60см. правее, т.к. на её месте должен стоять духовой шкаф. Все "знающие" люди в один голос твердят, что мойку ни в коем случае нельзя переносить т.к. через год- два сантехники протопчут тропинку ко мне домой, потому что она постоянно будет засоряться. Кто-нибудь уже эксперементировал с подобным переносом?
мы трубы перенесли на правую сторону т.е. ближе к двери, там и раковина и посудамойка будет. переносил знакомый сантехник, сказал все будет функционировать хорошо.
татошка
Гость
« Ответ #775 : 11 Ноябрь 2012, 08:24:06 »

наша кухня, с недоделками
как по другому фотки вставить не знаю

какие то размеры большие получильсь  Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 04 Декабрь 2012, 15:22:35 »

извиняюсь. а где вы такую прикольную вытяжку покупали? что за фирма?

татошка
Гость
« Ответ #777 : 04 Декабрь 2012, 17:41:54 »

spdima  http://www.akpo.pl/#/punkty-obsługi-serwisowej  этой фирмы
мамамария
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 06 Декабрь 2012, 00:26:43 »

Я делала у них кухню. Посмотрите среди их картинох №20- белая кухня с серым искусственным камнем. Качество хорошее, сборщики аккуратные. В целом очень довольна.
Сегодня установили эти мастера мне кухню. По качеству кажется нормально, но сборка не слишком понравилась- есть много мелких недочетов, которые придется делать самим(морально проще). Напортачили в измерениях, кое-где столешница не параллельна шкафам. Впечатления о-очень двойственное. В целом, наверное, больше нравится, чем не нравится. поживем=увидим. Вот только беспокоят большие выдвижные ящики=как-то сильно в стороны их шатает. так должно быть из-за их ширины, или это тоже косяк?
татошка
Гость
« Ответ #779 : 06 Декабрь 2012, 08:22:43 »

большие выдвижные ящики=как-то сильно в стороны их шатает.
у нас 90 см ничего не шатает
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?