-LolKA-
|
так как кухня у меня на 2 противоположные стороны повешена, примерно до половины каждой из стен. Оля, ты как и хотела сделала кухню на две стороны, и не показываешь нам ?? Ждемс фото .. как только сделаю вытяжку нормально , так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
таких идиотских планировок как наши - плита в одном месте, а вентканал - в другом. а газ туда не ведут? куда?  планировка по сути как у Rock crystal. вот только кухни у большинства прямые, и как довести короб от вытяжки до этих решеток? да так чтоб красиво было? да никак. вот и не ведет никто - пробивают стену прямо, там где трубы идут, и все. а потом у всех вонь, когда вытяжки народ включает....  нет, я не это имела ввиду, а то, что плиту ведь и прямо под вытяжкой можно разместить, тогда ничего никуда вести не надо. У меня электроплита, с ней проще, можно куда угодно ставить, мы и ставили её прям под вытяжкой, зато никаких красявостей ввиде козырьков и прочей лабуды придумывать не надо. Хотя вот у BaigolKa очень элегантный козырек получился, при всей моей не любви к данному элементу, просто снимаю шляпу - чудесно смотрится.  Хотя тут ещё и вытяжку надо смотреть, моей этот козырек - не пришей кобыле хвост, имхо. Добавлено: 16 Август 2012, 20:20:34
Жанна, ну вот такой вариант и я думаю. других просто не вижу вот мы тоже об этом думали, у моего брата так сделано и тоже продолжается на другую сторону, очень даже симпатично. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
таких идиотских планировок как наши - плита в одном месте, а вентканал - в другом. а газ туда не ведут? куда?  планировка по сути как у Rock crystal. вот только кухни у большинства прямые, и как довести короб от вытяжки до этих решеток? да так чтоб красиво было? да никак. вот и не ведет никто - пробивают стену прямо, там где трубы идут, и все. а потом у всех вонь, когда вытяжки народ включает....  нет, я не это имела ввиду, а то, что плиту ведь и прямо под вытяжкой можно разместить, тогда ничего никуда вести не надо. У меня электроплита, с ней проще, можно куда угодно ставитьэто ключевое.... у нас вытяжка и дверь сразу на эту же стену открывается..... плюс - это газовые трубы на 2 метра в сторону нужно вести и еще и загибать под углом в 90 градусов. не знаю, наверно это вообще против всех возможных правил . врядли газовщики на это согласились бы.... как на теперяшний розум - я этой вытяжкой пользуюсь ну очень редко. так лучше бы поставила с угольным фильтром, и вести никуда не нужно. а только голова болит из-за какой-то ерунды...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хотя вот у BaigolKa очень элегантный козырек получился, при всей моей не любви к данному элементу, просто снимаю шляпу - чудесно смотрится Оля я тоже категорически была против, а потом рискнула .с мыслями о том, что если не понравиться ,то снимем . У вас ведь на балконе дверь тоже, скажи а как обыграла окно с дверью ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
MB
|
Покажу и я свою кухню  Интересно послушать Ваши комментарии  как в эксплуатации такое расположение духовки? приемущество-недостатки? когда что-то готовите тюль приходится отодвигать?
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
как в эксплуатации такое расположение духовки? приемущество-недостатки?когда что-то готовите тюль приходится отодвигать? Высота духовки очень удобна, особенно доставать и ставить в духовку, хорошо то, что у нас там балконная дверь, т.е. есть еще дополнительный выступ, если бы была сразу стена, то мне кажется было бы хуже  А тюль отодвигаю, мешает, но у нас надеюсь это пока временное неудобство, т.к. как раз в раздумьях что сделать с окном
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Высота духовки очень удобна, особенно доставать и ставить в духовку, хорошо то, что у нас там балконная дверь, т.е. есть еще дополнительный выступ, если бы была сразу стена, то мне кажется было бы хуже Обеспокоенный А тюль отодвигаю, мешает, но у нас надеюсь это пока временное неудобство, т.к. как раз в раздумьях что сделать с окном А не пожалели что глянец взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
А не пожалели что глянец взяли?  если жалеть то на счет всеййййй кухни, кроме посудомойки  потому что абсолютно на всем (вся техника на кухне) следы остаются... Она мне очень сильно нравится, так что не жалею, огромный плюс, что она постоянно чистая, и удобно ее вытирать, все гладенькое и прямое, пару раз провел и чисто 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
глянец взяли? а вам больше мат нравиться ? Мне например ОООчень,  себе матовую и заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а вам больше мат нравиться ? Х.З. я Исчо только присматриваюсь. Дом сдается в декабре себе матовую и заказывала Фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Фото в студию было уже  ,висело до сегодняшнего дня
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
было уже Подмигивающий ,висело до сегодняшнего дня И где. Я жэж не бачыу. По просьбам трудящихся исчо раз З.Ы. с меня будет плюсег 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Знаю что не по теме, но у кого есть фотки кухонь в 2ки ГЖС 56 квадриков где кухня 8.5? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Знаю что не по теме, но у кого есть фотки кухонь в 2ки ГЖС 56 квадриков где кухня 8.5?  поищите в нете. есть типовые. мне вот нравится эта. но они перегородку между балконом и кухней убирали. но особо не суть  Добавлено: 18 Август 2012, 00:05:50
вот например http://www.mos-kuhni.ru/tipovye_proekty_1.htm
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 00:05:50 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Хотя вот у BaigolKa очень элегантный козырек получился, при всей моей не любви к данному элементу, просто снимаю шляпу - чудесно смотрится Оля я тоже категорически была против, а потом рискнула .с мыслями о том, что если не понравиться ,то снимем . У вас ведь на балконе дверь тоже, скажи а как обыграла окно с дверью ? В каком смысле обыграла? Тюли-шторки? Будут римки на створки и скорее всего жесткий ламбрекен над проемом окна, только когда не знаю, от цен на эти трапочки в шоке... 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Rock crystal - немного странная кухня. Если можно так выразится кухня на ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, больших КОНТРАСТАХ. Даже боюсь коментировать. если только намеками .... индукционная варочная панель и.............. линолеум на полу неслабый стол-стекло и.......... обои в цветочек. както все нестыкуется 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
неслабый стол-стекло и.......... обои в цветочек. като все нестыкуется так так а что не стыкуется\ мы вот типа так хотим -цветочек другой правда ,для особо не понятливых без намеков 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
индукционная варочная панель а кто ж вам сказал что она индукционная  Добавлено: 20 Август 2012, 14:30:05
это вообще то гефест  Добавлено: 20 Август 2012, 15:33:03
неслабый стол-стекло и.......... обои в цветочек. а каким боком обои в цветочек к столу, объясните пожалуйста, а то чего-то я намеков не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Тюли-шторки? Да. Я не знаю что придумать . Думаю пока повесить римки на створки а вот дальше , еще не созрела
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а какая кухня лучше глянцевая или матовая?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Каму как .. У меня матовая
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
лучше в плане ухода и отпечатков пальцев
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
глянец - красотища!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
матовая и не темная
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
матовая и не темная я вообще все больше и больше склоняюсь к белой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
матовая и не темная я вообще все больше и больше склоняюсь к белой все равно придется делать что-то темное, или серое, или песочное... просто белое - не интересно. и нужно много разных деталей продумать, чтобы не было как в больнице
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фартук+обои+шторы и думаю уже будет нескучно ну и эти элементы можно заменить когда цвет надоест и кухня сразу станет других оттенков
Добавлено: 20 Август 2012, 21:50:40 ну вот к примеру белые кухню, которые с помощью легкоменяющихся элементов приобрели свой цвет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Светлая матовая  фартук+обои+шторы и думаю уже будет нескучно Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
матовая и не темная У меня на черной матовой отпечатков нет, ну если за нее не браться Жирными руками естественно
|
|
|
|
|
|
|
|