Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:39:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 294794 раз)
ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 12 Август 2012, 21:15:48 »

Опять же, считайте меня извращенкой, но общая идея интерьера, в том числе цвета, должна быть единой. Была бы моя воля. я б вообще сделала все в одном цвете, только с разной интенсивностью
Да, это одно из главных правил дизайна интерьера.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 13 Август 2012, 10:43:40 »

BaigolKa, я бы и одной была рада Смеющийся
Причем даже сейчас Крутой
Смеющийся Смеющийся Извини работаю

Чудеса случаются ... ©...
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 15 Август 2012, 13:34:07 »

Покажу и я свою кухню  Обеспокоенный Интересно послушать Ваши комментарии Улыбка

* Изображение 006.jpg (40,15 Кб, 511x682 - просмотрено 1238 раз.)

* Изображение 009.jpg (41,91 Кб, 511x682 - просмотрено 1256 раз.)

* Изображение 008.jpg (54,48 Кб, 511x682 - просмотрено 1273 раз.)

* Изображение 007.jpg (38,36 Кб, 511x682 - просмотрено 1246 раз.)
татошка
Гость
« Ответ #633 : 15 Август 2012, 13:44:19 »

Rock crystal нормальная кухня Подмигивающий,я так понимаю длина 2,70.и все в ящиках,мне нравится так как идея моей кухни такая же.у вас правда придумано поинтересней
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 15 Август 2012, 13:47:53 »

Татошка, спасибо  Улыбка
 Длина 3.40, угол 1.20 (точно не помню),  проект делала сама, единственное что в фирме навязали - это ручки, уговорили на мою голову, очень близко к фасадам, поэтому постоянно возле ручек следы остаются  Грустный
татошка
Гость
« Ответ #635 : 15 Август 2012, 13:50:07 »

Rock crystal а я смотрю и думаю как это вы столько вместили
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 15 Август 2012, 13:53:27 »

Rock crystal, а рабочая стенка "под стеклом"?Мне все нравится.Посудомойка неожиданно хорошо стала в этом месте.
В общем мне нравится(у меня такое же расположение Смеющийся, только холодильник развернут), кроме парочки ньюансов.
1)телевизор я бы перевесила.Когда складываешь посуду дверка ведь открыта и ты его не видишь.Плюс сидя за столом его ведь неудобно смотреть....Это только на время готовки?
2)для вытяжки можно было пробить отдельную дыру в вентканал, правее.Тогда короб не был бы так виден.

Добавлено: 15 Август 2012, 13:54:50
и я че-то не пойму:по фото расположение, метраж, линолеум-как у нас в панельке, но кухня с балконом?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 15 Август 2012, 13:55:14 »

Rock crystal, симпатичная кухня
а что на полу лежит? Линолеум под ламинат или ламинат?
И еще про фартук интересно - это просто обои?
татошка
Гость
« Ответ #638 : 15 Август 2012, 13:58:03 »

сушка в прямом углу  -я так думаю и это мелочи и про вентиляцию всем тихо завидую как так она хорошо спрятана
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 15 Август 2012, 14:02:53 »

Rock crystal, а рабочая стенка "под стеклом"?Мне все нравится.Посудомойка неожиданно хорошо стала в этом месте.В общем мне нравится(у меня такое же расположение , только холодильник развернут), кроме парочки ньюансов.1)телевизор я бы перевесила.Когда складываешь посуду дверка ведь открыта и ты его не видишь.Плюс сидя за столом его ведь неудобно смотреть....Это только на время готовки?2)для вытяжки можно было пробить отдельную дыру в вентканал, правее.Тогда короб не был бы так виден.
Спасибо!
Рабочая стенка - моющиеся обои  Обеспокоенный
В том шкафчике который возле телевизора -  хлебница и лекрства, поэтому он не так часто открывается.
Телевизор нормально видно, привыкли, я его сразу там планировала, т.к. в принципе его негде больше было вешать.

Добавлено: 15 Август 2012, 14:04:09
Да линолеум, квартира была с отделкой, на полу ничего не меняли
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 15 Август 2012, 14:08:01 »

Rock crystal, а рабочая стенка "под стеклом"?Мне все нравится.Посудомойка неожиданно хорошо стала в этом месте.В общем мне нравится(у меня такое же расположение , только холодильник развернут), кроме парочки ньюансов.1)телевизор я бы перевесила.Когда складываешь посуду дверка ведь открыта и ты его не видишь.Плюс сидя за столом его ведь неудобно смотреть....Это только на время готовки?2)для вытяжки можно было пробить отдельную дыру в вентканал, правее.Тогда короб не был бы так виден.
Спасибо!
Рабочая стенка - моющиеся обои  Обеспокоенный
В том шкафчике который возле телевизора -  хлебница и лекрства, поэтому он не так часто открывается.
Телевизор нормально видно, привыкли, я его сразу там планировала, т.к. в принципе его негде больше было вешать.

Добавлено: 15 Август 2012, 13:04:09
Да линолеум, квартира была с отделкой, на полу ничего не меняли
ну с рабочей стенкой не знаю....вы очень аккуратная хозяйка, раз на такое решились.У меня б она точно была бы уже вся в пятнах....
А телек хорошо вешается прямо напротив холодильника, на кронштейн.
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 15 Август 2012, 14:19:44 »

А телек хорошо вешается прямо напротив холодильника, на кронштейн.
Напротив холодильника у нас окно (от окна стены сантиметров 20-30), если над столом, так мне кажется вообще не удобно  В замешательстве
Дом у нас блок-кирпич  Улыбка
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 15 Август 2012, 14:52:20 »

Rock crystal размер кухни как и у меня , под вашу вытяжку в виде трапеции расположение шкафчиков продуманно, вот ручки как то уж скромновато смотрятся ,надо что то погрубее что ли, но это ИМХО конечно,
Кстати очень удачное место расположение  посудомойки, особенно для меня сейчас актуально, когда я в своей новенькой кухне напрочь про нее забыла, а глядя на ваше фото и выход нашла .
Скажите а дверь межкомнатная на какую сторону открывается ,на кухню или холодильник ?

Добавлено: 15 Август 2012, 14:54:38
2)для вытяжки можно было пробить отдельную дыру в вентканал, правее.Тогда короб не был бы так виден.
У меня муж зашивал большую дыру в ветканале гипсокартоном, а затем аккуратненько под вытяжку вырезал

Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 15 Август 2012, 15:21:46 »

Rock crystal размер кухни как и у меня , под вашу вытяжку в виде трапеции расположение шкафчиков продуманно, вот ручки как то уж скромновато смотрятся ,надо что то погрубее что ли, но это ИМХО конечно,Кстати очень удачное место расположение  посудомойки, особенно для меня сейчас актуально, когда я в своей новенькой кухне напрочь про нее забыла, а глядя на ваше фото и выход нашла .Скажите а дверь межкомнатная на какую сторону открывается ,на кухню или холодильник ?
Спасибо! Вот ручки я и хотела по грубее, но меня переубедили,  Злой Хочу поменять, надеюсь подбберу другие по отверстиям чтобы подходили....
Дверь открывается на холодильник, а в холодильнике дверцу перевесили, открывается влево.
Я очень рада что моя идея с посудомойкой Вам пригодилась, мы просто купили невстраиваемую, а потом уже нужно было для нее место найти, а полочки в угловых кухнях мне очень не нравятся, ну и придумала  Смеющийся
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 15 Август 2012, 15:25:55 »

Спасибо! Вот ручки я и хотела по грубее, но меня переубедили,
А нам наоборот предложили их сразу, может по тому что у меня кухня по стилю грубоватая
а полочки в угловых кухнях мне очень не нравятся, ну и придумала
их у меня вообще нет,может что бы была угловая,то без них никуда, а у меня прямая

Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 15 Август 2012, 16:34:48 »

Rock crystal а где вы кухню заказывали? Давайте здесь и хвалить, кто помагал нам осуществить наши задумки..
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 15 Август 2012, 16:42:22 »

Rock crystal а где вы кухню заказывали? Давайте здесь и хвалить, кто помагал нам осуществить наши задумки..
Да особо язык их похвалить не поворачивается,тут быстрее в черный список вносить нужно, нервы потрепали прилично  Плачущий, да и заказывала в одном месте, а заказ выполняли на другой фабрике (пришлось провести личное расследование  Смеющийся), из-за них переезд на две недели позже получился, если кому интересно, то наверное лучше в личку расскажу  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #647 : 15 Август 2012, 19:11:37 »

у них все очень правильно выведено. так, как положено. и вот этот козырек - тоже хорошая идея для таких идиотских планировок как наши - плита в одном месте, а вентканал - в другом.

Добавлено: 15 Август 2012, 18:12:58
У меня муж зашивал большую дыру в ветканале гипсокартоном, а затем аккуратненько под вытяжку вырезал
а можешь фотку выложить, как это выглядит?

Добавлено: 15 Август 2012, 19:15:17
ну с рабочей стенкой не знаю....вы очень аккуратная хозяйка, раз на такое решились.У меня б она точно была бы уже вся в пятнах....
мне тоже так кажется..... я бы закаленное стекло туда поставила, если не хочется ничего другого....

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 15 Август 2012, 20:18:15 »

а можешь фотку выложить, как это выглядит?
У меня есть фотка самая первая (та что выкладывала в теме ремонт и выбор мебели) , там на натяжном потолке ни где не отсвечивает этого ветканала ,все заделано,но еще не вырезано .

Добавлено: 15 Август 2012, 20:20:45
у них все очень правильно выведено. так, как положено. и вот этот козырек - тоже хорошая идея для таких идиотских планировок как наши - плита в одном месте, а вентканал - в другом.
У нас ветканал на той же стене что и плита, просто он был такого размера ,что ни одна решетка его не закрыла бы,по этому муж его заделывал,азатем вырезал дырку под трубу

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #649 : 15 Август 2012, 20:26:28 »

Да, посудомойка классно встала...
Шкафчик. который под мойкой, в какую сторону открывается? У меня сложилось впечатление, что налево и не очень удобно.
Мойкой пользоваться удобно?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 15 Август 2012, 20:33:39 »

Шкафчик. который под мойкой, в какую сторону открывается? У меня сложилось впечатление, что налево и не очень удобно.Мойкой пользоваться удобно?
Шкафчик открывается вправо, открытие 175 градусов и доводчик стоит, поэтому удобно, да и мойкой нормально, может на фото не очень видно, но сама чаша мойки получается больше вправо стоит, поэтому как раз в углу стоишь почти ровно  Улыбка
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 15 Август 2012, 20:36:12 »

Покажу и я свою кухню   Интересно послушать Ваши комментарии

Отличная кухня, отлично расположена и продумана. Однозначно +.

Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 15 Август 2012, 20:37:47 »

мне тоже так кажется..... я бы закаленное стекло туда поставила, если не хочется ничего другого....
я сразу думала так сделать, но .... тогда вопрос стал в первой необходимости, поэтому решили потом что нибудь сделаем, да и уже 4 месяца пользуюсь и пока ни одного пятнышка  Обеспокоенный

Добавлено: 15 Август 2012, 20:38:18
Отличная кухня, отлично расположена и продумана. Однозначно +.
спасибо Улыбка
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 15 Август 2012, 20:42:08 »

Очень интересно верхний угловой шкафчик сделан.
Цвет тоже не резкий, приятный, хотя шахматный разброс - не по мне. Есть ощущение просто пятнистой поверхности.
Гм... смотрю, проект у нас если не один в один, то очень близкий ))
Но просится доработка шторами. Не идут сюда белые. Присмотрите что-то, чтобы оттенить ваши нарядные фасады.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
valerka
Гость
« Ответ #654 : 15 Август 2012, 20:46:14 »

Rock crystal, цвет очень красивый! Поздравляю!
Только непонятно назначение полочек, где бананы, туда хоть без табуретки можно добраться? В замешательстве Они создают какую-то голость, как будто кухня ещё не доделана и их все же закроют фасадом...  Обеспокоенный
Телик высоковато висит, имхо.

Про обои вы меня убили! Веселый ну и как в экплуатации?
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 15 Август 2012, 20:55:31 »

Но просится доработка шторами. Не идут сюда белые. Присмотрите что-то, чтобы оттенить ваши нарядные фасады.
Вот как раз над окном голову и ломаю, как  красиво сделать , если есть у кого какие идеи, буду рада выслушать  Подмигивающий
Только непонятно назначение полочек, где бананы, туда хоть без табуретки можно добраться?  Они создают какую-то голость, как будто кухня ещё не доделана и их все же закроют фасадом...
Получается оставалось место, и решили обиграть полочками, в принципе удобно, хлам туда не ложится, обчно пиалки большие стоят, под интерьер подходят и пользуюсь ими постоянно (на фото нету, в посудомойке стоят  Смеющийся) с другой стороны подставка под специи магнитная, на столе она бы место забирала, а так под рукой и не мешает, да и мы с мужем высокие, то неудобства не создает что нибудь положить или достать  Улыбка
Про обои вы меня убили!  ну и как в экплуатации?
Смеющийся пока нормально, у родителей поклеено уже давно, так что есть опыт использования Смеющийся, главное если вдруг что-то ляпнуло, то сразу помыть, а так пока попользуемся, потом доделаем  Строит глазки
valerka
Гость
« Ответ #656 : 15 Август 2012, 20:59:55 »

таких идиотских планировок как наши - плита в одном месте, а вентканал - в другом.
а газ туда не ведут?
Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 15 Август 2012, 21:41:27 »

Да особо язык их похвалить не поворачивается,тут быстрее в черный список вносить нужно, нервы потрепали прилично  , да и заказывала в одном месте, а заказ выполняли на другой фабрике (пришлось провести личное расследование  ), из-за них переезд на две недели позже получился, если кому интересно, то наверное лучше в личку расскажу
вот и огласите мерзавцев)))

Добавлено: 15 Август 2012, 21:43:23
скоро выложу свою новую кухню, когда порядок полностью ...и отзыв о фирме обязательно оставлю Улыбка
Rock crystal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 15 Август 2012, 21:45:45 »

вот и огласите мерзавцев)))
Как этот ИП сказал когда я обещала ему устроить антирекламу, что это тоже реклама  Подмигивающий поэтому не буду Грустный
в личку скажу кому интересно Улыбка
Andry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 15 Август 2012, 21:49:02 »

Как этот ИП сказал когда я обещала ему устроить антирекламу, что это тоже реклама   поэтому не буду в личку скажу кому интересно
вот вы не правы! мы во многом в ремонте руководствовались отзывами с форумами, с умом понимая, где пишут сами про себя Обеспокоенный  Шокирован, а где реальные отзывы потребителей и клиентов

Добавлено: 15 Август 2012, 20:50:10
Как этот ИП сказал когда я обещала ему устроить антирекламу, что это тоже реклама
и ещё раз убеждаюсь не связываться с сомнительными ип..

Добавлено: 15 Август 2012, 21:50:58
лучше переплатить, но работать с проверенной фирмой...моё мнение
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: