|
лиля
|
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поделится идеей проекта малогаборитной кухни (брежневка 6,1 м2). В интернете много картинок, но это только картинки, а как в реальной жизни. Обладатели "миникухни", раскройте секреты, как можно в ней создать современный интерьер и уют. Буду благодарна за любые предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поделится идеей проекта малогаборитной кухни (брежневка 6,1 м2). В интернете много картинок, но это только картинки, а как в реальной жизни. Обладатели "миникухни", раскройте секреты, как можно в ней создать современный интерьер и уют. Буду благодарна за любые предложения.
это в пятиэтажке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиля
|
да, пятиэтажка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
у меня маленькая кухня в хрущевки. я считаю что кухня получилась отличной. можете прийти посмотреть :-) Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поделится идеей проекта малогаборитной кухни (брежневка 6,1 м2). В интернете много картинок, но это только картинки, а как в реальной жизни. Обладатели "миникухни", раскройте секреты, как можно в ней создать современный интерьер и уют. Буду благодарна за любые предложения. у меня маленькая кухня в хрущевки (6 кв). я считаю что кухня получилась отличной. можете прийти посмотреть :-) Возьмете какие-нибудь идеи для себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
можете прийти посмотреть :-) И я к вам в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Может кто знает про качество кухонь фабрики Неман? Очень понравилась одна их кухонька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиля
|
спасибо за приглашение. если можно, то контактный телефон в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да, пятиэтажка
я родственникам делал так фото1 фото2 вместо стиралки можно сделать шкафчик. Козырек сделан чтобы скрыть трубу вытяжки. С современными крашеными кухнями не пойдет, разве что с массивом. Можно поиграться с вытяжкой. Но там газовая труба мешает. у другой стены холодильник и столик. Холодильник нашли компактный. У Beko есть модель узкая и высокая. Ну как компромис вообщем. Да и трубы батареи там мешают. Если их как-то компактнее переварить то можно сантиметров 10-20 выиграть. Сделать норм фотки места особо нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 12:21:14 от MB »
|
|
|
|
|
|
лиля
|
спасибо за фото кухни. может еще будут идеи. да, кстати, батареи отопления в стене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
в теме где кухни гратто на последней странице есть проект под очень похожие размеры. там без стиралки и шкафики чуть по другому скомпонованы
Добавлено: 14 Март 2013, 05:20:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина S
Новенький
|
Хотелось бы услышать отзывы о кухнях МДФ рамочный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
Сегодня установили эти мастера мне кухню. По качеству кажется нормально, но сборка не слишком понравилась- есть много мелких недочетов, которые придется делать самим(морально проще). Напортачили в измерениях, кое-где столешница не параллельна шкафам. Впечатления о-очень двойственное. В целом, наверное, больше нравится, чем не нравится. поживем=увидим. Вот только беспокоят большие выдвижные ящики=как-то сильно в стороны их шатает. так должно быть из-за их ширины, или это тоже косяк?
не могли бы вы сообщить по какому адресу стоит кухня. можете в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
не могли бы вы сообщить по какому адресу стоит кухня не понимаю просьбы автора. по-моему, не очень этично в лоб спрашивать про адрес. на форуме высказывают свое мнение все обо всем. Тем более наша кухня не Гратто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
не могли бы вы сообщить по какому адресу стоит кухня не понимаю просьбы автора. по-моему, не очень этично в лоб спрашивать про адрес. на форуме высказывают свое мнение все обо всем. Тем более наша кухня не Гратто  Не видим ничего не этичного выяснить что за клиент остался не довольным после нашей работы. Тем более как сейчас выясняется вы ошиблись в своих высказываниях так как в своем ответе ваш отзыв звучит как именно о нашей работе. Поэтому будьте просто внимательны в следующий раз когда цитируете людей. Екатерина в своем ответе который вы процитировали писала именно о нашей работе. Кстати мы уже столкнулись с последствиями Вашего не совсем позитивного отзыва о нас в другой ветке, благо разобрались. Мы очень ценим своей репутацией и отслеживаем все отзывы о нашей работе, этим и вызвана просьба озвучить Ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
не могу открыть полное сообщение Катеринки , чтобы полностью вспомнить смысл. Она говорит про кухню Гратто Цитата: Katerinka от 04 Декабрь 2012, 17:59:33 Я делала у них кухню. Посмотрите среди их картинох №20- белая кухня с серым искусственным камнем. Качество хорошее, сборщики аккуратные. В целом очень довольна. \
А я про мастеров, которые делали кухню для BaigolKa. Сегодня установили эти мастера мне кухню. По качеству кажется нормально, но сборка не слишком понравилась- есть много мелких недочетов, которые придется делать самим(морально проще). Напортачили в измерениях, кое-где столешница не параллельна шкафам. Впечатления о-очень двойственное. В целом, наверное, больше нравится, чем не нравится. поживем=увидим. Вот только беспокоят большие выдвижные ящики=как-то сильно в стороны их шатает. так должно быть из-за их ширины, или это тоже косяк? видимо, по ошибке я не того процитировала, и получился неудобняк. Поэтому для всех говорю, что мне делал кухню ИП( до сих пор с фасадами мучаемся), а не Гратто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Гродно заказать столешницу для угловой кухни из постформинга без стыков, монолитную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
где лучше заказать кухню. Ходите по друзьям-знакомым, смотрите, спрашивайте отзывы (сколько - как долго - какие были косяки и пр..) И то может быть так, что год назад в некой фирме Х работал некто Сидоров Петр, который офигенно ставил кухни, но он уволился, а вместо него работает Иванов Саша, у которого все не так. А фирма то одна...
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
spdima
|
где лучше заказать кухню. Ходите по друзьям-знакомым, смотрите, спрашивайте отзывы (сколько - как долго - какие были косяки и пр..) И то может быть так, что год назад в некой фирме Х работал некто Сидоров Петр, который офигенно ставил кухни, но он уволился, а вместо него работает Иванов Саша, у которого все не так. А фирма то одна... вот-вот. Грамотные слова. У меня так с машиной было. Фирма одна, а мастера разные.Чуть движок не запароли в рено. Кадры здесь очень важны. Есть мастера с золотыми руками, а есть с кривыми. И ничего с этим не поделаешь. Смотрите на мастера, который будет выполнять работу. В глазах должен быть интелект. Опрятный внешний вид, и другие признаки нормального, адекватного человека. Добавлено: 28 Май 2013, 12:59:08
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Гродно заказать столешницу для угловой кухни из постформинга без стыков, монолитную?
Можно сделать с еврозапилом или скусственный камень цельнолитой .Даже может быть с влитой мойкой без стыков. Добавлено: 28 Май 2013, 16:06:31
Хотелось бы услышать отзывы о кухнях МДФ рамочный [/quote ]лучше мдф фрезерованый крашенный с патиной и лаком. Можем сделать. Kuhni.grodno.net
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 16:06:31 от spdima »
|
|
|
|
|
|
po4yxanova
|
а можно и мне фотки глянуть?  обменяю на свои сейчас заказываю кухню в такую квартирку, буду благодарна за идеи Добавлено: 29 Май 2013, 12:04:16
у меня маленькая кухня в хрущевки. я считаю что кухня получилась отличной. можете прийти посмотреть :-) Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поделится идеей проекта малогаборитной кухни (брежневка 6,1 м2). В интернете много картинок, но это только картинки, а как в реальной жизни. Обладатели "миникухни", раскройте секреты, как можно в ней создать современный интерьер и уют. Буду благодарна за любые предложения. у меня маленькая кухня в хрущевки (6 кв). я считаю что кухня получилась отличной. можете прийти посмотреть :-) Возьмете какие-нибудь идеи для себя можно ли тоже взглянуть????буду благодарна за новые идеи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя кухня  Делал супер-мастер Виталий. Спасибо ему огромное! Кухня была готова через месяц. Я очень довольна. Сорри за качество 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2018, 16:43:35 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
MB
|
а что на стене справа и выше шкафчиков? плитка, обои, штукатурка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Декоративная штукатурка. В кухонной зоне она покрыта лазурью в три слоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Моя кухня Делал супер-мастер Виталий. Спасибо ему огромное! Кухня была готова через месяц. Я очень довольна. а что за Виталий ... что за фирма. Кухня суперская!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя кухня Делал супер-мастер Виталий. Спасибо ему огромное! Кухня была готова через месяц. Я очень довольна. а что за Виталий ... что за фирма. Кухня суперская!!! В личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
damm
Молодой Гродненец
|
очень цвет нравится! как называется,подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
очень цвет нравится! как называется,подскажите!
Я не запомнила, честно... На фотках он другой немного, в реале круче  Если не забуду, то завтра при дневном освещении сфоткаю и выкину фотку  Вот  Цвет одинаковым не бывает, все время разный, зависит от времени суток и от освещения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 16:19:28 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
damm
Молодой Гродненец
|
Это просто воплощение моей мечты!!! Женечка,поделитесь пож. где заказывали и сколько стоит такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это просто воплощение моей мечты!!! Женечка,поделитесь пож. где заказывали и сколько стоит такая красота?
в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|