|
|
AB 80
Новенький
|
Женечка, оставьте в лс номер телефона мастера, пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, оставьте в лс номер телефона мастера, пожалуйсто.
Смотрите ЛС 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AB 80
Новенький
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
ツ Женечка ツ,поделитесь номерком мастера,пожалуйста )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ,поделитесь номерком мастера,пожалуйста )
В ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Женечка, а из чего фасады и номер тел. тоже в личку. заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а нельзя попросить телефон написав сразу в личку, чтобы не засорять тему?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, а из чего фасады и номер тел. тоже в личку. заранее спасибо  МДФ крашеный. Телефон в ЛС. Женечка, а из чего фасады и номер тел. тоже в личку. заранее спасибо И мне пожалуйста тел. Виталия Смотрите личку.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
может у кого- нибудь что-то похожее ( именно расположение мойки и варочной панели). Удобно расположено? 
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
у нас почти так же. мне очень нравится. и не жалею что так сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у нас почти так же. мне очень нравится. и не жалею что так сделала.
тоже думаю будет не плохо....
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Кто может в ценах сориентировать.Зов-это дорого? Еще качественные производители кухонных фасадов у нас существуют?Что еще смотреть кроме Зова?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Кто может в ценах сориентировать.Зов-это дорого? Еще качественные производители кухонных фасадов у нас существуют?Что еще смотреть кроме Зова?
ЗОВ это не очень то и дешево и ни разу не качественно. Смотрите Идея Мебель, БелГро, Элит кухни (массив) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
могу сказать вот что про ЗОВ кухня 3.3* 1.5 из пастформинга - где-то 20-25 миллионов. так что.... и это без изгибов и выгнутостей
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кухня 3.3* 1.5 из пастформинга - где-то 20-25 миллионов. так что.... и это без изгибов и выгнутостей могу сказать, что это вполне нормальная цена по опыту трех человек, которые заказывали +/- одинаковые кухни у разных организаций и у всех стоимость была примерно одинаковая 3-3,5К.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
кухня 3.3* 1.5 из пастформинга - где-то 20-25 миллионов. так что.... и это без изгибов и выгнутостей могу сказать, что это вполне нормальная цена по опыту трех человек, которые заказывали +/- одинаковые кухни у разных организаций и у всех стоимость была примерно одинаковая 3-3,5К. в курсе.... я тоже интересовалась. Еще хочу сходить в LIBERAL и Техноклассик на Советской. Как там цены?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в либерал ходил знакомый, ему насчитали, если не ошибаюсь, больше 4К  то есть как-то очень дорого. Техноклассик не знаю, что это за фирма. А где находится? я была во многих фирмах и мне больше всего понравилось на советской напротив гражины, мы даже там заказывать уже собирались, но потом случайно узнала про Гратто, сходили к ним и очень понравилось. Они единственные, кто предложил, что-то нестандартное, даже выкроили нам еще один шкафчик, которого у других просто бы не было. Цены сравнивать очень трудно, так как каждый вносит какие-то изменения. Но в целом, мне показалось, что у всех все одинаково. Если даже сначала получается цена ниже, чем у остальных, то потом окажется, что это без ручек или без установки или еще без чего-то другого и итоговая цифра, за редким исключением, все равно будет примерно равна среднерыночной.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Техноклассик не знаю, что это за фирма. А где находится?
Напротив Гражины ( на Советской), а Гратто где?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Зов дверки сам делает,поэтому мне кажется должно быть не дороже чем у других ЗОВ это не очень то и дешево и ни разу не качественно. А что там с качеством не надежно?
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Зов дверки сам делает,поэтому мне кажется должно быть не дороже чем у других ЗОВ это не очень то и дешево и ни разу не качественно. А что там с качеством не надежно? я так думаю, все фасады, столешницы и т д все с одного места закупают, только на ЗОВе вырезат, а так разницы никакой..... Мое мнение. Разница только в том, как соберут кухню.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
имхо вы сильно заблуждаетесь
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а Гратто где? на суворова. у них на форуме темка есть, по поисковику поищите. я так думаю, все фасады, столешницы и т д все с одного места закупают я могу ошибаться, но мне кажется, что гратто сами делают фасады. Знакомому ИП делал кухню, тоже сам выпиливал по большей части возможно так и есть, но все же не все Добавлено: [time]Sat Jul 6 16:01:04 2013[/time]
Разница только в том, как соберут кухню. далеко не только в этом. Даже проект все по-разному рисуют, не говоря уже про все остальное
|
|
|
|
|
|
|
Gray.
Молодой Гродненец
|
в либерал ходил знакомый, ему насчитали, если не ошибаюсь, больше 4К то есть как-то очень дорого. мы в Либерале заказывали,1.6*1.6 крашеные фасады вышло 1300 $. даже не знаю дорого или нет...  Если и дорого то понятно почему,у них очень хорошо оборудованный цех,надеюсь качество не подкачает. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что такое 1,6Х1,6? типа угловая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда я думаю, что нормально, если фурнитура хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я могу ошибаться, но мне кажется, что гратто сами делают фасады. Знакомому ИП делал кухню, тоже сам выпиливал Ошибаетесь, 99% ИП делает только сборку из имеющихся комплектующих , от фасада , до гвоздика всё покупается Пилят ДСП ( бочки полочки цоколи и тп ) , а не фасады ... , и как правило на Бел плите , при производстве фасадов, вариантов которых превеликое множество , кроме пилы , нужно ещё вагон оборудования и тележка мозгов , все ип как правило занимаются "сборкой" : - распилят на Бплите , фасад закажут там-то , со столешку на Зове , фурнитуру купят тут же по норм цене или притянут с польши , тут урвут чуть, там чуть ... глядишь и заработали  сомневаюсь , что ИП который занимается сборкой , сам будет пилить МДФ, фрезеровать его и потом красить фасад или закатывать его плёнкой и тп , на менее более норм фирмах этим занимается несколько человек ( например для покраски фасада , нужно напилить мдф , затем его профрезеровать, прогрунтовать и покрасить , о чём говорить если даже красят по двое ) если у него будет возможность такого производства - то это уже не ИП ЗЫ  даже фасады из ДСП "обтянутые" алюминиевой эSкой , ИП не сделает  , а закажет на производстве ,
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну так у нас кроме ИП целая тонна фирм и у части из них есть свое производство
|
|