Avditoff
|
Wizard777в конкретном случае по поводу стойки можно сказать , что она ещё и визуально ( и функционально )отделяет кухню от соседнего помещения , так что не всё печально  да и вытяжка возможно висит ровно , а искажает угол с которого сделано фото на плиточке - да сэкономили , но плитка не дешёвка , понять можно , и в 80%-х случаев , того угла не видно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка поддержала меня в моем мнении, а не Вас. С чего вы это взяли? Я противник данного рода высказываний, всего лишь. А по поводу плитки могу сказать одно, хотела себе такую, но 1 штука данной плитки (именной штука, а не м2) с рисунком с Гемме стоил больше 200.000... Поэтому об экономии тут говорить не стоит! Добавлено: 18 Июль 2013, 23:54:01
А на плитку над навесным шкафчиком не хватило денег? А вам кажется, что там обои? Там тоже плитка, просто в другом исполнении.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Спасибо Вам,Wizard777, за активное обсуждение, просто все, кто общается на форуме, делают любые замечания-предложения корректно. Не волнуйтесь, у Вас все еще впереди.  С удовольствием полюбуемся на Вашу любимую многофункциональную кухню. Спасибо, что хоть и нехотя похвалили Я высказался не по поводу вкуса (здесь то все нормально) . А по поводу вытяжки-она висит миллиметр в миллиметр от всех возможных уровней, это на самом деле обман зрения. С плиткой, согласна, пролет, я вообще там ничего не хотела, работники постарались. В принципе, с высоты моего роста ее не видно, но там в будущем появятся красивые вещи, которые кардинально изменят непрезентабельный вид. Плитку я сама захотела до потолка- мне же ухаживать, а это экономия времени.Возле барной стойки появится компактный стул( я такие видела, они совсем не громоздкие), и возможно будет стоять возле дивана, если то место не выиграет пальма. Круто, когда все можно сделать сразу, но в наших реалиях это не получается. Зато со временем появляется что-то новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
С чего вы это взяли? Я противник данного рода высказываний, всего лишь. А по поводу плитки могу сказать одно, хотела себе такую, но 1 штука данной плитки (именной штука, а не м2) с рисунком с Гемме стоил больше 200.000... Поэтому об экономии тут говорить не стоит! причем здесь цена за декор, Wizard777 пишет про "белую" плитку, а она идет метражом. А вам кажется, что там обои? а кому-то кажется что там обои? Там тоже плитка, просто в другом исполнении. какой интересный дизайнерский ход  Avditoff вы исполнитель некоротых работ на этом объекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
. А по поводу вытяжки-она висит миллиметр в миллиметр от всех возможных уровней, это на самом деле обман зрения. С плиткой, согласна, пролет, я вообще там ничего не хотела, работники постарались. В принципе, с высоты моего роста ее не видно, но там в будущем появятся красивые вещи, которые кардинально изменят непрезентабельный вид. Плитку я сама захотела до потолка- мне же ухаживать, а это экономия времени.Возле барной стойки появится компактный стул( я такие видела, они совсем не громоздкие), и возможно будет стоять возле дивана, если то место не выиграет пальма. Круто, когда все можно сделать сразу, но в наших реалиях это не получается. Зато со временем появляется что-то новенькое Я лично никогда не покажу общественности недоделанный проект. Вот сделали бы все по "проекту" - тогда был бы другой спрос.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Знаю, что в тему читают установщики, поэтому вопрос к ним (и к любому, кто может мне помочь)  Нужно просверлить 2 отверстия в мойке из иск. камня. Буду рада любой подсказке, кто и где это сможет сделать  При покупке этого не сделали, а компания, которая устанавливала нам кухню, к сожалению не имеет нужных инструментов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 11:41:51 от golden_star »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Отличная тема... Зачитался...  Добавлено: 20 Июль 2013, 12:52:01
Больше всего понравилась идея кухни Арабески. Идеально подходит к моему салону. Но только проект. Исполнение в материалах, цветах и пр. будет другим.
|
|
|
|
|
|
|
awa
|
Женечка, оставьте в лс номер телефона мастера, пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
awa, смотрите личку. Еще 2 фотки, может кому-нить будет интересно. Посудомойка. Изначально планировалась стандартная 60 см, но я решила, что мне и 45 см хватит (теперь, конечно, жалею...). Вот как Виталий ее установил. При этом итоговая сумму за кухню не изменилась. Может материала там ушло мало, но работы было на пару часов.  Ну и моя столешка  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 11:20:46 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
shark
|
Знаю, что в тему читают установщики, поэтому вопрос к ним (и к любому, кто может мне помочь)  Нужно просверлить 2 отверстия в мойке из иск. камня. Буду рада любой подсказке, кто и где это сможет сделать  При покупке этого не сделали, а компания, которая устанавливала нам кухню, к сожалению не имеет нужных инструментов. Мне кажется просто спи--ли что нет инструмента- просто не захотели делать по какой либо причине известной только им и наверно вам. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
awa, смотрите личку.
Еще 2 фотки, может кому-нить будет интересно.
Посудомойка. Изначально планировалась стандартная 60 см, но я решила, что мне и 45 см хватит (теперь, конечно, жалею...). Вот как Виталий ее установил. При этом итоговая сумму за кухню не изменилась. Может материала там ушло мало, но работы было на пару часов.
она у вас не на полу стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
awa, смотрите личку.
Посудомойка. Изначально планировалась стандартная 60 см, но я решила, что мне и 45 см хватит (теперь, конечно, жалею...). Вот как Виталий ее установил. При этом итоговая сумму за кухню не изменилась. Может материала там ушло мало, но работы было на пару часов.
она у вас не на полу стоит? нет. У меня вся кухня стоит на подиуме за счет особенностей дома.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Здравствуйте! Первый раз покупаю себе кухню в новостройку. Посоветуйте пожалуйста где заказать и не знаете ли вы что за частник "ЛагунаЛюкс"офис на Горького, сами с Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы заказывали в ГРАТТО, они единственные предлагали что-то не типовое. У всех остальных все сводилось к стандартным проектам. И благодаря им у нас появился дополнительный шкафчик, хотя все остальные даже не заикнулись, что так можно сделать. Я была у многих и они мне понравились больше всех. Еще старались в магазине на Советской, но ГРАТТО интереснее. Я рекомендую хотя бы пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
tolyan 111
|
Спасибо, а как на счет пластика для кухни, и глянец? Из какого материала лучше заказать кухню?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
постформинг, на мой взгляд, выглядит по хуже чем крашенный МДФ. по поводу глянца или мата ходят разные мнения. Мы заказали глянец - ухаживать очень просто, достаточно протереть тряпочкой. Слышала мнение, что в матовые грязь и жир въедается, в глянцевые нет. Но это не мое мнение. На эту тему много споров и каждый свое болото хвалит. По цвету: не делайте темную. Будут видны разводы, отпечатки пальцев и т.д. Чем светлее, тем практичнее. Как бы странно это не звучало. Хотя нет, самый практичный цвет бежевый и это касается абсолютно всего. А если он еще и в пятнышки/разводы и т.д, то это просто мечта лентяйки 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
awa, смотрите личку.
она у вас не на полу стоит? нет. У меня вся кухня стоит на подиуме за счет особенностей дома. но как посудомойка оказалась выше столешницы? в чем удобство? так духовки иногда ставят.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Посудомойка. Изначально планировалась стандартная 60 см, но я решила, что мне и 45 см хватит (теперь, конечно, жалею...). Вот как Виталий ее установил. При этом итоговая сумму за кухню не изменилась. Может материала там ушло мало, но работы было на пару часов. т.е. вы не довольны размером или машиной в целом?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но как посудомойка оказалась выше столешницы? в чем удобство? так духовки иногда ставят. Ниже поставить посудомойку, как и всю кухню, нет и не было возможности. Она стоит на таком же подиуме как и весь кухонный гарнитур. Все дело в том, что в моей кухне "стандартов" мало (выше я писала про особенности дома). Затрудняюсь ответить в чем тут удобство. Мне удобно. Не могу понять только почему посудомойка должна быть вровень со столешницей (ну, кроме стандартов)? У меня духовой шкаф и посудомоечная машина заканчивают кухню. Дальше только холодильник.  т.е. вы не довольны размером или машиной в целом? Машиной я очень довольна. В целом и размер устраивает полностью. Напрягает только тогда, когда много готовлю и надо мыть все и сразу, а оно зараза, все не влазит  Если позволяет место, то берите 60 см (посудомойки много не бывает  )
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ツ Женечка ツОна стоит на таком же подиуме как и весь кухонный гарнитур А какая высота цоколя и нижних шкафов в целом получилась в таком случае , и если несложно то фотку где цоколь был бы виден как бы в длинну вместе с нижними шкафами кухни , спс ..  , я хотел себе сделать цоколь 15 см, и таким образом поднять всю кухню на 5 см , но отговорили к стандартному 10ти см цоколю , но пока ещё всё в процессе пр-ва , то можно и передумать 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ниже поставить посудомойку, как и всю кухню, нет и не было возможности. Она стоит на таком же подиуме как и весь кухонный гарнитур. Все дело в том, что в моей кухне "стандартов" мало (выше я писала про особенности дома). Затрудняюсь ответить в чем тут удобство. Мне удобно. Не могу понять только почему посудомойка должна быть вровень со столешницей (ну, кроме стандартов)? У меня духовой шкаф и посудомоечная машина заканчивают кухню. Дальше только холодильник. теперь все стало понятно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツОна стоит на таком же подиуме как и весь кухонный гарнитур А какая высота цоколя и нижних шкафов в целом получилась в таком случае , и если несложно то фотку где цоколь был бы виден как бы в длинну вместе с нижними шкафами кухни , спс ..  , я хотел себе сделать цоколь 15 см, и таким образом поднять всю кухню на 5 см , но отговорили к стандартному 10ти см цоколю , но пока ещё всё в процессе пр-ва , то можно и передумать  У меня высота цоколя 20 см, а высота шкафчиков 75. Итого получилось 95 см - очень удобно. Фото всей кухни я выкладывала чуть раньше. http://forum.grodno.net/index.php?topic=16935.0;msg=10979200
|
|
|
|
|
|
|
Papa_J
|
Люди, подскажите, из чего делать фасады: крашенный МДФ, пластик, акриловый пластик. По виду- акриловый пластик самый красивый, но говорят, что очень царапается- у кого кухня из акрила- напишите отзывы по использованию. Крашенный МДФ не имеет такого глянца и цвета как у акрила, подвержен сколам, царапается также легко как и акрил, на свету видна шегрень краски- так ли это? (отзовитесь владельцы). Что посоветуете, особенно владельцы акриловых кухонь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Люди, подскажите, из чего делать фасады: крашенный МДФ, пластик, акриловый пластик. постаю послушаю  А какие отзывы о "Альфа-Мебель"?
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
у нас крашенный МДФ /светлый - живем 10 мес. скол уже есть, ударов и царапин (например - губка для мытья посуды с абразивом - пришлось оттирать пятнышко краски типа акварель) боится, шагрени нет, при выборе цвета предложили палитру RAL - выбирай какой хочешь цвет + перламутр если надо, покрашены хорошо исходя из опыта эксплуатации - если хотите темные цвета, то можно пластик(на темных меньше виден шов приклеенной кромки), а если светлый цвет, то альтернативы крашеному, для себя, мы не нашли (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Люди, подскажите, из чего делать фасады: крашенный МДФ, пластик, акриловый пластик. По виду- акриловый пластик самый красивый, но говорят, что очень царапается- у кого кухня из акрила- напишите отзывы по использованию. Крашенный МДФ не имеет такого глянца и цвета как у акрила, подвержен сколам, царапается также легко как и акрил, на свету видна шегрень краски- так ли это? (отзовитесь владельцы). Что посоветуете, особенно владельцы акриловых кухонь. Спасибо!
шагрень будет видна или нет зависит от того чьи фасады вам поставят живем 10 мес. скол уже есть Это не показатель. Скол можно и в первую неделю "поиметь". Тут уж как повезет. У меня, например, монтажная пена не отмылась с крашенного МДФ, но это же не говорит о том, что крашенный МДФ это плохо Рот на замке Веселый это говорит о том что сколы на крашеном мдф бывают и злые языки были правы
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это говорит о том что сколы на крашеном мдф бывают и злые языки были правы так можно про что угодно сказать. Любой материал можно порезать, поломать, поцарапать и т.д. и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
|