-Jeanne-
|
НеЯ, не кипиши  мне ооочень понравилась цветовая гамма. такая теплая и уютная. и идеально подобрана. чего, к сожалению, не могу сказать о кухне Stiven-а какой-то диссонанс пола и стен с цветами кухни присутствует НеЯ, а светильник этот шарик нормально вписывается? их 2? почему-то мне просится что-то более классическое, возможно с элементами дерева.  ну это надо лично заценить  а еще интересует целевое предназначение такого длинного низкого шкафчика
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, не кипиши Я  ?? Кипишу  ? Ни на грамм - стебусь, - да  Для меня не новость, что все что ново и нестандартно обычно воспринимается отрицательно  Ага, скромна, в курсе  НеЯ, а светильник этот шарик нормально вписывается? их 2? Да, два шарика разного размера. Ты, знаешь, я предполагала, что хуже будет. Тоже видела более классические абажуры, но все что находилось - тканевое, а на кухне - не комильфо. Но предполагается классичкская яркая французская или венская штора, круглый или овальный стол и венские стулья или что-то по мотивам венских стульев и тоже не бежевых цветов. Плюс скатерть в цвет шторам, подпопники на стулья из той же ткани, что и шторы. ну это надо лично заценить Не вопрос  Я до понедельника в отпуске. Сегодня, завтра приезжай - все расскажу и покажу. Там два больших вместительных выкатывающихся ящика, плюс место где можно посидеть, поставить технику и т.д. еще интересует целевое предназначение такого длинного низкого шкафчика
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а, помнишь, как-то давно обсуждали момент - вода вокруг раковины на пол не разбрызгивается? (хотя при наличии посудомойки чему там собственно разбрызгиваться  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, не-а не разбрызгивается. Раковина глубокая.
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
оказательно - размеры ручки на двери возле варочной панели сразу выдает "отношение" к заказчику.Ручки покупала и выбирала ЛИЧНО я. Мой промах с размером этой конкретной ручки. Купить меньшую никакая не проблема.Специально для Вас. Кухонщики только рассчитали размеры - проект полностью мой. Если бы делали кухнощики - было бы то что можно видеть в 9 Купить ручку меньшего размера не проблема-согласен,только вот куда деть отверстия от старых ручек.Нужно полностью менять фасад-а это уже совсем не мелочь,хороших денег стоит и времени 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
pessimist22, значит будет так. Да, этот момент я упустила. Пусть это будет сама большая проблема в кухне. Тем более, еще раз повторюсь, это мое упущение.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
НеЯ, за кухню +!!! Рада, что в нашем городе есть люди, которые не подвержены мнению масс  пысы. Сама люблю делать не как у всех  Любопытненько глянуть на законченную версию 
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
НеЯ,главное чтобы тебе кухня нравилась и тебе на ней было удобно.К тебе гости придут и уйдут,а ты с ней будешь сталкиваться каждый день.А на остальных злопыхателей наплевать и растереть.Проект кухни у тебя современный и разбирающийся человек в этом не скажет тебе что это вчерашний день... 
|
|
|
|
|
|
|
Эgoist
|
О как тема то разгорелась  Ребята, давайте фото своих кухонь, не бойтесь! Критики то всегда найдутся, а тем кому надо сделать свою кухню, вы только поможете идеями. Можно же для себя взять только нужное и понравившееся, и ведь это кухни не абстрактные из каталогов, а то что сделано в нелегких условиях нашей белорусской реальности 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эgoist, полностью согласна. Тупо слизать один в один то что увидел в книжке - одно, а из нескольких вариантов сделать один, который нравится ТЕБЕ - это совсем другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Черный, стальной и белый? Я бы посоветовала не зеленый, а скорее оранжево-желтой гаммы что-то. Из зеленого возьмите себе цветов в кашпо стильных. А вот оранжево-желтый - кухонные полотенца, салфетки, скатерть, элементы штор. Возможно - посуда. Но тут надо смотреть, какой именно оттенок впишется. Можно поиграть с разноцветными полками или разноцветными интересных форм вазами на полках. Часами. Картинами. Да и мало ли с чем.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ARABESQUE
|
Наташ, это вы про себя спрашиваете? у вас же вроде с фиолетовым был... А к черно-белому сочетанию и красное, и зеленое, и желтое подойдет. Акцентом может быть текстиль (шторы, скатерть)+картина. Или просто целую стену забомбить контрастным цветом.... тогда все остальное должно быть спокойным, акцент один должен быть... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Да и мало ли с чем. у вас может и соображает голова а мы наверно уже устали и ничего не лезет в голову -да был вариант что зленый фиолетовый или желтый вот беда с цветами у нас
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Фиолетовый близок к черной гамме, он просто сотрется. Да и то - вы спешите сейчас? Поживите на нынешней кухне с полгода, станет видно, чего и куда добавить.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
татошка
Гость
|
нынешней кухне а ее нет пока ,у нас кухни пока не будет около месяца  ,зато надеюсь потом и компьютер туда перенесу,все еще на бумажке
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Наташ, вы ведь темно-фиолетовую посуду купили. Так почему бы не продолжить в том же духе... Не согласна, что фиолетовый с черным сольется... разные бывают оттенки... возьмите что-нить посветлее...
Добавлено: 09 Август 2012, 16:40:58 ну вот например...
Добавлено: 09 Август 2012, 17:41:31 ну и с зеленым тож ниче
Добавлено: 09 Август 2012, 18:44:47 мне, как стороннему наблюдатедю, кажется, что для вашего цветового решения квартиры черно-бело-фиолетовая гамма подходит. Кухня тогда не выбьется из общей цветовой гаммы, а будет ее продолжением. При этом множество вариантов со шторками и скатертями: от светло-розовых до темно-фиолетовых.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, мне второй вариант больше нравится...  Первый какой-то депрессивный и траурный. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Первый какой-то депрессивный и траурный. точно. Если бы белый пол и потолок, может получше было бы...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот как раз вчера была в гостях.На кухне фасады:белый верх, черный низ.Ну и вот внизу естественно видны и пятна от рук, и потеки от воды...Короче черный фасад для тех, кому нравится ежедневная уборка/натирка всей кухни...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, глянцевые фасады в принципе для тех, кто любит драить 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да и дерево любит чистоту. Не сказать, чтоб сильно заметно, но таки когда чуть воды разольешь, там муки сыпанешь... в общем, тоже приходится еженедельно чистить. В любом случае, кухня - это такое место специфическое, где всегда есть что убрать. а ее нет пока ,у нас кухни пока не будет около месяца Грустный,зато надеюсь потом и компьютер туда перенесу,все еще на бумажке Ну месяц - это немного! Зато потом будет кухня. И постепенно будет дособираться. Просто реальность и картинка - разные вещи. Пообжив пространство вы начинаете его чувствовать и понимать, что именно для вас нужно - фиолетовый, зеленый, красный или желтый цвет. Поэтому не спешите. А компьютер зачем? Не самое лучшее место. Я вот даже не уверена, что хочу, чтобы в кухне был телевизор. Пока его нет (полтора года где-то) и чувствую себя вполне комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Kallipso нам пока и в укомнате телевизор смотреть некогда не говоря уже о кухне,пока не предпологается
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Первый какой-то депрессивный и траурный Просто для чувствительных к цвету натур фиолетовый цвет в принципе депрессивен. У меня черно-белая кухня, с отделкой пока шатаюсь от цвета к цвету, склоняясь к оранжевому... Придумаю - выложу. Но у меня такая импульсивная семья, что поехав за оранжевым, мы вполне можем вернуться с зеленым 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
НеЯ
|
Пока его нет (полтора года где-то) и чувствую себя вполне комфортно. Мы уже два месяца живем в принципе без телевизора  Я вот думаю, нужен ли он в доме  Добавлено: 09 Август 2012, 20:23:44
Просто для чувствительных к цвету натур фиолетовый цвет в принципе депрессивен. Ну, психологию цвета никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
...мойку запихнул бы в угол (как это сделал у себя).
первое мое условие при проектировке кухни было "Мойка НЕ в углу!" это категорически не удобно. Пользовалась во многих разных домах, совершенно неудобно. Добавлено: 09 Август 2012, 21:30:42
Пока его нет (полтора года где-то) и чувствую себя вполне комфортно. Мы уже два месяца живем в принципе без телевизора  Я вот думаю, нужен ли он в доме  Добавлено: 09 Август 2012, 20:23:44
Просто для чувствительных к цвету натур фиолетовый цвет в принципе депрессивен. Ну, психологию цвета никто не отменял  НеЯ, не нужен  зовите соседей на чаёк почаще, вот вам и развлечение  фиолетовый-- смотря какой. Если темно-готический фиолетовый, то да. А если приятный сиренево-фиолетовый-- то это как раз таки цвет спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Я вот даже не уверена, что хочу, чтобы в кухне был телевизор. Пока его нет (полтора года где-то) и чувствую себя вполне комфортн Сейчас можно купить холодильник со встроенным телевизором,в Москве у друзей видел такой-самсунг кажется.На кухню все равно холодильник нужен-приобретайте и будет Вам счастье,глядишь с Высоцкой и завтрак приготовишь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такой сиреневый как у тебя на аватаре
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну... по опыту. В свое время жила в общаге года 2 без телика. Не сказать, чтобы сильно страдали ) Но сейчас люблю поставить на ДВД сериальчик. Правда на кухне оно и не надо
|
|
|
|
|
|
|
|