ARABESQUE
|
какой пол интересный я так понимаю, керамогранит?
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
оспода критики, а что вы можете сказать об этой кухне? (фото украдено с нета, на данном этапе просто выбирается проект самой кухни). Принимаются любые за и против На Зов-Мебели такие фасады делали еще семь лет назад,фасад пленочный-качество слабенькое.Сегодня это уже прошедший день,хотя на вкус и цвет товарищей нет... Добавлено: 29 Июль 2012, 12:17:10
P.S Фасад называется SL-ка,малейшие царапины отчетливо видны на фасаде...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Жилстроевская кухня теперь 11,8 м2  Ну и для затравки ещё :   Одно могу точно сказать, что кухня будет в зелёном цвете - остальное - как чистый лист ))))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ARABESQUE
|
Жилстроевская кухня теперь 11,8 м2 смотря в каких квартирах. Вариант кухни №1 и №3 как минимум различается в бюджете. А если сравнивать только эстетическую составляющуювсех 3-х образцов - однозначно №3 Добавлено: 30 Июль 2012, 19:52:16
однозначно №3 но станет ли без перепланировки?
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Жилстроевская кухня теперь 11,8 м2 Ну и Слизать с интернета это одно,а спроектировать и установить как надо это совсем другое...Все равно как хочешь на 100% не совпадет... 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
пока на плечи ничего не давит- время тратится на то, чтобы слизывать с интернета то, что нравится.  быть может моя кухня будет с элементами 1, 2 и 3 кухни плюс то, что подсмотрю на форумах да и то,что сможет подсказать мастер  и чем больше мнений со стороны- тем лучше  хоть и делаю кухню для себя , а не на обозрение  ведь сделат так, как на картинке не удастся в любом случае, в каждом проекте есть свои плюсы и минусы
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Viridis
|
а не боитесь, что яркий цвет быстро надоест?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
я надеюсь,что нет  бледные цвета слишком уж надоели 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Kallipso
|
Очень агрессивный цвет в №2, а №3 - как-то неудачно выбрано сочетание. Яркие и фасады, и рисунок на панели между фасадами. Два цветовых пятна и кухня плывет, т.е. нет цельного образа. У меня стандарт жилстроевский в 11,8. Но есть двушки и с 9 м кухни. Сразу скажу, что №3 не вписалась бы. Что до смешивания - это надо делать очень аккуратно, ибо велик риск вместо интересного микса сделать неудобоваримую склейку всего со всем.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ParanoЯ
|
а не боитесь, что яркий цвет быстро надоест?
если правильно и гармонично подобрать сочетание цветов в интерьере,то не надоест,а будет гармонично контрастировать.... но есть одно но-надо точно знать по факту все цвета и оттенки,которые будут присутствовать в кухне,что бы грамотно подобрать сочетание...с таким ядовито-ярким оттенком надо быть аккуратным и колеровка должна быть точной-шаг в лево,шаг вправо не принимается-малейшее отклонение в оттенке и цвет будет,как говорят "давить".
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну и если брать игру с цветами и пластик, то мне скорее понравилось бы что-то такое:  Или такое, хотя слишком ярко, но довольно гармонично 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
_AmAzInG_
|
и это только я начала копаться по кухне- а впереди еще ... Ох, ребята, всё еще впереди
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Kallipso
|
О! Пожалуй, вот эта кухня мне тоже нравится сюрреалистичностью пространства. Сразу Кэррол вспомнился ) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Kallipso здесь основной оттенок стен должен быть только один,и он должен быть теплым,но приглушенным....я бы сказала он должен поглощать ту самую яркость и ядовитость...
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
О! Пожалуй, вот эта кухня мне тоже нравится сюрреалистичностью пространства. Сразу Кэррол вспомнился ) Она мне бы тоже понравилась еще пару лет назад, когда не сталкивалась со стеклянными и глянцевыми поверхностями на кухне  . А тут еще и зеркало! Да еще и сразу за варочной! и за мойкой!!!! жесть! ИМХО Kallipso,а белый пластик с зеленым фартуком оооочень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да она мне стилистически нравится. Но такие кухни скорее демонстрация возможностей фирмы, нежели для реального использования. Помимо фасадов, стекла и т.п. она очень агрессивна. Мне бы при постоянном пользовании крепко давила на нервы Я вообще пластик-стекло-зеркала не люблю )
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Фото кухни №2, выложенное _AmAzInG_ это та же самая кухня, что и на фото, выложенное Kallipso в посте 393. Это я один заметил, или нет?
Если брать по цветам, то _AmAzInG_ нужно определиться не только с цветом, но в первую очередь с бюджетом и материалом фасадов.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О! Только сейчас заметила )) Как-то в той картинке, которую я нашла, свет приглушенный и кухня не такая яркая. Хотя посмотрела на свежую голову - нет, однозначно, не мое. Пластик вообще не мое. Тем более, полированный. Вообще яркие цвета имеют обыкновение быстрее надоедать. Уж очень они с эмоциональной сферой воздействуют.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
где располагать розетки для холодильника-рядом,за ним стандартно,или за ним ,но внизу.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Наташ, а если нужно будет просто отключить холодильник? А вы расположите розетку за ним, что нужно отодвигать холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
тоже верно! света мы е нарисовали!чуток легче стало ,дело за "малым" выбрать цвет фасады и столешницу 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ИМХО один из цветов подбирайте в тон дверей. Второй цвет - просто по сочетанию с первым. Будет все гармонично)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
черный коричневый фиолетовый
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
черный коричневый фиолетовый муж повергнут!!!!!  Поздравляю Черная - столешница?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня белая столешница. Только вчера вечером закончили ставить кухню, остались только пару нюансов. Плинтус на столешницу и ногу под столешницу. Сейчас предстоит уборка и потом выложу фото кухни.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Stiven ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Stiven, хорошая кухня. Только как-то непривычно видеть стиралку под варочной (ИМХО, если будет стального цвета, не так будет бросаться в глаза)тСкажите пожалуйста, подсветка под навесными шкафчиками диодная ленточная?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Stiven а фасады -пленочный мдф или крашеный глянец,а почему на ножках ? классное решение с подоконником мы тоже так хотели в итоге окно у нас открываться не будет будет барная такая стойка- это пока на бумажке  . а какой цвет у столешницы- чисто белый и что это камень постформинг  ? там где мы хотим заказывать нет чистых цветов все с какими то крапинками 
|
|
|
|
|
|
|
|