ParanoЯ
|
Вообще сейчас очень интересные вещи делают из ковки. Или объемные фигуры. Или просто сделать белую панель (панели), на которой можно писать друг другу записки, рисовать, оставлять детские рисунки и т.д. Деревянные панели, если хорошо подобрать, будут весьма любопытно смотреться. Но совет - надо определиться с общим направлением дизайна, чтобы кухня не "разламывалась" на элементы. Добавлено: 29 Июнь 2012, 22:02:51
 (объемная картина) кста,я могу познакомить с настоящим художником,который может сделать настоящую фреску,а не вариацию на тему фрески.... и написать он может все...он кстати один из лучших маринистов 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Кто подскажет, где в Гродно можно купить постформинг для стены между кухонными шкафчиками? И сколько это будет стоить. Или , может подскажете что туда можно вместо плитки и где это продаётся...что бы удобно и красиво, ну и не очень дорого... 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
TiXoN
|
в зависимости от финансов - стеновая панель - заказать под нужный размер можно практически на любой конторе, занимающейся кухнями - каленое стекло - аналогично, только далеко не на каждой конторе - скинали - не сталкивался, но где то покупают люди, поиск в инете рулит
сколько стоит? стеновая панель, размер 285х60 см + два куска 38х60 см и 60х60 см (со срезанным одним углом под 45 градусов) обошлась толи в 1,5 млн, толи 1,8 млн столько всего покупалось и заказывалось, что такие мелочи не помню
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто подскажет, где в Гродно можно купить постформинг для стены между кухонными шкафчиками? И сколько это будет стоить. Или , может подскажете что туда можно вместо плитки и где это продаётся...что бы удобно и красиво, ну и не очень дорого...  где то видела интересный вариант.....  вспомню и сразу брошу в темку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что бы удобно и красиво ОДнозначно плитка 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
TiXoN, спасибо. 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
ParanoЯ. спасибочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Такая кухня скорее всего спланирована в частном доме,в квартире врядли так развернешся...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Конечно в частном доме. На 3 фото сверху в отражении виден соседний коттедж, стоящий у леса.
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Не заметил,но кухня просторная,будет где хозяйке развернуться.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
НеЯ,самодельный декор - это та полоса, которая на стенке под вытяжкой? симпатичненько смотрится, а как и из чего сделали? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 16:56:14 от КUB@ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,самодельный декор - это та полоса, которая на стенке под вытяжкой? симпатичненько смотрится, а как и а из вы его сделали?  Да. Из керамогранита + декупаж + керамически лак + запекание  Обращайтесь - сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для тех кто планирует делать ремонт и не умеет рисовать, на сайте икеи есть неплохой проектировщик кухни. Можно посмотреть какие шкафчики и куда лучше ставить
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Гёрла, ссылочкой поделитесь....плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Гёрла, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ужасная цветовая гамма. Кухня ни о чем. У меня там пропал бы аппетит. 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Походу кухню проектировали под влиянием офисной мебели - расцветка, фасады, лакомат - все както больше по офисному, чем по кухонному. Еслиб не кран и духовка, подумал бы что офис чейто....  Скушно. Даже извращение с рабочим столом нифига не спасает. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вы не учитываете один момент, господа критики. Кухня делается под конкретного человека - хозяйку. И если ей уютно в такой цветовой гамме, то все в порядке. Да и кухня, как полагаю, не закончена. Возможны яркие акценты со шторами, посудой, цветами, картинами и т.д...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
pcica
|
Как по мне тут не хозяйка виновата. Мебельщик, дизайнер - неважно кто, вот кому "спасибо" сказать надо. За то, что не увидел на этапе разработки, что кухня будет скучно и унылой.
PS: показательно - размеры ручки на двери возле варочной панели сразу выдает "отношение" к заказчику.
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну по ручкам я точно не спец ) А вот светлые фасады вполне могут стать тоном для росписи. Хозяйка, как поняла, рукодельница. И если ей станет неуютно на такой кухне, то контрастный узор - орнамент ли, графика или полновесная картина, переходящая с ящика на ящик, - вполне реальное дело. Для меня кухня тоже слишком светлая и пластиковая. Но я допускаю, что кому-то именно такое пространство нужно для счастья
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Stiven
|
Ну, кухня действительно ни о чем. Хотя вкусы у всех разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, вставлю 5 копеек. Фасады и шуфлядки волной - это где-то середина 90-х. Мойка рядом с плитой - не функционально и на мой взгляд не правильно. Я бы сделал расстояние хотя бы на 20 - 30 см. больше (а рядом с плитой сделал бы узкое карго для приправ и т.п.) и мойку запихнул бы в угол (как это сделал у себя). Да и шуфлядки должны быть рядом с мойкой (ложки и вилки складывать). На стену белую плитку ложить не стоит. Мыть нужно часто, будут заметны все пятна. Да и белые фасады не айс. Верхний шкафчик, возле холодильника - это вообще непонятное решение. Если отделить холодильник, то лучше низ поднять выше и туда Поставить микроволновку. Компоновка цветов, когда одна дверка одного цвета, а соседняя другого у меня вызывает тоску. Если уж хочется двухцветную кухню, то тогда низ одним цветом (более темным), а верх другим (более светлым). Но вообще, цвета приятные глазу, хотя я сделал бы что-то более яркое.
Открытые полки это правильное решение. Они должны быть. По технике - считаю, что варочная панель и духовой шкаф должны быть раздельными, а снизу и сверху на углу фасады можно сделать гнутыми, но это по вкусу и кошельку.
Но, есть одно но. Вкусы у всех разные и мнение других может коренным образом отличаться от моего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я не критик, но пол и стены сделала бы под кухню - или плиткой яркой, или обоями поинтересней. Бежево-коричневое выбивается несколько. По стеклянному столику... стремное это дели в плане мытья. А по открытым полкам - не согласна, что они обязательно должны быть. Ну и меня напрягает, когда верхних шкафчиков вал. Я и своих по минимуму урезала, чтобы не было ощущения давящей массы. И согласна, что верхний около холодильника шкафчик странен...
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Принимаются любые за и против Мои ЗА: кухня угловая (это то, что не сделала у себя и уже пожалела) Мои ПРОТИВ: фасады в форме волны цветовое шахматное решение открытые полки, которые по цвету не гармонируют с цветом фасадов и дверей (хламо- и пылесборник) расположение мойки рядом с плитой мало выдвижных шуляд и еще. Я возможно ошибаюсь, но если эта кухня для жилстроевской кухни в 9м2, то шкафчиков у вас получится намного меньше, чем на картинке. Поэтому имело бы смысл просто убрать холодильник в другой угол
|
|
|
|
|
|
|
|
|