НеЯ
|
pcica, вы не задавались вопросом какой процент белоруских мужчин может позволит себе КАЖДЫЙ день свою семью кормить в общепите?  Это так для размышления... Только не надо мыслей на тему настоящий мужик может позволить себе это 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
PS: почитал я про кулинарно-маниакальные наклонности девушек выше, и о%ел. Девчонки, Вам что реально нечем заняться, кроме как изысканной готовки курицы? Мдааа, похоже культ еды передался от СССРвских редителей по наследству детям. Никогда не понимал чревоугоднических реверансов молодых жен Я в семье ввел правило: питание дома - миним затрат, времени и сил. Если еда готовится больше 20 минут - на*уй такую еду. Вообще, вы конечно простите, я даже не представляю как кормить детей пиццей. Так же я не представляю, как с 2 детьми выбираться по 3 раза на день в ресторан. Мало того, что сие мероприятие в наших реалиях весьма затратно, так ещё и утомительно. Так что ваше поучение и развешивание ярлыков очень даже не к месту. Что приемлимо в вашей семье, может быть далеко неприемлимо в других.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
pcica, вы не задавались вопросом какой процент белоруских мужчин может позволит себе КАЖДЫЙ день свою семью кормить в общепите?  Это так для размышления... Только не надо мыслей на тему настоящий мужик может позволить себе это  Девченки, cогласен: у нас с этим (питанием вне дома) полная *опа. НО! с другой стороны я нифига не поддерживаю "марцыпаны" в исполнении "кудесницы жены". Да, мы живем дикой стране и общепит у нас отстой. НО!!! Еда должна быть максимально простой и понятной. Все эти извраты на кухне - ну*ер никому не нужны, поверьте. Найдите себе достойное применение, а не быть придатком придатком к сквородке. PS: сегдня изучал меню ресторана в гост. Неман. Мясное блюдо (без гарнира !!!! ) - 100 000 руб - 31 руб. 56 коп. - Вильнюс нервно курит в сторонке. Цены из Космоса 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
pcica, не поверю, что хоть кто-то каждый день готовит марципан  Но иногда таааак тянет... и такой кайф от этого.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Но иногда таааак тянет... и такой кайф от этого.
Ключевое слово ИНОГДА . А в остальном .... Приводу себе с польши кабаносы - обычно 1.6 кг. в упаковке. Лучше не придумаешь: неделю с завтраками - NO PROBLEM. 2-3- минуты обжарил и улетел на работу счасливый. Когда заканчиваются, то  .......... - "Любимая что в холодильнике пожрать?  " - "Могу обжарить курочку" - "так этож час не меньше"  - "ну тогда не знаю ..... "  - - "Ну и хрен с ним, в городе поем. Пока Любимая!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
pcica, не по теме разговор. Я из меню на 99% процентов исключила колбасы, сосиски и т.д.  Жаренное едим раз в полгода. Основную массу запекаю  что сокращает время потраченное на готовку раза в два или готовлю в пароварке 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
К слову, также отказываюсь от жирного мяса. Вредно для кожи, фигуры, не говоря уже об остальном. Правда от суджука и бастурмы отказаться - выше моих сил. Слабость имею перед высушенным мясом. На самом деле реально за 30-40 минут что-то приготовить. Иногда и меньше... но на всякий случай держу в холодильнике всякую фигню на быстрый перекус. Что до помощи, то дело не только в кухне. Нормально, когда мужчина помогает по хозяйству... а прикипеть к плите - поверьте, у многих на ней интересы не зациклены. Я помимо выпечки мягкую игрушку осваиваю. И читаю материалы по Джеку Потрошителю... занятная история была, да. Ладно, к трубе возвращаясь. Диван там не поставишь. Да и против я диванов на кухне. И вообще перебора мебели. Стол-стулья есть - хватит. Из мебели докупить еще хочу столик для завтрака. Полезная штука ) Но в стиле найти сложновато.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ParanoЯ
|
Действительно ли материалы фасадов и боковинок, которые используются в кухнях "брауди" настолько лучше, чем в "белгро"? да действительно так,фасад покрывается одним из лучших материалов.и разница в цене у двух производителей возможна из за этого.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Действительно ли материалы фасадов и боковинок, которые используются в кухнях "брауди" настолько лучше, чем в "белгро"? да действительно так,фасад покрывается одним из лучших материалов.и разница в цене у двух производителей возможна из за этого. А можно поподробнее про ЛУЧШИЕ материалы ?  О каких фасадах вообще речь идет ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю какие кухни брауди по ценам сравнивали с кухнями белгро,скажу так-и белгро и брауди используют для фасадов итальянские лаки,отвердители и т.д. очень высокого качества,можете верить 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
я не знаю какие кухни брауди по ценам сравнивали с кухнями белгро,скажу так-и белгро и брауди используют для фасадов итальянские лаки,отвердители и т.д. очень высокого качества,можете верить  ParanoЯ: ничего не понял. Только брауди и белгро знают что надо правильные лаки использовать, а все остальные не знают?  А можно поподробнее? А то пока неубедительно и непонятно во что верить?  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
правильные или неправильные....  я знаю какие конкретно лаки применяют данные фирмы.Это итальянские лаки ICA....
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
правильные или неправильные....  я знаю какие конкретно лаки применяют данные фирмы.Это итальянские лаки ICA.... А что IСA-вские материалы только Мир цвета продает? Логика железная - если брауди и белгро ваши клиенты, значит качество только у них  А все остальные значит красят абы чем? Где логика ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
правильные или неправильные....  я знаю какие конкретно лаки применяют данные фирмы.Это итальянские лаки ICA.... А что IСA-вские материалы только Мир цвета продает? Логика железная - если брауди и белгро ваши клиенты, значит качество только у них  А все остальные значит красят абы чем? Где логика ? сорри,но это ваша логика.Ну...какая есть.  а мною было сказанно это я не знаю какие кухни брауди по ценам сравнивали с кухнями белгро,скажу так-и белгро и брауди используют для фасадов итальянские лаки,отвердители и т.д. очень высокого качества,можете верить  и речи про качество других фирм не было вообще, так что не надо делать вот такие  круглые глаза... 
|
|
|
|
|
|
|
uratuska
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мы заказывали кухню в Элитмебель на сов.погр., очень довольны. Ребята молодцы, работают порядочно и четко. Цены приблизительно как и у всех (поверьте объехали немало фирм), остановились на этой из-за широкого выбора пластика, т.к. именно из него кухня.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
подскажите пожалуйста новичку. Начинал ремонт кухни. С чего лучше всего стоит начинать? Я пока планирую положить на пол плитку. А потом  Мастера вызывать делать проект самой кухни смотреть куда чего подводить?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
подскажите пожалуйста новичку. Начинал ремонт кухни. С чего лучше всего стоит начинать? Я пока планирую положить на пол плитку. А потом  Мастера вызывать делать проект самой кухни смотреть куда чего подводить? Cartman - попытайся прочитать еще раз свой текст. Странный набор слов, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Эgoist
|
подскажите пожалуйста новичку. Начинал ремонт кухни. С чего лучше всего стоит начинать? Я пока планирую положить на пол плитку. А потом  Мастера вызывать делать проект самой кухни смотреть куда чего подводить? Продумывание набора кухни и покупка кухонной стационарной техники = газовый счетчик-отопление-электрика-сантехника = заказ каркаса кухни = потолок-окно-двери = стены с цветовым решением фасадов кухни (весьма мучительный процесс  ) = пол = установка кухни = переделка всего что не понравилось  Вот как-то так  Хотя чаще обычно все идет одновременно или в хаотичном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В идеале все "пляшет" от кухни  т.е. от того какой проект вы выбрали..... а цветовое решение-это не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, мы пригласили дизайнера, который нарисовал кухню. Прикинули, где будет размещаться техника и куда выводить розетки, что с водопроводом, что с газовой трубой и счетчиками. Потом дизайнер набросал примерный план размещения розеток. По нему мастер штробил стены и вел проводку. Также дизайнер нарисовал рисунок фартука (выкладывали плиткой), плюс расстояние - от и до. К слову, кухня стала идеально, хотя рисунок на стене был такой зверской кляксой. Потом уже укладывали плитку на пол и на стену. Покупали технику, мойку. Ждали кухню. Устанавливали. Монтировали и подключали. Сейчас осталось по мелочам.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CARTMAN
|
Гм, мы пригласили дизайнера, который нарисовал кухню. Прикинули, где будет размещаться техника и куда выводить розетки, что с водопроводом, что с газовой трубой и счетчиками. Потом дизайнер набросал примерный план размещения розеток. По нему мастер штробил стены и вел проводку. Также дизайнер нарисовал рисунок фартука (выкладывали плиткой), плюс расстояние - от и до. К слову, кухня стала идеально, хотя рисунок на стене был такой зверской кляксой. Потом уже укладывали плитку на пол и на стену. Покупали технику, мойку. Ждали кухню. Устанавливали. Монтировали и подключали. Сейчас осталось по мелочам.
подскажите к какому дизайнеру обращались? Может контакт остался? Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:46:28
спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну я обращалась в фирму, Сельван. Она в домике напротив госпиталя. Вроде как Элит-мебель вывеска. Однако тот дизайнер, что кухню рисовал, вроде бы ушел. Теперь он работает в Кубе. Но думаю, что там есть к кому обратиться. Вся проблема в точности расчета, коммуникации сделать так, чтобы вписывались в кухню, а не потом уже кухню поверх коммуникаций рисовать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вся проблема в точности расчета, коммуникации сделать так, чтобы вписывались в кухню, а не потом уже кухню поверх коммуникаций рисовать. Поэтому сначала надо не заказывать дизайн кухни (мебели), а все начинать с дизайна комнаты, а чтобы начать с этого надо в комнате виртуально пожить и тогда уже будет четкое представление что удобно, что нет. А чистовую отделку не делать пока не будет проекта кухни. Нам например, пришлось переносить на 3см (  ) одну розетку и опускать газовый кран - чтобы он был под столешницей 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм. Нам все начертили, что и куда переносить. Уже по проекту кухни. И все розетки стали нормально. Единственно, пришлось с трубой газовой повозиться. Ее не получилось перенести так, как сказали (там свои нормы какие-то). Но при повторном замере дизайнер просто сделал шкафчик на 3 см шире. Остальное село идеально
|
|
|
|
|
|
|
Marilace
Новенький
|
а кто нить пользовался роботом пылесосм на кухне?
|
|
|
|
|
|
|
Semenovna
Новенький
|
на кухне нет, а вот у отца в офисе есть smart cleaner, вместо уборщицы 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
на кухне нет, а вот у отца в офисе есть smart cleaner, вместо уборщицы  И как?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kallipso, когда у Вас уже будет лежать плита, будут наклеены обои и т.д., что-то куда-то переносить уже проблематично. Конечно, можно вписать кухню в имеющиеся габариты, но не лучше ли подумать об этом заранее, что бы потом не оказалось, что над этим столом нужны 3 розетки, а не 1, а над этим столиком не помешал бы свет 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кажется, у нас недопонимание )) Я четко знала, какая техника у меня будет и каких размеров. С учетом этого был создан проект кухни. И соответственно конкретно намечены места розеток и др. Оставалось лишь сделать их в нужном месте. Ну и соответственно, зная, как будет выглядеть кухня, я подбирала плитку, обои, сам дизайн техники. Кста, розеток со страху сделала больше, чем надо ))
|
|
|
|
|
|
|
|