Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:47:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 291818 раз)
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13 Февраль 2012, 11:18:16 »

А белая кухня - шикарно, если есть кому ухаживать за ней. К ней яркие акценты в виде бытовой техники и аксессуаров и можно получить абсолютную бусю  Подмигивающий
Согласна на 100%.

Мой совет использовать 2 цвета, а еще лучше 2 вида материалов на фасады. т.е. разделяем верх и низ. Верх нежный яркий, низ - грубый, строгий.
Это тоже ваш фломастер  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне допустим такой вариант ваще не нра  Рот на замке

Если вы колеблетесь - значит вы недостаточно изучили ИНТЕРНЕТ на тему проектов кухонь. Надо просеять через себя ОЧЕНЬ МНОГО  проектов, чтобы с легкостью отделять шлак от настоящего качества.
Я ищу до момента, пока не скажу - ВОТ ОНО. А потом через пару дней мое предудущее ВАУ уже таким не кажется. И так много-много раз, пока точно не найду решение.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 13 Февраль 2012, 13:53:08 »

Не кухня, но белый цвет Смеющийся
Если бы у меня была домоработница, то вот однозначно мой интерьер в белом цвете
http://interiors-ru.livejournal.com/2068.html

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 13 Февраль 2012, 19:47:20 »

У меня вот этой модели кухня и цветовая гамма та же: http://www.nashamebel.by/catalog/limba, только несколько побольше. Ну и технику ставила Аристон в ретро-стиле.
Вообще сама кухня - часть проблемы, многое зависит от того, как подобраны обои, плитка фартука, пол, светильники и тюль. Если мозаика не сложится, то самая классная кухня не будет смотреться.
Из советов - не жалейте денег на посудомойку. Сейчас нет возможности приобрести, так потом появятся. Полезная вещь. Чего не советую - духовой шкаф выносить к окну, таки несколько неудобно мыть.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13 Февраль 2012, 19:53:54 »

Вообще сама кухня - часть проблемы, многое зависит от того, как подобраны обои, плитка фартука, пол, светильники и тюль. Если мозаика не сложится, то самая классная кухня не будет смотреться
Ну вот это как бы и есть чувство вкуса и стиля Подмигивающий

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 13 Февраль 2012, 20:05:21 »

У меня вот этой модели кухня и цветовая гамма та же: http://www.nashamebel.by/catalog/limba, только несколько побольше. Ну и технику ставила Аристон в ретро-стиле.
Посмотрел фото. Возник вопрос: как техника в Ретро-стиле вписалась в минималистическо-хайтековский (о загнул) стиль кухни?
Рискованно...

Добавлено: 13 Февраль 2012, 18:22:18
Извините... перепутал темы с мозаикой. Перенес в другую ветку....  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 20:28:01 от pcica » Записан
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 13 Февраль 2012, 20:25:53 »

Очень классно вписалась. Ушла некоторая избыточность, хай-тек смягчился. Тем более, что там ретро на грани стимпанка, что весьма меня устраивает. Микс дополнится мелкими аксессуарами, вроде бронзовых подсвечников, старых бутылок и панно...
Я стимпанк люблю ) там аккурат смесь викторианства и продвинутых технологий ) В общем, даешь миксовку

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 14 Февраль 2012, 00:47:01 »

вроде бронзовых подсвечников, старых бутылок и панно...
Kallipso любопытно было бы взглянуть на фото вашей кухни Обеспокоенный

мне нравятся многие из проектов ардеко в белом цвете
и в модерне и в классике.
http://ardeco.by/class/4

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 14 Февраль 2012, 17:05:49 »

Есть проблема - нет фотоаппарата ))
Да и кухня пока не доделана (нет штор, люстры, скатерть сшить надо и др. мелочи)

gor
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Февраль 2012, 19:54:37 »

Подскажите, кто-небудь заказывал себе кухню в ООО "СП ДомМебель" на Доватора 8(3 этаж), есть какие отзывы?

Добавлено: 15 Февраль 2012, 19:54:39
Подскажите, кто-небудь заказывал себе кухню в ООО "СП ДомМебель" на Доватора 8(3 этаж), есть какие отзывы?
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 01 Март 2012, 13:12:59 »

Будьте добры, подскажите, а кто-нибудь обновлял фасад кухни?? Фасад глянцевый. Чем его можно перекрасить? Что можно сделать? Посоветуйте что-нибудь.  Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 01 Март 2012, 15:33:07 »

ALEFTINA, если речь идет о крашенном глянцевом МДФ, то любой производитель может проделать эту операцию.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 01 Март 2012, 19:15:22 »

Вообще сама кухня - часть проблемы, многое зависит от того, как подобраны обои, плитка фартука, пол, светильники и тюль. Если мозаика не сложится, то самая классная кухня не будет смотреться.
Из советов - не жалейте денег на посудомойку. Сейчас нет возможности приобрести, так потом появятся. Полезная вещь. Чего не советую - духовой шкаф выносить к окну, таки несколько неудобно мыть.

поясните про духовой шкаф и окно

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 01 Март 2012, 20:10:47 »

ALEFTINA, если речь идет о крашенном глянцевом МДФ, то любой производитель может проделать эту операцию.
Спасибо, но если честно,я и не знаю. Мама хочет как-то все это дело переделать. Старая-старая-старая добрая кухня "Ректа". Белая, глянцевая, в что это  . . . . .   Не знаю Не знаю Не знаю Но, спасибо!!
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 01 Март 2012, 20:29:29 »

У меня по проекту кухни - фото-таки сделала - духовой шкаф отнесен к окну по стене. И получается, что доступ к духовке есть лишь с одной стороны. Когда ставить-вынимать что-то - еще спереди зайти можно, а вот мыть - только с одной стороны. Это не очень удобно.

* IMG_4084.jpg (57,08 Кб, 900x675 - просмотрено 2184 раз.)

* IMG_4085.jpg (58,8 Кб, 900x675 - просмотрено 2318 раз.)

* IMG_4080.jpg (55,75 Кб, 900x675 - просмотрено 2352 раз.)

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 01 Март 2012, 21:22:54 »

Будьте добры, подскажите, а кто-нибудь обновлял фасад кухни?? Фасад глянцевый. Чем его можно перекрасить? Что можно сделать? Посоветуйте что-нибудь.  Улыбка
Все очень просто. Замените фасады. Чтобы покрасить-перекрасить нужно всеравно заготовку зачишать, шлифовать. Цена плиты (ХДФ) - мизер по сравнению с ценой покраски. Потому нет смысла возиться с вашим старьем.
Вызываете замерщика, он снимает размеры ваших старых фасадов, делает новые нужного цвета, ставит на место. Имеет смысл обновить также новые ручки и петли.

Добавлено: [time]Thu Mar  1 20:24:26 2012[/time]
У меня по проекту кухни - фото-таки сделала - духовой шкаф отнесен к окну по стене. И получается, что доступ к духовке есть лишь с одной стороны. Когда ставить-вынимать что-то - еще спереди зайти можно, а вот мыть - только с одной стороны. Это не очень удобно.
Калипсо, а что вытам мыть собрались? Снаружи чтоли? Непонятно. Открыл дверьку и мой.

PS: красивая кухня - большая и светлая. Здорово когда места хватает!
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 01 Март 2012, 23:02:07 »

Ну у меня не получается дотянуться до внутреннего противоположного угла духового шкафа.
Т.е. попробуйте помыть свою духовку изнутри, заходя лишь с одной стороны.
А кухня да, светлая. Только надо еще шторы дозаказать, микроволновку... ну и по мелочи всякого

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 01 Март 2012, 23:37:23 »

Ну у меня не получается дотянуться до внутреннего противоположного угла духового шкафа.
Т.е. попробуйте помыть свою духовку изнутри, заходя лишь с одной стороны.
А кухня да, светлая. Только надо еще шторы дозаказать, микроволновку... ну и по мелочи всякого

Знакомая тема: нам холодильник нужен + со столом жена чтото непонятное мутит.

Вопрос: очень много ящиков открывающихся вверх. Не раздражает? постоянно их туда-назад?
У нас один авентос и тот постоянно открыт. Хорошо что жену уговорил остальные фасады классическим открыванием сделать (вбок). гораздо приятнее туда-назад открывать. Как у вас?
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 02 Март 2012, 01:03:10 »

Ничуть не раздражает, хотя роста я невысокого, 1,65. Но открываются легко, закрываются тоже. Механизмы вроде австрийские, на нижних - доводчики. В результате никакого хлопанья ящиков, все плавно, аккуратно.
Кухне в марте год исполняется. Помимо духовки замечаний нет )
Плитой-духовкой довольна. Посудомойка вообще выше всяких... да и остальное. Места куча, хотя и пугали, что будет мало. Я не хотела полностью застраивать 2-й этаж ящиками. Ничего, места более чем достаточно.

Добавлено: 02 Март 2012, 01:04:56
А стол мы на той же фирме брали. Массив. Цвет венге. Раздвигается. В сложенном состоянии 120*75 см, в разложенном 170*75. Хотя могу приврать, ибо точно не помню. Очень красивая фактура.
Стульчики под стать.

ALёNA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 02 Март 2012, 12:15:16 »

Все очень просто. Замените фасады. Чтобы покрасить-перекрасить нужно всеравно заготовку зачишать, шлифовать. Цена плиты (ХДФ) - мизер по сравнению с ценой покраски. Потому нет смысла возиться с вашим старьем.
Вызываете замерщика, он снимает размеры ваших старых фасадов, делает новые нужного цвета, ставит на место. Имеет смысл обновить также новые ручки и петли.
Спасибо, все поняла!!  Улыбка
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 02 Март 2012, 21:59:49 »

тогда еще два вопроса.
угловой аппендикс около мойки не мешает?
и что вы планируете делать со шторами около духовки, микроволновки? у меня по проекту духовка тоже около окна, но ... вот вариант со шторами не дает покоя.

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 02 Март 2012, 23:33:01 »

Неа, не мешает. В мойке доступны оба отделения, хотя вторым мы пользуемся редко. Посудомойка посуду сушит, так что я в нем только размораживаю или овощи мою-сушу.
А шторы - на батарею ротанговый экран. На окно - римская штора до подоконника. И сбоку - обыкновенная, длинная, на коротком карнизе и с возможностью драпировки. В тон собираюсь заказать скатерть, дорожки и салфетки. Скорее всего - римская штора - лен. А боковая - будет темная плотная ткань, возможно, с блеском. Хочу крупные красивые складки, чтобы была фактура.
Люстру ищу в сочетании металла под бронзу и дерева. Или материи.

pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 03 Март 2012, 12:46:55 »

и что вы планируете делать со шторами около духовки, микроволновки? у меня по проекту духовка тоже около окна, но ... вот вариант со шторами не дает покоя.

Прикольно когда мужчина про шторы вопросы задает  Подмигивающий
TO MB: или это жена под чужим ником пишет?

У нас возле окна пенал-шкаф на всю высоту и про шторы мы както совсем не задумываемя.
Повесили пока старые роллеты на стеклопакет. Думаю наиболее удачное решение для кухни.
Кухня и шторы наверное понятие не очень совместимое.

О, и меня тудаже погнало, в шторки   Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 03 Март 2012, 14:39:10 »

Почему? Когда вытяжка стоит нормальная, то особой грязи и копоти нет. Никаких проблем не вижу для штор. Без них помещение какое-то недооформленное. И роллеты не спасут

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 03 Март 2012, 23:30:37 »

я вот совсем не понимаю, зачем такие проекты делают.Понятно еще, когда духовой шкаф на уровне глаз.А тут?в чем функционал?чем такой вариант лучше стандартного-дух.шкаф под варочной?
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Март 2012, 01:14:21 »

Ну там была проблема с газовой трубой. Да и выглядело интересней, нежели стандартный вариант.
Во всяком случае, на картинке понравилось больше.
На самом деле многие вещи понимать начинаешь, лишь в процессе эксплуатации

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Март 2012, 09:58:06 »

На самом деле многие вещи понимать начинаешь, лишь в процессе эксплуатации
то есть такой вариант действительно чем-то удобнее стандартного?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Март 2012, 11:37:26 »

Kallipso, у вас  панелька? кухня без балкона - 12 метров?

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Март 2012, 13:23:44 »

Да нет, ничем особо не удобней. Мне просто показался более симпатичным визуально.
И да, кухня без балкона, но 12 м.

Добавлено: 04 Март 2012, 13:24:15
Единственно, что духовка приподнята и внизу получается объемный ящик для кастрюль, сковородок и т.д.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 05 Март 2012, 06:31:31 »

Прикольно когда мужчина про шторы вопросы задает  Подмигивающий
TO MB: или это жена под чужим ником пишет?

нет, жены нету.

без штор, для меня как-то голо выглядит. Даже не то что без штор, без тюли. Все эти римские шторы с улицы выглядят интересней чем изнутри. Штора сбоку как вариант. Но выше пишут про плотную, если легкая тюль то ее надо отодвигать при пользовании духовкой. Я считаю это не функционально.
я вот совсем не понимаю, зачем такие проекты делают.Понятно еще, когда духовой шкаф на уровне глаз.А тут?в чем функционал?чем такой вариант лучше стандартного-дух.шкаф под варочной?

на мой взгляд шкаф на уровне глаз удобен для наблюдения и возможно для мойки, но не для готовки. шкаф под духовкой это привычно и стандартно но перед ним надо сильно сгибаться. когда шкаф приподнят это компромис, не так сильно нужно наклоняться, лучше обзор и удобнее работа. Имхо. Именно по этому я выбрал такой вариант. единственная сложность это хочется задействовать каждый см, но с этим мешает штора.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Март 2012, 14:06:19 »

MB, у вас кухня с балконом? Если нет, то вариант ассиметричной тюли не рассматриваете?  Подмигивающий
ну типа

Добавлено: 05 Март 2012, 13:07:05

Добавлено: 05 Март 2012, 14:07:37

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):