|
golden_star
|
И мне понравилась кухня - все продумано. По поводу розеток - у нас 13 + 1 под TV. Родители прикалывались очень  но меня так бесят удлинители, что я все не раз обдумала, прежде чем решить сколько и куда их ставить.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сегодня спрошу у мужа,сколько у нас розеток,а то самой считать не хочется.Мы тоже под телевизор и антенну заранее предусмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
Девочки, а что про стеклянный стол думаете? У кого-нибудь есть в эксплуатации? Очень хочу, но не знаю практичен ли он на кухне... Присмотрела себе на http://cro-shop.ru вот такой:  Хочется сейчас заказать, чтобы 2011 год начался уже за красивым столиком ) А то сейчас старая рухлядь какая-то после переезда осталась.
|
|
|
|
|
|
|
anisha
Молодой Гродненец
Жизнь приятней с каждой каплей!
|
А что мешает заказать? Стеклянный столик очень хорош, и в эксплуатации ничего особенного. Нужно протирать периодически. А во всем остальном - если хороший, то проблем не будет. Всё что говорят про царапины и тд - это когда столы плохие, а тут я смотрю стекло приличное такое, у меня похожий на кухне, правда немного банальнее. Можете брать, хорошая вещь.
|
|
|
|
Некоторым для счастья недостает только счастья. (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
Rusl@n@
|
Если с обратной стороны стекла нанесен пескоструй,то это уже хуже.Многие пятна с него не выводятся.Свой стол мы привозили из Польши,очень качественный и красивый,но у нас маленький ребенок и этим все сказано.Столу всего 2 года,а на нем уже 2 пятна и царапина.Так что,думайте.Хотя,что спорить,смотрятся они в интерьере шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень хотела себе круглый стеклянный стол. Знакомая, которая уже пару лет эксплуатирует, убеждала, что никаких проблем с ним нет. Сейчас планирую интерьер кухни, дизайнер меня отговаривает от стеклянного стола: 1. Постоянно драить, чтобы не было пятен. 2. Маленький ре 3. холодная поверхность.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я бы на стеклянный стол не решилась...хватит мне варочной поверхности+духового шкафа...а если еще и стол стеклянный+2 детей...Не...это мне было бы наверное не по силам!!! Но каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня стеклянный стол уже 5 лет, не променяю его ни на какой другой. Особого сверх ухода он не требует, Клином брызнул,тряпочкой вытер и всё  Более того, кухня-краш. фасады+ стекло, в доме три командора из стекла, двое детей. Зачем отказывать себе в том, что нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
Anisha, спасибо за совет, про царапины действительно слышала, но если это зависит от качества стекла, то хорошо. Вот только через интернет я ничего ещё не заказывала, боюсь немного, но там вроде дают проверить товар перед оплатой, но доставка около двух месяцов, но с другой стороны мне не к спеху, так что можно и подождать, тем более везут прямо с фабрики в Китая, что делает цену ниже, чем в салонах мебели. Да и главное нравится сильно этот столик.
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Да, вы знаете, чем дольше выбираешь, тем все больше проектов тебе не нравится... То-то я 7 лет назад: пришел замерщик из Мелани, разбомбил все мои задумки, зарисовал, через 1,5 месяца привезли - до сих пор считаю, что на тот момент - самый лучший вариант, да и сейчас ещё кухонька смотрится ничего... А сейчас уже 4 вариант в PRO100 рисую для новой квартиры....уууу, ужас...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
glucifer, а какая у вас та кухня? если не секрет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
to LolKa: Не, какой секрет... Кухня с фасадами «Софт клен, кромка бук» столешница и фальш-панель - зеленый мрамор ДСП. Все просто и практично. Сфоткаю даже пойду...  Но! Одно уточнение: когда мы заказывали эту кухню, нас было только 2, а теперь 4, но ничего, все вмещаемся, столик маловат, но ставим только 4 тарелки и ложки, стаканы с соком тоже вмещаютяс, а более... - рядышком на столешнице. Добавлено: 22 Январь 2011, 00:45:57
Кстати, если кто хочет, могу выслать в личку фотографии проектов, которые рисовала, может кому подойдет? Кухня - стандартная кухня панельного дома, 3-комн. квартира.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 00:45:57 от glucifer »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Да, вы знаете, чем дольше выбираешь, тем все больше проектов тебе не нравится...
Я в итоге после долгих раздумий заказала совершенно не то, что хотела изначально... Так интересно, что получится...
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Да-да, вот и я чувствую, совсем другое закажу... Но так хочется фасады из Proximo - таких, по городу объездив, я не нашла ни у кого... Но ценник! 
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
может у кого столешница EGGER имеется в эксплуатации  как она себя ведет  ?и где ее можно отдельно без кухни купить 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Хочу перенести мойку на 60см. правее, т.к. на её месте должен стоять духовой шкаф. Все "знающие" люди в один голос твердят, что мойку ни в коем случае нельзя переносить т.к. через год- два сантехники протопчут тропинку ко мне домой, потому что она постоянно будет засоряться. Кто-нибудь уже эксперементировал с подобным переносом? ПыСы. А может специально перенести, чтоб сантехники чаще заходили, как в немецких фильмах 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
irka, я не дакладна зразумела ваш план... Але, як я разумею, трубы зараз як канструктар - можна і самім разабраць і пачысціць.
У нас мойка ўвогуле на іншую сцену перастаўлена. У суседзяў пад намі каналізацыйная труба пад балконнымі дзвярмі праходзіць, у сцяжцы. Жывем 2,5 гады, ні ў каго праблем не было. Мой муж нашу 1 раз разбіраў, нават не памятую, навошта, мабыць чысціў...
Так што, у чым праблема? Поспяхаў!
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Беларусачка? Спасибо, я с Вами солидарна! Я посмотрела сейчас под мойку у родитлей. Хоть она и не перенесена, стоит на своём месте, но подней пластмассовая гофра растянулась и стала ввиде прописной буквы "г" (змейкой) и всё равно не забивается. К тому же у меня будет посудомойка - и чё париться? 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Так-так! Не заўсёды Все "знающие" люди ведаюць правільную інфармацыю! 
|
|
|
|
|
|
|
serg8510
Молодой Гродненец
|
Подниму тему. Подскажите где лучше заказать кухню...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я заказывала на Короне от фабрики Геос-Идеал. Весьма довольна.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Iris_791
|
Кто-нибудь заказывал кухню по ул.Антонова (напротив г-цы "Семашко")? Присоединяюсь к вопросу. Заходила туда, говорила - первое впечатление очень приятное. Кто-нибудь там заказывал мебель? Как они на деле?
|
|
|
|
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
Для ценителей качественного и натурального. Все вопросы в личку
Добавлено: 17 Июнь 2011, 12:15:22
Добавлено: 17 Июнь 2011, 13:15:48
|
|
|
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ-ПОДУМАЙ, ВЕДЬ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
Оно то конечно можно, но все зависит от сечения гофры или короба, колличество поворотов и собственно самого вентканала.
|
|
|
|
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
Прямая дорога всегда быстрее,  . Подсоединять лучше к тому, что для кухни. При входе в вентканал короб нужно герметично заделать дабы поток воздуха идя по найменьшему сопротивлению не возвращался назад в комнату, ну и если есть возможность в самом вентканале в продолжение короба принудительно поток направить в верх. Сечение короба тоже должо соответствовать мощности вытяжки.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Выведите в основной широкий канал, который идет от превого этажа и выходит на крыше.. Он идет рядом с вашим ответвлением. Уже так делалось, все отлично работает, и не достваляет неудобств..
Добавлено: 05 Июль 2011, 21:07:50 Выведите в основной широкий канал, который идет от превого этажа и выходит на крыше.. Он идет рядом с вашим ответвлением. Уже так делалось, все отлично работает, и не достваляет неудобств..
|
|
|
|
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
Как не странно, но вентканал, который в комнате, на стыке панелей перекрытия переходит именно в этот широкий соседний канал, как и от всех квартир ниже этажами ( для убеждения посмотрите в верх в отверстие вентканала). В домах старой постройки вентканалов было несколько и они были разбиты на 2-3 квартиры, так еще помоему делают в домах кирпично-блочной постройки.
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:57:49 Как не странно, но вентканал, который в комнате, на стыке панелей перекрытия переходит именно в этот широкий соседний канал, как и от всех квартир ниже этажами ( для убеждения посмотрите в верх в отверстие вентканала). В домах старой постройки вентканалов было несколько и они были разбиты на 2-3 квартиры, так еще помоему делают в домах кирпично-блочной постройки.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
и думаю что схема будет похожа на ту, которая используется в панельных домах жилстроя.. Как не странно, но вентканал, который в комнате, на стыке панелей перекрытия переходит именно в этот широкий соседний канал, как и от всех квартир ниже этажами ( для убеждения посмотрите в верх в отверстие вентканала). В домах старой постройки вентканалов было несколько и они были разбиты на 2-3 квартиры совершенно верно.. При выводе вытяжки в большой канал, она будет работать значительно эффективней, т.к. не будет препятствия для прохождения воздуха при создании избыточного давления вытяжкой в узком канале.. Добавлено: 07 Июль 2011, 16:54:20
и думаю что схема будет похожа на ту, которая используется в панельных домах жилстроя.. Как не странно, но вентканал, который в комнате, на стыке панелей перекрытия переходит именно в этот широкий соседний канал, как и от всех квартир ниже этажами ( для убеждения посмотрите в верх в отверстие вентканала). В домах старой постройки вентканалов было несколько и они были разбиты на 2-3 квартиры совершенно верно.. При выводе вытяжки в большой канал, она будет работать значительно эффективней, т.к. не будет препятствия для прохождения воздуха при создании избыточного давления вытяжкой в узком канале.. Добавлено: 07 Июль 2011, 17:56:00
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Интересные фишечки для кухни: Прикольная идея хранения специй, на нижней картинке глиняная емкость для хранения хлеба, чтоб не плесневел Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 14:08:23
Досочка разделанная загибается, наверное очень удобно; нестандартный кухонный шкаф и может кому пригодится схема розеток для кухни: Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 15:13:57
продолжаю:   Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 16:15:39
ой, в каком-то неправильном порядке все вставилось 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|