ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Испортили тему... Раньше фотки все показывали, а сча... эх...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
fill
|
не тема, а какая то самореклама, полностью с вами согласен ツ Женечка ツ
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не тема, а какая то самореклама, полностью с вами согласен ツ Женечка ツ Ладно бы просто самореклама, так еще и с наездами... фе, противно...
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
я б тоже фотки посмотрел. Попросите filla пока он здесь, пусть он свою мебель покажет. Я его прошу уже давно, но, он меня не слышит.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я б тоже фотки посмотрел. Попросите filla пока он здесь, пусть он свою мебель покажет. Я его прошу уже давно, но, он меня не слышит. Зачем? Я свою показала, а если fill не хочет показывать свою кухню здесь - это его право. Вы не просто смотрите фотки, вы ищите недостатки, недоработки и т.д., восхваляя тем самым себя и свою работу. Я бы тоже не показывала свою кухню здесь, если бы на тот момент в этой теме были такие терки.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я б тоже фотки посмотрел. Попросите filla пока он здесь, пусть он свою мебель покажет. Я его прошу уже давно, но, он меня не слышит. пока еще идет мелкий ремонт,фото выложу в марте,пока не до фотосесии Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 12:15:08[/time]
Мы делали кухни, которые в России продавались как сделанные в Италии (made in Italy). Спасибо ржал под столом, лучшая шутка этого года, квн сценарии пишите  Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 13:45:56[/time]
spdima а как насчет полноценной шелкографии SMYK на фасадах-слабо?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 14:47:12 от fill »
|
|
|
|
|
spdima
|
Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 14:54:42[/time]
Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 13:45:56[/time] spdima а как насчет полноценной шелкографии SMYK на фасадах-слабо?
FILL, ПЯТЬ ВОПРОСОВ ДЛЯ ВАС: 1. что Вы понимаете под словом - шелкография? 2. на фасадах, из какого материала должна быть изготовлена шелкография? 3. почему именно шелкография SMYK? 4. аэрография, ручная, трафаретная роспись на крашеных фасадах MDF Вас устроит? 5. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ? Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 07:08:50[/time]
[ Зачем? Я свою показала, а если fill не хочет показывать свою кухню здесь - это его право.
Вы не просто смотрите фотки, вы ищите недостатки, недоработки и т.д., восхваляя тем самым себя и свою работу. Я бы тоже не показывала свою кухню здесь, если бы на тот момент в этой теме были такие терки.
ЖЕНЕЧКА, я никогда в своей жизни не возвышался за счет унижения других. Желание видеть чужие работы - обычное любопытство человека, который стремится стать лучшим кухонщиком. Добавлено: [time]Чтв 02 Янв 2014 12:15:08[/time]
Мы делали кухни, которые в России продавались как сделанные в Италии (made in Italy). Спасибо ржал под столом, лучшая шутка этого года, квн сценарии пишите FILL, я не пытался Вас развеселить, и для КВН-а сценарии не пишу, вот эти кухни http://www.alvaline.ru/ изучите историю этой фирмы и качаться под столом от смеха больше не будите.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 16:26:18 от spdima »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я так понимаю человек работал в это фирме, немного набил руку, свалил, открыл ИП и теперь втирает всем, что делал "итальянские" кухни. А сам на форуме отвечает раз в неделю потенциальным клиентам, и по ценам не сильно дешевле некоторых салонных "фирм".
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
http://www.alvaline.ru/upload//gallery/1-1%20Natural/1-1-1%20Week/1-1-1%20Wee3Lar.jpg да настоящие италокухни, но как то нет там ссылок на вас Добавлено: [time]Thu Jan 2 14:02:52 2014[/time]
вы сказали что можите все, а сами и понятия не имеете, почитайте что такое полноцветная шелкография, и материал поверхности не имеет значения для ее нанесения, попробуйте сделать растровое изображение без использования принтера и прочих фишек Это не италия это белгро гродно ст. Аульс там родились все эти кухни я уточнил что именно Вы понимаете под словом шелкография. Это ниразу не говорит о том что я что-то не знаю. Шелкография-это печать изображений при помощи шелка. ЮНанесение изображений при помоци струйного принтера на все подряд не является искуством и не имеет ни какой ценности. И никому это не нужно в том числе Вам. У нас есть художник он может вложить душу в роспись ваших фасадов- вот это имеет ценность и стоит того. Добавлено: [time]Fri Jan 3 00:18:09 2014[/time]
Я так понимаю человек работал в это фирме, немного набил руку, свалил, открыл ИП и теперь втирает всем, что делал "итальянские" кухни. А сам на форуме отвечает раз в неделю потенциальным клиентам, и по ценам не сильно дешевле некоторых салонных "фирм". Дешевле, дешевле на 20-30% и фасады для кухни weekend ссылку на которую дал fill я дела своими руками для салона в США. Мне было тогда 18 лет. Мы готовили кухни стоимостью 18000-21000-23000€ на америку, а зарплата у меня была в те времена 263 руб. 00 коп..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 01:10:54 от spdima »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Дешеве, дешевле на 20-30% вы меня за дурачка считаете? Всё уже проверили и посчитали. Почти то же самое. Я не сравниваю с Гратто (это немного другой сегмент).
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
И какой же гратто сегмент? Я Вам проект подсчитывал? Было бы вообще чудно если б вы разбили все фирмы по сегментам и проставили им баллы за уровень обслуживания и качество изготовления.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 02:22:29 от spdima »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я Вам проект подсчитывал? Да.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Я Вам проект подсчитывал? Да. к вам подъезжал или только на форуме? Я вам готов доказать что там будет 20-30% но уже не сегодня и только в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Тогда у тебя должна быть своя сеть салонов и на тебя работать море народу, а ты сидеть на пляже под пальмой и попивать прохладное махито. Но вместо этого ты тут спамишь и таксуешь, а это значит, что с клиентами у тебя туго. А почему? А потому что ... не удовлетворяешь запросы людей...
 Думайте так, как Вам удобно. Мы не гонимся за количеством и большими деньгами. Мы не хватаем звезды с неба. Мы просто делаем то, что нам нравится медленно и красиво. Наслаждаемся процессом и результатом сделанной работы. И еще я Вам задал вопрос, а ответ не получил. Что они могут такого, что не можем мы? Обидно когда тебя не слышат, а заданные вопросы как будто уходят в пустоту. У меня изжога от махито и я больше люблю зиму  Мебель в ванную, вот что! Дал знакомым несколько контактов мебельщиков с форума, в том числе и твой. Твой ТЕХНОЛОГ отказался делать эту мебель по понятным причинам (заказ маленький и сложный, т.к. мебель в комнату с повышенной влажностью). Но, в оправдание, скажу, что много кто не хочет у нас с таким возиться по причинам озвученным выше. Все хотят много бабла с минимальным шивелением жо.. и мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тогда у тебя должна быть своя сеть салонов и на тебя работать море народу, а ты сидеть на пляже под пальмой и попивать прохладное махито. Но вместо этого ты тут спамишь и таксуешь, а это значит, что с клиентами у тебя туго. А почему? А потому что ... не удовлетворяешь запросы людей...
 Думайте так, как Вам удобно. Мы не гонимся за количеством и большими деньгами. Мы не хватаем звезды с неба. Мы просто делаем то, что нам нравится медленно и красиво. Наслаждаемся процессом и результатом сделанной работы. И еще я Вам задал вопрос, а ответ не получил. Что они могут такого, что не можем мы? Обидно когда тебя не слышат, а заданные вопросы как будто уходят в пустоту. У меня изжога от махито и я больше люблю зиму  Мебель в ванную, вот что! Дал знакомым несколько контактов мебельщиков с форума, в том числе и твой. Твой ТЕХНОЛОГ отказался делать эту мебель по понятным причинам (заказ маленький и сложный, т.к. мебель в комнату с повышенной влажностью). Но, в оправдание, скажу, что много кто не хочет у нас с таким возиться по причинам озвученным выше. Все хотят много бабла с минимальным шивелением жо.. и мозгами. А чо вы так расстраиваетесь? Касторама лерой или икея далеко?
|
|
|
|
|
|
|
madman7700
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где заказать кухню из массива- поделитесь отзывами. Может из Польши кто пробовал фасады тягать- кинте плиз ссылку на сайт- заранее благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
http://www.drewpol.pl/?l=ru знакомые себе привозили- очень довольны остались...только вот кто вам тут захочет сделать каркас без фасадов , вы ж наверное и все направляющие захотите везти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Здравствуйте! Вот и нам месяц назад поставили новую кухню. Мы пока еще там не живем, поэтому и появляемся нечасто. Недавно руки добрались установить мойку и варочную поверхность - в итоге сколы на двух фасадах. У нас крашенный МДФ глянец. Специально не ударяли, да и случайно даже не заметили, чтобы стукнули. Подскажите, у кого кухни из крашенного МДФ, неужели сколы так будут легко появляться. Я слышала, что такие фасады более подвержены механическим воздействиям, но я еще даже ни разу не готовила на этой кухне  Сначала хотела постформинг, пластик, но решилась на МДФ. Вот и не знаю, начинать уже сожалеть или не все так плохо..
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Подскажите, у кого кухни из крашенного МДФ, неужели сколы так будут легко появляться. Я слышала, что такие фасады более подвержены механическим воздействиям, но я еще даже ни разу не готовила на этой кухне почти полгода пользуемся,2 детей,никаких сколов-царапин(хотя дети стараются  )
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Lial*ka, спасибо. Тогда не знаю. Может быть разная технология покраски? Или МДФ с браком? Что еще может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Кухонщики обычно сами ставят мойку и встраиваемую технику...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Кухонщики обычно сами ставят мойку и встраиваемую технику...
скажем так большинство. Кроме конечно установщиков с ЗОВ-а. NikitYulya: ничо не понятно - причем тут сколы на фасадах к работе со столешницей?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кстати да  Если так "широко" работаете может лучше спецов след. раз звать?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Здравствуйте! Вот и нам месяц назад поставили новую кухню. Мы пока еще там не живем, поэтому и появляемся нечасто. Недавно руки добрались установить мойку и варочную поверхность - в итоге сколы на двух фасадах. У нас крашенный МДФ глянец. Специально не ударяли, да и случайно даже не заметили, чтобы стукнули. Подскажите, у кого кухни из крашенного МДФ, неужели сколы так будут легко появляться. Я слышала, что такие фасады более подвержены механическим воздействиям, но я еще даже ни разу не готовила на этой кухне  Сначала хотела постформинг, пластик, но решилась на МДФ. Вот и не знаю, начинать уже сожалеть или не все так плохо.. На какой части крашеного MDF появились сколы? Это имеет ключевое значение. Вообще, конечно, фасады нужно снимать перед тем как лезть в тумбу с большими газовыми ключами. И совершенно не имеет значение по технологии покрашены фасады или с нарушениями технологических правил. Вы, как люди впервые столкнувшиеся с крашеными фасадами могли просто не придать значения своим действиям, а с краской работать практически то же самое что и со стеклом или даже со стеклом в каком-то роде проще.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
spdima, может вы и устанавливали кухню NikitYulya ? По-моему, вы то же не ставите мойки и варочные поверхности при установке кухни 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 17:33:05 от irink@ »
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
spdima спасибо большое за ответ. Скорее всего так и есть, просто до этого сталкивалась только с кухнями из массива. Там сколов не видно, если они и есть... irink@, нет, кухню мне устанавливал другой мастер. К нему у меня нет претензий, замечательный кухонщик  . А то, что не установили мойку и варочную, в столешнице все вырезано, просто надо правильно подключать все. Для этого вызывали газовиков и сантехника))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А то, что не установили мойку и варочную, в столешнице все вырезано, просто надо правильно подключать все. Для этого вызывали газовиков и сантехника)) а чем установка мешает подключению?  нам все установили сразу(за дополнительную оплату ессно),а подключалось все уже потом.
|
|
|
|
|
|
|
|