А-ля
|
Ну вот почитала тему и на последних страницах кроме споров ничего не нашла  поделитесь, кто где заказывал кухню и какие впечатления
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ну вот почитала тему и на последних страницах кроме споров ничего не нашла  поделитесь, кто где заказывал кухню и какие впечатления Не ленитесь, прочитайте все с первой страницы. Здесь вся история мебельной сферы.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Не ленитесь, прочитайте все с первой страницы. Здесь вся история мебельной сферы.
Вначале я читала, но там уже немного устаревшая информация  а на последних страницах идут какие-то жуткие споры и никакой конкретной информации. Вообще последние страниц 10 можно удалять, чтобы не тратить своё время на всякий бред. А хочется чтобы покупатели высказывали своё мнение, а не продавцы 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Светланка:)
|
Так всё таки какому материалу отдать предпочтение? Нужна кухня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Кухонщики обычно сами ставят мойку и встраиваемую технику...
обычно они только вырезают все отверстия(под мойку, варочную поверхность), а установка и подключение ваши или кухонщиков за доп. плату
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Почему все молчат? Скучно ведь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кухни делаюць... и мне скорок придется...  лядь уже теперь хочу пережить и забыть то что придется пережить скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кухни делаюць... и мне скорок придется...  лядь уже теперь хочу пережить и забыть то что придется пережить скоро...  А чего с такой грустью? Это же радость и удовольствие  Когда 120 минут то удовольстие конечно... и 240 тоже сойдет... но когда несколько месяцев без перерыва то это АД. 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Кухни делаюць... и мне скорок придется...  лядь уже теперь хочу пережить и забыть то что придется пережить скоро...  А чего с такой грустью? Это же радость и удовольствие  Когда 120 минут то удовольстие конечно... и 240 тоже сойдет... но когда несколько месяцев без перерыва то это АД.  Paladin, не драматизируйте! Ремонт-это положительный процесс. И нужно уметь (учиться) из этого процесса извлекать радость. Сказано от души с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кухни делаюць... и мне скорок придется...  лядь уже теперь хочу пережить и забыть то что придется пережить скоро...  А чего с такой грустью? Это же радость и удовольствие  Когда 120 минут то удовольстие конечно... и 240 тоже сойдет... но когда несколько месяцев без перерыва то это АД.  Paladin, не драматизируйте! Ремонт-это положительный процесс. И нужно уметь (учиться) из этого процесса извлекать радость. Сказано от души с улыбкой. Зачем мне учиться из ремонта извлекать радость? Можно мне извлекать радость из чего нибудь более интересного? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Можно Согласовано 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
скажу точно третья кухня с пятой попытки получится так как надо так что дерзайте заказывать надо по своим потребностям и желаниям (как ни как 21 век на дворе) , а если вам в ответ кучу ограничений и необоснованных переубеждений (типа вам так лучше) не поленитесь походить еще
|
|
|
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ-ПОДУМАЙ, ВЕДЬ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ
|
|
|
spdima
|
скажу точно третья кухня с пятой попытки получится так как надо так что дерзайте заказывать надо по своим потребностям и желаниям (как ни как 21 век на дворе) , а если вам в ответ кучу ограничений и необоснованных переубеждений (типа вам так лучше) не поленитесь походить еще
Совершенно верно. Найдутся организации, которые сделают все как Вы скажите, в точном соответствии с вашими запросами. Если Вам скажут – “ДА, ВАМ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТАК СЕЙЧАС НЕ МОДНО, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ, ДА ЭТО Ж НЕ СТАНДАРТ, ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО” ищите другую фирму. Помните, этими фразами каждый продавец пытается Вас ограничить, стремясь продать то, что ему удобнее и наиболее выгодно. Еще можно часто слышать провоцирующую фразу - “ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ДОРОГО”. Прикольная фраза. Правда? Кто-нибудь слышал такие фразы в свой адрес в элитных салонах кухонь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Совершенно верно. Найдутся организации, которые сделают все как Вы скажите, в точном соответствии с вашими запросами. Если Вам скажут – “ДА, ВАМ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТАК СЕЙЧАС НЕ МОДНО, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ, ДА ЭТО Ж НЕ СТАНДАРТ, ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО” ищите другую фирму. Помните, этими фразами каждый продавец пытается Вас ограничить, стремясь продать то, что ему удобнее и наиболее выгодно. Еще можно часто слышать провоцирующую фразу - “ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ДОРОГО”. Прикольная фраза. Правда? Кто-нибудь слышал такие фразы в свой адрес в элитных салонах кухонь? Где такие элитные салоны то хоть есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Совершенно верно. Найдутся организации, которые сделают все как Вы скажите, в точном соответствии с вашими запросами. Если Вам скажут – “ДА, ВАМ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТАК СЕЙЧАС НЕ МОДНО, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ, ДА ЭТО Ж НЕ СТАНДАРТ, ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО” ищите другую фирму. Помните, этими фразами каждый продавец пытается Вас ограничить, стремясь продать то, что ему удобнее и наиболее выгодно. Еще можно часто слышать провоцирующую фразу - “ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ДОРОГО”. Прикольная фраза. Правда? Кто-нибудь слышал такие фразы в свой адрес в элитных салонах кухонь? Лучше же обратиться к Ипшникам, которые за денюжку сделают всё что душе будет угодно, а функционально ли оно, удобно ли, эстетично и практично - чхать они хотели. Ваши же желания учтены. Вот и у spdima есть такие проекты что хоть стой, хоть падай: не уж то было так тяжело намекнуть людям что барная стойка в 4 кв.м. кухне не очень то нужна, но это ж модно..деньги платят - сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Совершенно верно. Найдутся организации, которые сделают все как Вы скажите, в точном соответствии с вашими запросами. Если Вам скажут – “ДА, ВАМ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТАК СЕЙЧАС НЕ МОДНО, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ, ДА ЭТО Ж НЕ СТАНДАРТ, ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО” ищите другую фирму. Помните, этими фразами каждый продавец пытается Вас ограничить, стремясь продать то, что ему удобнее и наиболее выгодно. Еще можно часто слышать провоцирующую фразу - “ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ДОРОГО”. Прикольная фраза. Правда? Кто-нибудь слышал такие фразы в свой адрес в элитных салонах кухонь? Лучше же обратиться к Ипшникам, которые за денюжку сделают всё что душе будет угодно, а функционально ли оно, удобно ли, эстетично и практично - чхать они хотели. Ваши же желания учтены. Вот и у spdima есть такие проекты что хоть стой, хоть падай: не уж то было так тяжело намекнуть людям что барная стойка в 4 кв.м. кухне не очень то нужна, но это ж модно..деньги платят - сделаем. о какой барной стойке идет речь? не делал я барные стойки на 4 метрах квадратных все мои клиенты получили в полной мере: функциональность, удобство, эстетичность, практичность. А так же, внимание при обсуждении, проектировании, ведении проекта до сдачи под ключ. Какие еще есть претензии уважаемый Ohotnik?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 14:54:38 от spdima »
|
|
|
|
|
Светланка:)
|
Квартира Жилстрой, кухня 12 м2,может есть неплохие проекты кухни? Буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Квартира Жилстрой, кухня 12 м2,может есть неплохие проекты кухни? Буду очень благодарна!!!
в моей ветке посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нах стену с залом и отельную кухню... как совок и прочую куйню. Вы что собираетесь готовить промышленно? Или открывать дома ресторан? Всеравно комфорт дома заключается в переносе жратвы с кухни к телевизору... так зачем бегать кругами? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лучше же обратиться к Ипшникам, которые за денюжку сделают всё что душе будет угодно, а функционально ли оно, удобно ли, эстетично и практично - чхать они хотели. Ваши же желания учтены. Вот и у spdima есть такие проекты что хоть стой, хоть падай: не уж то было так тяжело намекнуть людям что барная стойка в 4 кв.м. кухне не очень то нужна, но это ж модно..деньги платят - сделаем. В конторе тоже сделают все, что угодно. Только предупредят, что будет не совсем функционально и совсем неудобно. А барные стойки... Хочется убивать на месте людей, которые в наши маленькие кухни хотят впендюрить барную стойку... Пойму еще ситуацию с особняком в 500 м2, но в квартиру!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
spdima
|
Большая рабочая зона - всегда удобно. Спросите дополнительно у хозяйки кухни miLady_m™
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Большая рабочая зона - всегда удобно. Спросите дополнительно у хозяйки кухни miLady_m™ Про рабочую зону понятно, но вопрос был про варочную!
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Большая рабочая зона - всегда удобно. Спросите дополнительно у хозяйки кухни Про рабочую зону понятно, но вопрос был про варочную! сам готовлю...в чем вопрос ? поставил кастрюлю и пусть варится. В чем Вы видите неудобство? Давайте попробуем разобраться или cпросим у miLady_m™, она уже смогла оценить все плюсы и минусы данной кухни. Добавлено: [time]Сбт 01 Фев 2014 15:41:30[/time]
если только, блины переворачивать левой рукой не удобно будет. Да, ребята, эта кухня для правши))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 22:18:56 от spdima »
|
|
|
|
|
spdima
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 23:40:52 от spdima »
|
|
|
|
|
fresh!!!
Быть счастливым несложно!
Гродненец
|
Позволю не согласится насчет барных стоеек. Если речь идет о трубе с бокальницей, полкой под фрукты, то это огромный плюс, особенно на маленьких кухнях и отличная альтернатива дурацким, на мой взгляд, декоративным полочкам, которые присутствуют практически в каждом проекте. Если речь идет об высокой столешнице и барной стойке в таком аспекте, с барными высокими стульями, то лучше их оставить для кухни-столовой, когда площади большие. Что насчет ипэшников, так они, в отличие от продвинутых фирм, которые лупят кухни за пределы станы и имеют поток, действительно сделают кухню такую, как хочет хозяйка, а не настаивают на своем видинии. Опробавано на своей шкуре, когда нагловатый технический замерщик (может это мне просто не повезло) активно навязывал свой проект, в котором менять что-либо не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Позволю не согласится насчет барных стоеек. Если речь идет о трубе с бокальницей, полкой под фрукты, то это огромный плюс, особенно на маленьких кухнях и отличная альтернатива дурацким, на мой взгляд, декоративным полочкам, которые присутствуют практически в каждом проекте. Если речь идет об высокой столешнице и барной стойке в таком аспекте, с барными высокими стульями, то лучше их оставить для кухни-столовой, когда площади большие. Что насчет ипэшников, так они, в отличие от продвинутых фирм, которые лупят кухни за пределы станы и имеют поток, действительно сделают кухню такую, как хочет хозяйка, а не настаивают на своем видинии. Опробавано на своей шкуре, когда нагловатый технический замерщик (может это мне просто не повезло) активно навязывал свой проект, в котором менять что-либо не хотел.
Его навязчивость обусловлена стандартными модулями, которые производит производство в 3 смены. А стандарты нужны для оптимизации производства, и сокращения себестоимости конечного продукта. Это стандартная схема производства нацеленного на извлечение наибольшей выгоды от производственного процесса. Это бизнес. А то что делают ИПэшники - это хобби. Там первоочередное деньги, а потом интерес. У нас интерес, а потом деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Какого ж ты ради интереса людям мебель в ванную не сделал? А, любитель гнать пиздунца?
|
|
|
|
|
|
|
|