Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 04:59:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 292972 раз)
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 12 Декабрь 2013, 18:47:41 »

spdima-хорошо что с вами я не связался, понтов в тырнете много, а вот как на самом деле я не знаю(хотя были и дельные советы), а лично я доволен ЗОВом(заказал кухню матери), и после НГ закажу и себе, выбор каждого где заказывать, и если люди не выполняют своих обязательств то пусть о них знают потребетели, Tsiana посоветую общ защиты прав потребителей, и мир кухни, станет миром судов)))))))), я бы таких наказал,да и по ценам в зове не так уж и дорого, ездил я на сов погранах, в синих крышах, тоже какая то контора по матрасам и кухням, правда название даже не запомнил(у них кстати от 700 у е ),так там качество просто ужас, ходил показывал продавцу все косяки на выстовочном экземпляре
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 19:08:45 от fill » Записан
лю-буся!
Гродненец
**

Люблю свое счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 13 Декабрь 2013, 01:25:01 »

spdima-хорошо что с вами я не связался, понтов в тырнете много, а вот как на самом деле я не знаю(хотя были и дельные советы), а лично я доволен ЗОВом(заказал кухню матери), и после НГ закажу и себе, выбор каждого где заказывать, и если люди не выполняют своих обязательств то пусть о них знают потребетели, Tsiana посоветую общ защиты прав потребителей, и мир кухни, станет миром судов)))))))), я бы таких наказал,да и по ценам в зове не так уж и дорого, ездил я на сов погранах, в синих крышах, тоже какая то контора по матрасам и кухням, правда название даже не запомнил(у них кстати от 700 у е ),так там качество просто ужас, ходил показывал продавцу все косяки на выстовочном экземпляре
Согласна с вами полностью.Я тоже  набегалась по городу в поисках  кухни,выбирала с начала лета-изначально остановилась на ЗОВ,но мне  показалось дорого-вато ,да и еще на замер пришли ребята ,сказали ,что так как я хочу по проэкту -это будет слишком дорого за нестандартные шкафчики . Ну ,а то что они предлогали-не понравилось .Короче  объездила почти везде, была и в салонах и с ИП  общаласьУже было чуть не заказала в Мир Кухни ,как прочитала отзывы ...ужаснулась. И вернулась я опять в ЗОВ .ПочемуНепонимающий?Да,что б потом не бегать по судам и не плакать  .Вобщем по цене  у меня получилось намного меньше ,чем некоторые ИП насчитали.Шла заказывать пластик , так как думала будет дорого,  а заказала  МДФ крашенный Веселый Цена вполне приемлема .По-поводу остального пока судить сложно ...но лично из моих знакомых ,кто  несколько лет назад заказывали  в Зове нареканий нет.В январе установят -вот тогда и смогу написать про качество,установку,ну в общем поделиться своими впечатлениями.
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1472 : 13 Декабрь 2013, 11:36:25 »

В январе установят -вот тогда и смогу написать про качество,установку,ну в общем поделиться своими впечатлениями.

о да! только очень вас прошу не забыть это сделать и отписать тут в теме со всеми подробностями и фотографиями обязательно! да, и это, вы что в правду уверены что на зов никогда не подавали в суд? да там рекламации пачками идут! если бы узнали их масштаб, вы бы зов за милю стороной обходили бы.

fill

очень просим вас выложить в этой теме фотографии вашей кухни. посмотрим что ж там за шедевр зов сотворил. по поводу точности до минуты: ей Богу прям аж смешно читать эту банальщину. знаю случай когда зов измерил кухню клиенту когда снег лежал, а установил когда кукурузу убирали. и что? про цену тоже чушь пишите, разница в 1 млн. это ничто для кухни, на ручках разбежка может быть в 2-3 млн. как и что вам считали это еще большой вопрос. ну да ладно, это все лирика. хочется вам возразить по одной причине: не надо из-за одной нерадивой фирмы всех одним цветом мазать. недобросовестных везде хватает, это относиться не только к изготовителям мебели. и знаете, если бы зов был такой хороший как описываете вы, то в Гродно не было бы столько продавцов, изготовителей, установщиков ну или других субъектов хозяйствования которые так или иначе занимаются изготовлением или реализацией кухонь. но именно в Гродно их концентрация на душу населения превосходит любой город Беларуси. так что задумайтесь, почему гигантская фирма с шикарным оборудованием не может прибить город с относительно не  большим населением. А причин масса и в первую очередь вопросы с дизайном, качеством и т.д. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! не хочу вас разочаровывать, НО! юзер под ником Tsiana заказала и жалуется на кухню производства именно зов, так как фирма торгующая под названием "Дом кухни" является всего лишь продавцом, а изготавливает им кухни именно зов! интересно, что вы на это скажите?

Tsiana

Не надо никого пугать и ни на кого кричать. Это малоэффективно. Действуйте в следующем порядке. Пригласите руководителя для составления акта о скрытых недостатках. Сделайте это письменно, письмо отправьте заказным с уведомлением (это будет надлежащее уведомление). Укажите дату прибытия представителя фирмы и обязательно укажите телефон для согласования иной даты, если по каким то причинам они явиться не смогут. Если представитель явился, составьте акт о скрытых дефектах максимально точно описывая каждый выявленный недостаток или дефект. Оговорите письменно, точную, крайнюю дату устранения всех дефектов. Если представитель не явился, или в указанный срок дефекты не устранены, и если не обладаете юридическим образованием или чувствуете что не сможете самостоятельно отстаивать свои интересы в суде, обратитесь в юридическую консультацию для составления претензии в порядке до судебного рассмотрения дела. Если ваша претензия не удовлетворена в сроки которые вы в ней указали, тогда вам нужно подавать иск в суд. Не переживайте, это не повлечет для вас больших затрат, госпошлину вы платить не будете так как иск будет подан в рамках закона о защите прав потребителей. Ваши затраты, это оплата услуг адвоката, которые вы потом скорее всего вернете, так как суд возможно отнесет их на ответчика, при условии что вы выиграете дело.  В общество по защите потребителей или защите прав потребителей не советую, их там самих учить надо, слабенькие они там еще )))

Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 13 Декабрь 2013, 13:02:04 »

юзер под ником Tsiana заказала и жалуется на кухню производства именно зов, так как фирма торгующая под названием "Дом кухни" является всего лишь продавцом, а изготавливает им кухни именно зов!
SGK, спасибо! Но фирма не "Дом кухни", а "Мир кухни". Это не ЗОВ. У них собственное производство в пригороде. Хотя обе конторы на Пушкина, рядом.

SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

« Ответ #1474 : 13 Декабрь 2013, 15:06:22 »

Tsiana

сори, перепутал, но тому есть объяснение. я задавал вам вопрос где вы заказывали кухню вот тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=16935.0;msg=11631825 вы ответили мне что не там, хотя оказывается что все таки там ))) хотя честно говоря не удивлен, ибо за ними мы переделывали кухню ценой более 10к долларов.
ладно,тем не менее далеко ходить не надо http://otzyvy.by/mebel/24154.html. первое на что наткнулся и сам удивился: ни одного положительного отзыва!!!

Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 13 Декабрь 2013, 15:31:17 »

вы ответили мне что не там, хотя оказывается что все таки там )))
Там есть фирмы мужа и жены. У жены. Хотя, безусловно, вы правы - разницы мало.

spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 13 Декабрь 2013, 16:42:24 »

В этом никто не виноват кроме вас самих. Правильно выбирайте людей.
Да, ошиблись - не обратились к вам. Без иронии, честно. Побоялись ипэшников.
Сдаете всех с потрохами в средствах массовой информации.
Эх, пару месяцев назад я благодарна была за подобные отзывы...
Вы ваших кухонщиков пугали
Пугали. В суд не ходили. Нынче это дорогое и долгое развлечение. Грустно это все - отдать свои деньги и получить проблемы, развлекуху в виде запугивания и хождения по инстанциям.
Зря, побоялись!!!! Че меня бояться? Качество обещаю, изготовление по технологии обещаю. И цену сладкую обещаю. И все это правда. Кухни видны как на ладони,  видео даже выложил в ютюбе. Все видно, что да где, в каждую щелочку залез для вас специально. Все видно, что да как. Нет же!!!! Все равно боятся.

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 13 Декабрь 2013, 18:01:08 »

спешиал для SGK кухню я заказал длиной 2,70,прямая, фасады пластик, ручки, сушки 2 шт и завесы брал сам в минске(так как ценники в зове завышены раза в 3), и ценник без установки составил 11 300 000, спидима мне по тел сказал от 12млн(за 2,15метра,я сначала хотел именно такой длинны), в синих крышах мурыжили по месту и называли что то около 1.841 руб. 00 коп. и толко точно не чего не сказали, перед приездом мастера-замерщика я сам с про100 составил проект, как я сам хотел и показал мастеру в качестве примера, он кое что подсказал мы пообщались с ним и он уехал, через 2 дня был в зове и там уже был готов окончательный проект, который мы утвердили и выбрали цвет и материалы,и кста предоплату я делал в размере 3 млн, ну а дальше я все описывал выше в теме

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 16:03:54
кстати забыл отписать, что свои ручки я нашел по ценнику на 500р дороже в магазинах меб фурнитуры на лидской и темерязьева, доволи приемлимые цены там
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 18:17:14 от fill » Записан
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

« Ответ #1478 : 13 Декабрь 2013, 19:09:53 »

fill

прекрасно вас понял. только где же фото?

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1479 : 13 Декабрь 2013, 21:09:37 »

В теме про кухни "производители кухонь" наезжают на людей заказавших кухни в других местах. Пизд@ц какой-то...
SGK, а что у вас с сайтом?

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 13 Декабрь 2013, 21:22:37 »

В теме про кухни "производители кухонь" наезжают на людей заказавших кухни в других местах. п#зд@ц какой-то...
SGK, а что у вас с сайтом?
просто конкуренция душит, вернее жаба Смеющийся

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 20:26:20
где же фото?
а вам плохо спиться ночами без фото, кажется я все до вас донес, и размеры и ценник и сроки, и Вы никогда один не сможете выполнить данную работу за такие сроки, покажите где и на чём вы выполняете свои кухни(оборудование и производство), тогда сможем продолжить разговор, при мне в зов приходило 2 ип, которые оформили заказы и по быстрому смылись, да и многие меня не порадовали сроками,да и отказывались работать с пластиком Грустный
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 13 Декабрь 2013, 21:47:14 »

Придите в магазин и скажите - хочу попасть на завод плазм Панасоник и только тогда куплю телевизор. Ваши аргументы смехотворны даже для меня-обычного потребителя. Про ЗОВ остались только негативные впечатления - от замерщика и до менегера, обсчитывавшего кухню.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 13 Декабрь 2013, 21:57:15 »

Да поймите я не рекламирую Зов, идите к ип, я лишь высказал свое мнение,донес свой отзыв о работе Зова и не более, и 5 лет назад родственники заказывали у них кухню, правда тогда менеджер ошибся с цветом, привезли красную, вместо салатовой, но за 2-3 дня все исправили, и тоже не было проблем с данным производством, лично у меня есть пару знакомых которые делают корпусную мебель, у одного станок за 7 000, у другого за 100 000, и первый имеет заказы, а второй даже не установил оборудование уже года 3 стоит в упаковке Смеющийся

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 20:59:19
Придите в магазин и скажите - хочу попасть на завод плазм Панасоник и только тогда куплю телевизор. Ваши аргументы смехотворны даже для меня-обычного потребителя. Про ЗОВ остались только негативные впечатления - от замерщика и до менегера, обсчитывавшего кухню.
и не равняйте какого то ип с мировыми брендами(я про панасоник в данном случае), это все равно что *уй с пальцем сравнивать,из той же оперы, простите мне мой"французский"
лю-буся!
Гродненец
**

Люблю свое счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 14 Декабрь 2013, 00:11:23 »

В январе установят -вот тогда и смогу написать про качество,установку,ну в общем поделиться своими впечатлениями.

о да! только очень вас прошу не забыть это сделать и отписать тут в теме со всеми подробностями и фотографиями обязательно! да, и это, вы что в правду уверены что на зов никогда не подавали в суд? да там рекламации пачками идут! если бы узнали их масштаб, вы бы зов за милю стороной обходили бы.        SGK !А я и не писала ,что прям летаю от счастья ,что заказала в ЗОВ .Были нюансы по-поводу ручек :хотела врезные ,но их там не делают.Были и еще кое какие мелочи....,которые не совсем меня устраивают.Но, просто после всех этих хождений по салонам ,и ИП  в поисках кухни  ,а в особенности после Мир Кухни у меня сложилось впечатление,что лучше чем в ЗОВ с моими деньгами мне не сделают.Я заказываю кухню впервые и даже посоветоваться мне толком не с кем  ...но все же я думаю все-таки это фабричное производство и ,если даже и будет какой-то косяк -исправят или заменят.Вообщем, когда привезут,установят ,тогда и  выскажу свое  уже объективное  мнение / во всех подробностях -по вашей просьбе /
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 00:26:30 от лю-буся! » Записан
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1484 : 14 Декабрь 2013, 00:14:04 »

Да, любопытно почему fill фото скрывает... и внутри покажите плиз..

fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 14 Декабрь 2013, 09:01:18 »

я забочусь о вашем сне))))),да и что бы вы и вам подобные не сглазили(шутка, не чего личного), я лично доволен и меня все устроило, а на ваш вопрос спдима что вы мне написали в личке, отвечу вам так, к вам не обратился потому что люди из ЗОВА сработали оперативно, а вы кормили завтраками, типа "сегодня не могу давайте в выходные", оперативность в моем случае и сыграла главную роль, как говориться после боя кулаками не машут, и когда я отписал что заказал уже кухню вы стали спрашивать а почему не у меня?Да,а кста ,а почему у вас?(Встречный вопрос) В 21 век конкуренция решает всё, не вы так кто то другой, удачи вам в работе, да и кста тема не о том кто лучше или хуже, и не для рекламы самого себя,идите  в свою ветку и рекламируйте себя там,здесь можете лишь давать советы по общему устройству кухонь, за некоторые из советов-вам огромное спасибо.
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1486 : 14 Декабрь 2013, 10:47:49 »

я забочусь о вашем сне))))),да и что бы вы и вам подобные не сглазили(шутка, не чего личного), я лично доволен и меня все устроило, а на ваш вопрос спдима что вы мне написали в личке, отвечу вам так, к вам не обратился потому что люди из ЗОВА сработали оперативно, а вы кормили завтраками, типа "сегодня не могу давайте в выходные", оперативность в моем случае и сыграла главную роль, как говориться после боя кулаками не машут, и когда я отписал что заказал уже кухню вы стали спрашивать а почему не у меня?Да,а кста ,а почему у вас?(Встречный вопрос) В 21 век конкуренция решает всё, не вы так кто то другой, удачи вам в работе, да и кста тема не о том кто лучше или хуже, и не для рекламы самого себя,идите  в свою ветку и рекламируйте себя там,здесь можете лишь давать советы по общему устройству кухонь, за некоторые из советов-вам огромное спасибо.
Оказывается Вы мне благодарны. Приятно, не скрою.
Многие люди предпочитают оперативности качество по хорошей цене. По этой причине и прозвучал вопрос "а почему не у меня?" цену за метр погонный я назвал не точную, так как для точного подсчета нужно составить проект. Тема: "общие вопросы" -к общим вопросам относится любой треп про кухни.
 Или я не прав?!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 11:13:03 от spdima » Записан

SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

« Ответ #1487 : 14 Декабрь 2013, 13:33:32 »

ツ Женечка ツ

да никто не наезжает, не передергивайте. просто люди которые заказали кухню, ну например на зове, начинают хаить всех подряд и идеализировать какого то одного производителя. я кстати на счет этого сделал замечание и spdima, который уверяет всех что самые лучшие специалисты ушли с белгро.
не надо говорить что все козлы а я д'артаньян! я знаю много толковых людей которые работают и по дизайну и по изготовлению кухонь. но говорить за всех нельзя, так же как и нельзя использовать превосходящую степень в рекламе: говорить что мы лучшие, что кроме нас лучше никого нету... так нельзя, это даже закон о рекламе запрещает. нет, если кто то считает себя "намба уан" то подтвердите это документально! тем более я знаю, что если fill посылает людей на зов, то думаю у каждого второго возникнут какие то нюансы, особенно у очень щепетильных и придирчивых клиентов. 

с сайтом разбираемся, ждем объяснений от тех.подддержки хостера из-за чего произошла блокировка. приносим свои извинения. постараемся восстановить работу сайта в самый кратчайший срок. Кстати, на сайте вы можете в режиме он-лайн задать все интересующие вас вопросы по кухням и фасадам.

Добавлено: 14 Декабрь 2013, 13:59:12
fill да нет проблем. у нас 2 цеха в городе, милости просим, звоните, сделаем вам персональную экскурсию.
если вас все устроило на зове, это не дает вам право произносить здесь следующие фразы:"....лучше ЗОВа никто не работает", "....и не обращайтесь вы к ип, они не имеют собственного производства, заказывают досками на том же зове или белдреве, но они естественно сначала делают свои заказы, а потом заказы ипешников,поэтому и сроки у зова и какого ип разняться в разы..." ибо (это самое главное!) тем самым вы вводите в заблуждения потребителей и поливаете грязью остальных производителей. скажите, просто: "я заказал на зове и остался доволен, рекомендую!". по поводу жабы. да вот не поверите, но наше общение на данной ветке, это целенаправленное создание положительного имиджа компании, не более того. нам не важно, у нас вы закажите кухню, или в другом месте, но мы хотим чтобы при заказе вы знали на что надо обратить внимание в первую очередь, что влияет на стоимость кухни, в чем разница по материалам и фурнитуре, в конечном итоге, что бы вы не ошиблись с выбором. а работы хватит в этом городе всем, год от года ее становиться только больше. так что ваши рассуждения по поводу жабы банальны и неуместны.

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 13:59:12 от SGK » Записан

$troika
Гость
« Ответ #1488 : 14 Декабрь 2013, 16:44:25 »

А в Нониус Плюс не пытались заказать? Там вроде цены очень даже ничего......
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1489 : 14 Декабрь 2013, 23:45:00 »

а Вы там заказывали? поделитесь впечатлениями

Добавлено: 14 Декабрь 2013, 23:56:59
fill,люди думают, что кухня получилась не очень. Если кухню скрываете - плохая реклама будет для Зова. Не поверят вашим доводам в пользу зова. Пантаните пусть все слюнями изойдутся.

jogi
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1490 : 15 Декабрь 2013, 08:48:00 »

Недобросовестных работников везде хватает, как среди ИП, так и среди крупных фирм. Это совсем не показатель. У каждого из них свои клиенты. А вот как распознать недобросовестного работника и не попасть? Тут без опыта никак.
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 15 Декабрь 2013, 09:37:11 »

Кухня и командор брали у этой "конторы", если со шкафом все более-менее понятно, то на кухне ребята сэкономили (на самом дорогом в общем  Смеющийся), при том, что мы пошли на уступку, заказанный нами фасад через 1,5 месяца ожидания может в срок не придти, срок изготовления кухни 2 месяца, выберите другой из реального наличия, выбрали, но в срок конечно никто ничего не сделал
Контора средней руки, если накосячат, то сразу не признает своей вины, хамоватый директор. Поставить на место можно, в ОЗПП фигурировал и не раз, но конфликты решались благополучно, в сторону заказчика. Сборщики кухни слабоватые у них, технику лучше не давать им подключать вообще (собственный опыт). А так, кроме цен, все как обычно у нас, в сроки по договору не попадают, с установкой обычно проблемы, установщики могут быть с бодуна и снять свою обувь перед монтажом кухни для них личное оскорбление. (опыт своей новостройки+ремонт у родителей+стройка дома у родственников за последние 2 года). А ну еще по поводу сборки, поставить треснувшую ручку, ну так в порядке правил, потом директор удивляется, ну да, ручка треснувшая, чего не сказали и не заменили, а поставили никто ответить не может...

Недобросовестных работников везде хватает, как среди ИП, так и среди крупных фирм. Это совсем не показатель. У каждого из них свои клиенты. А вот как распознать недобросовестного работника и не попасть? Тут без опыта никак.
Соглашусь на 100 %

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1492 : 19 Декабрь 2013, 00:12:58 »

fill, я плохо сплю, покажите свою кухню, интриган. Уже наверно половине Гродно стало любопытно, какая же у вас кухня.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 15:33:07 от spdima » Записан

liolka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 27 Декабрь 2013, 10:54:10 »

Нам скоро кухню заказывать, а я отзывов начиталась и уже вообще боюсь этого! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Подскажите, что за фирма на Советской, напротив "Гражины"? Понравились кухни и качество говорят неплохое, но боюсь за цены: наверно на 2700-3000у.е. ничего особенного не предложат,ведь недавно цены поднялись...
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1494 : 29 Декабрь 2013, 20:28:14 »

И почему всех так манит блеск салонов?

Mila-11
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 30 Декабрь 2013, 22:19:12 »

Потому что там могут сделать то, что ты не можешь...   хотя не все конечно...

лю-буся!
Гродненец
**

Люблю свое счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 30 Декабрь 2013, 22:41:22 »

Потому что там могут сделать то, что ты не можешь...   хотя не все конечно...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся+++
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 01 Январь 2014, 22:46:13 »

Потому что там могут сделать то, что ты не можешь...   хотя не все конечно...

Не смешите мои сандалии.  Что они могут такого, что не можем мы? ИП Кончиц Д.И. & CO  МЫ МОЖЕМ ВСЕ! Делаем любые кухни, из любых каталогов, по фотографии из интернета. С доводчиками, электроприводами, с управлением с пульта. Вот они, точно, не делают то, что делали, делаем, и  будем  делать  мы. Изучите мою страницу kuhni.grodno.net  что б знать о нас больше. Вот ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=596727.0
Мы делали кухни, которые в России продавались как сделанные в Италии (made in Italy).
« Последнее редактирование: 01 Январь 2014, 23:21:42 от spdima » Записан

Mila-11
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 02 Январь 2014, 00:30:03 »

Тогда у тебя должна быть своя сеть салонов и на тебя работать море народу, а ты сидеть на пляже под пальмой и попивать прохладное махито. Но вместо этого ты тут спамишь и таксуешь, а это значит, что с клиентами у тебя туго. А почему? А потому что ... не удовлетворяешь запросы людей...

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 02 Январь 2014, 01:28:09 »

Тогда у тебя должна быть своя сеть салонов и на тебя работать море народу, а ты сидеть на пляже под пальмой и попивать прохладное махито. Но вместо этого ты тут спамишь и таксуешь, а это значит, что с клиентами у тебя туго. А почему? А потому что ... не удовлетворяешь запросы людей...
Улыбка Думайте так, как Вам удобно.  Мы не гонимся за количеством и большими деньгами. Мы не хватаем звезды с неба. Мы просто делаем то, что нам нравится  медленно и красиво. Наслаждаемся процессом и результатом сделанной работы. И еще я Вам задал вопрос, а ответ не получил. Что они могут такого, что не можем мы? Обидно когда тебя не слышат, а заданные вопросы как будто уходят в пустоту. У меня изжога от махито и я больше люблю зиму Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 03:07:30 от spdima » Записан

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):