Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:05:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 293024 раз)
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 13 Ноябрь 2013, 20:22:03 »

ах да. практически один к одному. Сфокусируйтесь больше на том, что вы хотите получить. Материалы все простоят свой срок службы при правильном уходе и бережном отношении. Здесь как в машинах. И FERRARI за 74.955.000 руб. 00 коп. можно ушатать в труху.

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 13 Ноябрь 2013, 22:12:08 »

Если сильно собираетесь коптить на кухни, то лучше взять материал, у которого меньше стыков, тобишь - крашеный фасад. И не важно, он просто ровный или фрезерованный под массив. У рамочного много стыков (мест соединения деталей) что уменьшает срок эксплуатации. Но, все условно.
Что значит "фрезерованный под массив"?

Сфокусируйтесь больше на том, что вы хотите получить.
Хочу качественную красивую кухню, которая и лет через 5 будет хорошо выглядеть. Нравятся фасады как на картинках, что я выкладывала выше, цвет как на вашем первом фото в верхнем левом углу.
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1442 : 14 Ноябрь 2013, 14:45:56 »

Зина Иванова

На наш взгляд, фасады изготовленные из погонажного профиля облицованного пленкой ПВХ не пригодны для использования в кухонной мебели (в основном предлагают турецкий профиль Gizir или AGT). По сути это тот же пленочный фасад с той лишь разницей что пленкой обернут профиль а не цельный фасад. Эти фасады очень бояться термического воздействия и влажности и не могут применяться для кухонь. Соединение такого профиля в местах запила под угол 45 или 90 градусов осуществляется на шпонку с клеем либо шкант или ламель в торец с клеем. Шкант либо ламель в торец и на клей еще более менее, а вот шпонка Хофмана или шпонка "ласточкин хвост" соединение не очень надежное и подойдет только если этот фасад будет установлен на петли. В случае установки на подъемник, возможно разрушение шпонки (она из пластика) и самого фасада. Кроме того, практически со 100% вероятностью вы столкнетесь с отслоением пленки, сначала в местах стыковки профиля, в дальнейшем на всем фасаде.
Если вы хотите рамочный фасад, то он должен изготавливаться из массива, лучшей альтернативы на сегодняшний день не существует.

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 14 Ноябрь 2013, 18:04:22 »

Если вы хотите рамочный фасад
а рамочный крашенный бывает  Веселый Улыбка
?

spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 14 Ноябрь 2013, 18:15:33 »

Зина Иванова

Если вы хотите рамочный фасад, то он должен изготавливаться из массива, лучшей альтернативы на сегодняшний день не существует.
Массив  конечно лучше, спору нет. Но он и дороже и, к сожалению и он не идеален.  Массив ведёт (кроме наших итальянских массивов), и он рассыхается в условиях не правильного температурного режима и влажности воздуха. Не думаю, что кто-то будет следить на кухне за температурным режимом и влажностью на протяжении 10-15лет. И не правильно говорить что нельзя. Можно, но нужно понимать, что если он дешевле, то и простоит соответственно меньше.  Есть хозяйки, которые вообще кухнями не пользуются, они в ресторане питаются  всей семьей. И условия у нее в кухне будут такие же, как и в гостиной. И что вы думаете, она сильно расстроится, что у нее через 15лет  стыки расширились? Да она выкинет ее уже через 10лет, потому что другой ремонт и другой интерьер. Есть люди, которые раз в пять лет ремонт делают и всю мебель меняют. Я видел кухню рамочный мдф  через 8 лет нормальной активной эксплуатации ну и ничего с фасадами не случилось. Зов делает кухни с рамочными фасадами и не жужжит.  Так что каждый сам волен выбирать свой вариант.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 17:37:59 от spdima » Записан

Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 14 Ноябрь 2013, 18:28:45 »

а рамочный крашенный бывает  Веселый Улыбка
?
Вот и меня интересует. Я представляю это себе так: берется фасад из МДФ и из него вырезается серединка, потом все шлифуется, красится (ну как-то так Улыбка), т.е. ничего никуда не клеится, нет никаких стыков, ничего потом не рассыхается. Или так не бывает?
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 14 Ноябрь 2013, 18:32:09 »

Если сильно собираетесь коптить на кухни, то лучше взять материал, у которого меньше стыков, тобишь - крашеный фасад. И не важно, он просто ровный или фрезерованный под массив. У рамочного много стыков (мест соединения деталей) что уменьшает срок эксплуатации. Но, все условно.
Что значит "фрезерованный под массив"? ]

я Вам давал уже ссылку. вот она еще раз http://forum.grodno.net/index.php?topic=596727.240

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 14 Ноябрь 2013, 18:36:44 »

Выложите кто фото кухни в брежневке 6 м кв,а то голову уже сломал с дизайном этой архитектурной смелости Смеющийся

угловую надо по-любому, и холодильник к ней же.
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1448 : 14 Ноябрь 2013, 18:37:07 »

а рамочный крашенный бывает  Веселый Улыбка
?
Вот и меня интересует. Я представляю это себе так: берется фасад из МДФ и из него вырезается серединка, потом все шлифуется, красится (ну как-то так Улыбка), т.е. ничего никуда не клеится, нет никаких стыков, ничего потом не рассыхается. Или так не бывает?
все именно так и происходит в крашенном фрезерованном под классику МДФ. ваши кухни на фотках все рамочные.

Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 07:58:25[/time]
вот имеющийся у нас массив

Добавлено: [time]Птн 15 Ноя 2013 08:00:28[/time]
Выложите кто фото кухни в брежневке 6 м кв,а то голову уже сломал с дизайном этой архитектурной смелости Смеющийся

угловую надо по-любому, и холодильник к ней же.
можно и п-образную И холодильник встроенный что б нихто не догадался

* фасады из массива.jpg (81,89 Кб, 900x635 - просмотрено 1329 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 09:02:38 от spdima » Записан

SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1449 : 15 Ноябрь 2013, 11:30:14 »

ничего потом не рассыхается

Ничего у итальянцев и немцев не рассыхается. Всем известная проблема с филенкой давным давно решена европейскими производителями. Она изготавливается из MDF и фанеруется шпоном. MDF не подвержен какой либо деформации а соответственно не оказывает никакого влияния на рамку. Поэтому если хотите рамочный фасад можете смело смотреть в сторону массива, но желательно итальянского производителя ибо наши производители пока не научились делать качественно.

Lena00arts
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1450 : 15 Ноябрь 2013, 12:06:49 »

Заказывала моя знакомая на калиновского 5(возле ледового дворца,со стороны требун).Брала в рассрочку без процентов,на 6 мес!Первый взнос внесла 30%  Кухня оооочень нравится ей,делалась 2 недели гдето....Прла материал---постформинг.
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 22 Ноябрь 2013, 12:59:37 »

Скажите пожалуйста,  кто-нибудь заказывал кухни в Amati? Не могу в инете и на форуме никаких отзывов найти.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 22 Ноябрь 2013, 21:35:29 »

Сегодня решил прокатиться в горгаз, так как надо перед установкой кухни сместить немного газовую трубу, думал оставлю быстро заявку и поеду.Но не тут то было,захожу в фое на первом этаже, там слева около магазина висит стенд "СИСТЕМА ОДНОГО ОКНА",а справа сидит тетка с клубком, спицами и носками(на ресепшене типа), я спрашиваю куда мне с моим вопросом обратиться, говорит идите в 226 кабинет, пришёл в 226, отфутболили меня в 104, захожу в 104 спрашиваю как записаться на перенос трубы, мне ответили что запись до марта у них и в ближайшее время это сделать не реально, но после нескольких минут трепа не о чем меня записали на начало января(для меня вариант тоже не айс), после заскочил в ЗОВ там дали тел частника который мне может помочь, так вот интересно знать имеет ли стороний человек или организация право переварки газовой трубы и не будет ли потом проблем?
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1453 : 22 Ноябрь 2013, 23:55:55 »

Возможно, будут. Но, твой дом-твоя крепость. По-правильному у нас норматив-1400 мм от пола. И все. Ну а у остальных висят не по правилам.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 09:20:39 от spdima » Записан

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 23 Ноябрь 2013, 12:46:59 »

вот интересно знать имеет ли стороний человек или организация право переварки газовой трубы и не будет ли потом проблем?
так можно прямо газовщикам позвонить Подмигивающий
анастасия007
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 23 Ноябрь 2013, 13:57:40 »

вот интересно знать имеет ли стороний человек или организация право переварки газовой трубы и не будет ли потом проблем?
так можно прямо газовщикам позвонить Подмигивающий
А телефон можно?  Спасибо
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 23 Ноябрь 2013, 14:21:32 »

после заскочил в ЗОВ там дали тел частника который мне может помочь, так вот интересно знать имеет ли стороний человек или организация право переварки газовой трубы и не будет ли потом проблем?
fill, я знаю, что в Гродно есть, кроме горгаза, еще только одна частная фирма, которая имеет официальное разрешение на переварку. Но в горгазе о них вообще ничего не говорят, типа конкуренты  Рот на замке.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 23 Ноябрь 2013, 14:42:35 »

Сегодня решил прокатиться в горгаз, так как надо перед установкой кухни сместить немного газовую трубу, думал оставлю быстро заявку и поеду.Но не тут то было,захожу в фое на первом этаже, там слева около магазина висит стенд "СИСТЕМА ОДНОГО ОКНА",а справа сидит тетка с клубком, спицами и носками(на ресепшене типа), я спрашиваю куда мне с моим вопросом обратиться, говорит идите в 226 кабинет, пришёл в 226, отфутболили меня в 104, захожу в 104 спрашиваю как записаться на перенос трубы, мне ответили что запись до марта у них и в ближайшее время это сделать не реально, но после нескольких минут трепа не о чем меня записали на начало января(для меня вариант тоже не айс), после заскочил в ЗОВ там дали тел частника который мне может помочь, так вот интересно знать имеет ли стороний человек или организация право переварки газовой трубы и не будет ли потом проблем?

Сторонний человек газ варить не будет вообще, вариант только в свободную минутку к самим газовикам подмазаться, чтоб они когда будут в вашем районе, подъехали в обед и сделали.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 23 Ноябрь 2013, 14:55:25 »

мне ответили что запись до марта у них и в ближайшее время это сделать не реально,
Шокирован мы летом по телефону записывались ,то срок 2 недели был. В замешательстве

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 23 Ноябрь 2013, 16:24:52 »

Оказывается горячая тема-перенос газовых труб.

Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 23 Ноябрь 2013, 20:57:00 »

еще только одна частная фирма, которая имеет официальное разрешение на переварку. Но в горгазе о них вообще ничего не говорят
Пробуйте 52-45-40
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1461 : 06 Декабрь 2013, 23:08:04 »

Для кого еще актуальна тема: "перенос газовых труб" - обращайтесь, подскажу правильных  газовщиков
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 01:57:44 от spdima » Записан

лю-буся!
Гродненец
**

Люблю свое счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 09 Декабрь 2013, 15:52:42 »

Подскажите, как ГРАМОТНО поступить, чтоб ДЕЙСТВЕННО заставить фирму выполнить гарантийные обязательства. А то "обяцанки", "завтраки" и "в течении недели" уже достали!
Акт о скрытых недостатках НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ заказчиком (это правильно???), все было на словах: "Да, все устраним, все исправим... в течении 3-недель, затем в течении недели" итп (уже 2,5 месяца).

В жэсточайшэ ЧЕРНЫЙ СПИСОК принимайте фирмы СКАИФ_МАРКЕТ (мир кухни на пушкина) и АМАТИ (фирмы держат муж и жена). Не обременяют себя гарантийными обязательствами. Не факт, что кухни, которые спроектированы, в день установки окажутся из материалов по договору)). Да, за день до установки (а то и в тот самый день) может оказаться, что столешки или др материала нет, предложат альтернативу из имеющегося, или 1,5 месяца ожиданий... Установка окажется крайне некачественной, может быть повреждена бытовая техника. В общем,DANGER!!!
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован :oА я собралась у них заказывать.....Спасибо за информацию!
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1463 : 09 Декабрь 2013, 20:18:12 »

Подскажите, как ГРАМОТНО поступить, чтоб ДЕЙСТВЕННО заставить фирму выполнить гарантийные обязательства.
Идите в общество защиты прав потребителя и составляйте претензию с последующим обращением в суд. "По-хорошему" вы ничего не добьетесь.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 11 Декабрь 2013, 22:36:15 »

В общем как не крутился я по городу с этими кухнями, понял одно, лучше ЗОВа никто не работает, заказал именно там,сделали за неделю мне кухню, не каких проблем с установкой не возникло, доставили сами, причем не опаздали ни на минуту,как обещано было что в 15 00 привезут так и было,мастер установщик пообещал что будет к 8 00 даже не опаздал, по ценнику тоже зов порадовал на лям дешевле чем другие предлогали получилось, в общем все качественно и супер

Добавлено: [time]Срд 11 Дек 2013 20:40:04[/time]
и не обращайтесь вы к ип, они не имеют собственного производства, заказывают досками на том же зове или белдреве, но они естественно сначала делают свои заказы, а потом заказы ипешников,поэтому и сроки у зова и какого ип разняться в разы

Добавлено: [time]Срд 11 Дек 2013 22:04:45[/time]
ну и тем кто сомневается в чем нибудь будет полезно почитатьПРАВИЛА КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ПРИ ПЛАНИРОВКЕ КУХНИ!  http://vk.com/remont_kvartiri_ru
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 23:05:47 от fill » Записан
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1465 : 11 Декабрь 2013, 23:37:29 »

и не обращайтесь вы к ип, они не имеют собственного производства, заказывают досками на том же зове или белдреве, но они естественно сначала делают свои заказы, а потом заказы ипешников,поэтому и сроки у зова и какого ип разняться в разы
Не соглашусь. Мне делал кухню ИП. И сроки и цена порадовали. И отношение отличное.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1466 : 12 Декабрь 2013, 01:24:42 »

:oА я собралась у них заказывать.....Спасибо за информацию!
Я немного повторюсь, в других ветках тож писала. Не хотела поднимать шумиху ранее - надеялась на добросовестность фирмы, но сейчас терпения нет.
Столешка вздулась после 1,5 месяца неинтенсивной эксплуатации, фасад под мойкой также - из-за неправильной установки столешницы. Это все при том, что посуду там не мыли - мыли в посудомойке.
Пластик немецкий кристалл там ИМЕННО с целлюлитом, кухня не совсем соответствует проекту. Косяков много, глаза разбегаются в попытке уловить более серьезное, иначе - все переделывать.
Соседи в свое время также наткнулись на чудо-"мир кухни". Сдизайнили им сушку для посуды с распашными дверцами так, что мыть посуду с открытым шкафчиком невозможно - дверь упирается в лоб. Обнаружен данный косяк был только во время установки, причем дырка под мойку была уже жестко вырезана. На претензии заказчика было отвечено: "Ну вы же видели проект, вы его подписали. Это не наша вина. 526 руб. 00 коп. - и мы переделаем."
Смутил и факт расплаты с фирмой долларами)) Да, желательно, не меняя. Мы, надеясь на кассу, принесли стопку белорусских - нам указали на "излишнее беспокойство".

PS И всё же...  Подскажите, как ГРАМОТНО поступить, чтоб ДЕЙСТВЕННО заставить фирму выполнить гарантийные обязательства. А то "обяцанки", "завтраки" и "в течении недели" уже достали!
Акт о скрытых, да и любых недостатках НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ заказчиком (это правильно???), все было на словах: "Да, все устраним, все исправим... в течении 3-недель, затем в течении недели" итп (уже 2,5 месяца).

Tsiana,  Вы не обижайтесь. Но, читая ваши речи, понимаешь, что вы ждете проблемы, что б потом поделиться с форумчанами. Кто хочет получить проблемы,  тот их получает. Думайте о хорошем и все выйдет хорошо. А некоторых клиентов тянет, как магнитом туда, где будут проблемы. В этом никто не виноват кроме вас самих. Правильно выбирайте людей.

Косяк  ваших соседей в том, что они даже не удосужились вникнуть, как будет открываться дверца на сушке, но подписали эскиз. А косяк фирмы в  которой ваши соседи заказывали, в том, что “мир кухни” не заострили  внимание на этом вопросе при составлении проекта  решив что если людям пох...й то и нам тем более пох...й.

А Вы просто звезда эстрады. Шли бы Вы лучше на телевидении. Это ваше призвание. Не обижайтесь, это был добрый совет. Сдаете всех с потрохами в средствах массовой информации. У каждого ведь семья, дети, кредиты, планы на будущее.  Вы ваших кухонщиков пугали, в ОЗПП И СУД ходили? Удачи всем и везения!

Добавлено: [time]Чтв 12 Дек 2013 00:52:45[/time]
В общем как не крутился я по городу с этими кухнями, понял одно, лучше ЗОВа никто не работает, заказал именно там,сделали за неделю мне кухню, не каких проблем с установкой не возникло, доставили сами, причем не опаздали ни на минуту,как обещано было что в 15 00 привезут так и было,мастер установщик пообещал что будет к 8 00 даже не опаздал, по ценнику тоже зов порадовал на лям дешевле чем другие предлогали получилось, в общем все качественно и супер

Добавлено: [time]Срд 11 Дек 2013 20:40:04[/time]

Добавлено: [time]Срд 11 Дек 2013 22:04:45[/time]
ну и тем кто сомневается в чем нибудь будет полезно почитатьПРАВИЛА КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ПРИ ПЛАНИРОВКЕ КУХНИ!  http://vk.com/remont_kvartiri_ru
зов хорош для тех, кто не требователен, богат и хочет кухню как у всех.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 12:09:08 от spdima » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 12 Декабрь 2013, 13:13:22 »

Вообще ничего хорошего о Зове сказать не могу. Сколько уже поперещитывали. И уж точно не дешевле чем у всех.

Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 12 Декабрь 2013, 14:31:34 »

В этом никто не виноват кроме вас самих. Правильно выбирайте людей.
Да, ошиблись - не обратились к вам. Без иронии, честно. Побоялись ипэшников.
Сдаете всех с потрохами в средствах массовой информации.
Эх, пару месяцев назад я благодарна была за подобные отзывы...
Вы ваших кухонщиков пугали
Пугали. В суд не ходили. Нынче это дорогое и долгое развлечение. Грустно это все - отдать свои деньги и получить проблемы, развлекуху в виде запугивания и хождения по инстанциям.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 12 Декабрь 2013, 15:13:59 »

Tsiana,  Вы не обижайтесь. Но, читая ваши речи, понимаешь, что вы ждете проблемы, что б потом поделиться с форумчанами. Кто хочет получить проблемы,  тот их получает. Думайте о хорошем и все выйдет хорошо. А некоторых клиентов тянет, как магнитом туда, где будут проблемы. В этом никто не виноват кроме вас самих. Правильно выбирайте людей.
Epic Fail
Косяк  ваших соседей в том, что они даже не удосужились вникнуть, как будет открываться дверца на сушке, но подписали эскиз. А косяк фирмы в  которой ваши соседи заказывали, в том, что “мир кухни” не заострили  внимание на этом вопросе при составлении проекта  решив что если людям пох...й то и нам тем более пох...й.
зашибись,если мне кухню делают первый раз ,то откуда мне знать все ньюансы,тем более разбираться в чертежах и проектах. НЕТ,это халатность фирмы и ,как вы написали, пофигистическое отношение к клиентам.
Сдаете всех с потрохами в средствах массовой информации. У каждого ведь семья, дети, кредиты, планы на будущее.
и правильно! если относиться к работе добросовестно,то и позорить в "в средствах массовой информации никто не будет ."
В суд не ходили. Нынче это дорогое и долгое развлечение. Грустно это все - отдать свои деньги и получить проблемы, развлекуху в виде запугивания и хождения по инстанциям.
Идите в озпп. Ничего долгого и дорогого нет. Сами на днях выиграли суд у "мастера".

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт