MB
|
Винные шкафы это уже 3к баксов. Это стоимость исходит их расчета материала или множества деталей? Хотя какие там особые детали - с виду даже проще. чем обычную кухню делать - полочки, только вставленные по диагонали... Да, мне такое сооружение скоро понадобится, но я тоже не считаю, что оно может стоить 3 штуки... Хотя... - вот не пойму, внизу слвева и справа что это за шкафчики? Если они тоже входят, тогда да, модет и 3к. А вина будут плодовоягодные?
У меня самодельные. Просто прикольно было б зайти к кому-нибудь на кухню, и увидеть там такое... Я б оттуда не вышла... в бутылки тоже разливаете и пробками затыкаете или это все будет в банках стоять?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
у меня столько бутылок ждет своего времени! Даже наклейки печатаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если кухню от гостиной-зала отделяет одна стена- не так уж и большая разница получается от 'студии'. При наличии хорошей вытяжки - отрицательный эффект от готовки на кухне будет минимальным. А так запахи распространяются по всей квартире и со всеми стенами и дверями. Но какой эффект увеличения пространства и площади от совмещения!!!
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Лучше всех делают специалисты БЕЛГРО, которые ушли с фирмы. не греши Можешь людям рассказать, чем я грешу. И мне будет интересно и людям.
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
Лучше всех делают специалисты БЕЛГРО, которые ушли с фирмы. не греши Можешь людям рассказать, чем я грешу. И мне будет интересно и людям. не сотвори себе кумира))) не надо идеализировать кого бы то ни было. есть много достойных профессионалов, и судя по вашим проектам вам до них еще очень далеко. вы , расхваливая себя как самого лучшего, дошли уже до того, что постите в чужих ветках свою рекламу, за что получали предупреждения, это раз http://forum.grodno.net/index.php?topic=208894.0;msg=5286853. мало того, вы набрались наглости ответить в чужой ветке как будто вопрос задали вам это два. ваш ответ тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1848607.60.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Лучше всех делают специалисты БЕЛГРО, которые ушли с фирмы. не греши Можешь людям рассказать, чем я грешу. И мне будет интересно и людям. не сотвори себе кумира))) не надо идеализировать кого бы то ни было. есть много достойных профессионалов, и судя по вашим проектам вам до них еще очень далеко. вы , расхваливая себя как самого лучшего, дошли уже до того, что постите в чужих ветках свою рекламу, за что получали предупреждения, это раз http://forum.grodno.net/index.php?topic=208894.0;msg=5286853. мало того, вы набрались наглости ответить в чужой ветке как будто вопрос задали вам это два. ваш ответ тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1848607.60. Я не сторонник черного пиара. С Вами, уважаемый, к барьеру становиться не намерен. Всего вам хорошего и побольше богатых клиентов. А мой пост в чужих ветках - результат глюка в работе гродненского форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, мне неопытной  Собираемся заказать кухню, мастера нашли, все устраивает. Вот вопрос: мы собирались заказывать фасады кухни из постформинга, а у этого мастера его нет... вот выбрали из крашеного МДФ. НО многие говорят, в том числе в интернете написано, что МДФ крашеный боится ударов, появляются сколы, у некоторых уже даже во время установки, если нечаянно чем-то задеть или ударить случайно. У кого кухня из крашеного МДФ, откликнитесь, плиз. Так ли это? Заказывать или по новой искать мастера, но чтобы из постформинга кухня была?
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, мне неопытной  Собираемся заказать кухню, мастера нашли, все устраивает. Вот вопрос: мы собирались заказывать фасады кухни из постформинга, а у этого мастера его нет... вот выбрали из крашеного МДФ. НО многие говорят, в том числе в интернете написано, что МДФ крашеный боится ударов, появляются сколы, у некоторых уже даже во время установки, если нечаянно чем-то задеть или ударить случайно. У кого кухня из крашеного МДФ, откликнитесь, плиз. Так ли это? Заказывать или по новой искать мастера, но чтобы из постформинга кухня была? Я вам расскажу наш взгляд на данную проблему ибо вопрос данный возникает не у вас одних и притом постоянно. Дело в том что наравне с прочностью, у любого фасада есть еще множество свойств. И к сожалению многими эти свойства игнорируются и очень зря. Вкратце наши рекомендации сводятся к следующему: если вы хотите изготовить фасады имеющие однотонные матовые или глянцевые цвета, у вас один вариант - это крашеные фасады. Да по стойкости от механических воздействий они будут уступать фасадом облицованным пластиком (я так понимаю что именно эти фасады вы имеете в виду когда говорите о постформинге), зато все остальные плюсы за ними. Если же вы хотите облицевать фасады пластиком имитирующий шпон или другую декоративную поверхность (за исключением глянца), то можете применять пластик. И не думайте что поставив кухню с фасадами облицованными пластиком HPL вы автоматически защитите себя от их повреждений. Я видел и такие фасады с механическими повреждениями. Причем не реже чем крашеные. Но вот то, что вы поставив их можете столкнуться с другими проблемами (выгибание, отслоение кромки, невозможность применения на больших размерах, эффект "целлюлита", черный след от клея кромки на светлых цветах, достаточно высокая стоимость) это факт. Ну а повредить можно все что угодно, посмотрите ролик и все поймете Все будет зависеть только от вас.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Спасибо большое. Прямо камень с души упал 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Машина ваша крашеная. Думаете есть более подходящий отделочный слой для защиты автомобиля в самых жесточайших условиях (влага, мороз, поляцее солнце). Как и окраска автомобиля, качество окраски фасадом решает все. Что вы называете Постформинг? Сказочных материалов не бывает. если кухня нужна однотонная и надежная- я рекомендую всем краску.
SGK- конечно грешит. целлюлит бывает только у толстых женщин. С пластиковыми фасадами выполнеными по всем правилам не бывает проблем. Если пластиковый фасад односторонний-он выгибается. если двухсторонний с ним нет проблем. с отклеиванием кромок можно легко справиться если обуть фасады в алюминиевую цэшку или тэшку. алюминиевой кромке почлен высокие температуры. так что не все так просто как многие думают
Всем своим соседям из Ольшанки сделаю кухню по лучшей в городе цене.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 11:33:47 от spdima »
|
|
|
|
|
SGK
|
Эффектом "целлюлита" на фасадах облицованных пластиком называют его плавающую поверхность которая появляется в результате неправильного приклеивания пластика к основе (чаще всего сказывается отсутствие пресса). Заметить его можно наблюдая фасад под углом около 1-2 градусов относительно поверхности. Но и тут есть нюанс. Даже соблюдая технологию приклеивания пластика к основе его так же можно получить. Чаше всего это можно наблюдать у пластиков толщиной 0,4-0,6 мм (и вот именно их чаще всего предлагают у нас, это либо Arpa или Abet). На наш взгляд для облицовывания фасадов пластиком подходят пластики толщиной от 0,8 мм, а лучше 1,2 (у нас на рынке они представлены торговыми марками Resopal или Formica). Естественно такие пластики стоят дороже и соответственно стоимость такого фасада будет уже сопоставима по цене с фасадами окрашенными эмалями. По поводу так называемого двустороннего облицовывания. Другого и быть не может. Но проблемы все равно могут возникнуть. Почему? Вторая сторона (не лицевая) облицовывается компенсирующим пластиком, который выполняет функцию выравнивания, однако тут могут сыграть такие нюансы как плотность клея, толщина клеевого слоя, толщина компенсирующего пластика (а он как правило тоньше лицевого). У нас, кстати многие клеят пластик на контактные клея что в принципе не приемлемо, но многие банально этого не знают. Так что тут очень много нюансов которые влияют на то что может быть все хорошо а может и не получиться))) Вам решать идти на такой риск или нет. По поводу кромок и как тут выразились "цэшэк" и "тэшэк". При наклеивании кромки PVC как я уже сказал полосы от клея не избежать и она отлично видна на светлых тонах чем бесповоротно портит внешний вид фасада. Теперь, давайте разберемся что такое "цэшка". Это профиль С-образной формы который обхватывает фасад с двух сторон. Он имеет загиб с каждой стороны не менее 5-7 миллиметров, что предает фасаду грубый и ужасный вид. Такой профиль в лучшем случае вам приклеят, а обычно просто набивают резиновым молотком. Как следствие - через определенное время профиль разъезжается и в местах запила (углы фасада) вы наблюдаете щели приблизительно около 1 мм. Чаще всего вам уже привезут фасад со щелями и на месте подправят молотком))). Сразу хочу сказать, чтобы избежать нападок. Мы не когда не изготавливали таких фасадов (так что это не личный опыт). Все проблемы С-профилей давно известны и их используют так называемые "гаражники". Достойный производитель или продавец никогда не предложат вам данный тип фасада, ибо это чистой воды кустарщина. Теперь разберемся что такое Т-профиль или как его обозвали "тэшка". Это профиль Т-образной формы который требует для его установки предварительной обработки торца фасада. А именно в торце выбирается паз для фиксации профиля. Поэтому в зависимости от производителя с лицевой стороны данный профиль виден не более 2 мм. Кроме того, данный профиль обязательно "садиться" на монтажный клей. Лучше остановить свой выбор на профиле известных марок, например Schuko. У них толще слой анодированного покрытия и есть возможность установки уплотнительного контура выполняющего роль демпфера. Но! Такой фасад намного дороже крашеного фасада и имеет соответственно совершенно другой внешний вид. В принципе относиться к вымирающему виду фасада, применяется крайне редко из-за его дороговизны.
spdima
целлюлит бывает не только у толстых женщин. тут ты тоже оказался очень слаб))) изучи вопрос для начала. и еще. я понимаю что тебя задело мое "не греши" и ты пытаешься отплатить мне тем же, но в будущем попрошу не упоминать мой ник в своих постах если уж ты собрался тут писать (сам сказал что не будешь становиться к барьеру). и не веди себя как будто ты самый лучший, ибо мебельщики которые имеют тут свои ветки (а я общаюсь со многими) тебя иначе как клоуном не называют. а люди сами разберутся кто действительно разбирается в вопросах мебели а кто "балалайка"
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
SGK, если для Вас это принципиально. Вы самый умный здесь мебельщик. Вы все правильно говорите. Местами перебарщиваете с фактами, но, в целом все правильно говорите. Холодные факты без эмоций: 1. spdima - не клоун, spdima - волшебник. 2. Возвышаться за счет унижения других - не этично. Не стоит раздувать свой авторитет за чужой счет, вы и фактами добьетесь авторитета. Людям нужны факты. Вот Вы их дали и давайте дальше. Не нужно чернить, Вы же светлый персонаж - помогаете людям делать красивые, удобные и надежные кухни. 3. Я для Вас не конкурент у нас разный товары и разные клиенты. Не нужно на меня нападать, якобы я ваш хлеб забираю. 4. Щелей нет в наших алюминиевых фасадах из Z-профиля, нет их и на пластиковых фасадах отделанных Т-образным и С-образным профилями. 5. Мы всем нашим дружным коллективом по-прежнему считаем: целлюлит - это сугубо женское заболевание. Наши фасады целлюлиту не подвержены. Предлагаю, прекратим этот бабский треп (иначе это и не назовешь), не обращать внимание на высказывание друг друга в этой ветке. Это ж не ваша ветка. Я не буду спорить с Вами, а Вы не спорьте со мной. Вы согласны, уважаемый?
Всем своим соседям из Ольшанки сделаю кухню по лучшей в городе цене.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 21:17:55 от spdima »
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
1. spdima - не клоун, spdima - волшебник. Лишь бы не иллюзионист  , а так - пусть колдует 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Мда, кризис у продавцов. Клиентов мало. Переход на личности - это самое последнее дело. У такого мастера что-то заказывать - себе дороже выйдет, так как будут и грубости и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
spdima,реально, ваша самореклама настолько уже навязчива, что отталкивает от мыслей обращения к вам за услугами.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
spdima,реально, ваша самореклама настолько уже навязчива, что отталкивает от мыслей обращения к вам за услугами.
не думаю, что Вам нужна кухня. Скажите честно, у Вас уже есть кухня? Вот например Vizard777 наша реклама не отталкивала. Он заказал у нас кухню и с удовольствием делится своими впечатлениями со всеми форумчанами. Хотя его об этом никто не просил.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 18:33:42 от spdima »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот это его впечатления: У такого мастера что-то заказывать - себе дороже выйдет, так как будут и грубости и прочее.
?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
не думаю, что Вам нужна кухня. Скажите честно, у Вас уже есть кухня? Вот например Vizard777 наша реклама не отталкивала. Он заказал у нас кухню и с удовольствием делится своими впечатлениями со всеми форумчанами. Хотя его об этом никто не просил. Именно сейчас кухня мне и нужна. Достаточно хорошо изучили все предложения, и выявили свои предпочтения. Пока ждем когда отделают кухню мастера. Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 12:45:18
не думаю, что Вам нужна кухня. Скажите честно, у Вас уже есть кухня? Вот например Vizard777 наша реклама не отталкивала. Он заказал у нас кухню и с удовольствием делится своими впечатлениями со всеми форумчанами. Хотя его об этом никто не просил. Именно сейчас кухня мне и нужна. Достаточно хорошо изучили все предложения, и выявили свои предпочтения. Пока ждем когда отделают кухню мастера.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Вы видели кухни этой фирмы своими глазами  не в салоне, а в квартире Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 16:13:40
Вот это его впечатления: У такого мастера что-то заказывать - себе дороже выйдет, так как будут и грубости и прочее.
? начните читать с 43 страницы может тогда что-то поймете. Vizard777 был доволен моей работой и всем меня рекомендовал. Читайте внимательно. vizard777-болеет за меня. И не приемлет хамство одного гражданина (имя он просил не называть). Скоро его кухня будет на моей странице в открытом доступе. Пока у них не готов интерьер.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 16:13:40 от spdima »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Вот это его впечатления:
Цитата: Wizard777 от Вчера в 10:17:20 У такого мастера что-то заказывать - себе дороже выйдет, так как будут и грубости и прочее. ? Не надо искажать мои посты. Мастер, который делал мне кухню, никогда не переходил на личности. Мой ник Wizard777  И вообще любая реклама назойлива, но принцип то работает?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы видели кухни этой фирмы своими глазамиНепонимающий не в салоне, а в квартире Конечно.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Вы видели кухни этой фирмы своими глазамиНепонимающий не в салоне, а в квартире Конечно. ну, если все видели и все устраивает, значит и ваша кухня Вас устроит.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 21:28:47 от spdima »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Заказывали мебель у spdima и остались очень довольны результатом. При том, что проект у нас далеко не стандартный и достаточно сложный, все было сделано идеально точно! Спасибо огромное! Благодарных вам клиентов, порядочных конкурентов (это я про последние страницы) и творческого вдохновения! Если spdima не против, могу показать фотографии. 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Заказывали мебель у spdima и остались очень довольны результатом. При том, что проект у нас далеко не стандартный и достаточно сложный, все было сделано идеально точно! Спасибо огромное! Благодарных вам клиентов, порядочных конкурентов (это я про последние страницы) и творческого вдохновения!  подписываюсь под каждым словом! spdima, Вы умничка! Конкуренты Вам просто завидуют. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Wizard777
|
Нормальный, адекватный мастер. Хорошая кухня. 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Заказывали мебель у spdima и остались очень довольны результатом. При том, что проект у нас далеко не стандартный и достаточно сложный, все было сделано идеально точно! Спасибо огромное! Благодарных вам клиентов, порядочных конкурентов (это я про последние страницы) и творческого вдохновения! Если spdima не против, могу показать фотографии.  Светлана, я не против. Но, разве на фото все технические сложности вашей кухни передашь. Давайте лучше я к Вам приеду, как обещал и снимем видео. Дождитесь уже меня. Закачаю видео на свою страницу, пусть тогда все смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кукушка хвалит петуха...
|
|