GREY777
Гость
|
наверное это самореклама
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Это просто заявка на конкурс Мистер форумчанин-2014.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Wizard777
|
Димон-красавец! Но его отношение к клиенам - это нечто! рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
belochka-1987
Молодой Гродненец
Счастливая мама)))))
|
Нужна хорошая и недорогая кухня,подскажите пожалуйста мастера или фирму,мот кто-то недавно для себя заказывал.Хочется чтоб без проблем было(типа сборка-установка 2-3 месяца частями).
|
|
|
|
|
|
|
Vegerka
Гродненец
|
Цитата: Vitas... от 20 Сентябрь 2013, 10:00:23 у нас вся мебель в квартире сделана одним ИП, мы о нем узнали от знакомых, и судя по рассказам выше, нам очень повезло Подмигивающий А как его зовут? Может это один и тот же мастер, что и мне делал кухню, шкаф-сенатор и полку для обуви Улыбка Женечка, подскажите кто вам делал мебель и кухню?Собираемся заказывать и хочется чего-то добросовестного.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цитата: Vitas... от 20 Сентябрь 2013, 10:00:23 у нас вся мебель в квартире сделана одним ИП, мы о нем узнали от знакомых, и судя по рассказам выше, нам очень повезло Подмигивающий А как его зовут? Может это один и тот же мастер, что и мне делал кухню, шкаф-сенатор и полку для обуви Улыбка Женечка, подскажите кто вам делал мебель и кухню?Собираемся заказывать и хочется чего-то добросовестного. Номер в ЛС.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Славянка
|
Nusik, спасибо за мнение и фотки. Мне очень нравится как они выглядят. Ну и дешевле так, ведь, чем меньше шуфлядок, тем дешевле. Это тоже плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Я тут спрашивала совета по планированию кухни, думала, может кто из форумчан подскажет что-нибудь. Кiviki, спасибо, что откликнулись, сбросила Вам на электронку данные, буду ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Miller
Новенький
|
Очень актуальный вопрос и для нашей молодой семьи. Пожалуйста в лс предложения. заранее благодарствуем!)
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Лучше всех делают специалисты БЕЛГРО, которые ушли с фирмы. Вложили накопленые деньги в оборудование и делает все самостоятельно от начала и до сдачи под ключ. И важнейший фактор-замерять, составлять проект и собирать должен один человек. И лучше, что б это был мужчина. Я таких знаю, наберите мне-помогу. Добавлено: [time]Чтв 24 Окт 2013 21:36:49[/time]
Димон-красавец! Но его отношение к клиенам - это нечто! рекомендую!
что нет у них нестандартов на самом деле очень и очень у многих нет нестандартов Делаю нестандартные кухни Добавлено: [time]Чтв 24 Окт 2013 22:47:26[/time]
кухни от ИП-эшника. сам проектирую, сам ставлю.
Дима, это вы о себе или так Это я в общем. Ну, что б долго не искали, вот он я берите меня-столяр-станочник, ремонтник, ,закрывающий чужие косяки сборщик- установщик, дизайнер, проектировщик. Очень часто дизайнеры-проектировщики теряют чувство реальности, вот тогда и начинаются косяки. Поверьте, я много видел дизайнеров когда занимался только сборной и установкой. Когда сам проектируешь и устанавливаешься, реальная обстановка постоянно возвращает тебя в реальность, что держит мастера в постоянном тонусе.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 09:47:01 от spdima »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лучше всех делают специалисты БЕЛГРО, которые ушли с фирмы. такая скромная самореклама и во всех темах. Хоть бы текст сообщения поменяли. Те, кто делают лучше всех как правило в саморекламе особо не нуждаются, так как рекламой служат отзывы клиентов. Не совсем про кухню, но про ремонт. Мы искали людей, которые сделают ремонт под ключ. Я позвонила по нескольким объявкам. Один мужчина мне потом несколько месяцев звонил и спрашивал: ну когда уже начинать  . Лично мне сразу было понятно, что у них заказов нет и это значит, что либо они плохо делают, либо недавно. И то и другое плохо. Мы потом нашли через знакомых. Запись за несколько месяцев. Рекламы нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Мы потом нашли через знакомых Это самый надежный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, но он не у всех, к сожалению, есть. У нас буквально случайно появился
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Не факт, я своих ремонтеров под ключ нашел через рекламу - сделали очень хорошо, даже для придирчивого меня  Но по поводу кухонь скажу следующее - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=57137 сделает хорошо, а если будут проблемы - приедет и переделает. Для меня это явилось решающим фактором. Ну и конечно не стандарты. А идеала, к сожалению, не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Wizard777, ты все ещё в однокомнатной живешь?
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
Лучше всех делают специалисты БЕЛГРО, которые ушли с фирмы. не греши
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
А кто у нас может такую кухню сделать, можно в подвальном помещении:  Вообще у нас как-то стандартненько делают кухни, когда есть весьма оригинальные проекты. Особенно, если помещение кухни размером больше 7 метров. Везет тем, кто может объединить её с комнатой, но большинство из них почему-то идут по стандартным проторенным путям - собственно кухня, стол со стульями, барная стойка - усё. Московские архитекторы предлагают свои дизайны кухонь, но кто их реализует у нас в городе...
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
А вина будут плодовоягодные?
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
SGK
|
NauruguДа легко! Ваша кухня в подвальном помещении может быть изготовлена в 100% соответствии с вашей фотографией. а может даже и круче. Вопрос в одном. Готовы ли вы платить за это? Винные шкафы это уже 3к баксов. Nauruguо кто их реализует у нас в городе... Nauruguну мы реализуем и что? деньги у вас есть? только думаю что за таким дизайном нет смысла ехать в москву и тут все можно нарисовать и даже лучше. а тут же все желают за 2к баксов и что бы все было на высшем уровне))) а если больше... уууу... рвачи и хапуги....))) и это.. то не понятно ваша ссылка на московских дизайнеров.... там нет не одного проекта кухни.))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Винные шкафы это уже 3к баксов. Это стоимость исходит их расчета материала или множества деталей? Хотя какие там особые детали - с виду даже проще. чем обычную кухню делать - полочки, только вставленные по диагонали... Да, мне такое сооружение скоро понадобится, но я тоже не считаю, что оно может стоить 3 штуки... Хотя... - вот не пойму, внизу слвева и справа что это за шкафчики? Если они тоже входят, тогда да, модет и 3к. А вина будут плодовоягодные?
У меня самодельные. Просто прикольно было б зайти к кому-нибудь на кухню, и увидеть там такое... Я б оттуда не вышла...
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
вот не пойму, внизу слвева и справа что это за шкафчики? я так понимаю, что это холодильники, некоторым винам нужна определенная температура для хранения.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Вообще у нас как-то стандартненько делают кухни, когда есть весьма оригинальные проекты. Особенно, если помещение кухни размером больше 7 метров. Везет тем, кто может объединить её с комнатой, но большинство из них почему-то идут по стандартным проторенным путям - собственно кухня, стол со стульями, барная стойка - усё.
бред какойто. объединить с комнатой и сидеть за компом и вдыхать запах тушеной капусты или жареного лука. Ахрененное удовольствое. ВСе эти объединения в 99% от нищеты и маленькой площади кухни. Экслюзивчикс.... ну,ну. да тут на обычную кухню хорошем качестве у людей денег нету. Naurugu - какйто совсем наивный. Пора на землю спуститься
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
а то я сомневалась немного.. Так если стоимость этих холодиль ников входит в 3000 долларов, то на такую кухню я согласилась бы. А если не входит, то лишь деревянные ящики столько не стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Экслюзивчикс.... ну,ну. да тут на обычную кухню хорошем качестве у людей денег нету. угу, а еще на +/- 9 кв.м. только нестандартные проекты и делать
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
а то я сомневалась немного.. Так если стоимость этих холодиль ников входит в 3000 долларов, то на такую кухню я согласилась бы. А если не входит, то лишь деревянные ящики столько не стоят...
покажите мне где здесь КУХНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вообще у нас как-то стандартненько делают кухни, когда есть весьма оригинальные проекты. Особенно, если помещение кухни размером больше 7 метров. Везет тем, кто может объединить её с комнатой, но большинство из них почему-то идут по стандартным проторенным путям - собственно кухня, стол со стульями, барная стойка - усё.
бред какойто. объединить с комнатой и сидеть за компом и вдыхать запах тушеной капусты или жареного лука. Ахрененное удовольствое. ВСе эти объединения в 99% от нищеты и маленькой площади кухни. Экслюзивчикс.... ну,ну. да тут на обычную кухню хорошем качестве у людей денег нету. Naurugu - какйто совсем наивный. Пора на землю спуститься не прав. читал статью на онлайнере про современное жилье в Вильнюсе? там санузел совмещенный и кухня не является отдельной комнатой по умолчанию... хотя мне тож такое не нра. Naurugu, дорого будет потому что не стандарт как материалы так и работа, надо будет лучше посчитать (это ж не обычные 45, 60, 90) и больше ручками поработать... Добавлено: 27 Октябрь 2013, 19:06:07
Zhenia есть 3-ка.  она у тя и раньше была, только жить туда тебя не пускают... 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
она у тя и раньше была, только жить туда тебя не пускают... еще одна появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
бред какойто. объединить с комнатой и сидеть за компом и вдыхать запах тушеной капусты или жареного лука. Ахрененное удовольствое. ВСе эти объединения в 99% от нищеты и маленькой площади кухни. Ну когда в 1-комнатной квартире объединяют комнату с кухней, то это, конечно, извращение всякие студии, бред полной воды... А у меня знакомые в брежневках 4 к. сделали так - вот это самое то. Кухня стала 12 с чем-то метров - типа, кухня-столовая. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 23:06:30
чем кстати, не нравится запах жаренного лука? 
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
Хотя... - вот не пойму, внизу слвева и справа что это за шкафчики? Если они тоже входят, тогда да, модет и 3к. Это винные шкафы. Вот они и потянут примерно около 3 к судя по их размерам и выдвижным полкам. Вот для примера вам ссылка http://profi.shop.by/2557/3765/ Нет, ну может быть и дешевле где то найдете....А все что из массива это плюс к цене.
|
|
|
|
|
|
|
|