Viridis
|
Скажите, пожалуйста, если это выкрашенный алюминий, то краска со временем не будет вытираться? не знаю, я еще мало пользуюсь, но думаю, что не должна А верхние открываются от нажатия, да? нет, вы что, это очень очень дорого. К тому же подключается к электричеству. Такая кухня, кстати, на Пушкина стоит, ну стояла во всяком случае У нас просто фасады сделаны чуть ниже, чем задние шкафчики и отрывается прямо за фасад
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
У нас просто фасады сделаны чуть ниже, чем задние шкафчики и отрывается прямо за фасад Это Вы сами так додумались? Здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Это Вы сами так додумались? Здорово. нет, в основном все подсказали Гратто, которых тут так ругали  все остальные, к кому я обращалась, предлагали довольно стандартные решения. Добавлено: [time]Вск 15 Сен 2013 16:42:36[/time]
пластик в алюминиевой аконтовке насчитали 18млн на 2,5м учитывая, что пластик как-то недешево. Метр погонный 2.104 руб. 00 коп., на кухню в 11-12 кв.м., там где длина стены 4 метра получилось бы 3200, может быть цены поднялись, но еще пол года назад за эти деньги можно было МДФ купить, а он дороже Но опять же, мы ведь не знаем какой у вас проект кухни.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 17:43:10 от Гёрла »
|
|
|
|
|
irink@
|
пластик в алюминиевой аконтовке насчитали 18млн на 2,5м учитывая, что пластик как-то недешево. Метр погонный 2.104 руб. 00 коп., на кухню в 11-12 кв.м., там где длина стены 4 метра получилось бы 3200, может быть цены поднялись, но еще пол года назад за эти деньги можно было МДФ купить, а он дороже Но опять же, мы ведь не знаем какой у вас проект кухни. Мне кстати, когда кухню обсчитывали в трех разных местах, пластик и МДФ крашенный в одной и той же комплектации, цена была практически одно к одному, т.к. сейчас пластик стоит в цене краски (хороший пластик), а особенно под текстуру дерева или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не знаю как выглядит пластик под текстуру дерева, но, если просто одноцветный, то он смотрится хуже МДФ.
Я заходила в "дом кухни" и на советскую и на пушкина и по-моему впечатлению, вряд ли они хороший дорогой пластик предложили. Но это только мое предположение, возможно и ошибочное.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Я согласна, если выбирать однотонные фасады, то лучше краска смотрится чисто внешне конечно, но говорят пластик более износостойкий В "Доме кухни" кстати 2 кухни если я не ошибаюсь вдоль стенки по левой руке стоят именно из пластика
А пластик под текстуру дерева смотрится очень даже, бывает и матовый и глянцевый
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А пластик под текстуру дерева смотрится очень даже я видела такие фасады, мне тоже нравится. Но я не знаю из чего они были. Или из МДФ такие нельзя сделать?
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
А пластик под текстуру дерева смотрится очень даже я видела такие фасады, мне тоже нравится. Но я не знаю из чего они были. Или из МДФ такие нельзя сделать? Неа, МДФ может быть только в однотоне или однотоне со спецэффектами, а под дерево это либо пластик либо акрил, или просто ДСП
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
pcica, вон Герла выложила фотки кухонь с такими ручками про которые я говорю. Они не очень удобные, но трендовые. Посмотри как кухни смотрятся с ними и представь как будет с обычными ручками. Так что никто не парит, а просто смотришь фотки и понимаешь, что с ними красивее. А верхние открываются от нажатия, да? нет, вы что, это очень очень дорого. К тому же подключается к электричеству. Такая кухня, кстати, на Пушкина стоит, ну стояла во всяком случае У нас просто фасады сделаны чуть ниже, чем задние шкафчики и отрывается прямо за фасад Какое дорого? Имеютя ввиду обычные так называемы КЛИП-КЛОП, типа защелка. Нажимаешь на уголок фасада она открылась, закрывая фасад давишь на этот уголок и она защелкивается. Они не очень надежные, но стоят по пару уе. Это Вы сами так додумались? Здорово. нет, в основном все подсказали Гратто, которых тут так ругали  все остальные, к кому я обращалась, предлагали довольно стандартные решения. [/quote] Это тоже стандартное решение. У нас так в гостиной мебель открывается, просто за фасад снизу. Ещё пару лет назад делали мебель. В либерале кста. И Гратто тут никто не ругал, они сами обоср..ли пару кухонь форумчан и слились.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Они не очень удобные, но трендовые может быть с длинными ногтями не удобно, но с короткими неудобств не заметила. Нижние шкафчики даже пальцами ног можно открыть  Какое дорого? Имеютя ввиду обычные так называемы КЛИП-КЛОП, типа защелка. Нажимаешь на уголок фасада она открылась, закрывая фасад давишь на этот уголок и она защелкивается. Но они не очень надежные но стоят по пару уе. а я имею в виду нормальные механизмя, а не за пару у.е. И там не важно куда нажать на уголок или по центру. Такая кухня на пушкина стоит и нам показывали как это все работает. Стоит это очень дорого. Там была вся кухня на таких механизмах и стоила 10К  Это тоже стандартное решение. согласна, но кухонщики к которым я ходила, почему то даже не заикнулись про такое стандартное решение. А предлагали либо распашные дверки либо традиционные открывающиеся сгибанием А в либерале дорого, у меня знакомый туда ходил и ему цену назвали 4К в то время как везде говорили 3К
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну я ручками не пользовался пока, надеюсь, что удобно  Ты людей не путай элетрическими шуфлятками, многие и не знают про такое. 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А пластик под текстуру дерева смотрится очень даже, бывает и матовый и глянцевый
Девушки, вы это чево?  Яж вам кидал фото своей кухни - там как раз и есть пластик под текстуру дерева. Матовый. Вот к чему приводит срач на 3 страницы - весь полезный смысл теряется  шуфлядка из пластика под дерево:
|
|
|
|
Viridis
|
Ну я ручками не пользовался пока, надеюсь, что удобно удобно  Ты людей не путай элетрическими шуфлятками, многие и не знают про такое. ну у меня спросили не такие ли у меня, я и ответила ну а для общего развития знать полезно pcica, так мы же пишем, что нравится  я сама думала над таким вариантом, но потом мне все таки светлого захотелось
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
pcica, так я же вроде все правильно написала (объяснила) вроде шарю уже после долгих мучений в выборе своей кухни, а про твою кухню очень даже помню что у тебя пластик под текстуру дерева просто не ссылалась на нее  хотя когда писала, то почему-то подумала именно про нее  т.к. мне то ж очень нравится  А ты сразу же так на нас
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 22:18:09 от irink@ »
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Ты людей не путай элетрическими шуфлятками, многие и не знают про такое. Кста Герла правильно поняла мой вопрос, и на него ответила никто никого не путает, и не думаю, что МНОГИЕ не знают про такое
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
девоньки peace ! Меня не так поняли 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Мдя, вас женщин не понять.  Одна спросила как открываются, вторая ответила, что не электрические, и все друг друга поняли... хотя Я ответа не увидел... ну вас 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Zhenia, будешь внимательнее читать и женщины понятнее станут по-моему вполне конкретный вопрос А верхние открываются от нажатия, да?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Lёна, есть 2 типа открытия нажатием, Герла начала с дорогого и как бы единственного. Я добавил, что есть проще способ... Но вам это не понравилось. По-ходу вы сами себя не понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
Zhenia
Мы не куда не сливались, внимательно читаем вашу ветку. Очень интересно кстати. Напоминает, что то вроде как, строители собираются другу зуб полечить: а что? всем зубы лечили и не раз, инструментом работать умеем, вон дрель это почти бор-машина а пломба это тот же цемент.... Да и еще. Ни кого не обс...али как вы выразились, просто покритиковали один проект с одной лишь целью, дабы интересующиеся тут не совершали таких же глупых ошибок. Хотя лично у вас любая критика и конструктивный диалог вызывает нездоровое желание именно обср..ь своего оппонента.
bumersha
Совершенно верно. Там торгуют кухнями от ЗОВа.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
SGK, топливо подоражало и доллар поднялся  Ваши кухни на 12м2 уже от 5к уе?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
доллар поднялся доллар наоборот подешевел
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
SGK, топливо подоражало и доллар поднялся  Ваши кухни на 12м2 уже от 5к уе? Нет. Цена осталась прежней. Даже даем рассрочку на 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
доллар поднялся доллар наоборот подешевел скажи где? пару недель назад брал по 9, вчера 9.1
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Предлагают ИП сделать кухню мдф крашеный и фурнитуру подешевле. Незнаю что делать или пластик/постформинг в Доме кухни за 18млн или мдф у ИП дешевле. Вообще кухня нужна на лет 6 грубо говоря в однокомнатную квартиру дальше там жить не будем а с кухней что будет неизвестно поэтому мечусь в вопросе может кто поможет разобраться...... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скажи где? пару недель назад брал по 9, вчера 9.1 вчера бензин подорожал, а доллар подешевел. И с момента написания SGK цен на кухню доллар не подорожал  Ориентируюсь исключительно на курс нац. банка Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 13:14:53 bumersha, пусть вам посчитают мдф с комбинированной фурнитурой. Там где сушка для посуды, мусорное ведро и вилки с ложками поставьте хорошую фурнитуру, а на остальные подешевле. Но я бы еще разобралась в этой дешевой фурнитуре, чтобы со всем шлак не поставили
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
собираемся заказать кухню( крашеный мдф) в мебель-неман, может кто заказывал у них,поделитесь отзывами
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
ну и заказывайте, если собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff
Простите меня, не хочу вас обидеть, но вот именно ваша кухня яркий пример того, как кухни делать нельзя. на верное да - такой вариант не для "всех", но мне вращаясь в сфере ремонта и строительства и при наличии определённых знакомых именно так и надо было поступить ... , что я и сделал если только вы не имеете в виду цвет, расположение шкафов, полок и тд, я рисовал проект под себя и на выходе получилась интересная и "весёлая" кухня которая радует меня своим контрастом , цветами и той функциональностью которая в неё заложена, а не напрягает мозг монотонностью, обыденностью и мега практичностью , но тут уже и мне и вам должно быть просто глубоко по ... МАТ ... на мнение друг друга т.к. о вкусах не спорят  ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 23:03:02 от Avditoff »
|
|
|
|
|
nata081084
Молодой Гродненец
|
Всем привет... Собралась заказывать кухню, прошлась по офисам: на "Короне" Дом Кухни насчитали 25 млн., Здание "САМСУНГА" обошла три офиса два варианта до 18млн и один 30млн. Кухня у меня 12м.кв. по рабочей стене 380см, прямая с стандартными распашными тумбами из пластика. Почему такая разница  ?? А может после замера с 18 млн цена возрастает до 30млн. Я просто в ШОКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|