|
Viridis
|
в том ракурсе мне больше нравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Вернула на место  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 11:37:36
А мне последняя очень нравится нашла ее продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
Может кто сталкивался... Кухне почти 2 месяца. Возле мойки немного вздулась столешница (постформинг). Гарантийный ли это случай? Забить или добиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А мне последняя очень нравится нашла ее продолжение ага, мне тоже. Она у меня в папочке с картинками давно лежит  Возле мойки немного вздулась столешница (постформинг). Гарантийный ли это случай? Забить или добиваться? попробовать всегда стоит, все таки кухня довольно дорогая вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер всем) Заказываем кухню, со всем определились, только вот вопрос с мойкой - решили поставить из иск. камня может у кого-нить есть такая, как она в эксплуатации? И еще, на новой кухне место позволяет (и по дизайну подходит) поставить широкую 90-ку с двумя раковинами, только как думаете, есть смысл в этих дух раковинах в плане функционала? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
решили поставить из иск. камня может у кого-нить есть такая, как она в эксплуатации? мне очень нравится, гораздо приятнее пользоваться, чем из нержавейки. поставить широкую 90-ку с двумя раковинами если будет посудомойка, то однозначно не надо. Я вот сейчас думаю, что мне и с сушкой не особо нужна была. Нужно было просто одну мойку без ничего ставить и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Гёрла, спасибо  А где вы покупали свою, или знаете где лучше, а где дешевле, и может еще что надо учитывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Может кто сталкивался... Кухне почти 2 месяца. Возле мойки немного вздулась столешница (постформинг). Гарантийный ли это случай? Забить или добиваться?
Нам установщик об этом говорил. Чтобы вода не вспучивала постоформинг нужно обильно промазывать герметиком торцы отверстия в постформинге. У нас промазано - 2 года - никаких нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А где вы покупали свою, или знаете где лучше, а где дешевле, дешевле в Польше есть нет возможности, то посмотрите на онлайнере, там есть раздел с мойками. В комплекте с мойкой идут трубы, я не знаю как понять хорошие они или плохие. Думаю, что достаточно брать хорошего производителя: Franke, Alveus, Blanco Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 08:32:54
Чтобы вода не вспучивала постоформинг нужно обильно промазывать герметиком торцы отверстия в постформинге. вот я тоже подумала, что плохо промазали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Добрый вечер всем) Заказываем кухню, со всем определились, только вот вопрос с мойкой - решили поставить из иск. камня может у кого-нить есть такая, как она в эксплуатации? И еще, на новой кухне место позволяет (и по дизайну подходит) поставить широкую 90-ку с двумя раковинами, только как думаете, есть смысл в этих дух раковинах в плане функционала? Спасибо  у нас тоже из искусственного камня, я от нее в восторге - смотрится просто супер. покупали мы тоже в Польше фирму. Franke. У на 90 см с сушкой -как по мне с двумя раковинами смысла не вижу, заходила к соседке мнн не удобно. В мойке как писала герла и идут трубы в комплекте и такая штука как автоматический слив ( может не прпвильно его обозвала)))). В общем я очень давольна данной мойкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
решили поставить из иск. камня может у кого-нить есть такая, как она в эксплуатации? Ничем не отличается от мойки из нержавейки, разве что тише вода в нее льется, а вот внешне приятнее выглядит (хотя есть офигенные мойки и из нержавейки). Смотрите что вам по дизайну больше подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У на 90 см с сушкой -как по мне с двумя раковинами смысла не вижу, заходила к соседке мнн не удобно. если нет посудомойки, то очень удобно. У меня у родственников такая. Можно в одной мыть, во второй полоскать. если посуды много, то можно в одну раковину сложить, а в другой мыть. Но при наличие посудомойки, это становится не нужным. Как в прочем и сушка. При необходимости можно постелить полотенце и посушить на столешке. Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 09:36:57
решили поставить из иск. камня может у кого-нить есть такая, как она в эксплуатации? Ничем не отличается от мойки из нержавейки, разве что тише вода в нее льется, а вот внешне приятнее выглядит (хотя есть офигенные мойки и из нержавейки). Смотрите что вам по дизайну больше подходит. и в уходе проще, особенно с нашей водой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
и в уходе проще, особенно с нашей водой Ну может быть. Хотя свою из иск. камня я стараюсь не запускать. Хочется что бы она всегда была такой красивой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
У меня у родственников такая. Можно в одной мыть, во второй полоскать. если посуды много, то можно в одну раковину сложить, а в другой мыть. ну в этом смысле да. Просто они бывают две раковинки и такие малюсенькие что туда даже тарелка не поместиться (я в основном такие видела).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Просто они бывают две раковинки и такие малюсенькие что туда даже тарелка не поместиться (я в основном такие видела). В такой можно мясо размораживать например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну может быть. Хотя свою из иск. камня я стараюсь не запускать. Хочется что бы она всегда была такой красивой Улыбка нержавейку мой не мой, а все равно известковый налет будет оставаться. На гранитной он тоже есть, но его не видно, и средством легко моется. Во всяком случае мне так кажется. Ну и для меня все, что связано с нержавейкой это проблемы в уходе. Я даже смесители не хотела такие покупать, но выбор к сожалению был небольшой и пришлось все же покупать из нержавейки. ну в этом смысле да. Просто они бывают две раковинки и такие малюсенькие что туда даже тарелка не поместиться (я в основном такие видела). такая точно бесполезна. Оно конечно на картинках красиво, как туда накладывают лед и охлаждают что-нить, но в жизни вряд ли кто-то так будет делать а разморозить можно и на тарелке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Ну может быть. Хотя свою из иск. камня я стараюсь не запускать. Хочется что бы она всегда была такой красивой я тоже)))) муж смееться что я ее постоянно вытираю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
А мне смесители больше нравятся из нержавейки, мойка будет из иск. камня, муж очень хотел смеситель под цвет мойки, а мне хе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
уж очень хотел смеситель под цвет мойки я тоже, но тот, который нравился был дорогой, мне было жалко столько денег на него отдавать Из нержавейки нужно мыть несколько раз в неделю, чтобы они всегда были как новые. Думаю, что с гранитными было меньше хлопот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
А вот по поводу нержавейки мойки они ведь и на самом деле разные есть, у сестры моей рефлёненькая такая уже семь лет как пользуется, а на вид как новая А вот варочная поверхность из нержавейки это жесть как по мне, чем ее не протирай хоть от воды, но разводы стаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
мойка будет из иск. камня, муж очень хотел смеситель под цвет мойки, а мне хе.. у нас тоже сместитель черный под мойку с блестками. и в кухни низ черный с блесточками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А вот варочная поверхность из нержавейки это жесть как по мне, чем ее не протирай хоть от воды, но разводы стаются это точно, еще и пальцы у сестры моей рефлёненькая такая уже семь лет как пользуется, а на вид как новая если ее мыть постоянно, то она и будет как новая Но если несколько дней не помоешь, то вид у нее будет не очень. И без средства спец. тут не обойтись. У нас смесители если дня три-четыре не помоешь , то они все в разводах от воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
у нас тоже сместитель черный под мойку с блестками. и в кухни низ черный с блесточками.
А кухню свою где заказывали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А кухню свою где заказывали ? у ИПшника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
мне просто этот эффект(с блесточками) нравится в кухнях Мебель Неман, но как-то у них не решилась заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
я тоже)))) муж смееться что я ее постоянно вытираю))) И мой  Не знаю на сколько этого задора хватит, но надеюсь, что на долго-долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
мне просто этот эффект(с блесточками) нравится в кухнях Мебель Неман, но как-то у них не решилась заказать
Любая фирма, которая красит фасады МДФ может добавить в краску так называемый СПЕЦЭФФЕКТ. Этих спецэффектов очень много, по крайней мере на фактортехе, где мы заказывали свои фасады орандж. Нам давали на фактортехе списочек эффектов: (что каждый значит надо смотреть на образцах) LU 102 LU 103 LU 106 LU 107 LU AL №33830 №36440 №36444 №36445 Вспышка LU 107 Жемчуг Звездное небо LU 106 Золотые россыпи N36466 Мерцание голубое LU 102 Мерцание зеленое LU 104 Мерцание красное LU 103 Перламутр N33830 Салют LU105 Хамелеон N36461
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
pcica, спасибо! Кухню я уже заказала с горем пополам, крашенный МДФ, но без спецэффектов, т.к. на тот момент когда выбирала из того что было предложено ничего не приглянулось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Народ, вы так переживаете, что надо вытирать... Так готовьте на электрической плитке на балконе, а кухня пусть так стоит, для красоты... Это ж кухня, она будет пачкаться если там готовить и ничего с этим не поделаешь. Я свои краны и мойки мою раз в 2-3 недели и каждый раз оттираю до блеска, купите нормальные средства и будет вам щасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я свои краны и мойки мою раз в 2-3 недели  так они же все в известковом налете я когда забиваю, то раз в неделю протираю Zhenia, это понятно, что все надо мыть и чистить. Просто можно сделать так, чтобы уборки один раз в неделю было достаточно, а можно сделать так, что мыть придется каждый день. ну или забить. Вот мы в ванной сделали темную столешницу и, чтобы она была чистой и без разводов ее нужно мыть через день. Это не трудно и не долго, но зачем, если можно упростить свою жизнь и выбрать более практичную вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|