Zhenia
|
Я свои краны и мойки мою раз в 2-3 недели  так они же все в известковом налете как это выглядит? они у тебя под водой? фотку покажи
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не под водой, но все равно вода брызгает и они не идеально блестящие не знаю будет ли на фото видно.
Ну и у меня их протирание занимает минут 15, так что не трудно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ложишь рядом тряпочку из микрофибры и каждый раз как побрызгала, легким движением руки 1-2 раза протираешь самые забрызганные части, а заодно и зеркало. И не надо через день 15 мин тереть, достаточно 5-7 мин раз в 2-3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне проще 1-2 раза в неделю помыть со средством, чем после каждого мытья рук, умывания и т.д. заниматься протиранием Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 16:45:50
И не надо через день 15 мин тереть, достаточно 5-7 мин раз в 2-3 недели 15 не на один кран, а на все
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Скажите, а кто чем моет кухни из МДФ крашеного?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MB
|
а радиатор отопления который под окном, за тумбами спрятали?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а радиатор отопления который под окном, за тумбами спрятали? да, посмотрим зимой, если будет плохо, то над батареей столешницу выпилим и закроем решеткой декоративной. А если будет нормально, то оставим как есть
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Скажите, а кто чем моет кухни из МДФ крашеного? Сначала Amway loc, его насухо вытираю махровым полотенцем, убираю разводы микрофиброй. Обсуждали выше ксати 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Скажите, а кто чем моет кухни из МДФ крашеного? Сначала Amway loc, его насухо вытираю махровым полотенцем, убираю разводы микрофиброй. Обсуждали выше ксати  Я видела. А сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Скажите, а кто чем моет кухни из МДФ крашеного? Сначала Amway loc, его насухо вытираю махровым полотенцем, убираю разводы микрофиброй. Обсуждали выше ксати  Я видела. А сколько он стоит? Что? МДФ или бытовая химия?
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за мнения и советы, решили покупать из камня, но с одной мойкой. В Польшу не ездим, так что в выходные на Южном наверное бум покупать)) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Скажите, а кто чем моет кухни из МДФ крашеного? Сначала Amway loc, его насухо вытираю махровым полотенцем, убираю разводы микрофиброй. Обсуждали выше ксати  Я видела. А сколько он стоит? Что? МДФ или бытовая химия? химия
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вроде в эксплуатации довольно практично. очень очень практично у меня на одной съемной была белая, несмотря на то что квартира была съемная кухня была в идеальном состоянии ну и я за два месяца использования могу сказать, что поддерживать чистоту очень просто А техника вся уже куплена темная (металл, черная стеклокерамика) я думаю, что будет хорошо. Тоже хотела себе черную технику, но начитавшись про уход за ней передумала. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 20:16:40
вот пару картинок белая кухня+черная техника Вторая кухня, кстати, форумская
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 20:16:40 от Гёрла »
|
|
|
|
|
golden_star
|
Скажите, а кто чем моет кухни из МДФ крашеного? Сначала Amway loc, его насухо вытираю махровым полотенцем, убираю разводы микрофиброй. Обсуждали выше ксати  Я видела. А сколько он стоит? Что? МДФ или бытовая химия? химия Не помню точно, но за 350 000 я купила 2 средства и пистолет. Развела с водой, как в инструкции. За 2 месяца еще не использовала первую часть.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Абасраццо  Повторюсь - PRONTO, для чистки глянцевых поверхностей. думаю гораздо дешевле стоит...
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
кухню, очень понравилась, классно смотрится. Под влиянием насмотрелась других белых кухонь, почитала отзывы их владельцев - вроде в эксплуатации довольно практично. А сейчас сижу и думаю: ХОЧУ БЕЛУЮ КУХНЮ!!! А техника вся уже куплена темная (металл, черная стеклокерамика)  , с ИП-шником определились, на следующей неделе встречаемся по поводу заказа. Может кто что посоветует?  Встречный вопрос - белая кухня: была у родителей, у бабушек-дедушек, и т.д. Может хватит уже белых кухонь? Или ностальгируете по СССР-у?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Встречный вопрос - белая кухня: была у родителей, у бабушек-дедушек, и т.д. Может хватит уже белых кухонь? Или ностальгируете по СССР-у? а может была зеленая... или красная... 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Встречный вопрос - белая кухня: была у родителей, у бабушек-дедушек, и т.д. Может хватит уже белых кухонь? Или ностальгируете по СССР-у? а может была зеленая... или красная...  В совке наверное 90% кухонь были белыми. Не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Абасраццо  Повторюсь - PRONTO, для чистки глянцевых поверхностей. думаю гораздо дешевле стоит... Спасибо. А где продается Пронто? P.S. Я тоже думаю, что 350 тыр за химию это перебор...
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Цитата: pcica от Сегодня в 23:48:16 Встречный вопрос - белая кухня: была у родителей, у бабушек-дедушек, и т.д. Может хватит уже белых кухонь? Или ностальгируете по СССР-у? а может была зеленая... или красная... В совке наверное 90% кухонь были белыми. Не надоело? Не думаю, что имеет смысл сравнивать Гёрла, спасибо за картинки, буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Абасраццо  Повторюсь - PRONTO, для чистки глянцевых поверхностей. думаю гораздо дешевле стоит... Спасибо. А где продается Пронто? P.S. Я тоже думаю, что 350 тыр за химию это перебор... ой, мы свой 3 года назад купили и не выпшикали до сих пор,так что не помню где брали. но видел как-то в большом алми в соответствующем отделе. думаю много где может быть, коричневый такой балончик... кухню, очень понравилась, классно смотрится. Под влиянием насмотрелась других белых кухонь, почитала отзывы их владельцев - вроде в эксплуатации довольно практично. А сейчас сижу и думаю: ХОЧУ БЕЛУЮ КУХНЮ!!! А техника вся уже куплена темная (металл, черная стеклокерамика)  , с ИП-шником определились, на следующей неделе встречаемся по поводу заказа. Может кто что посоветует?  Встречный вопрос - белая кухня: была у родителей, у бабушек-дедушек, и т.д. Может хватит уже белых кухонь? Или ностальгируете по СССР-у? ну ты сравнил...  кста, ты знаешь, что ща самые популярные ручки как в старых советских кухнях? длинные такие, на весь фасад, неудобные, но это трендово 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В совке наверное 90% кухонь были белыми. Не надоело? красные, зеленые, синие мне на десятой картинке надоедали
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, цветная может быстро надоесть, в отличиет от белой или чисто под дерево или металл.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
кста, ты знаешь, что ща самые популярные ручки как в старых советских кухнях? длинные такие, на весь фасад, неудобные, но это трендово  Первый раз слышу про тренды на ручки: или ты проффесионал в изготовлении кухонь или тебе ктото из мебельщиков хорошенько прополаскал мозг на тему ручек. Ручки на фасадах - такие, какие нравятся клиенту. И точка. У нас вопрос с ручками - хвала нашему мебельщику, что собирал кухню!!! - решался так: Кухню собрали, фасады навесили. Мы с женой пошли в магазин. оставили задатка на 1 млн. и набрали всех видов ручек. Приехали домой и весь вечер примеряли к верхним и нижним фасадам. Те ручки, которые нам больше всего понравились - те и поставил мебельщик. Все просто и гениально - какие к черут тренды ... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а есть еще программка специальная с подбором ручек. Правда, я поиграв в ней,решила, что лучше совсем без ручек 
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Правда, я поиграв в ней,решила, что лучше совсем без ручек А можно подробнее - как ваши шкафчики открываются?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот может на картинках будет видно. Такая алюминиевая полоска над шкафчиком. Только их, как правило, делают цвета металла. Мне это тоже не очень нравится и я попросила выкрасить их в цвет фасадов. Цвет немного отличается, но не существенно, ручек практически не видно и они не перегружают кухню.
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Цвет немного отличается, но не существенно, ручек практически не видно и они не перегружают кухню. Да, когда Вы сказали, то разглядела их на фото, а так... Хорошее решение. Скажите, пожалуйста, если это выкрашенный алюминий, то краска со временем не будет вытираться? А верхние открываются от нажатия, да?
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Начиталась всего про кухни и совсем запуталась хочу заказать в Доме кухни на пушкина пластик в алюминиевой аконтовке верх белый низ желтый.  Теперь боюсь что верх пожелтеет насчитали 18млн на 2,5м кухню думаю дороговато. Еще не могу понять в этом салоне кухни зов? Помогите разобраться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|