Ohotnik
|
У нас интерес, а потом деньги. Ахахаха))) Вот это порадовало) Его навязчивость обусловлена стандартными модулями, которые производит производство в 3 смены. Далеко не все работают с стандартами, как и далеко многие ИП с ними работают(особенно ЗОВовские все). А стандарты нужны для оптимизации производства, и сокращения себестоимости конечного продукта. А что вы делаете для оптимизации? Или вы готовы работать в минус и ради интереса? А то что делают ИПэшники - это хобби. Нет, это работа. И зачастую работа халтурная, зачастую некачественная и найти потом концы с такими дельцами - надо постараться. Выбирая свою кухню мы сталкивались с многими ИП, и отношение к работе разочаровывает. Иногда (имея опыт) задаешь вопросы с подвохом (заранее зная что сделать это нереально или неуместно) - ребята реально готовы сделать всё, что хозяин пожелает) Даже уговаривать не будут, что некоторые идеи зачастую абсурдны. А когда укажешь на ошибки - тут и начинаются концерты с гнутьем пальцев. Опробавано на своей шкуре, когда нагловатый технический замерщик (может это мне просто не повезло) активно навязывал свой проект, в котором менять что-либо не хотел. Почему у нас одних, дизайнер фирмы в которую мы обратились в итоге - выслушал нас, подправил, в одном месте настоял, что так будет лучше и более ничего не навязывал? И странно что кухня вышла всего на 80- 263 руб. 00 коп. дороже чем у spdima , тоесть нету тех 20% о которых говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
А мы заказали кухню на ЗОВе!И очень довольны.Бюджет был у нас невелик,а кухня 3,85.Позвонили в ЗОВ,на следующий день приехал мастер,замерил.Посоветовал где розеток добавить,куда счётчик перенести,набросал план кухни.Через пару дней поехала в офис ЗОВ,выбрала фасад,столешницу и др.Проект кухни был забит в компьютер.Девушки подсчитали стоимость,мы немного изменили проект,вышли на нужную нам сумму и всё!Через две недели привезли кухню и мастер её собрал за два дня!Кстати он же установил мойку и варочную панель,и вытяжку без доплат!!За всю работу он берёт 8% от стоимости кухни.Кухня вышла на 15 800 000 в б.р. Мы брали самые простые фасады. Добавлено: 05 Февраль 2014, 19:19:43
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ивану за качественную работу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кстати он же установил мойку и варочную панель,и вытяжку без доплат!! Как бы За всю работу он берёт 8% от стоимости кухни. уже всё учтено. Да и вроде бы все фирмы и ИП ставят бытовую технику, якобы бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да и вроде бы все фирмы и ИП ставят бытовую технику, якобы бесплатно. нет,нам установили за отдельную плату,а установка кухни включена в стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Какого ж ты ради интереса людям мебель в ванную не сделал? А, любитель гнать п#здунца?
не вижу интереса работать за бензин. Хотелось бы еще на хлеб с маслом заработать. Добавлено: [time]Чтв 06 Фев 2014 16:01:07[/time]
У нас интерес, а потом деньги. Ахахаха))) Вот это порадовало) Его навязчивость обусловлена стандартными модулями, которые производит производство в 3 смены. Далеко не все работают с стандартами, как и далеко многие ИП с ними работают(особенно ЗОВовские все). А стандарты нужны для оптимизации производства, и сокращения себестоимости конечного продукта. А что вы делаете для оптимизации? Или вы готовы работать в минус и ради интереса? А то что делают ИПэшники - это хобби. Нет, это работа. И зачастую работа халтурная, зачастую некачественная и найти потом концы с такими дельцами - надо постараться. Выбирая свою кухню мы сталкивались с многими ИП, и отношение к работе разочаровывает. Иногда (имея опыт) задаешь вопросы с подвохом (заранее зная что сделать это нереально или неуместно) - ребята реально готовы сделать всё, что хозяин пожелает) Даже уговаривать не будут, что некоторые идеи зачастую абсурдны. А когда укажешь на ошибки - тут и начинаются концерты с гнутьем пальцев. Опробавано на своей шкуре, когда нагловатый технический замерщик (может это мне просто не повезло) активно навязывал свой проект, в котором менять что-либо не хотел. Почему у нас одних, дизайнер фирмы в которую мы обратились в итоге - выслушал нас, подправил, в одном месте настоял, что так будет лучше и более ничего не навязывал? И странно что кухня вышла всего на 80- 263 руб. 00 коп. дороже чем у spdima , тоесть нету тех 20% о которых говорил. Ребята, честно, не знаю что с чем вы сравниваете? Вот будем делать человеку кухню, ему подсчитывали в БРАУДИ BRAUDI на ул. Карского в Гродно ООО "Люкстрем" -10к мы будем делать за 7к. И поверьте, качество будет не хуже. БРАУДИ уже нет в Гродно они переехали в Минск и с гродненскими клиентами не работают. Арифметика не сложная, правда? 10к-30%=7к. Это не я говорю, что у нас цены ниже на 30%. Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:49:23 от spdima »
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Идея хороша только для безработных, времени потеряете уйму - больше заработаете за это время на привычной работе. Это как сэкономить на билете до Москвы, путешествуя пешком или построить для поездки самодельную машину.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Сравнение зачетное. Вспомнил как в Москву ездил. Дешевле и проще на поезде. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили. Значит ваши клиенты очень плохо искали.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили. Значит ваши клиенты очень плохо искали. Мои клиенты всем мозги вынесут в поисках того что они хотят. Не говорю что это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
И я вставлю пять копеек  Кухню заказывали в мебель-Неман,приехали померяли,составили проект,подсказали как счетчик перенести,как электрику развести лучше,что где поставить.Затем проект согласовали,договор подписали,сроки выждали,приехали за день установили.ВСЕ!!!(Был конечно один момент со столешницей,оговаривали что будет цельная,в итоге вышла из 2 кусков,но это может и к лучшему).Все супер,всем довольны  . А вот шкафы-купе заказали у ИП.(причем на старой квартире они нам делали шкаф,и все было ОК). И это ужас,на словах все было красиво( сами убедили нас заказать сразу все три шкафа,что так будет дешевле,проще и быстрее),в итоге в сроки не укладываются,говорят что приедут сегодня,приезжают послезавтра,заказывали одно,они делают другое!!!ссылаясь на то,что им показалось что так будет лучше  ,короче жуть и мрак,чувствую что с ними еще долго будем встречаться.Вот вам и вся разница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мои клиенты всем мозги вынесут в поисках того что они хотят. Мозги вынесут, но найдут всё равно не то...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
может кто-то что-то может про кухни на Виленской рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
может кто-то что-то может про кухни на Виленской рассказать?
Там две фирмы. какая из них?
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
И я вставлю пять копеек ;)Кухню заказывали в мебель-Неман,приехали померяли,составили проект,подсказали как счетчик перенести,как электрику развести лучше,что где поставить.Затем проект согласовали,договор подписали,сроки выждали,приехали за день установили.ВСЕ!!!(Был конечно один момент со столешницей,оговаривали что будет цельная,в итоге вышла из 2 кусков,но это может и к лучшему).Все супер,всем довольны  . А вот шкафы-купе заказали у ИП.(причем на старой квартире они нам делали шкаф,и все было ОК). И это ужас,на словах все было красиво( сами убедили нас заказать сразу все три шкафа,что так будет дешевле,проще и быстрее),в итоге в сроки не укладываются,говорят что приедут сегодня,приезжают послезавтра,заказывали одно,они делают другое!!!ссылаясь на то,что им показалось что так будет лучше  ,короче жуть и мрак,чувствую что с ними еще долго будем встречаться.Вот вам и вся разница!!! Вы сами и виноваты. Доверились людям, сами не вникали, эскиз наверняка не изучали, не проверяли и не подписывали. Так они вас и поняли: - Хозяевам все равно что да как, будем делать что считаем нужным. Доверяй но проверяй-и здесь актуально. Добавлено: [time]Втр 11 Фев 2014 11:09:33[/time]
Мои клиенты всем мозги вынесут в поисках того что они хотят. Мозги вынесут, но найдут всё равно не то... Мои клиенты всем мозги вынесут в поисках того что они хотят. Мозги вынесут, но найдут всё равно не то... Не ровняйте всех ИП под одну гребенку. Видел я шкафы, которые заказывали в солидных салонах. К замеру подошли спустя рукава (посмотрели на глаз, якобы мы профессионалы ), установщики пришли криворукие, доски оказались короткие, двери не той высоты (выпадали). Итог: кривой шкаф с доросчеными полками, стоит не так как планировался. Просто руки поотбивать всем и повыкручивать в обратную сторону. Все ровно они ими пользоваться не умеют. Да я жестокий. Понятно бывают косяки у всех, но их же закрыть нужно. Видели бы вы слезы той женщины. И в салон ходила жаловаться ее там отфутболили и с директором разговаривала. Все пустое. Потом подсказали грамотные люди, как разговаривать нужно. Переделывали шкаф три раза, пока хозяйка не согласилась.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 15:46:00 от spdima »
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Вы сами и виноваты. Доверились людям, сами не вникали, эскиз наверняка не изучали, не проверяли и не подписывали. Так они вас и поняли: - Хозяевам все равно что да как, будем делать что считаем нужным. Доверяй но проверяй-и здесь актуально. В том то и дело,что во все вникали и все оговаривали  Добавлено: 12 Февраль 2014, 00:00:43
А подписывать эскиз никто и не предлагал,да и где его было подписывать? в тетрадке в которой шкафы рисовали?  Добавлено: 12 Февраль 2014, 01:01:40
А вот в солидных конторах на данном этапе все подругому 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Вы сами и виноваты. Доверились людям, сами не вникали, эскиз наверняка не изучали, не проверяли и не подписывали. Так они вас и поняли: - Хозяевам все равно что да как, будем делать что считаем нужным. Доверяй но проверяй-и здесь актуально. В том то и дело,что во все вникали и все оговаривали  Добавлено: 11 Февраль 2014, 22:00:43
А подписывать эскиз никто и не предлагал,да и где его было подписывать? в тетрадке в которой шкафы рисовали?  Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:01:40
А вот в солидных конторах на данном этапе все подругому  Вас понял, спасибо!!! Да, можно было хотя бы и в тетрадке подписать и вырвать себе. Может Вы забыли сами что наговорили замерщику и что просили. Такое тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Ладно,проехали  Просто для себя я сделала вывод,что детскую которую я хотела делать по индивидуальному проекту у ИП, лучше я пойду и куплю в магазин,да и со всей остальной мебелью так.Хотя бы видишь то что покупаешь,качество исполнения,дизайн и т.д Добавлено: 12 Февраль 2014, 14:59:43
Вас понял, спасибо!!! Да, можно было хотя бы и в тетрадке подписать и вырвать себе. Может Вы забыли сами что наговорили замерщику и что просили. Такое тоже бывает А мебельщики значит не забывают? 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Ладно,проехали ;)Просто для себя я сделала вывод,что детскую которую я хотела делать по индивидуальному проекту у ИП, лучше я пойду и куплю в магазин,да и со всей остальной мебелью так.Хотя бы видишь то что покупаешь,качество исполнения,дизайн и т.д Добавлено: 12 Февраль 2014, 12:59:43
Вас понял, спасибо!!! Да, можно было хотя бы и в тетрадке подписать и вырвать себе. Может Вы забыли сами что наговорили замерщику и что просили. Такое тоже бывает А мебельщики значит не забывают?  Такое тоже бывает. Вот я всегда записываю всё что говорит клиент, делаю два проекта кухни, даю на подпись, оставляю один экземпляр клиенту. Все, недоразумения минимизированы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 16:26:32 от spdima »
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Вас почитать,так вы прям золото,а не мебельщик 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вас почитать,так вы прям золото,а не мебельщик  Тонко подметили) Он уникальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
varona.ru
|
Два года назад мне довелось работать с ИП Кончиц Д.И. Мне очень понравился его подход к работе ( посоветовал - помог с дизайном, делал столько проектов, пока не определились на 100%), оговорили все детали до мелочей и сроки изготовления. Вся мебель была готова в срок, установили и подключили технику бесплатно. Пользуюсь кухней вот уже 1,5 года и очень довольна. Никаких изъянов не обнаружила, ничего не сломалось, не отвалилось, не перекосилось. У меня нет никаких претензий к Диме, только благодарность. Так что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУХНЮ!!!
|
|
|
|
Раздвоением личности не страдаю, ко мне -на ТЫ
|
|
|
spdima
|
Два года назад мне довелось работать с ИП Кончиц Д.И. Мне очень понравился его подход к работе ( посоветовал - помог с дизайном, делал столько проектов, пока не определились на 100%), оговорили все детали до мелочей и сроки изготовления. Вся мебель была готова в срок, установили и подключили технику бесплатно. Пользуюсь кухней вот уже 1,5 года и очень довольна. Никаких изъянов не обнаружила, ничего не сломалось, не отвалилось, не перекосилось. У меня нет никаких претензий к Диме, только благодарность. Так что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУХНЮ!!!
спасибо. Мне очень приятно.  прям как бальзамом по душе
|
|
|
|
|
|
|
fresh!!!
Быть счастливым несложно!
Гродненец
|
Ладно,проехали ;)Просто для себя я сделала вывод,что детскую которую я хотела делать по индивидуальному проекту у ИП, лучше я пойду и куплю в магазин,да и со всей остальной мебелью так.Хотя бы видишь то что покупаешь,качество исполнения,дизайн и т.д
согласна, надежнее купить то, что видишь своими глазами, чем потом разводить руками, что получилось совсем не то, что хотелось. Ладно кухня и шкафы, которые встраивать надо, но все остальное можно и в магазине подобрать,есть, правда, минус - многие магазины мебель возят под заказ, т.е. видишь на картинке, а не в живую. Чтоб спальню купить нам пришлось в Минске в магазин сходить, посмотреть, потрогать (благо там по делам были)... Везде свои трудности 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Выбрал в магазине фабрики "Лагуна" стулья из массива с резьбой. Стулья в салоне я как столяр оценил на 5 баллов. Заказал, надеялся хотя бы на 4+ балла. Приехали о радость!!!! Все в упаковке, привез домой, распаковал, поставил рядом. О ужас!!!! Пошлифованы ужасно, царапины, бороздки, покрашены с подтеками, из-под краски торчат грубые заусенцы (при покраске поднялся ворс и его никто не удосужился шлифонуть), обивка с рисунком натянута криво (должна быть симметрично). Видно, что пытались сделать ровно но, увы, бог умения не дал. Стулья почему-то сделаны по-разному и почему-то выглядели на 3- или 2+ это уж кому как больше нравится. Вот и пощупал и посмотрел. Нет никакой гарантии, что привезут такую же качественную вещь как видел в салоне на выставочном образце. Спросил у продавца: - а если заострить внимание при заказе на фабрику что клиент взыскательный привезут нормальные стулья хоть на 4+? Ответил: - нет, будут такие же. Стулья вернул обратно деньги забрал. Поехал в Минск, обошел пару салонов продающих эту же мебель. Так и рассказали схему сортировки и распределения готовой продукции. А качественные стулья на 5 и 5+баллов уходят на экспорт. А стулья на 4+ идут на Минск. А в Гродно почему-то доходит только шлак на 3 балла. Живу со старыми советскими стульями и думаю... как же выцепить стулья, столик, и банкетку в высоком качестве на 5+
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 23:07:58 от spdima »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
кто заказывал кухню в "статус кухне"? как цена? как изготавливают?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Живу со старыми советскими стульями и думаю... как же выцепить стулья, столик, и банкетку в высоком качестве на 5+ Мне очень понравилось качество Икеевских стульев 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Икеявские не подходят по стилю
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Сделать под заказ в Пинскдрев. Сделают для тебя лично штук 10, выберешь лучшие. Я так делал.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Сделать под заказ в Пинскдрев. Сделают для тебя лично штук 10, выберешь лучшие. Я так делал.
спасибо. Добавлено: 21 Февраль 2014, 10:22:46
Живу со старыми советскими стульями и думаю... как же выцепить стулья, столик, и банкетку в высоком качестве на 5+ Мне очень понравилось качество Икеевских стульев  Я тоже видел стулья ikea, мне они не очень понравились по качеству. Может партия другая.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 10:22:46 от spdima »
|
|
|
|
|
|