Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:38:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня  (Прочитано 291742 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 05 Февраль 2014, 02:14:14 »

У нас интерес, а потом деньги.
Ахахаха))) Вот это порадовало)
Его навязчивость обусловлена стандартными модулями, которые производит производство в 3 смены.
Далеко не все работают с стандартами, как и далеко многие ИП с ними работают(особенно ЗОВовские все).
А стандарты нужны для оптимизации производства, и сокращения себестоимости конечного продукта.
А что вы делаете для оптимизации? Или вы готовы работать в минус  и ради интереса?
А то что делают ИПэшники - это хобби.
Нет, это работа. И зачастую работа халтурная, зачастую некачественная и найти потом концы с такими дельцами - надо постараться. Выбирая свою кухню мы сталкивались с многими ИП, и отношение к работе разочаровывает. Иногда (имея опыт) задаешь вопросы с подвохом (заранее зная что сделать это нереально или неуместно) - ребята реально готовы сделать всё, что хозяин пожелает) Даже уговаривать не будут, что некоторые идеи зачастую абсурдны. А когда укажешь на ошибки - тут и начинаются концерты с гнутьем пальцев.
Опробавано на своей шкуре, когда нагловатый технический замерщик (может это мне просто не повезло) активно навязывал свой проект, в котором менять что-либо не хотел.
Почему у нас одних, дизайнер фирмы в которую мы обратились в итоге - выслушал нас, подправил, в одном месте настоял, что так будет лучше и более ничего не навязывал?
И странно что кухня вышла всего  на 80- 263 руб. 00 коп. дороже чем у spdima , тоесть нету тех 20% о которых говорил.

Mell
Гродненец
**

Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 05 Февраль 2014, 19:17:02 »

А мы заказали кухню на ЗОВе!И очень довольны.Бюджет был у нас невелик,а кухня 3,85.Позвонили в ЗОВ,на следующий день приехал мастер,замерил.Посоветовал где розеток добавить,куда счётчик перенести,набросал план кухни.Через пару дней поехала в офис ЗОВ,выбрала фасад,столешницу и др.Проект кухни был забит в компьютер.Девушки подсчитали стоимость,мы немного изменили проект,вышли на нужную нам сумму и всё!Через две недели привезли кухню и мастер её собрал за два дня!Кстати он же установил мойку и варочную панель,и вытяжку  без доплат!!За всю работу он берёт 8% от стоимости кухни.Кухня вышла на 15 800 000 в б.р. Мы брали самые простые фасады.

Добавлено: 05 Февраль 2014, 19:19:43
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ивану за качественную работу!!! Улыбка Улыбка Улыбка

* IMG_0545.jpg (56,95 Кб, 900x672 - просмотрено 1297 раз.)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 05 Февраль 2014, 20:08:26 »

Кстати он же установил мойку и варочную панель,и вытяжку  без доплат!!
Как бы
За всю работу он берёт 8% от стоимости кухни.
уже всё учтено. Да и вроде бы все фирмы и ИП ставят бытовую технику, якобы бесплатно.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 05 Февраль 2014, 20:19:27 »

Да и вроде бы все фирмы и ИП ставят бытовую технику, якобы бесплатно.
нет,нам установили за отдельную плату,а установка кухни включена в стоимость.

spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1564 : 06 Февраль 2014, 16:21:47 »

Какого ж ты ради интереса людям мебель в ванную не сделал? А, любитель гнать п#здунца?
не вижу  интереса работать за бензин. Хотелось бы еще на хлеб с маслом заработать.

Добавлено: [time]Чтв 06 Фев 2014 16:01:07[/time]
У нас интерес, а потом деньги.
Ахахаха))) Вот это порадовало)
Его навязчивость обусловлена стандартными модулями, которые производит производство в 3 смены.
Далеко не все работают с стандартами, как и далеко многие ИП с ними работают(особенно ЗОВовские все).
А стандарты нужны для оптимизации производства, и сокращения себестоимости конечного продукта.
А что вы делаете для оптимизации? Или вы готовы работать в минус  и ради интереса?
А то что делают ИПэшники - это хобби.
Нет, это работа. И зачастую работа халтурная, зачастую некачественная и найти потом концы с такими дельцами - надо постараться. Выбирая свою кухню мы сталкивались с многими ИП, и отношение к работе разочаровывает. Иногда (имея опыт) задаешь вопросы с подвохом (заранее зная что сделать это нереально или неуместно) - ребята реально готовы сделать всё, что хозяин пожелает) Даже уговаривать не будут, что некоторые идеи зачастую абсурдны. А когда укажешь на ошибки - тут и начинаются концерты с гнутьем пальцев.
Опробавано на своей шкуре, когда нагловатый технический замерщик (может это мне просто не повезло) активно навязывал свой проект, в котором менять что-либо не хотел.
Почему у нас одних, дизайнер фирмы в которую мы обратились в итоге - выслушал нас, подправил, в одном месте настоял, что так будет лучше и более ничего не навязывал?
И странно что кухня вышла всего  на 80- 263 руб. 00 коп. дороже чем у spdima , тоесть нету тех 20% о которых говорил.
Ребята, честно, не знаю что с чем вы сравниваете? Вот будем делать  человеку кухню, ему подсчитывали в БРАУДИ BRAUDI на ул. Карского в Гродно ООО "Люкстрем" -10к мы будем делать за 7к.  И поверьте, качество будет не хуже. БРАУДИ уже нет в Гродно они переехали в Минск и с гродненскими клиентами не работают. Арифметика не сложная, правда? 10к-30%=7к. Это не я говорю, что у нас цены ниже на 30%. Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 22:49:23 от spdima » Записан

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 07 Февраль 2014, 23:01:33 »

Идея хороша только для безработных, времени потеряете уйму - больше заработаете за это время на привычной работе.
Это как сэкономить на билете до Москвы, путешествуя пешком или построить для поездки самодельную машину.
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1566 : 09 Февраль 2014, 18:03:27 »

Сравнение зачетное. Вспомнил как в Москву ездил. Дешевле и проще на поезде.  Смеющийся

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 10 Февраль 2014, 01:44:15 »

Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.
Значит ваши клиенты очень плохо искали.

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1568 : 10 Февраль 2014, 13:23:21 »

Это говорят клиенты, которые ходили по всем фирмам и заказали в итоге именно у нас. Мы сами цены на рынке кухонной мебели не мониторим. Если мне не верите, спросите у моих клиентов, которые поставили мне плюсики. Думаете, они мне плюсики за красивые глазки и улыбку поставили.
Значит ваши клиенты очень плохо искали.

Мои клиенты всем мозги вынесут в поисках того что они хотят. Не говорю что это плохо.

Olunechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 10 Февраль 2014, 15:00:52 »

И я вставлю пять копеек ПодмигивающийКухню заказывали в мебель-Неман,приехали померяли,составили проект,подсказали как счетчик перенести,как электрику развести лучше,что где поставить.Затем проект согласовали,договор подписали,сроки выждали,приехали за день установили.ВСЕ!!!(Был конечно один момент со столешницей,оговаривали что будет цельная,в итоге вышла из 2 кусков,но это может и к лучшему).Все супер,всем довольны Показывает язык Показывает язык Показывает язык.  А вот шкафы-купе заказали у ИП.(причем на старой квартире они нам делали шкаф,и все было ОК).И это ужас,на словах все было красиво( сами убедили нас заказать сразу все три шкафа,что так будет дешевле,проще и быстрее),в итоге в сроки не укладываются,говорят что приедут сегодня,приезжают послезавтра,заказывали одно,они делают другое!!!ссылаясь на то,что им показалось что так будет лучше Шокирован,короче жуть и мрак,чувствую что с ними еще долго будем встречаться.Вот вам и вся разница!!!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 10 Февраль 2014, 16:47:07 »

Мои клиенты всем мозги вынесут в поисках того что они хотят.
Мозги вынесут, но найдут всё равно не то...

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 10 Февраль 2014, 21:38:48 »

может кто-то что-то может про кухни на Виленской рассказать?
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 11 Февраль 2014, 00:16:09 »

может кто-то что-то может про кухни на Виленской рассказать?
Там две фирмы. какая из них?

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1573 : 11 Февраль 2014, 11:51:08 »

И я вставлю пять копеек ;)Кухню заказывали в мебель-Неман,приехали померяли,составили проект,подсказали как счетчик перенести,как электрику развести лучше,что где поставить.Затем проект согласовали,договор подписали,сроки выждали,приехали за день установили.ВСЕ!!!(Был конечно один момент со столешницей,оговаривали что будет цельная,в итоге вышла из 2 кусков,но это может и к лучшему).Все супер,всем довольны Показывает язык Показывает язык Показывает язык.  А вот шкафы-купе заказали у ИП.(причем на старой квартире они нам делали шкаф,и все было ОК).И это ужас,на словах все было красиво( сами убедили нас заказать сразу все три шкафа,что так будет дешевле,проще и быстрее),в итоге в сроки не укладываются,говорят что приедут сегодня,приезжают послезавтра,заказывали одно,они делают другое!!!ссылаясь на то,что им показалось что так будет лучше Шокирован,короче жуть и мрак,чувствую что с ними еще долго будем встречаться.Вот вам и вся разница!!!
Вы сами и виноваты. Доверились людям, сами не вникали, эскиз наверняка не изучали, не проверяли и не подписывали. Так они вас и поняли: - Хозяевам все равно что да как, будем делать что считаем нужным. Доверяй но проверяй-и здесь актуально.

Добавлено: [time]Втр 11 Фев 2014 11:09:33[/time]
Не ровняйте всех ИП под одну гребенку. Видел я шкафы, которые заказывали в солидных салонах. К замеру подошли спустя рукава (посмотрели на глаз, якобы мы профессионалы ), установщики пришли криворукие, доски оказались короткие, двери не той высоты (выпадали). Итог: кривой шкаф с доросчеными полками, стоит не так как планировался. Просто руки поотбивать всем и повыкручивать в обратную сторону. Все ровно они ими пользоваться не умеют. Да я жестокий. Понятно бывают косяки у всех, но  их же закрыть нужно. Видели бы вы слезы той женщины. И в салон ходила жаловаться ее там отфутболили и с директором разговаривала. Все пустое. Потом подсказали грамотные люди, как разговаривать нужно. Переделывали шкаф три раза, пока хозяйка не согласилась.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 15:46:00 от spdima » Записан

Olunechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 12 Февраль 2014, 00:55:41 »

Вы сами и виноваты. Доверились людям, сами не вникали, эскиз наверняка не изучали, не проверяли и не подписывали. Так они вас и поняли: - Хозяевам все равно что да как, будем делать что считаем нужным. Доверяй но проверяй-и здесь актуально.
В том то и дело,что во все вникали и все оговаривали Непонимающий

Добавлено: 12 Февраль 2014, 00:00:43
А подписывать эскиз никто и не предлагал,да и где его было подписывать? в тетрадке в которой шкафы рисовали? Грустный

Добавлено: 12 Февраль 2014, 01:01:40
А вот в солидных конторах на данном этапе все подругому Показывает язык
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1575 : 12 Февраль 2014, 10:25:14 »

В том то и дело,что во все вникали и все оговаривали Непонимающий

Добавлено: 11 Февраль 2014, 22:00:43
А подписывать эскиз никто и не предлагал,да и где его было подписывать? в тетрадке в которой шкафы рисовали? Грустный

Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:01:40
А вот в солидных конторах на данном этапе все подругому Показывает язык
Вас понял, спасибо!!! Да, можно было хотя бы и в тетрадке подписать и вырвать себе. Может Вы забыли сами что наговорили замерщику и что просили. Такое тоже бывает Смеющийся

Olunechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 12 Февраль 2014, 14:58:55 »

Ладно,проехали ПодмигивающийПросто для себя я сделала вывод,что детскую которую я хотела делать по индивидуальному проекту у ИП, лучше я пойду и куплю в магазин,да и со всей остальной мебелью так.Хотя бы видишь то что покупаешь,качество исполнения,дизайн и т.д

Добавлено: 12 Февраль 2014, 14:59:43
Вас понял, спасибо!!! Да, можно было хотя бы и в тетрадке подписать и вырвать себе. Может Вы забыли сами что наговорили замерщику и что просили. Такое тоже бывает
А мебельщики значит не забывают? Показывает язык
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1577 : 13 Февраль 2014, 14:42:02 »

Ладно,проехали ;)Просто для себя я сделала вывод,что детскую которую я хотела делать по индивидуальному проекту у ИП, лучше я пойду и куплю в магазин,да и со всей остальной мебелью так.Хотя бы видишь то что покупаешь,качество исполнения,дизайн и т.д

Добавлено: 12 Февраль 2014, 12:59:43
Вас понял, спасибо!!! Да, можно было хотя бы и в тетрадке подписать и вырвать себе. Может Вы забыли сами что наговорили замерщику и что просили. Такое тоже бывает
А мебельщики значит не забывают? Показывает язык
Такое тоже бывает. Вот я всегда записываю всё что говорит клиент, делаю два проекта кухни, даю на подпись, оставляю один экземпляр клиенту. Все, недоразумения минимизированы.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 16:26:32 от spdima » Записан

Olunechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 13 Февраль 2014, 23:28:28 »

Вас почитать,так  вы прям золото,а не мебельщик Хи-хи!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 14 Февраль 2014, 01:52:42 »

Вас почитать,так  вы прям золото,а не мебельщик Хи-хи!
Тонко подметили) Он уникальный!

spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1580 : 15 Февраль 2014, 11:12:05 »

Я СТРЕМЛЮСЬ К ЭТОМУ.
Я ИП Кончиц Д.И. ежедневно стремлюсь быть золотым и уникальным мебельщиком. И доказываю это своим подходом к работе.
 Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 17:47:36 от spdima » Записан

varona.ru
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1581 : 18 Февраль 2014, 14:34:04 »

Два года назад мне довелось работать с ИП Кончиц Д.И. Мне очень понравился его подход к работе ( посоветовал - помог  с дизайном, делал столько проектов, пока не определились на 100%), оговорили все детали до мелочей и сроки изготовления. Вся мебель была готова в срок, установили и подключили технику бесплатно. Пользуюсь кухней вот уже 1,5 года и очень довольна. Никаких изъянов не обнаружила, ничего не сломалось, не отвалилось, не перекосилось.
У меня нет никаких претензий к Диме, только благодарность.
Так что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУХНЮ!!!

Раздвоением личности не страдаю, ко мне -на ТЫ
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1582 : 18 Февраль 2014, 16:45:34 »

Два года назад мне довелось работать с ИП Кончиц Д.И. Мне очень понравился его подход к работе ( посоветовал - помог  с дизайном, делал столько проектов, пока не определились на 100%), оговорили все детали до мелочей и сроки изготовления. Вся мебель была готова в срок, установили и подключили технику бесплатно. Пользуюсь кухней вот уже 1,5 года и очень довольна. Никаких изъянов не обнаружила, ничего не сломалось, не отвалилось, не перекосилось.
У меня нет никаких претензий к Диме, только благодарность.
Так что, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУХНЮ!!!
спасибо. Мне очень приятно.  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка прям как бальзамом по душе

fresh!!!
Быть счастливым несложно!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1583 : 19 Февраль 2014, 12:50:45 »

Ладно,проехали ;)Просто для себя я сделала вывод,что детскую которую я хотела делать по индивидуальному проекту у ИП, лучше я пойду и куплю в магазин,да и со всей остальной мебелью так.Хотя бы видишь то что покупаешь,качество исполнения,дизайн и т.д
согласна, надежнее купить то, что видишь своими глазами, чем потом разводить руками, что получилось совсем не то, что хотелось. Ладно кухня и шкафы, которые встраивать надо, но все остальное можно и в магазине подобрать,есть, правда, минус - многие магазины мебель возят под заказ, т.е. видишь на картинке, а не в живую. Чтоб спальню купить нам пришлось в Минске в магазин сходить, посмотреть, потрогать (благо там по делам были)... Везде свои трудности Улыбка
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1584 : 19 Февраль 2014, 18:25:50 »

Выбрал в магазине фабрики "Лагуна" стулья из массива с резьбой. Стулья в салоне я как столяр оценил на 5 баллов. Заказал, надеялся хотя бы на 4+ балла. Приехали о радость!!!! Все в упаковке, привез домой, распаковал, поставил рядом. О ужас!!!! Пошлифованы ужасно, царапины, бороздки, покрашены с подтеками, из-под краски торчат грубые заусенцы (при покраске поднялся ворс и его никто не удосужился шлифонуть), обивка с рисунком натянута криво (должна быть  симметрично). Видно, что пытались сделать ровно но, увы, бог умения не дал. Стулья почему-то сделаны по-разному и почему-то выглядели на 3- или 2+ это уж кому как больше нравится. Вот и пощупал и посмотрел. Нет никакой гарантии, что привезут такую же качественную вещь как видел в салоне на выставочном образце. Спросил у продавца: -  а если заострить внимание при заказе на фабрику что клиент взыскательный привезут нормальные стулья хоть на 4+? Ответил: - нет, будут такие же. Стулья вернул обратно деньги забрал. Поехал в Минск, обошел пару салонов продающих эту же мебель. Так и рассказали схему сортировки и распределения готовой продукции. А качественные стулья на 5 и 5+баллов уходят на экспорт. А стулья на 4+ идут на Минск. А в Гродно почему-то доходит только шлак на 3 балла. Живу со старыми советскими стульями и думаю... как же выцепить стулья, столик, и банкетку в высоком качестве на 5+
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 23:07:58 от spdima » Записан

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 19 Февраль 2014, 21:50:20 »

кто заказывал кухню в "статус кухне"? как цена? как изготавливают?
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 19 Февраль 2014, 23:45:27 »

Живу со старыми советскими стульями и думаю... как же выцепить стулья, столик, и банкетку в высоком качестве на 5+
Мне очень понравилось качество Икеевских стульев Подмигивающий
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1587 : 20 Февраль 2014, 09:21:06 »

Икеявские не подходят по стилю

Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 20 Февраль 2014, 12:12:57 »

Сделать под заказ в Пинскдрев. Сделают для тебя лично штук 10, выберешь лучшие. Я так делал.
spdima
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1589 : 20 Февраль 2014, 12:30:00 »

Сделать под заказ в Пинскдрев. Сделают для тебя лично штук 10, выберешь лучшие. Я так делал.
спасибо.

Добавлено: 21 Февраль 2014, 10:22:46
Живу со старыми советскими стульями и думаю... как же выцепить стулья, столик, и банкетку в высоком качестве на 5+
Мне очень понравилось качество Икеевских стульев Подмигивающий
Я тоже видел стулья ikea, мне они не очень понравились по качеству. Может партия другая.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 10:22:46 от spdima » Записан

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):