|
Big
|
Zlost, Ремонтник, и кое кто на нисане случайно не один и тот же человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Zlost, Ремонтник, и кое кто на нисане случайно не один и тот же человек? ТЫ ошибся не один и тот же
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Ты не прав! Ты не настоящий гольфист! это было круто, пойду стреляться 
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
Zlost, Ремонтник, и кое кто на нисане случайно не один и тот же человек? ТЫ ошибся не один и тот же Но такой же .... . Брат почти.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собрание в воскресенье 02.03.08 в 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
приглашаем вас всех на завтрешний драг подробности у филипа по телефону СПАСИБО за приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Собрание в воскресенье 02.03.08 в 15.00. доношу для не форумчан? или всётаки ты?=)))
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
GOLF GT
|
от вас кто будет?говорят что у вас там злой гольф 2,8 или 2,9 есть? Гольф то есть, но кто будет и кто будет гонятся незнаю. Меня небудет точно-работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
от вас кто будет?говорят что у вас там злой гольф 2,8 или 2,9 есть? Гольф то есть, но кто будет и кто будет гонятся незнаю. Меня небудет точно-работа. Да ладно работаю, скажи, что в карбюраторе конденсат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
низнаю мужыки(пацаны и прочее) но по городу ехдят какие-то гольфы двойки.... номера перечислять не буду... я канечно панимаю что вы гонсчеги с большой буковки... но если вдруг вы утром не найдёте машину там где её оставили или вдруг она будет на спине валяться - знайте - я тут не причём... это просто я мимо проходил!!! думаю намёк понятен!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
?? забавно - это какаято угроза??
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
забавно будет плясать на днище одного гольфа...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Вопрос, Гольф 3 или 5 дверный был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
низнаю мужыки(пацаны и прочее) но по городу ехдят какие-то гольфы двойки.... номера перечислять не буду... я канечно панимаю что вы гонсчеги с большой буковки... но если вдруг вы утром не найдёте машину там где её оставили или вдруг она будет на спине валяться - знайте - я тут не причём... это просто я мимо проходил!!! думаю намёк понятен!! Среди нас Гонщиков нет, наверное ты ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
я никому ничё не говорю.. просто видал по городу беспределят днём... думал может есть среди вас стремящиеся - решил спросить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Вопрос, Гольф 3 или 5 дверный был? 3-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
я никому ничё не говорю.. просто видал по городу беспределят днём... думал может есть среди вас стремящиеся - решил спросить.... А поточнее, как беспределят. Может просто кто то, куда то сильно спешил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....так ты енто, во всех клубах пропиши, что там гоняют и беспределят....- бо всегда находятся отдельные личности...... и естчО, там наплюйка на нем была иль нет......  зы: а ты на чем егзиш (просто оч интересно  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 09:52:06 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Я днём не езжу!  Я работаю.... и у меня 5 дверей  Значит меня трогать не будут 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
я никому ничё не говорю.. просто видал по городу беспределят днём... думал может есть среди вас стремящиеся - решил спросить.... Ты сам што никогда небеспределиш? Я тоже видел как Гольф с Фшывиком гоняли красиво смотрелось как они между машинами моневрирволи. Иногда можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
За угрозы тож срок дают  Нормальный клуб, люди может так расслабляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Собрание в воскресенье 02.03.08 в 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
низнаю мужыки(пацаны и прочее) но по городу ехдят какие-то гольфы двойки.... номера перечислять не буду... я канечно панимаю что вы гонсчеги с большой буковки... но если вдруг вы утром не найдёте машину там где её оставили или вдруг она будет на спине валяться - знайте - я тут не причём... это просто я мимо проходил!!! думаю намёк понятен!! А ты походу мусорок КАИШНИК или врот польшой защитник спокойствия на дорогах? Я напремер не на гольфе но погонять по городу всегда пожалуйста побаробану с кем и на чём. А если те чёто не нравится есть телефон ,увидел позвонил и сразу друзя ГАеРы появятся,всегда найдётся ж токой борец!!!!!!!!!!!!!!!!!  Или кто то проехал мимо тебя а ты срузу в штаны наложил. Моё мнение конечно гонять в городе ипалолово но у наших властей нет ни какого дела до таких кто любит быстро ездить,отвели бы какую небудь богом забытую дорогу людям чтоб ездили туда да разбивали свои дурные головы. А с другой стороны,гонки в городе это самый что не наесть ОФИГЕННЫЙ АДРЕНАЛИН!!!!! Незнаешь чего и откуда ожидать УХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИФЕННО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
За угрозы тож срок дают  Нормальный клуб, люди может так расслабляются. Да я сам иногда не прочь пошалить, выпустить пар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Собрание в воскресенье 02.03.08 в 15.00. А где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....ч/с- у сестры завтра день- рашка  , поэтому мот и не смогу подъехать  ......(ну посмотрим  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 14:08:50 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня к вам вопрос... к каким машинам подходят диски по болтам у которых 5*100  вроде к 3им гольфам... к чему еще? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 15:35:05 от creative »
|
|
|
|
|
|