|
GOLF GT
|
электроклапан холостого хода
нет, не клапан, и не холостого хода. Ну тогда засунь себе туда куда надо!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
gti
Гость
|
Парни харош флуд разводить! Самый лучший способ победить в споре- это уклонится от него! Чем больше вы спорите ,тем каждый больше убеждается в своей правоте!
p.s девушеки украсят своим присутствием наш клуб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Ну тогда засунь себе туда куда надо!
засунул, т.е закрутил, в карбюратор. 
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
AS3
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Joie? Jo Jo, O_L_E_G, AS3, Big, GOLF GT, BY®жуй, HUNTER-KILLER, Master_of_Horror. .....нижуя сИбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Собрание можно провестив субботу 23.02.08 если кто будет в состоянии в 19.00, и в воскресенье 24.02.08 в 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
понятно... у меня такое впечатление, что кроме подтюненых тачек,(фары, литье, больше ничем тут не пахнет) а вот если кому понадобится помощь в ремонте - вы быстренько поедете на сто, сами проблемку вы решить не собираетесь. я так думаю.......
ВОПРОС... КТО ИЗ ВАС сам СНИМАЛ КАРБюратор. я думаю мало кто тут будет из писутствующих, а зачем - лучше заплачу деньги - мне сделают, зачем мне устройство, главное коробка, в ней колеса, двигатель, трансмиссия., а.... ещё абс.. и у вас не было вопроса - нахрен эта хрень тут стоит? для чего она? или для вас лучше купить литьё/обвес какой-нить, и сразу поехать хвастаться им в клубе, да ну парни - это все херня, лэйба на лобовом ничего не решает.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
понятно... у меня такое впечатление, что кроме подтюненых тачек,(фары, литье, больше ничем тут не пахнет) а вот если кому понадобится помощь в ремонте - вы быстренько поедете на сто, сами проблемку вы решить не собираетесь. я так думаю.......
ВОПРОС... КТО ИЗ ВАС сам СНИМАЛ КАРБюратор. я думаю мало кто тут будет из писутствующих, а зачем - лучше заплачу деньги - мне сделают, зачем мне устройство, главное коробка, в ней колеса, двигатель, трансмиссия., а.... ещё абс.. и у вас не было вопроса - нахрен эта хрень тут стоит? для чего она? или для вас лучше купить литьё/обвес какой-нить, и сразу поехать хвастаться им в клубе, да ну парни - это все херня, лэйба на лобовом ничего не решает. Я сам снимал карб перебирал его и промывал. Если у тебя проблема с ним, ты ясно и понятно опиши проблему, а не пиши, что это за фигня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 01:55:27 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
была одна фиглня .... установил.... как думаешь, в ч ем причина: на холодной ок- нагретая дергается, что черт, расход по городу около 15 литров, большие обороты на прогретом. твоё мнение.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
была одна фиглня .... установил.... как думаешь, в ч ем причина: на холодной ок- нагретая дергается, что черт, расход по городу около 15 литров, большие обороты на прогретом. твоё мнение. Скорее всего ускорительный насос, а большие обороты могут быть из-за термопривода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
да термопривод дроссельной заслонки...... вода горясая чего-то не поступала туда.... заслонку не открывал, холодный был. дунул, может завоздушен был.... хрен его знает.....
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
да термопривод дроссельной заслонки...... вода горясая чего-то не поступала туда.... заслонку не открывал, холодный был. дунул, может завоздушен был.... хрен его знает..... Я его вобще снял, у меня с ним тоже проблемы были. Только приходится на холодную сидеть и подгазовывать минуты 3 пока сама не будет держать холостые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
да термопривод дроссельной заслонки...... вода горясая чего-то не поступала туда.... заслонку не открывал, холодный был. дунул, может завоздушен был.... хрен его знает..... Я его вобще снял, у меня с ним тоже проблемы были. Только приходится на холодную сидеть и подгазовывать минуты 3 пока сама не будет держать холостые. не... у меня работает нормально, открывает, но с ночи тоже постоянного хх нет, тоже минуты так 2-3 нодо контролировать за оборотами.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
да термопривод дроссельной заслонки...... вода горясая чего-то не поступала туда.... заслонку не открывал, холодный был. дунул, может завоздушен был.... хрен его знает..... Я его вобще снял, у меня с ним тоже проблемы были. Только приходится на холодную сидеть и подгазовывать минуты 3 пока сама не будет держать холостые. не... у меня работает нормально, открывает, но с ночи тоже постоянного хх нет, тоже минуты так 2-3 нодо контролировать за оборотами. Так как нормально, если термопривод на холодную должен держать прогревочные обороты, педальку вобще трогать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Так как нормально, если термопривод на холодную должен держать прогревочные обороты, педальку вобще трогать не надо. это не в приводе дело... другая хрень.... низнаю что..... он открывает заслонку - да, значит он финкционирует. епт, для автомобиля, которому под 20 лет - это нормально, удивительно, как он ещё и так ездит, кони того времени давно поздыхали ужэ. всё. пошел спать. to be continued...
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
AS3
|
ВОПРОС... КТО ИЗ ВАС сам СНИМАЛ КАРБюратор. я думаю мало кто тут будет из писутствующих, а зачем - лучше заплачу деньги - мне сделают, зачем мне устройство, главное коробка, в ней колеса, двигатель, трансмиссия., а.... ещё абс.. и у вас не было вопроса - нахрен эта хрень тут стоит? для чего она? или для вас лучше купить литьё/обвес какой-нить, и сразу поехать хвастаться им в клубе, да ну парни - это все херня, лэйба на лобовом ничего не решает. .......как говорит GOLF GT- просто я рано ложусь спать  по поводу "лучше заплачу деньги - мне сделают" я с тобой не соглашусь, енто в новых машинах VW не оправдывает своего названия......., в более ранних моделях огромный перечень ремонтных работ мона выполнить самостоятельно....., про карб- у многих попросту не возникало с ним проблем, а у других по определению их не могло возникнуть......  за время моего пребывания в клубе "купить литьё/обвес какой-нить, и сразу поехать хвастаться им в клубе" такого вроде не наблюдалось...... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 11:50:11 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Парни харош флуд разводить! Самый лучший способ победить в споре- это уклонится от него! Чем больше вы спорите ,тем каждый больше убеждается в своей правоте!
p.s [highlight]девушеки украсят своим присутствием наш клуб[/highlight] ......ты нам енто пытаешься доказать на каждой сбюрке (када приезжаешь  )  и еще, ты када будИшь, в субботу иль в воскр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 18:05:27 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну пасиба и вас тойже палкой да потаму же месту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
p.s [highlight]девушеки украсят своим присутствием наш клуб[/highlight] ......ты нам енто пытаешься доказать на каждой сбюрке (када приезжаешь  )  Справидливая критика всегда приветствуется!  красивая девушка украшает как парня так и его авто!!! кто то любит своё авно , а я люблю обоих из этого вывод с любимыми Не растовайтесь! Скоро приедет мой гольф из Германии ,заценим  А в проекте 1.8 Т 180 пссссссс и еще, ты када будИшь, в субботу иль в воскр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Всем участникам клуба, уже почти конец месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
немного нового:около года назад предполагалось, что премьера Golf VI состоится в марте 2008 года. Затем дата премьеры Golf VI была перенесена на сентябрь 2008 года и вот сейчас речь уже идет уже о начале 2009 года.
Предполагается, что базовым мотором для Golf VI станет 1,4-литровый атмосферный агрегат (80 л.с.). Далее будет идти мотор объемом 1,6 л. (102 л.с.), 1,4 л. с турбонаддувом (120 л.с. или 150 л.с.), 2,0 л. (150 л.с.) и 2,0 л. с турбонаддувом (200 л.с.). Дизельные моторы будут следующие: 1,6 л. (90 л.с.), 1,9 л. (105 л.с.) и 2,0 л. (140 л.с. или 170 л.с.).
вот так вот))
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ну и напоследок: вместо традиционных трех- и пятидверных Golf, а также так называемого Golf с высокой крышей, Golf Plus, с конвейера будут сходить спортивное купе и более просторная «семейная» модель, напоминающая нынешний Golf Plus.
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
......вчера никто не пытался украсить своим присутствием наш клуб........ to gti ты када буишь.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
......вчера никто не пытался украсить своим присутствием наш клуб........ to gti ты када буишь....... Как только моя помойка из Германии приедет ( вчера на сводбьбе у сестрыбыл)- потому и не приехал , прабачце Полностью распродался , сейчас без Колес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Так это хорошо, что распродался, когда приедет Golfik?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Видел такие на Нисане, чисто (девчачие диски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....ну как вам такой тюнинг на коррадо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Ребята есть у кого сиденья на ФольЦ 2. За бабло,но не за офигенное!!!!!!!!!!!! За ранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|