mazukas
Гродненец
=)
|
вот
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
это твоя идея в воплощении.. я бы не делал так - по глазам может отдавать а так ищи в нете просто фотки гольфикав со слётав
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
gti
Гость
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
........а вот от корры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САНЕК
|
1.9 с 2.5 tdi а што посеветуете поставить вместо етой ломоты Если хочешь дизеляку, лучше чем 1.9TDi нету, если хочешь дешева ездить 1.6 карб(80 и вперед) хочешь быстро 16V или VR6. Лично я советую 2.0 16V(ABF) если найдешь. 1.9 с 2.5TDI даже рядом не стоит!
|
|
|
|
|
|
КУХНИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ +37533 66 88 779
|
|
|
|
gti
Гость
|
1.9 с 2.5 tdi а што посеветуете поставить вместо етой ломоты Если хочешь дизеляку, лучше чем 1.9TDi нету, если хочешь дешева ездить 1.6 карб(80 и вперед) хочешь быстро 16V или VR6. Лично я советую 2.0 16V(ABF) если найдешь. 1.9 с 2.5TDI даже рядом не стоит! Мне интерестно ГДЕ это ты 2.5 TDI , Гольф видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
1.9 с 2.5 tdi а што посеветуете поставить вместо етой ломоты Если хочешь дизеляку, лучше чем 1.9TDi нету, если хочешь дешева ездить 1.6 карб(80 и вперед) хочешь быстро 16V или VR6. Лично я советую 2.0 16V(ABF) если найдешь. 1.9 с 2.5TDI даже рядом не стоит! Мне интерестно ГДЕ это ты 2.5 TDI , Гольф видел? ....еси такие есть, то и мне покажи....(мот возьму  ) ЗЫ:......1.9 для гольфа вполне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ребята, у вас замечательный клуб и замечательная тема, но она, сцуко, очень длинная. Заведите вторую часть ПЛЗ, а эту я прикрою. Или я сам заведу новую тему, а эту одновременно прикрою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ребята, у вас замечательный клуб и замечательная тема, но она, сцуко, очень длинная. Заведите вторую часть ПЛЗ, а эту я прикрою. Или я сам заведу новую тему, а эту одновременно прикрою.
Я непротив
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
где найти оптику на моего гольфа только чёрный хром?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
У меня есть одна фара Хелла (белый хром) правая, о цене договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а ты на збюрку приедишь?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
У меня есть одна фара Хелла (белый хром) правая, о цене договоримся если поедишь на сбюрку то прихвати фару..... а вобще я ищу чёрный хром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
такие хочу!
|
|
|
|
|
|
|