|
◄Μ0T0R™►
|
.....я там никого не знаю  , а другие мот и...., вот тока енто нижуя не их творенье, а Димы Н. из Гродно (1- в анлиме  ) .......по поводу фоток выше (от ГТИ)  , то фотопоп рулит  (могу дать пару уроков по тюнингу авто  ) Вряд ли это фотошоп.Фотки с Быхова 12 апреля 2008.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
AS3
|
.....я там никого не знаю  , а другие мот и...., вот тока енто нижуя не их творенье, а Димы Н. из Гродно (1- в анлиме  ) ....... по поводу фоток выше (от ГТИ)  , то фотопоп рулит  (могу дать пару уроков по тюнингу авто  ) Вряд ли это фотошоп.Фотки с Быхова 12 апреля 2008.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
.....я там никого не знаю  , а другие мот и...., вот тока енто нижуя не их творенье, а Димы Н. из Гродно (1- в анлиме  ) Мои фотки действительно фотошоп, с сайта Alegro.pl ....... по поводу фоток выше (от ГТИ)  , то фотопоп рулит  (могу дать пару уроков по тюнингу авто  ) Вряд ли это фотошоп.Фотки с Быхова 12 апреля 2008.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Место встречи изменить нельзя? И время?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Куда все подевались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
компрессия в 1,9tdi aaz = 20 - Опа матору или мона чёта поправить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 00:16:14 от mazukas »
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Предлогаю к вашему внимению 1) Голф 4 , 1.9 сди ,99 г.в. 5 дверей, т-синий цвет,1 месяц в РБ, не бит, не крашен, 21.566 руб. 00 коп.
2)Голф 3 , 1.9 ТДИ, универсал 98 г.в. Белый, эл, пак,1 год в РБ.заменяны все расходники, 15.254 руб. 00 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 11:18:04 от GTI »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Предлогаю к вашему внимению 1) Голф 4 , 1.9 сди ,99 г.в. 5 дверей, т-синий цвет,1 месяц в РБ, не бит, не крашен, 21.566 руб. 00 коп.
2)Голф 3 , 1.9 ТДИ, универсал 98 г.в. Белый, эл, пак,1 год в РБ.заменяны все расходники, 15.254 руб. 00 коп.
.....мне предлагать тока Corrado 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
....када сбюркО  Как всегда. Днем будем пытаться собрать до конца копейку  , кому будет нехрен делать, приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Гольфиг жане присмотрел... 2.0  А теперь вопрос_? Пройдет ли он тех осмотр?..
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 23:12:18 от Cezar »
|
|
|
|
|
|
Big
|
Я думаю без проблем  , главное чтобы он к ним на яму заехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Ну а ваще Гольфец зачотный?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ну а ваще Гольфец зачотный?!  Только он в Германии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А если очина нада, то и вопрос 3-4 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
СИКОКА бОБЛОСА СТОИТ СИЕ ЧЕДО ГОЛЬФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Так что будет это АБФное счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Пока под вопросом, ведутся переговоры, Жду подробные фоты... На збюрке расскажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Пока под вопросом, ведутся переговоры, Жду подробные фоты... На збюрке расскажу!
....тока приедь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...........УСЕ НА ВЫБАРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Млин , совсем забыл про них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Завязываем с оффтопом, про выборы - в другой ветке. Форум - не чат, писать абы что - вовсе не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Збюрка удалась! Гольф клуб рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые гольфоводы есть ли у кого фотки прикольно сделанных салонов для второго гольфа, ну там приборка другая или обшивка перетянутая, подиумы под акустику. Вот думаю дверную обшивку эпоксидкой с стеклотканью обложить и покрасить и под лак. Как думаете будет кул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|