|
gti
Гость
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  . ага, на драг его!!!  ...я не против попытать свои шансы с вашей А4 тди (хоть и не особо машинка динамикой стала меня радовать)  может с моим HDI ПОСАРИВНУЕШСЯ ? ....мона попробовать  я пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Вот решил показать Вам свой проект. Вынести, как говориться, на суд зрителей... Я сегодня видел в живую  , круто, теперь хотелось бы услышать  . ага, на драг его!!!  ...я не против попытать свои шансы с вашей А4 тди (хоть и не особо машинка динамикой стала меня радовать)  может с моим HDI ПОСАРИВНУЕШСЯ ? ....мона попробовать  я пошутил  ....а я шуток не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
...есть дверка на Г2 без форточки (вроде правая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Когда сходняк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Когда сходняк? Нужно собраться в субботу у Димы и наконец-то собрать проект
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 15:47:18 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....епта, забыл, что у мя сення днюха  (есиб не позвонили и не поздравили- потерял бы целый год :-?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
....епта, забыл, что у мя сення днюха  (есиб не позвонили и не поздравили- потерял бы целый год :-?  ) Прими мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janugatorr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какие приемущества клуба? купил сибе 4 гольфа думаю вступать или не вступать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
какие приемущества клуба? купил сибе 4 гольфа думаю вступать или не вступать Индюк тоже думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Мда.. Всем нужны только приемущества, то что людей связывает одна идея это пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....епта, забыл, что у мя сення днюха  (есиб не позвонили и не поздравили- потерял бы целый год :-?  ) Прими мои поздравления!  ....сенкин вери  зы: ....када драг дызлаФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
народ. кто знает где в городе есть разборки фв. нужно на венто/гольф3 мелочи по салону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
интересно,где гольф клуб обслуживает свои автомобили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
интересно,где гольф клуб обслуживает свои автомобили... .......конечно же на "ГРОДНОАВТОСЕРВИСе"  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А я думал настоящий клуб обслуживает свои машины в клубном гараже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
интересно,где гольф клуб обслуживает свои автомобили... .......конечно же на "ГРОДНОАВТОСЕРВИСе"  8-) я серьёзно. кому можно у нас в городе доверить ТО гольфа4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
такие машины как гольф 4 уже давно крутят все кулибины гродно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 15:35:32 от ramirez »
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
короче,с гольф-клубом всё понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
короче,с гольф-клубом всё понятно...  Что именно понятно?!! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
короче,с гольф-клубом всё понятно...  Что именно понятно?!! :-?  Есть проблемма с авто , пиши что именно а не обижайся, что тебе неотвечают
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 01:05:11 от gti »
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
эмм... анти-би, знаешь не всем сто мона доверять, када сам делаешь уверен в своих поступках,действиях(если делать умеешь хоть чёта). а если сами с папай не магём гоним машину к знакомаму на сто. остальным сто не оч както доверяю... знакомый машину гоняет каждый год в польшу на сто(она там числицца на обслуживании).
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
AS3
|
А я думал настоящий клуб обслуживает свои машины в клубном гараже.  .....так оно и есть  , вот только клубных гаражей развелось  , но вобщем у нас есть даже свой автосервис  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
короче,с гольф-клубом всё понятно...  [highlight]Что именно понятно?!![/highlight] :-?  ........моя мысля, выхватил из моей клавы, что аж тока тИперь нашел  .........а ваобче, кому чаво не наравитсО, еси у тя Г4, то должен знать каковы отзывы экспертов по поводу ентого пипелаца  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
|
Вы дядинька в каком гараже хотите в том и обслуживайтесь, а великие и почетные водители состоящие в гольф клубе обслуживают свои автосы на профессиональных СТО. И многие участники не дадут соврать. А по поводу драга , я за попробуем погонять и С VR-6? только шпатлю дотру, а то сами понимаете, аэродинамика там все дела...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
|
да и пацаны звиняйте, за выходные. Пьяный был, день рождения как никак........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Куда все подевались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Куда все подевались? Это ты куда подевался, не приезжаешь не звонишь!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|