|
1.8t
Гость
|
Ребята есть у кого сиденья на ФольЦ 2. За бабло,но не за офигенное!!!!!!!!!!!! За ранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! от ниссана не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The_B@D_Wolf
Гость
|
Ребята есть у кого сиденья на ФольЦ 2. За бабло,но не за офигенное!!!!!!!!!!!! За ранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!! от ниссана не пойдет? Да чё ты превязался со своим нисаном!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Понедельник ,день бездельник 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Понедельник, день похмелок!  Кто хочет сомной тренироваться маневрировать? принимаю заявки 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
AS3
|
.....лепче глянь на енто чудо 2l 16v bi G60= 1.95 bar 417PS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
.лепче глянь на енто чудо 2l 16v bi G60= 1.95 bar 417PS Не замало ли дует для таких каней?может ты хотел написать 2.95 :-?
|
|
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
|
AS3
|
..........про 2.95 ты конечно загнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
4бара дует 550сильный ГГГОЛЬФЕГ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Видел сам,возможность была видеть это:На КИНГЕофЕУРОПЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
4бара дует 550сильный ГГГОЛЬФЕГ 8-) А 640 сильный дует 2.3 бара. Подумай о чём пишешь!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Ты думай что пишешь!200сотка Димаса 4 дует! Сам хоть ездил на 1 баре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
|
Ты думай что пишешь!200сотка Димаса 4 дует! Сам хоть ездил на 1 баре? атмо ездять в минусах какой бар!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а сикока бар у меня под копотом? как думаете? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
|
а сикока бар у меня под копотом? как думаете?  думаю -0,5-0,7 бар 
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|
Cosmos_84
|
ну даже и не знаю чтоб мой 1.3D столько выдул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ты думай что пишешь!200сотка Димаса 4 дует! Сам хоть ездил на 1 баре? А нука раскажи какая там в 200 чудо турбина стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Кто хочет сомной тренироваться маневрировать? принимаю заявки  Ты подвеску сделай, а потом думай о нормальных тренировках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Ты думай что пишешь!200сотка Димаса 4 дует! Сам хоть ездил на 1 баре? А нука раскажи какая там в 200 чудо турбина стоит? Кому надо,тот знает!Неизвесть кому не разглошается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....ах, ну да, ведь забыли про такую персону как Ремонтник, он ведь х.з. кто, и ему все рассказали (правда он лапшу забыл снять)
зы: пойми, что такие гонщеГи как димас не будут афишировать скока у них дует турбина, и вообще.....его потенциал исчерпан.......(но енто уже другая история......)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Ас3 ты наверное сидишь в подвале и не выходишь оттуда!очнись!Если ты не видел гольфа Нагулы с близи и датчик который установлен неподалеку от мотора,который любой желающий может посмотреть сколько там выдуло!Причем когда был первый оффициальный пробный заезд его,там он и выдул циферку,озвученное мною выше!Димас дует стокаже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ас3 ты наверное сидишь в подвале и не выходишь оттуда!очнись!Если ты не видел гольфа Нагулы с близи и датчик который установлен неподалеку от мотора,который любой желающий может посмотреть сколько там выдуло!Причем когда был первый оффициальный пробный заезд его,там он и выдул циферку,озвученное мною выше!Димас дует стокаже! Ты хотябы предстовляешь себе давление в 4 бара. Если толком не знаешь не*уй пи*деть. А то что ты видел, это было скорее всего давление масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Когда сходняк?
Я уже на колесах !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ас3 ты наверное сидишь в подвале и не выходишь оттуда!очнись!Если ты не видел гольфа Нагулы с близи и датчик который установлен неподалеку от мотора,который любой желающий может посмотреть сколько там выдуло!Причем когда был первый оффициальный пробный заезд его,там он и выдул циферку,озвученное мною выше!Димас дует стокаже! ....ну еси ты такой всесторонне прошарЕный чел, так скажи какая там турба СТОЯЛА.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
эх..... побыв здесь у вас - отвращение от гольфоф пошло. хууййню какую-то пишете.... там на фотке движок, чей он?? С ИНЕТА СДЁРЛИ, или в вашем автомобиле стоит? может кому-нибудь гольфик второй нужен:?
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а был ли он?))
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
|
Big
|
эх..... побыв здесь у вас - отвращение от гольфоф пошло. хууййню какую-то пишете.... там на фотке движок, чей он?? С ИНЕТА СДЁРЛИ, или в вашем автомобиле стоит? может кому-нибудь гольфик второй нужен:? Ты не прав! Ты не настоящий гольфист! Скоро ты удивишься! А если ты такой умный напиши не ху*ню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
|
эх..... побыв здесь у вас - отвращение от гольфоф пошло. хууййню какую-то пишете.... там на фотке движок, чей он?? С ИНЕТА СДЁРЛИ, или в вашем автомобиле стоит? может кому-нибудь гольфик второй нужен:? да они тут все такие выкинут фотку и дрочт все 
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|