|
AS3
|
.....у троек 4*100, а вот уболее новых машин , начиная с 4-ок вроде 5*100 (112), polo, golf, bora..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
у меня к вам вопрос... к каким машинам подходят диски по болтам у которых 5*100  вроде к 3им гольфам... к чему еще?  Подходят к тройкам GTI и VR6(минимум R15), ну и на четверку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
спасибо... через недельку другую кое что вам предложу.... кто ищет диски - подождите... иначе сможите пожалеть... 5 по 100 R17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
спасибо... через недельку другую кое что вам предложу.... кто ищет диски - подождите... иначе сможите пожалеть... 5 по 100 R17 Спасибо но унас у всех 4*100. Если яне ошибаюсь подходит ещё на ауди200.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
creative
|
по-моему. как я сегодня узнал(спасибо evodtm) подходит на тройку с объемом в 2.0литра(включительно) и выше... у вас таких нет??? или это уже и есть гти или 2.8вр6???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 01:34:05 от creative »
|
|
|
|
|
|
Big
|
по-моему. как я сегодня узнал(спасибо evodtm) подходит на тройку с объемом в 2.0литра(включительно) и выше... у вас таких нет??? или это уже и есть гти или 2.8вр6??? GTI и VR6 троек пока нету, только двойки. GTI версии - 2.0 8V(115лс), 2.0 16V(150лс), VR6- 2.8 12V(174лс), 2.9 24V(190лс)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 01:48:38 от Golf3_GT »
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ну куда нам до Ниссана,- пока!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 03:01:44 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ничёничё. когданить мы соберём чтонить что будет иметь спереди чёнить типа такого
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а сзади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Честно, у**ище. Надо это исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....думаю за недельку обсядет на несколько сантиметров......(по высоте пружины получились как гольфовские, правда они на 1мм толще..... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
....думаю за недельку обсядет на несколько сантиметров......(по высоте пружины получились как гольфовские, правда они на 1мм толще..... ) Не обсядет, обрезай ещё три витка, тогда будет в самый раз. Либо меняй пружины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....всегда обседал, а теперь не обсядет, да ну нах......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
....всегда обседал, а теперь не обсядет, да ну нах.........  Надо не пару сантиметров, а целых 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
Собрание в четверг 06.03.2008 в 18.00, быть всем , увожительной причиной отсутствия может быть только смерть . трудно нам без тебя будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 00:57:37 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
....ты предлагаешь и в перед запцацки от пассера поставить.........  Угу, только спорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
значит в четверг! 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
gti
Гость
|
Собрание в четверг 06.03.2008 в 18.00, быть всем , увожительной причиной отсутствия может быть только смерть . трудно нам без тебя будет)) Я наверное опаздаю (работа до 18.00) п.с Гольф Кантри -Зачеееет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......а до скольки, бо у мя тож наверно сакс со временем :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|