|
|
|
O_L_E_G
|
а насчет 84 года. с какого года идут двери без форточек? В конце 87 года шли уже без форточек. правильно
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Олег признайся что у тебя тока кнопка АБС "кнопка"////s// ставишь ротор на правое колесо - абс работает, счас его нет, простые тормаза.... но как то пару раз трещётка срабатывала.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
холодно на улице, что бы заниматься ремонтом...
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Koshechka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
возьмете девушку к себе?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
а насчет 84 года. с какого года идут двери без форточек? В конце 87 года шли уже без форточек. правильно Это что ты хотел меня проверить? Тогда скажи мне когда появился первый гольф GTI?
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
GOLF GT
|
возьмете девушку к себе?  ?  Кошечка мне кажется тебе в Ledy Club.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:08:04 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
возьмете девушку к себе?  ?  Ты с полом то определись, в репутации пацан, тут баба, может ты гамасек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Тогда скажи мне когда появился первый гольф GTI?
1976 1,6 двигатель, по-моему 1982-1983 1,8 потом пошли 2-ки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:10:13 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
Тогда скажи мне когда появился первый гольф GTI?
1976 1,6 двигатель, по-моему 1982-1983 1,8 потом пошли 2-ки Это было 28 августа 2002, подсчитай сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Это было 28 августа 2002, подсчитай сам.
3-ёх дверный gti появился в 76 году. давай поспорим. спорим на то, если я оказываюсь прав = я вступаю в ваш клуб, и ты перед всеми сознаёшь свою ошибку в области знания гольфоф. если я не прав - я осознаю свою ошибку и понимаю, что я не готов вступить в клуб,просто навсего не вступаю в клуб.... ок?
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
возьмете девушку к себе?  ?  ну если только для ремонта 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:24:59 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
Это было 28 августа 2002, подсчитай сам.
3-ёх дверный gti появился в 76 году. давай поспорим. спорим на то, если я оказываюсь прав = я вступаю в ваш клуб, и ты перед всеми сознаёшь свою ошибку в области знания гольфоф. если я не прав - я осознаю свою ошибку и понимаю, что я не готов вступить в клуб,просто навсего не вступаю в клуб.... ок? Давай ты не будешь ставить мне условия. А если я не прав то докажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Давай ты не будешь ставить мне условия. А если я не прав то докажи.
вот видишь - ты не уверен в своём ответе. а если не уверен - значит не знаешь. да что там доказывать, возьми журнал "за рулем" и почитай. подожди.... может в инете найду.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:32:40 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
цитирую: Кому за 30? Итак, вот вам почти обычный с виду хэтчбек с мощным мотором и доработками шасси. Новый продукт приготовлен по рецепту, который утвердили еще в 1976 году, когда появился первый Golf GTI / Гольф GTI. Кстати, первенца хотели выпустить ограниченной партией в 5000 штук и не ожидали, что версия станет бестселлером. А он стал. Но число официально проданных в России GTI прежних поколений, как и планы по продажам здесь новинки, представительство не оглашает. Известно только, что новых приобрели уже 13, а заказали еще 33. Представьте, это много! Ведь по достоинству оценить идею и воплощение, а заодно признать адекватной цену от 86 руб. 79 коп. 257 (самый дорогой Golf / Гольф!) способны немногие - поклонники, ценители культуры «горячих» хэтчбеков. И купленный Volkswagen Golf GTI / Фольксваген гольф GTI почти наверняка окажется не единственным семейным автомобилем, в отличие, скажем, от менее дорогой Skoda Octavia II RS / Шкода Октавия II RS с таким же мотором. Но наверняка будет самым любимым. я тебе кинул нормальную статью, будет мало этой - найду другую. а ты мне лишь кинул фотку, которая ничего не стоит. осознай просто-навсего, что ты не прав. и всё. или тебе ещё парочку статеек подкинуть?
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
цитирую: Кому за 30? Итак, вот вам почти обычный с виду хэтчбек с мощным мотором и доработками шасси. Новый продукт приготовлен по рецепту, который утвердили еще в 1976 году, когда появился первый Golf GTI / Гольф GTI. Кстати, первенца хотели выпустить ограниченной партией в 5000 штук и не ожидали, что версия станет бестселлером. А он стал. Но число официально проданных в России GTI прежних поколений, как и планы по продажам здесь новинки, представительство не оглашает. Известно только, что новых приобрели уже 13, а заказали еще 33. Представьте, это много! Ведь по достоинству оценить идею и воплощение, а заодно признать адекватной цену от 86 руб. 79 коп. 257 (самый дорогой Golf / Гольф!) способны немногие - поклонники, ценители культуры «горячих» хэтчбеков. И купленный Volkswagen Golf GTI / Фольксваген гольф GTI почти наверняка окажется не единственным семейным автомобилем, в отличие, скажем, от менее дорогой Skoda Octavia II RS / Шкода Октавия II RS с таким же мотором. Но наверняка будет самым любимым. я тебе кинул нормальную статью, будет мало этой - найду другую. а ты мне лишь кинул фотку, которая ничего не стоит. осознай просто-навсего, что ты не прав. и всё. или тебе ещё парочку статеек подкинуть? Ищи что хочешь, я знаю то что знаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 02:56:28 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Ищи что хочешь, я знаю то что знаю. А статейки можешь подкинуть, посмотрим о чём народ пишет.
будет интересно - найдешь. а... на будущее, один человек говорил, (не помню кто) "я знаю то, что ничего не знаю". задумайся над этими словами. со спокойной душой пойду отдыхать  следующий раз не доверяйся картинкам, к тому ещё на иностранном языке  без обид
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 03:00:56 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Golf_fan
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
принимайте новенького!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ищи что хочешь, я знаю то что знаю. А статейки можешь подкинуть, посмотрим о чём народ пишет.
будет интересно - найдешь. а... на будущее, один человек говорил, (не помню кто) "я знаю то, что ничего не знаю". задумайся над этими словами. со спокойной душой пойду отдыхать  следующий раз не доверяйся картинкам, к тому ещё на иностранном языке  без обид Вот стотейка, Цитирую: Объяснить успех VW Golf и его модификаций не трудно. Это современные автомобили с мотором расположенным спереди поперечно, передним приводом и отличными ходовыми качествами. Благодаря незначительному весу (от 770 до 940 кг, в зависимости от исполнения) VW Golf даже с самым слабым мотором обладает относительно хорошими динамическими качествами. Во время дебюта в 1974 Golf представили в 2 вариантах. Первый – с мотором 1100 см3, мощностью 50 л.с. (37 кВт) и максимальной скоростью примерно 140 км/ч. Он был скорее экономичным транспортным средством, чем спортсменом-бегуном, и по этому крайне редко становился объектом тюнинга. Почти спортивную динамику предлагал тогда (начиная с августа 1975) 1500-кубовый мотор с 70 л.с., блок которого мог быть расточен примерно до 1600 см3. После этого Golf S выдавал 75 л.с. Благодаря этому мотору Golf S мог развивать скорость свыше 160 км/ч и имел хорошую динамику. [highlight]В 1975 Volkswagenwerk представил Golf GTI 1 со впрысковым мотором 1,6 л 110 л.с.[/highlight] (81 кВт) с динамическими качествами, о которых даже самые быстрые сильно тюнингованые Жуки только мечтали. Более 180 км/ч GTI развивает играючи, и набирает скорость настолько хорошо, что некоторые настоящие спортивные автомобили соревнуясь с ним потерпят неудачу. Кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Вот стотейка, Цитирую: [highlight]В 1975 Volkswagenwerk представил Golf GTI 1 со впрысковым мотором 1,6 л 110 л.с.[/highlight]
Кому верить? представили их годом раньше, а для людей делали годом позже....
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
AS3
|
.....епта, чавО ты цепляешьсО, тебе ж написали, что знаю то знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем Респект!!! Я вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
.....епта, чавО ты цепляешьсО, тебе ж написали, что знаю то знаю я не цапляюсО. меня спросили - я ответил. заметь - ответил правильно., а мне доказывают обратное. насчет тюнинга, зайди в магазин - тебе предложат все части, необходимые, - только твои деньги. как говориться, любой каприз.....
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
to всем: 4.1 Членом Клуба может стать любой человек, владеющий или интересующийся автомобилями марки VW Golf ,VW Corrado, VW Scirocco, VW Jetta согласный с Уставом Клуба. 4.5 При наличии обоснованных возражений со стороны действующих Членов Клуба Собрание может отказать кандидату на вступление в Клуб. ну и как дополнение - 1 месяц является испытательным сроком=) Т.ч приезжаёте на собрание O_L_E_G, Golf_fan, koshechka. и юра не обязательно девушку отправлять к автоледям - от она с гольфистами потусить хочет=)) приезжайте - будет весело, ведь с нами Витёк
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
а тебя кудато заберали??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а тебя кудато заберали??)) Комп Глючил, Купил вчера Гольфа 3 , 1.9 TDI (Ропа) Чорны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
ну и ничё страшного что TDi тебе же не ниссана вставлять на 402метра)) не продайхоть до собрания))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|