|
|
|
1.8t
Гость
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/ А что за проект???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/ А что за проект??? а что сто уе наверное хватит на проект? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/ Любопытной Варваре .......... !
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Big
|
Какой проект? Так самохуд для маневрирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/ Любопытной Варваре .......... ! ставь турбу ,может поможет ниссана обьехать,а ты с дениса не прикалывайся ,он примерно как кадя едит,я им обоим пол трасы привезу раз на то пошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/ Любопытной Варваре .......... ! ставь турбу ,может поможет ниссана обьехать,а ты с дениса не прикалывайся ,он примерно как кадя едит,я им обоим пол трасы привезу раз на то пошло Я с Дениса не прикалываюсь, мне пох как едет Кадя как едет Денис. А ты пойми что для твоего Ниссана 230-250 коней, это *уйня, несмотря на то что всех взь**ываешь. Да и не забывай про класс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 01:27:23 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/ Любопытной Варваре .......... ! ставь турбу ,может поможет ниссана обьехать,а ты с дениса не прикалывайся ,он примерно как кадя едит,я им обоим пол трасы привезу раз на то пошло Я с Дениса не прикалываюсь, мне пох как едет Кадя как едет Денис. А ты пойми что для твоего Ниссана 230-250 коней, это *уйня, несмотря на то что всех взь**ываешь. Да и не забывай про класс. я знаю что для моего ниссана 230-250 коней ерунда вот думаю что к концу лета там уже больше будет,и причем здесь все тыж сам говорят загорелся меня обьехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
ну как ваш проект поживает?    ??говорят вы клубом даж бобло скидывали на него!!!!!!!!!!! чето тока ссума маленькая собралась :-/ Любопытной Варваре .......... ! ставь турбу ,может поможет ниссана обьехать,а ты с дениса не прикалывайся ,он примерно как кадя едит,я им обоим пол трасы привезу раз на то пошло Я с Дениса не прикалываюсь, мне пох как едет Кадя как едет Денис. А ты пойми что для твоего Ниссана 230-250 коней, это *уйня, несмотря на то что всех взь**ываешь. Да и не забывай про класс. я знаю что для моего ниссана 230-250 коней ерунда вот думаю что к концу лета там уже больше будет,и причем здесь все тыж сам говорят загорелся меня обьехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем придёт время, ты всё узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Хорошо когда соперник сильнее ты учишься, а когда слабый….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а когда слабый.... то твой уровень падает.... 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
GOLF GT
|
а когда слабый.... то твой уровень падает....  Не в ту сторону соображаешь! И вообще готовься к манёврам!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:57:12 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
........ну, поздрвляйте , права не забирают......., правда 200тыср тож не мало..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
возьмете к себе? 
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
возьмете к себе?  Приезжай на выходные посмотрим. Когда точно напишу позже, смотри тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
............да, и естчО, опиши свой пипелац  , оч интересно.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
............да, и естчО, опиши свой пипелац  , оч интересно....... хм. 1,6карб., abs , ... да блин, стандартный гольфик двоечка. 5дв., ц/з, э/з, г/у., музыки чуть стоит.
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а, ещё самое главное забыл - кубики
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 01:36:30 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
............да, и естчО, опиши свой пипелац  , оч интересно....... хм. 1,6карб., abs , ... да блин, стандартный гольфик двоечка. 5дв., ц/з, э/з, г/у., музыки чуть стоит. Тёмно фиолетовый с заваренной задней крышкой и номером по середине бампера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Тёмно фиолетовый с заваренной задней крышкой и номером по середине бампера?
красный
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
Тёмно фиолетовый с заваренной задней крышкой и номером по середине бампера?
красный Хорошо красный, но остольное что написал правильно? И ещё он наверное 84 года выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
Хорошо красный, но остольное что написал правильно? И ещё он наверное 84 года выпуска.
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а насчет 84 года. с какого года идут двери без форточек?
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
Ну попутал, не тот ты человек про которого я думал, сразу не сообразил что с abs не может быть 84 года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 01:55:43 от GOLFGT4656 »
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
кубики решают многое. 8-) тюнинг 
|
|
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|
GOLF GT
|
а насчет 84 года. с какого года идут двери без форточек? В конце 87 года шли уже без форточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|